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Cerveza elaborada siguiendo la tradición de los monasterios escoceses medievales, elaborada en la cervecería en activo más antigua de Escocia, cerca de un monasterio que data del año 1150 d. C., y se mantiene fiel a esa tradición. Característico sabor a malta, galleta y caramelo, con un ligero toque afrutado y con aroma herbal subyacente. Todo complementado con un modesto amargor.
Maridaje: para tomar con embutidos, salchichas, carnes de cerdo, estofados y asados.
Cerveza de color marrón rojizo, y espuma cremosa y blanquecina, elaborada para el período invernal. Una cerveza potente por su graduación alcohólica del 8,7%, para degustar lentamente. Con mucho cuerpo, una scoth ale para las noche largas y oscuras. Aroma afrutado, plátano y pasas. Gusto: Las maltas oscuras dan un toque de chocolate negro, ligeramente dulce como debería ser para una cerveza de invierno. Regusto Largo y con cuerpo.
Maridaje: asados. Y si te gusta tomar cerveza a los postres, con dulces de Navidad.
Curiosidad: elaborada en Agosto para su consumo en Navidad, necesita esa segunda fermentación en botella para alcanzar todo su esplendor. Pero no le perjudica e incluso puede mejorar con el envejecimiento en botella. ¡Márcala y guárdala para las futuras Navidades, y prueba!