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Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
Cerveza de intenso color negro. Aroma y gusto maltoso, ligeramente amargo, y final dulce. Sabor a café, chocolate y maltas torrefactas. Se añaden azúcares lácteos (lactosa) durante la cocción, creando un elegante dulzor final.
Maridaje: carnes y asados. Y muy especialmente con postres y pastelería.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 22.10.2.019.
Cerveza envejecida en barriles de bourbon con jarabe de arce, virutas de madera de arce y café tostado elaborado en frío. Estos sabores armonizan perfectamente, y dan como resultado una cerveza compleja, que combina perfectamente los aromas y gustos a café, chocolate, bourbon y sirope de arce. Densa y cremosa, de espuma fina, de color beige, no muy persistente. Aromas intenso, destacando su carácter especiado, a vainilla, café y nueces caramelizadas. Con gusto afrutado (ciruelas pasas, cerezas negras, dátiles y uvas pasas). La fruta y el chocolate se combinan para dar carácter de golosina que combina con el gusto alcohólico a bourbon. Final dulce, a chocolate, café negro intenso y azúcar de caña. ¿Qué tal para desayunar? Maridaje: para acompañar con trufas, chocolate negro y otros postres elaborados con chocolate.Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con cacao, café especial y vainilla de Madagascar. Esta compleja, cremosa, con el aroma y sabor de una imperial stout y la cremosidad de un batido. Maridaje: carnes, asados y repostería a base de chocolate.
-35% dto.
fecha consumo preferente 25 de Abril de 2.021
Cerveza de estilo stout tradicional inglés. La "perla negra" de la cervecera MARSTON´S. De abundante espuma, persistente, cremosa y aterciopelada. Aromas a malta tostada, café, chocolate y lúpulo. Sabor suave y limpio.
Maridaje: para acompañar carnes y asados, y como postres, con pasteles elaborados a base de chocolate.
Curiosidad: Marston´s es una cervecera fundada en 1.834. Continúa utilizando el método de elaboración denominado Burton Union, que es un sistema basado en una red de barriles y canales de fermenación unidos entre sí, de modo que es aprovechada la cerveza que por efecto de la fermentanción en barril pudiera derramarse y perderse. La base es una hilera de barriles conectados a un canal común. El exceso de levadura (en la espuma resultante durante la fermentación) es expulsado de los barriles, y por tanto la cerveza que quedaba en los mismos perdía, y la cerveza de su interior tenía menos cremosidad. Al canalizar esos excesos de levadura y espuma era aprovechada, accediendo a otros barriles y continuando la fermentación. El resultado es una cerveza que tiene una fermentación más prolongada, muy cremosa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout, elaborada con café de Costa Rica y coco. De color negro, espuma beige, persistente. Aroma a coco, licor de café, chocolate y vino de oporto. Es una cerveza cremosa, con sabor a coco y café, equilibrado con sabor de ciruelas pasas y mora. Atención a la temperatura de servicio, a medida que se atempera o calienca, las notas de chocolate y azúcar caramelizado se hacen más intensas. Una cerveza de trago largo, final persistente a café suave y coco.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.