Mostrando 1–24 de 27 resultados
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo HAZY IPA, elaborada exclusivamente con lúpulo Galaxy, con fuertes aromas y sabor a cítricos, melocotón y fruta de la pasión.
Maridaje: para acompañar con platos muy aliñados y comidas picantes y muy especiadas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA con un complejo bouquet de notas cítricas, melón, frutas de hueso y florales brillantes, respaldado por una sutil columna vertebral de malta.
Maridaje: para acompañar con comidas especiadas (indias y asiáticas), fajitas picantes, carnes asadas. Y ¡pruébala con un pastel de chocolate!
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA suave (al borde de la Session IPA) de aromas y gusto a frutas tropicales, cítricos brillantes y frutas de hueso.
Maridaje: para acompañar con platos muy aliñados y comidas picantes y muy especiadas.
Esta cerveza es la clásica de las BREWDOG que la refiere como “the beer that began a revolution” -la cerveza que comenzó una revolución-, invocando la innovación con que esta cervecera trata sus productos, que han marcado un nuevo camino. Con intenso sabor inicial a lúpulo, y notas frutales de limón, pomelo y piña, que concluye con un amargor agradable. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar guisos, quesos fuertes y pescados ahumados y marinados.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza elaborada con lúpulos Galaxy, Mosaic y Citra, que dan a la cerveza aromas y sabores de frutas tropicales, mango y cítricos. El cuerpo de la malta ligera deja que el lúpulo brille y termina crujiente pero no amargo.
Maridaje: ensaladas y verduras muy condimentadas, pizzas, arroces, cocina asiática y mejicana.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Trevor Yardley (Montreal). Puedes consultar su obra en https://www.trevoryj.com/, y especialmente el grabado de esta lata en https://www.trevoryj.com/personal-work/zbd2xrxswho0vbby9wh0z46bm5ipz4.
fecha de embotellado: 18.08.20.
Cerveza que inicialmente hace apreciar aromas de limonada y caramelo. En boca, resulta ácida y afrutada, con gusto herbal. De amargor moderado, pero persistente, y con un final ácido y seco.
Maridaje: para acompañar con carnes y asados, y pescados a la parrilla.
Curiosidad: DIEU DU CIEL! tiene una serie de producción regular, otra que denomina MOMENTUM, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, correspondiendo ésta a la cerveza del mes de Agosto.
fecha de embotellado: 06.08.2020.
Cerveza elaborada para el 20º aniversario de Dieu Du Ciel, turbia, con aromas tropicales de piña, mango y clementina, y sabores afrutados, de amargor muy moderado.
Maridaje: para acompañar con carnes y asados, y pescados a la parrilla.
Curiosidad: DIEU DU CIEL! tiene una serie de producción regular, otra que denomina MOMENTUM, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y otra de cervezas de series especiales y limitadas a la que pertenece ésta, elaboradas con recetas novedosas (llamada la "SERIE FREESTYLE") de diversas variedades y que dan la oportunidad de apreciar la forma en que la cervecera entiende la forma de elaborar cervezas.
Cerveza en cuya elaboración se ha añadido mango y maracuyá, y la levadura noruega tipo Kviek de Lallemand, que otorga ese punto un poco más ácido que las levaduras convencionales, un factor necesario para alcanzar el balance apropiado al mezclarse con el dulzor del mango. Además ha recibido una dosis doble de lúpulo, con un primer “dry-hop” clásico al final de la fermentación y una segunda adición que se hizo después de centrifugar la cerveza. El resultado es una cerveza turbia de un bonito color anaranjado. En nariz encontramos los toques dulces del mango, cítricos del maracuyá y herbales y resinosos del lúpulo. El paso por boca de esta cerveza de trago largo es sedoso y equilibrado, destacando el sabor a frutas de hueso y dejando al final el amargor en un retrogusto duradero.
Maridaje: pizzas, hamburguesas, salchichas y embutidos.
Cerveza IPA que es una de las cervezas estrella de la marca, elaborada con lúpulos Mosaic y Centenial. Intenso aroma floral y a cítricos. Color muy claro. Baja carbonatación. De intenso sabor a cítricos, pomelo y limón, con un final amargo, como corresponde a una cerveza con 60 IBUs. Cerveza conocida por todos los aficionados, imprescindible.
Maridaje: para acompañar comidas especiadas.
Cerveza IPA muy aromática, a frutas tropicales y dulces, con presencia de notas herbales. Blanca espuma, persistente. No resulta tan amarga como alguna de sus “hermanas”. Es muy refrescante. Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas. Nosotros la hemos probado con pulpo a la gallega y el contraste con el pimentón hace resaltar todos los sabores tanto de la comida como de la cerveza.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza anaranjada, turbia, elaborada con lúpulos Citra, Mosaic, Falconer´s Flight y Amarillo. Una cerveza ligera y jugosa con cautivador aroma cítrico-tropical por el´lúpulo americano utilizado.
Maridaje: pastas, arroces, pescados al horno y carnes a la plancha.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con lúpulos Citra, Amarillo, Centenial, Cascade, Simcoe y Cascade. Seca y amarga.
Maridaje: hamburguesas, comidas picantes y condimentadas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con lúpulos Citra, Mosaic, Idaho 7, Azacca. Una IPA muy bebible, de aromas cítricos y tropicales.
Maridaje: comidas asiáticas y ensaladas y verduras muy condimentadas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza DOBLE NEIPA, elaborada con lúpulo Trident, complementado con otros tres lúpulos: Mosaic, Citra y Columbus. La mezcla de estos da a la cerveza un carácter cítrico y tropical excepcional.
Maridaje: comidas muy condimentadas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo NEIPA, turbia con aromas a mango, piña y cítricos. Elaborada con lúpulos Azacca, Mosaic y Citra. La sesión NEIPA es cremosa, y no ha sido clarificada ni filtrada. De equilibrado amargor, es muy bebible.
Maridaje: verdudas y ensaladas muy condimentadas. Comidas asiáticas y mejicanas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elegida como cerveza del año en Hungría en el año 2.016. De aromas y gusto a frutas tropicales, pomelo, pino y un toque especiado. Cuerpo completo, es una cerveza intensa, pero de un amargor moderado. Maridaje: pizzas, hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas.
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Camunich y Carahell y lúpulos Simcoe y Amarillo. De intenso color anaranjado, de abundante espuma. De espectacular aroma a lúpulo. De sabor amargo, que realmente se hace suave, y un retrogusto a frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar comidas condimentadas y picantes (asiáticas y mejicanas). ¡Pero no dejes de disfrutar de su intenso aroma!
Curiosidad: Diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza con un intenso aroma a lúpulo, con toques florales y cítricos. Muy equilibrada con un balance óptimo con los sabores de la malta. Maridaje: para combinar con comidas fuertes y condimentadas, quesos azueles, anchas y ahumados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza New England DIPA elaborada en colaboración con la Noruega Lervig. Maltas de cebada y avena. Cerveza muy lupulada (lúpulos Citra BBC y Citra Incógnito).
Maridaje: cocina china y oriental. Quesos azules y curados.
Cerveza de color anaranjado, elaborada siguiendo la técnica de Dry- Hopping, (lúpulo añadido después de la cocción, durante la maduración), lo que hace que destaquen los aromas y gusto a lúpulo. De abundante espuma blanca, de retención media. Sabor intenso, notas florales y resinosas, que concluyen en un final seco y amargo.
Maridaje: para acompañar quesos curados, sushi, comidas asiáticos.