- No se pudo añadir "Ayinger Maibock 50 cl" al carrito porque el producto está agotado.
Mostrando 25–48 de 59 resultados
Budějovický Budvar es una cerveza elaborada a partir de un lúpulo muy fino de la región de Zatec y malta de Moravia, ambas en la República Checa. Elaborada de acuerdo con el conocido método de la ciudad checa de Plzeň (Pilsen, en alemán), posee un fuerte sabor maltoso y un amargor entre débil y medio.Se produce a base de saaz, una de las variedades de lúpulo más famosas del mundo. Posee una espuma fina y generosa.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas y carnes blancas, y con todo tipo de tapas como aperitivo.
Curiosidad: esta cerveza, de estilo Pilsen, se autodenomina la "Beer of kings" (cerveza de los reyes) y es que ya en el siglo XVI, en la ciudad de České Budějovice donde se produce actualmente, se bebía cerveza en la corte del rey Fernando I de Habsburgo. La actual se empezó a elaborar en 1896. Tan importante es la cerveza para los checos que suelen referirse a ella como el “pan líquido”. La República Checa ostenta el mayor consumo per capita de cerveza del mundo, superando a Alemania, con más de 160 litros. Pese a ser un país relativamente pequeño, su aportación a la historia y al mercado de la cerveza es digna de mención. La cerveza Pilsner, originaria de la ciudad checa de Plze, es probablemente su mayor referente. Siendo en su pasado una cerveza de bastante cuerpo, la actual Pilsner es una cerveza de fermentación inferior, con un moderado amargor de lúpulo y ligeramente malteada. Muestra de su éxito internacional es que el estilo Pilsner ha sido imitado en numerosos países, desde donde, todavía hoy, se demandan la cebada de Moravia y los lúpulos de Saazer.
Cerveza 0,0. Con todo el sabor de una auténtica pils alemana. Fresca, de aroma puro, ligeramente agria. La alternativa baja en calorías para deportistas; y sin alcohol para conductores y todo aquel que quiera disfrutar de una buena cerveza sin alcohol.
Maridaje: aperitivos, verduras, ensaladas, pastas, pizzas y arroces.
Cerveza de color dorado, claro, cristalina, de espuma blanca y fina, persistente. Con matices a cereales, hierba y flores. Es una cerveza muy ligera y refrescante, muy fácil de beber, ligeramente amarga y con gusto a pan y malta. De carbonatación media y cuerpo ligero. Repetirás. Sin gluten, apta para celíacos.
Maridaje: para tomar con aperitivos, pescados a la plancha y mariscos, verduras y ensaladas.
Curiosidad: el término raquero/a en náutica se aplica al barco que va pirateando o robando por las costas, y también a las personas que se dedican a recoger restos de naufragios y otras cosas del mar, y personas y hurtan en puertos y costas.
Cerveza presentada en la década de 1970 como la cerveza más fuerte de Austria en ese momento. Dorada y de abundante espuma. De alta graduación alcohólica, que se manifiesta en su gusto. Nueve meses de fermentación y guarda. Notas de malta caramelizada, sutiles aromas frutales, tonos de alcohol bien integrados y una sensación cálida en la boca.
Maridaje: para acompañar con postres, combina (según informa la web de la cervecera) con postres elaborados con nueces, y quesos suaves.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Noviembre 2.022
Cerveza negra, con toques de café y cacao a los que sigue el gusto final a lúpulo. Con cuerpo negro y espuma color bronce, de aspecto robusto si bien con cuerpo ligero y con una carbonatación moderada similar a una pilsner. Esta lager oscura se puede beber como cualquier cerveza fría y refrescante en un día caluroso. Con un suave tostado al principio, aporta un final ligeramente amargo y lupulado. SERVIR CON Genial por sí solo, o combinado con cualquier cosa que te haga buscar una lager o una pilsner.
Maridaje: para acompañar con las mismas tapas y aperitivos que una típica pilsner o lager, tales como pescados y mariscos, arroces y pastas, y también con cerdo y pollo asado o a la barbacoa. También con platos ligeros y comida vegetariana.
Disponible por tiempo limitado
Elaborada Febrero de 2.023
Cerveza lager, pero ligeramente especiada y con notas cítricas. Muy fresca. Sin filtrar. De viva carbonatación, limpia y fresca.
Maridaje: como todas las lager combinan con todo, y especialmente con pizza, hamburguesas, hot dogs, nachos y bocadilllos.
Cerveza algo turbia, rural y ligera, elaborada con agua de manantiales suaves y lúpulos recién cosechados, de color ámbar con reflejos anaranjados y una suave corona de espuma. Aroma a caramelo y miel, almendras tostadas, con notas de frescor frutal. Evoca manzanas verdes. Sorprendente efecto chispeante. Notas tostadas, emparejada con tonalidades de nuez en el sabor, insuflan un característico cierre en el que se despliega la impresión aromática de los caramelos de crema.
Maridaje: charcutería, pastas, asados y quesos tipo camembert y brie.
Cerveza dorada, elaborada siguiendo estrictamente la tradición alemana, si bien ligeramente más fuerte, y de fuerte aroma a malta y herbal.
Maridaje: para acompañar con pescados y mariscos, pollo, embutidos y queso Camembert y queso azul.
EDICIÓN 2.023
Cerveza de temporada, elaborada anualmente para la tradicional fiesta del Oktoberfest. De color dorado y brillante. Deliciosa, suave y fácil de beber.
Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos.
Curiosidad: durante los primeros años del Oktoberfest, la ley de elaboración de cerveza de Baviera de 1539 estipulaba que la cerveza solo se podía elaborar entre el día "Michaeli" o San Miguel el 29 de septiembre y el día de San Jorge, el 23 de abril. Estaba prohibido elaborar cerveza en el verano porque el proceso de ebullición se consideró un peligro de incendio. Además, la cerveza de fermentación baja necesita una temperatura de entre 4 y 6 ° C para la fermentación. Por supuesto, nadie quería renunciar a los placeres de beber cerveza en verano, por lo que se elaboró una cantidad excedente. Y tales son los orígenes de la cerveza conocida como Märzen. La última cerveza elaborada al final de la temporada de elaboración recibió una mayor gravedad para aumentar su vida útil, ya que la cerveza Märzen se vendería durante todo el verano y durante los festivales populares de otoño. (Fuente: https://www.hacker-pschorr.com/en/oktoberfest).
Cerveza elaborada con finos lúpulos aromáticos bávaros de los alrededores de la ciudad de Núremberg. Se encuentra en cuevas centenarias debajo de la histórica cervecería y maltería Schlenkerla. Schlenkerla Helles se hierve en las mismas teteras de cobre y se fermenta en el fondo con la misma levadura que la histórica Schlenkerla Smokebeer. Su sutil ahumado sin usar malta ahumada hace que “Helles Schlenkerla Lager” sea un representante único del clásico estilo de cerveza lager “Bavarian Helles”.
Maridaje: para acompañar con salchichas, hamburguesas y codillo asado.
EDICIÓN 2.023
Cerveza de temporada, elaborada anualmente para la tradicional fiesta del Oktoberfest. De color dorado, brillante e intenso. Suave, con cuerpo, agradable al paladar y con un ligero final adulzado.
Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas, ensaladas y carnes blancas.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas, ensaladas y carnes blancas.
Cerveza oscura, de apariencia muy consistente, ¡que engaña! Esta lager oscura deliciosamente ligera te sorprenderá con su suavidad, color único y sabor a caramelo creado por cuatro maltas diferentes.
Maridaje: carnes ahumadas, salchichas y codillos.
Cerveza lager, aroma y sabor tradicional de cerveza checa, combinando las notas de malta tostada con el característico amargor del lúpulo.
Maridaje: carnes ahumadas, salchichas y codillos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 01.02.2.023
fecha consumo preferente indicado: 3 / 5 años
Cerveza de color marrón oscuro, y tonos rojizos, con espuma beige, no muy persistente. Con aromas dulces, a caramelo, miel, ciruelas y pasas, evocando también cacao y bizcocho. De gusto dulce, a caramelo, azúcar y torrefactos. Carbonatación media. Cuerpo medio y final dulce. Elaborada con maltas Pilsner, Munich,Caramel 60 y Caramel 160, y lúpulos alemanes Perle y Hallertau.
Maridaje: para acompañar carnes a la parrilla y asados. Puedes acompañarlo de embutidos y quesos no muy curados. También pescados a la brasa, y ahumados.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 19.09.23
fecha consumo preferente indicado: 2 - 3 años
EDICION BARCELONA BEER FESTIVAL (BBF) 2.020 Cerveza oficial del BARCELONA BEER FESTIVAL 2.020. Embotellada el 09 de Marzo de 2.020.
Cerveza lager negra inspirada en las cervezas Porters de la región del Mar Báltico. Sabor ahumado, a café, chocolate, vainilla y cerezas negras. Elaborada con maltas Pilsner, Munich, Caramel 60/160, Trigo, Avena, Carafa y Malta Ahumada, además lleva lúpulos Nuget y Cascade. De color negro opaco, de espuma beige, duradera y carbonatación media. Con aromas a café, cacao, torrefactos y vainilla, con toques ahumados, que se aprecian nuevamente en su sabor. Gusto con toques de caramelo, vainilla y chocolate. De final intenso y dulce.
Maridaje: para acompañar carnes y asados. Y también, a los postres y en la sobremesa, para acompañar con chocolate o pastelería elaborada a base de chocolates.
Curiosidad: Ha sido premiada en los World Beer Awards con la medalla de oro a la mejor Baltic Porter.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza tradicional alemana."Ungespundet" significa sin filtros. Cerveza turbia, en la que se aprecia la levadura, con un carácter de malta suave y a la vez con mucho cuerpo. Agradablemente ácida y ligeramente carbonatada.
Maridaje: para acompañar platos de embutidos o platos de carne roja, estofados y asados.
Cerveza estilo Pilsner, de color dorado claro, con una espuma blanca, abundante y consistente. Es la la primera cerveza en el mundo elaborada sin gluten, con malta de cebada, lúpulo y arroz biológico de alta calidad y de comercio justo. Apta para celíacos. Tiene la certificación Certisys que significa que se han usado ingredientes biológicos certificados: malta de cebada, arroz y lúpulo. Galardonada como la mejor cerveza europea sin gluten en la WORLD BEER AWARDS en 2.014, y la mejor cerveza sin gluten, a nivel mundial, en 2.013.
Maridaje: con aperitivos, y para acompañar arroces y pasta, carnes blancas y aves.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza checa tradicional, de color dorado, buen cuerpo, con un toque ligero a miel. Afrutada y herbal.
Maridaje: para acompañar con patés, quesos, salchichas, embutidos, carnes y asados.
Edición 2.023
Cerveza tradicional del Oktoberfest de Munich, con característico equilibrio entre una ligera nota de lúpulo y el marcado sabor de la malta. Festiva, sabrosa y maravillosamente ligera al paladar. Una variedad sólo disponible durante la Oktoberfest.
Maridaje: para acompañar con guisos de carne, carnes a la plancha y a la parrilla, codillo, salchichas y embutidos.
Cerveza checa tradicional, de color dorado, limpia. Aromas a cereal, frutos secos y miel. De rico sabor gracias a una combinación especial de cuatro tipos de malta, que también dota a la cerveza con plenitud y un sabor y aroma únicos a caramelo. Una agradable amargura y una rica espuma estable completan el carácter único de la cerveza. De cuerpo y carbonatación media. El sabor clásico PILSNER, equilibrio perfecto entre las notas maltosas y el amargor del lúpulo Saaz.
Maridaje: para acompañar con patés, quesos, salchichas, embutidos, carnes y asados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza envejecida en barricas de vino tinto bordelés 2017/2018 y barricas de Pedro Ximénez. De color negro azabaches, con espuma marrón oscuro. Aromas a ciruelas ahumadas, melaza y arándanos, con un delicado toque de cálidas especias de invierno. Su gusto comienza con ricas notas de barril de roble, clavo de olor y vainilla; dando a sabores dulces de mermelada de mora y pasas en el camino, con toques de cereza ácida. y taninos vinosos para absorber a medida que la cerveza se calienta. Concluye con un final indulgente de chocolate negro y cáscara sagrada, con leves aromas de jazmín y madreselva a medida que la noche se cierra a tu alrededor. Apariencia:
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.