Mostrando todos los resultados (21)
Cerveza de aromas afrutados, cítricos y florales, provenientes de los lúpulos Cascade y Mosaic. De amargor moderado que predomina al sabor a malta.
Maridaje: para acompañar con carnes a la parrilla, hamburguesas. Y especialmente con alcachofas.
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Camunich y Carahell y lúpulos Simcoe y Amarillo. De intenso color anaranjado, de abundante espuma. De espectacular aroma a lúpulo. De sabor amargo, que realmente se hace suave, y un retrogusto a frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar comidas condimentadas y picantes (asiáticas y mejicanas). ¡Pero no dejes de disfrutar de su intenso aroma!
Curiosidad: Diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza elaborada con lúpulos Mosaic, Centennial y Simcoe que le da un refrescante e intenso aroma y gusto lupulado.
Maridaje: para acompañar con pizzas, comidas asiáticas y mejicanas.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
elaborada Septiembre de 2.022 - fecha consumo preferente 6 meses
Cerveza de lúpulo fresco, sin gluten, IPA fresca y ligera, marcada por su ligereza y las notas cítricas y tropicales del lúpulo Mosaic.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Disponible por tiempo limitado
elaborada Dicimebre de 2.022
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza DIPA al estilo de Nueva Inglaterra es una explosión de sabor y lúpulos deliciosos, elaborada con el método Doble dry hopping con 24g / L de Mosaic, Citra, Simcoe y Amarillo. Notas de mango tropical y maracuyá, melocotón jugoso y brillo de naranja brillante, limón y pomelo.
Maridaje: carnes y pescados a la plancha y a la parrilla, comidas asiáticas y muy condimentadas.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Sharon Volpe (New York - USA). Puedes consultar su obra en http://www.sharonvolpeartwork.com/
Disponible por tiempo limitado
elaborada en Febrero de 2.023
Cerveza IPA estilo Nueva Inglaterra (Nex England IPA). Los lúpulos Simcoe y Mosaic se equilibran entre sí para hacer que esta jugosa IPA tenga un sabor y aroma explosivo, sin rastro de dulzor, y muy bebible. Gusto esencialmente tropical.
Maridaje: carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Irina Paulova (París, Francia). Puedes consultar su obra en https://www.arteuparte.com/arte/irina-pavlova/
Disponible por tiempo limitado
elaborada Febrero de 2.023 - fecha c. p. Febrero de 2.024
Cerveza elaborada con lúpulos Galaxy, Mosaic y Citra, que dan a la cerveza aromas y sabores de frutas tropicales, mango y cítricos. El cuerpo de la malta ligera deja que el lúpulo brille y termina crujiente pero no amargo.
Maridaje: ensaladas y verduras muy condimentadas, pizzas, arroces, cocina asiática y mejicana.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por ***** (***). Puedes consultar su obra en ****
fecha de embotellado: 1 de Febrero de 2.022
Cerveza original y que consigue un buen equilibrio entre el contundente cuerpo, sabor a levaduras Brettanomyces y el toque maltoso y finalmente amargo. De abundante espuma blanca. Aromas especiados, que recuerdan las clásicas cervezas belgas. Sabor especiado a plátano combinado con sabores cítricos. Final seco y ligeramente amargo.
Maridaje: para acompañar con carnes y asados, y pescados a la parrilla.
fecha elaboración 21.03.23
Cerveza IPA de aromas frutales a melón y papaya, realzados con un toque cítrico. Delicados sabores a malta. Final seco y amargor resinoso.
Maridaje: ensaladas muy condimentadas, carnes y pescados a la parrilla, y comida asiática.
Cerveza de lúpulo fresco, muy turbia y afrutada, de sabor equilibrado y complejo. Elaborada con lúpulos que combinan el concepto revolucionario de Frozen Fresh Hops y la innovadora tecnología de Cryo Hops. Aromas a frutos rojos y tropicales y de intenso gusto afrutado, especialmente a melón. El trago es sedoso, con un final cítrico, amargo, agradable y duradero. Una cerveza de locos.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza elaborada en colaboración con Basqueland, y ha dado como resultado una IPA refrescante, de trago largo, suave y sedosa gracias a la utilización de copos de avena y su malteado junto al trigo. Con notas cítricas y algo dulces, como a gominolas y melocotón.
Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Cerveza elaborada en colaboración con Refu,
Cerveza elaborada en colaboración con nuestros amigos de Refu, en la que el pomelo recorre esta IPA rubia, bien carbonatada, con espuma persistente y de trago largo y refrescante. Empieza a notarse en su intenso aroma y sigue presente, combinado con los lúpulos, en un paso por boca ligero y fresco, con toques cítricos y amargos. El regusto es potente, afrutado, con el inconfundible sabor cítrico y amargo del pomelo como protagonista.
Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Cerveza IPA que es una de las cervezas estrella de la marca, elaborada con lúpulos Mosaic y Centenial. Intenso aroma floral y a cítricos. Color muy claro. Baja carbonatación. De intenso sabor a cítricos, pomelo y limón, con un final amargo, como corresponde a una cerveza con 60 IBUs. Cerveza conocida por todos los aficionados, imprescindible. Además, apta para celíacos, no contiene gluten.
Maridaje: para acompañar comidas especiadas.
Cerveza IPA muy aromática, a frutas tropicales y dulces, con presencia de notas herbales. Blanca espuma, persistente. No resulta tan amarga como alguna de sus “hermanas”. Es muy refrescante. Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas. Nosotros la hemos probado con pulpo a la gallega y el contraste con el pimentón hace resaltar todos los sabores tanto de la comida como de la cerveza.
Cerveza sin gluten, de color rubio, algo turbia, espuma blanca, jabonosa y persistente. Aromas frutales y cítricos, y un gusto cítrico (a pomelo) y muy lupulado. Cuerpo medio, sedosa (se nota la evena en su elaboración) y gusto a lúpulo muy persistente. Final amargo y resinoso.
Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Julio de 2.023
Cerveza de cuerpo fresco, dorada. Elaborada con lúpulos Azacca, Idaho7, Motueka, Sabro y Strata. Aromas cítricos y tropicales, con un toque amaderado y herbal. La cervecera en la web describe el que considera estilo Cold IPA, indicando que NO es una “IPL” (India Pale Lager), y que es una IPA con notas maltosas por las maltas Pilsen que le dan un cuerpo ligero y fresco, mientras que la levadura lager y la fermentación más fría resaltan los matices de lúpulo seco al final de la fermentación.
Maridaje: para acompañar verduras y ensalada, pizzas y, pastas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: SIN GLUTEN pero con todo el cuerpo y sabor de una auténtica IPA. Elaborada siguiendo el método Dry Hooping con lúpulos El Dorado, Mosaic y Simcoe, para aromas y sabores frutales y herbales.
Maridaje: hamburguesas y comidas muy condimentadas.
Curiosidad: elaborada bajo supervisión de TO ØL por DE PROEF BROUWERIIJ, en Lochristi-Hijte, Bélgica.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza originaria de Italia, de estilo Pacific IPA, originaria de Italia, de sabor amargo gracias a la elaboración por el método Dry Hopping. Aromay gusto a frutas tropicales (coco, mango, papaya, piña y maracuyá) y también cítricos como el pomelo y la lima.
Maridaje: para acompañar mariscos, carnes a la brasa y quesos curados.
Curiosidad: la cervecera indica que nombre Zona Cesarini está inspirado en el término futbolístico que indica un gol en los últimos minutos del juego, en alusión al momento de agregar lúpulos, que ocurre en los últimos minutos de ebullición. Esto permite liberar los aromas tropicales típicos de los lúpulos utilizados. La etiqueta, por otro lado, contiene referencias japonesas y del Sol Naciente, en alusión al lúpulo Sorachi Ace, representado simbólicamente por el Sol Naciente en la etiqueta.
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza de muy bajo contenido alcohólico (0,2º), de estilo IPA y con aroma y sabor propio del estilo. Sólo 85 calorías por lata solo 85 calorías por lata, muy refrescante. Imprescindible para quienes gustan o requieren cervezas en bajo contenido alcohólico.
Maridaje: para acompañar con arroces, pastas, pescados y mariscos.