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Cerveza de alta fermentación, de ligero aroma ahumado. Al igual que las cervezas de trigo bávaras, se elabora con una mezcla de malta de cebada y malta de trigo. La de malta de cebada ha sido ahumada al modo clásico de esta cervecera, y no así la malta de trigo que permanece sin ahumar. No ha sido filtrada, conserva su turbidez natural, apreciándose levadura en suspensión. Oscura, turbia por la presencia de levadura, de espuma color beige, cremosa. Aromas ahumados. Sabor intenso a malta ahumada y a barbacoa. Mucho cuerpo (para ser una weizenbier).
Maridaje: para acompañar con comidas abundantes (guisos, asados, estofados) y carnes a la brasa y a la parrilla.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
-15% dto.
fecha consumo preferente 20 de Julio de 2.022
Cerveza de trigo, sin alcohol (graduación inferior a 0,5º) de color miel y ámbar, turbia por los restos de levadura. De fina espuma, abundante. Aromas frutales, a plátano y a clavo. Cerveza con cuerpo y elegante. De gusto con un ligero dulzor y una acidez afrutada que se combina con un amargor de lúpulo acentuado pero agradable en el final, dando lugar a un regusto armonioso.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
Cerveza de trigo, sin filtrar, elaborada con cuatro maltas diferentes y un método de separación de mosto. Color tostado con tonos cobrizos. El aroma es típico y único para las cervezas de trigo Ayinger. Bajo amargor y sabor seco.
Maridaje: embutidos, salchichas y carnes ahumadas.
Cerveza fuerte (la más fuerte de la gama ERDINGER), color oscuro, de abundante y cremosa espuma. Aroma y sabor muy maltoso, especiado y que concluye en un final algo dulce y suave. Cuerpo medio – alto.
Maridaje: carnes y pescados asados y a la parrilla o barbacoa y asados. Además, puedes utilizarla para hacer salsas y adobos pàra barbacoas.
Cerveza muy representativa, si no la que más, del estilo Kölsh, típico de la ciudad de Colonia. Amarilla, cristalina y muy limpia. Elaborada siguiendo la receta original de Peter Josef Früh, y de acuerdo con la Ley de Pureza alemana. Es una cerveza muy suave, fácil de beber, con toques afrutados y herbáceos.
Maridaje: para acompañar con codillo asado, salchichas, hamburguesas y carnes blanca y de cerdo.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza que sigue el estilo cláciso aleman Weizenbock (cervezas de trigo). Color dorado, algo turbio, de espuma blanca y persistente. Aroma a cereal, y gusto algo especiado y muy poco amargo, en el que destaca el trigo y notas de plátano.
Maridaje: embutidos, salchichas y carnes ahumadas.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 23.10.2.019.
Cerveza de trigo oscuro, fuerte, al estilo tradicional de Munich en Alemania. De alta fermentación. Con aromas a plátano, fruta confitada y sirope de arce. Elaborada con maltas Munich, Bie, Pilsner, Cara 60/160, y con lúpulo Northern Brewer. De color ámbar, tostada, de carbonatación media. De cuerpo medio y final intenso. Maridaje: te recomendamos tomarla con carnes rojas a la parrilla y con queso azul.Disponible por tiempo limitado
Cerveza una cerveza de trigo al estilo bávaro, a la que para darle más cuerpo se le ha añadido vainilla de Madagascar después de la fermentación, lo que le da un gusto complejo, como envejecido. Aromas a plátano, clavo y vainilla, y sensación cremosa y suave por la malta de trigo utilizada en su elaboración.
Maridaje: embutidos, patés, carnes y pescados ahumados, y codillo asado.
Maridaje: ensaladas, verduras, quesos no muy curados, arroces y pastas.
Cerveza de intenso aroma a lúpulo, amarga, que contrasta con otras cervezas de la misma marca por ser más aromática y floral. Se aparta de las weizenbock clásicas tanto en apariencia como en aromas y sabor. Más clara y dorada. Algo turbia, no filtrada ni pasteurizada. Espuma blanquecina, abundante. Aromas a lúpulo y frutales. De sabor también intenso, inicialmente maltoso, si bien concluye en un gusto afrutado y lupulado, muy fresca.
Maridaje: para acompañar con carnes asadas, quesos curados. También con postres elaborados con frutas.