Mostrando todos los resultados (14)
LOTE SELECCIÓN DE CERVEZA INTERNACIONAL
6 BOTELLAS con un dto. del -10%
1 und. JUDAS 33 CL BÉLGICA
1 und. ASAHI 33 CL JAPÓN
1 und. BROUWERIJ´T IJ IPA 33 CL HOLANDA
1 und. PILSNER URQUELL 33 CL REPÚBLICA CHECA
1 und. SCHOFFERHOFER GRAPEFRUIT 33 CL - ALEMANIA
1 und. GUINNESS ORIGINAL 33 cl IRLANDA
Y puedes presentar el pack en el estuche para 6 cervezas.
-20% dto.
fecha consumo preferente Enero de 2.025
Cerveza dorada, con notas especiadas y cítricas. Aroma y gusto típico por el uso de diferentes granos: malta de cebada, trigo, centeno y avena blanca. No muy amarga, y sí cierto gusto alcohólico. Final largo y seco.
Maridaje: para tomar con comidas contundentes y fuertes: quesos curados, roquefort o azules; y guisos a base de carne, y embutidos.
-50% dto.
fecha consumo preferente 4 de Diciembre de 2.024
Budějovický Budvar es una cerveza elaborada a partir de un lúpulo muy fino de la región de Zatec y malta de Moravia, ambas en la República Checa. Elaborada de acuerdo con el conocido método de la ciudad checa de Plzeň (Pilsen, en alemán), posee un fuerte sabor maltoso y un amargor entre débil y medio.Se produce a base de saaz, una de las variedades de lúpulo más famosas del mundo. Posee una espuma fina y generosa.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas y carnes blancas, y con todo tipo de tapas como aperitivo.
Curiosidad: esta cerveza, de estilo Pilsen, se autodenomina la "Beer of kings" (cerveza de los reyes) y es que ya en el siglo XVI, en la ciudad de České Budějovice donde se produce actualmente, se bebía cerveza en la corte del rey Fernando I de Habsburgo. La actual se empezó a elaborar en 1896. Tan importante es la cerveza para los checos que suelen referirse a ella como el “pan líquido”. La República Checa ostenta el mayor consumo per capita de cerveza del mundo, superando a Alemania, con más de 160 litros. Pese a ser un país relativamente pequeño, su aportación a la historia y al mercado de la cerveza es digna de mención. La cerveza Pilsner, originaria de la ciudad checa de Plze, es probablemente su mayor referente. Siendo en su pasado una cerveza de bastante cuerpo, la actual Pilsner es una cerveza de fermentación inferior, con un moderado amargor de lúpulo y ligeramente malteada. Muestra de su éxito internacional es que el estilo Pilsner ha sido imitado en numerosos países, desde donde, todavía hoy, se demandan la cebada de Moravia y los lúpulos de Saazer.
Disfruta tu cerveza en su vaso original
Sugerencia de presentación.
Este pack contiene:
6 und. Cherie Bier Blanche Mediterranean Fruit Festival 33 cl
1 vaso Cherie
-20% dto.
fecha consumo preferente Diciembre de 2.024
Cerveza elaborada siguiendo la receta de la tradicional La Chouffe, pero con levaduras que no transforman el azúcar en alcohol durante el proceso de fermentación. Calidad belga para quienes no quieren o no pueden beber las tradicionales.
Maridaje: para acompañar ensaladas, verduras, pescados y mariscos y quedo de cabra currado.
-20% dto.
fecha consumo preferente Octubre de 2.024
Cerveza de color oscuro debido a la mezcla de diferentes tipos de malta y las horas de cocción empleadas en su elaboración. Solo se utiliza lúpulo 'Golding' de Poperinge. Con segunda fermentación en botella. Ligeramente ácida por las levaduras y ácido láctico añadido.
Maridaje: tómala con carnes y asados, como postre con pastelería a base de chocolate o en la sobremesa.
Curiosidad(es): la web de la cervecera indica que hacen constar la fecha de consumo preferente por imposición legal (un año después del embotellado) y se menciona en la cápsula. La cerveza experimentará una ligera evolución gustativa y se volverá vinosa. En la cervecería se conservan muestras del primer brebaje, que aún son perfectamente bebibles.
PACK de 6 botellas DUVEL de 33 cl con 1 copa
-3 € de dto.
Este pack contiene:
6 und. DUVEL BELGIAN BLONDE 33 cl
1 copa DUVEL
disponible por tiempo limitado
-20% dto.
fecha consumo preferente Enero de 2.025
Cerveza de trigo, de aroma frutal fresco, picante y agradable, caracterizado por la levadura de alta fermentación.
Maridaje: gpastas, arroces, verduras y pescados cocidos o a la plancha.
-50% dto.
fecha consumo preferente Noviembre de 2.024
Cerveza refrescante , de trigo, con cuerpo ligero, final suave y un delicado equilibrio de trigo y malta.
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas, y comidas japonesas.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE - fecha consumo preferente Septiembre de 2.023
La serie DARK HUMOR CLUB es un homenaje a las tradicionales Imperial Stout. Es ésta quizás la más elaborada y compleja, con aromas y gusto a café, cacao, vainilla y un fondo licoroso a bourbon.
Maridaje: para tomar con asados y estofados, a los postres con pastelería y repostería elaborada con chocolates y café y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE - fecha consumo preferente Enero de 2.023
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter, está dominada por el gusto y aromas a chocolate negro, vainilla y café. Mucho cuerpo, y moderada graduación alcohólica para otras del mismo estilo y procedencia.
Maridaje: para tomar con carnes ahumadas, quesos cremosos y postres y repostería de vainilla y café.
-50 % dto.
fecha consumo preferente 21 Noviembre de 2.024
Cerveza que es la variedad navideña de las populares TETE DE MORT. Aroma muy especiado, con toques de cilantro y regaliz. Gusto igualmente muy especiado, embriagador y agradable de las maltas especiales utilizadas.
Maridaje: para acompañar estofados y asados navideños. Y a los postres, con dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
-20% dto.
fecha consumo preferente 15 de Diciembre de 2.024
Cerveza de estilo Doppelbock, oscura, potente, elaborada con malta tostada y caramelizada. Con sabor de malta que domina el paladar, con amargor pronunciado y que puede evocar chocolate, nueces y caramelo. Con espuma de color marrón claro, densa y consistente, en la que ya podemos apreciar las notas de sabor y aroma de la auténtica cerveza alemana. Elaborada según la Ley de la Pureza de 1516 con solamente malta, lúpulo y agua.
Maridaje: para tomar con ahumados (tanto carne como pescado), asados y carne de caza.
Curiosidad: elaborada por la cervecería más antigua del mundo