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PACK MAD SCIENTIST
Disponible por tiempo limitado
Este pack contiene:
1 und. X MAD BRACE FOR IMPACT 75 cl
embotellada 2.021 / fecha consumo preferente: Septiembre de 2.025
1 vaso MAD SCIENTIST BARREL PROJECT
vaso de venta exclusiva en este pack
Cerveza de fermentación alta, de color marrón rubí oscuro, que logra un equilibrio perfecto entre un suave sabor a malta caramelizada y el sutil amargor del lúpulo con especias de invierno cuidadosamente seleccionadas. Aromas a malta tostada con un sutil toque de caramelo e hierbas de invierno.
Maridaje: para acompañar asados navideños. Y a los postres, con dulces navideños.
Cerveza de fermentación mixta, elaborada a partir de la base de la Bacchus Oud Bruin flamenca y que sorprende con un perfecto equilibrio entre la dulzura y la acidez. El cervecero hace uso de malta tostada que le da un ligero toque de caramelo a la cerveza de fruta. Los aromas de las dulces frambuesas en combinación con el sabor agridulce de la cerveza de base dan como resultado una cerveza especial con mucho carácter.
Maridaje: para combinar con aperitivos, con ensaladas y platos ligeros.
Cerveza de fermentación mixta, elaborada a partir de la Bacchus Oud Bruin flamenca. Durante el proceso de fabricación se le añade malta tostada, lo que da como resultado un ligero toque de caramelo, perfectamente compatible con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de la dulzura y la acidez es muy recomendable para los aficionados a las cervezas de fruta refrescantes.
Maridaje: para combinar con aperitivos, ensaladas y platos ligeros.
Cerveza de estilo "witbiere" belga, aromatizada con flores de violeta. Evocará los dulces de antaño. Refrescante y algo dulce, aunque no empalagosa.
Maridaje: para tomar con aperitivos, verduras, pastas y arroces.
Cerveza muy singular, una witbier (cerveza de trigo, estilo belga) en cuya elaboración se ha empleado mango, lo que le da un gusto muy especial a mango maduro, al que se añade un cierto dulzor a galleta.
Maridaje: Aperitivos, arroces, carnes blancas.
EMBOTELLADA 2 DE FEBRERO de 2.021
Cerveza lambic de dos años, elaborada con lúpulos frescos Hallertau-Mittelfrüh. Logra un equilibrio perfecto entre la acidez natural de la lambic y el refinado amargor del lúpulo Hallertau.
Maridaje: para servir con guisos, pescados y mariscos y carnes finas.
Consejo: bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante décadas,
Curiosidad: la Cuvée de Saint Gilloise fue elaborada Cantillon para conmemorar la subida a segunda división del equipo de fútbol St Gilles.
EMBOTELLADA 12 DE JULIO de 2.021
Cerveza lambic vintage. De color dorado y ligeramente ámbar, y aromas a manzana y miel. Elaborada con mezcla de diversas cervezas, todas de la misma temporada, y que maduran en barrica durante 3 años. Cerveza muy compleja, de sabor que evoca al del vino, algo oxidado. El gusto ácido se entremezcla con los aspectos más dulces y melosos. Potente pero elegante. La cervecera la refiere en su web como el eslabón perdido entre el mundo del vino y la cerveza. Dado que no hay fermentación secundaria en la botella, Bruocsella es una cerveza plana y sin gas.
Maridaje: para servir con guisos, pescados y mariscos y carnes finas.
Consejo: Bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante décadas, y según indica la cervecera, su bouquet adquiere el fino sabor del pan tostado que, según algunos, lo relaciona con el "Chardonnay" de un buen vino blanco. Para tomar en copas de vino.
Cerveza de trigo aromatizada con melocotón. De color anaranjado, de aspecto turbio, con aroma a melocotón – cumple lo que anuncia – y con sabor suave y afrutado muy característico. De poca espuma, blanca. De cuerpo ligero. No es una cerveza lámbica tan característica de Bélgica, y el gusto de esta cerveza es el propio de una cerveza de trigo que expresa los aromas de melocotón suavemente, dando a la cerveza un carácter propio e inconfundible. De burbuja moderada. Para tomar fría, fácil de beber y refrescante. Maridaje: para acompañar platos que contrasten el dulce y el salado, como los orientales de salsas agridulces. También para postres y repostería, especialmente aquella elaborada con fruta. Curiosidad: elaborada con productos naturales, a la cerveza de trigo se le añade zumo de melocotón.
Cerveza con aromas a cerezas, fresa y almendras. Gusto especiado. Cuerpo suave y delicado. Final de un ligero amargor.
Maridaje: para acompañar con una gran variedad de alimentos, como pago asado, guisos con caza, ostras, ensaladas de pimientos. Y deliciosa con postres con frutas rojas y almendras. ¡Atención a la graduación alcohólica (8º) !.
Curiosidad: es la última creación de la cervecería Achouffe.
EDICIÓN 2.019
Cerveza auténtica de abadía trapense, oscura, envejecida en barricas de madera, con un fuerte aroma y el sabor complejo que mejora con el paso de los años. Aromas a madera añeja, y a pera y ciruela. El gusto está marcado por el proceso de fermentación y envejecimiento de la cerveza en barrica, a corteza de pan, asado y ahumado, y notas dulces a miel, vainilla y whisky.
Maridaje:para acompañar estofados, platos muy elaborados y asados. Y también a los postres con repostería de chocolate y dulces navideños.
Curiosidad:cerveza que ha tenido (y está teniendo) una triple fermentación. La primera fermentación se realiza en depósitos. Después de 3 a 5 días, se obtiene un líquido que se puede llamar «cerveza». Debido a esta fermentación se lleva a cabo a una temperatura entre 18 y 32 ° C y la levadura de vuelta a la superficie de la cerveza fermentada (hablamos de «fermentación alta». La segunda fermentación tiene lugar en barriles. Es en este momento y en el origen de la madera que la cerveza ganó muchos matices. Después de trasiego, la cerveza se mantiene en la habitación templada durante un período de 21 días hasta que se completa la fermentación en botellas. Entonces comienza la maduración de Chimay, que puede extenderse durante varios años (https://chimay.com/es/bieres/barriques/).
Cerveza oscura, torrefacta, dulce, llena de contrastes y con un final picante, gracias al uso de tres variedades de chiles: Pasilla, Ancho y Árbol. Elaborada en colaboración con la coctelería zaragozana, de corazón mexicano, El Federal.
Maridaje: para acompañar con guisos y asados.
Cerveza sin alcohol y baja en calorías: sólo 33 kcal. por 100 ml. Tiene cerca de un 60% menos calorías que cualquier bebida similar elaborada con la mezcla de limón y cerveza. Calidad excepcional y la mejor elección para deportistas y quienes están preocupados por mantener la línea, y quienes buscan un sabor refrescante. Contiene un 60% de limonada y un 40% de Clausthaler Classic, de carácter inconfundible y especial. No sólo para el verano: para cualquier ocasión.
Maridaje: aperitivos, ensaladas, pastas, pizzas y arroces. E ideal para refrescarse después de la actividad deportiva.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado 25 de Agosto de 2.021
fecha consumo preferente Agosto de 2.022
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza muy maltosa y con mucho cuerpo, elevada graduación alcohólica y gusto licoroso. Añejada en barriles de whisky. Sorprende por sus marcadas notas de chocolate y café y suaves notas de vainilla, con un toque de bourbon y roble que van tomando carácter a medida que la cerveza se va atemperando.
Maridaje: para acompañar asados y estofados; y a los postres con repostería con chocolate y dulces navideños.
Curiosidad: ilustración de María Faddoul (Montreal, Canadá)
Disponible por tiempo limitado
Elaborada en Febrero de 2.023
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza que es la últim variante de Jam Up The Mash, con una explosión de frutas tropicales de jugosa mandarina y piña. Esta intensa combinación de frutas combina a la perfección con nuestro uso generoso de lúpulos Vic Secret, Mosaic y Citra, lo que da como resultado una bebida jugosa, ácida y refrescante.
Maridaje: pescados y mariscos.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Alexis Galo (Brooklyn - New York - USA). Puedes consultar la obra en https://alexisgallo.com/Collective-Arts-Can
fecha de embotellado: 17.08.20.
Cerveza de trigo, elaborada con frambuesas, agria. Su peculiar sabor se obtiene al dejar que el mosto infusiones durante varios días en frío, sin hervir, y añadiendo a continuación para la fermentación una gran cantidad de frutas enteras (frambuesas). El resultado es una cerveza ácida y muy refrescante. Maridaje: para acompañar con quesos añejos y curados, y con postres elaborados con fruta. Curiosidad: DIEU DU CIEL! tiene una serie de producción regular, otra que denomina MOMENTUM, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y también una serie de cervezas ESPECIALES, con ingredientes y elaboración muy muy singulares. Esta cerveza pertenece a esta última serie, y se caracteriza por la importante cantidad de frambuesas utilizadas en su elaboración.Cerveza navideña, fuerte, elaborada en una microcervecería en el sur de Bélgica, con vocación de emplear únicamente productos locales en su elaboración. Es una cerveza con cuerpo, de color marrón oscuro. De aroma a frutos del bosque, frutos secos y plátano. Sabor dulce y especiado.
Maridaje: para acompañar asados y dulces navideños.
Cerveza que, como su nombre indica, tiene gusto y aroma a chocolate y cereza. Sabor dulce y afrutado.
Maridaje: para acompañar especialmente a los postres y con dulces navideños.
Curiosidad: elaborada únicamente con cerezas belgas auténticas (sin potenciadores del sabor ni extractos de cereza). La fruta proviene de la región de Sint-Truiden en Limburgo (Bélgica). La cerveza básica de la "Chocolate Duchesse Cherry" es un marrón rojizo de Flandes Occidental con fermentación mixta, con una base de cerveza de alta fermentación, que pasa a envejecer en barricas de roble, donde se somete a una segunda fermentación espontánea. Los taninos de las barricas (muy grandes que se utilizan para almacenar grandes vinos de Burdeos) dan a Chocolate Duchesse Cherry su característico sabor. Cuando la cerveza base está lista, el maestro cervecero agrega 20 kg de "Kriek Gorsem" (guindas belgas) por cada 100 litros a la cerveza. La cerveza macera con las cerezas durante 6 meses. Las cerezas dan un sabor fresco y afrutado a la cerveza con una base agridulce. Después de 24 meses de elaboración y justo antes del embotellado, se añade a la cerveza un destilado de cacao natural que ablanda la cerveza (sin exagerar) y le da un sabor a chocolate.
Cerveza rubia de alta fermentación y segunda fermentación en botella. De color rubio cobrizo, tiene aromas muy finos y tiene un sabor amargo, afrutado y suave. La selección de levaduras y un proceso de maduración de larga duración, sobre una base de “dry hopping”, de dan un aroma y sabor típico y complejo. La refermentación en botella, que puede prolongarse durante mucho tiempo, dará como resultado una cerveza armoniosa y equilibrada, llena de aromas inesperados y complejos.
Maridaje: cerveza para acompañar aperitivos, embutidos y patés, pescados escabechados y quesos cremosos
Curiosidad: Desde 1970, la cervecería elabora una cerveza especial para regalar como regalo de año nuevo a sus mejores clientes. (el nombre de esta cerveza "Avec les bons Vœux de la brasserie Dupont" significa "Con los mejores deseos de la cervecería Dupont"). Debido al creciente éxito, comenzaron a comercializar esta cerveza durante todo el año, pero mantuvieron el nombre. Aunque las demandas eran considerables, solo se elaboraba una pequeña cantidad, por lo que tenían que hacer una lista de reserva, incluso meses antes de año nuevo.
Estuche de regalo 1 botella DUVEL BARREL AGED
y un VASO DUVEL (exclusivo de este estuche)
Disfruta de DUVEL BARREL AGED 75 cl en su vaso original (sugerencia de presentación)
Estuche original - ideal para regalo de Navidad.
Este pack contiene:
1 und. DUVEL BARREL AGED JAMAICAN RUM EDITION 753 cl
1 und. copa - EXCLUSIVA - DUVEL
Es una barrel aged madurada en barricas de ron jamaicano. Es una cerveza única (11% ALC) elaborada respetando el auténtico sabor de Duvel, pero con un sorprendente toque jamaicano y notas dulces y potentes de ron de vainilla, frutos secos y roble.
La primera Duvel Barrel Aged vio la luz en 2017. Una cerveza única añejada en barriles de whisky de madera de destilerías de Bourbon estadounidenses reconocidas. Cuatro años y cinco ediciones exitosas de Duvel Barrel Aged más tarde, los cerveceros Duvel querían hacer las cosas de manera un poco diferente. Esta vez no hay barricas de bourbon, sino barricas de ron como el año pasado. En 2020, el maestro cervecero de Duvel, Hedwig Neven, instaló barriles de madera de "The West Indies Rum Distillery" en Barbados en las bodegas de Duvel. Esta vez buscó inspiración en Jamaica. Después de meses de maduración, este otoño, a partir de finales de octubre de 2021, podrás disfrutar de una agradable cena con amigos y familiares con una copa de Duvel Barrel Aged, The Jamaican Edition.
Cómo servirla: La cerveza, perfectamente añejada, merece un trato especial. Lo ideal es servir Duvel Barrel Aged Rum Edition a una temperatura entre 8 ° C y 10 ° C. Los aromas se liberan mejor en el vaso de degustación especialmente desarrollado para la ocasión, que se encuentra en la caja de regalo.