Mostrando 1–24 de 66 resultados
PACK WYICHWOOD
Disponible por tiempo limitado
4 botellass 50 cl y un vaso exclusivo de este pack
1 und. WYCHWOOD DICEMAN 50 cl
1 und. WYCHWOOD KING GOBLIN 50 cl
1 und. WHYCWOOD GINGER BEARD 50 cl
1 und. HOBGOBLIEN RUBY RED 50 cl
1 VASO EXCLUSIVO WYCHWOOD pinta
(sólo disponible en PACK WYCHWOOD)
Cerveza doppelbock para Navidad con una nota ahumada única. El Oak Smoke Malt tiene una nota ahumada más suave y combina mejor con el amargor de loss lúpulos aromáticos Hallertau. Con un 8% de alcohol y un color ámbar, madura durante meses en las profundas bodegas de la cervecería debajo de Bamberg para convertirse en un regalo especial para los amantes de la cerveza ahumada.
Maridaje: para acompañar con los asados y estofados navideños.
Curiosidad: todas las maltas elaboradas en la fábrica de cerveza Schlenkerla se secan al fuego de leña. Mientras que para la clásica “Aecht Schlenkerla Rauchbier” tradicionalmente se ha utilizado - y todavía se utiliza - la haya, la malta para el “Schlenkerla Oak Smoke” se hornea con madera de roble.
PACK de 6 botellas AECHT SCHLENKERLA de 50 cl con 1 vaso
Disfruta de una AECHT SCHLENKERLA de 50 cl en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza AECHT SCHLENKERLA.
Este pack contiene:
6 und. SCHLENKERLA URBOCK 50 cl
1 vaso AECHT SCHLENKERLA 50 cl
Cerveza de característico sabor ahumado que se logra exponiendo la malta al humo intenso y aromático de los troncos de madera de haya ardiendo en las malterías de Schlenkerla, para después de mezclarlo con lúpulos de primera clase. La cerveza madura en bodegas de 700 años, en lo profundo de las colinas de Bamberg. Es una cerveza suave, de magnífico sabor. Aromas a malta ahumada y especias. De gusto intenso, ahumado, y de final amargo y algo seco. Es una cerveza que marca tendencia, y constituye por sí misma un estilo propio e inconfundible.
Maridaje: para acompañar con comidas abundantes (guisos, asados, estofados) y carnes a la brasa y a la parrilla.
Cerveza de temporada de invierno. Ahumada, oscura, madurada durante meses en barricas de roble en las bodegas abiertas en las rocas bajo Bamberg. Más robusta que la clásica Marzen. Como otras variedades de la cervecera, las maltas han sido ahumadas con madera de haya. De color oscuro, espuma de color beige, cremosa. Aroma ahumado, y gusto maltoso y a caramelo.
Maridaje: para acompañar con comidas abundantes (guisos, asados, estofados) y carnes a la brasa y a la parrilla.
Cerveza de alta fermentación, de ligero aroma ahumado. Al igual que las cervezas de trigo bávaras, se elabora con una mezcla de malta de cebada y malta de trigo. La de malta de cebada ha sido ahumada al modo clásico de esta cervecera, y no así la malta de trigo que permanece sin ahumar. No ha sido filtrada, conserva su turbidez natural, apreciándose levadura en suspensión. Oscura, turbia por la presencia de levadura, de espuma color beige, cremosa. Aromas ahumados. Sabor intenso a malta ahumada y a barbacoa. Mucho cuerpo (para ser una weizenbier).
Maridaje: para acompañar con comidas abundantes (guisos, asados, estofados) y carnes a la brasa y a la parrilla.
Disfruta de una Andechs en su vaso original. Sugerencia de presentación.
Este pack contiene:
3 und. ANDECHS DOPPELBOCK DUNKEL 50 cl
3 und. ANDECH WEISBIER HELL 50 cl
1 vaso Andechs (capacidad 50 cl)
-20% dto.
fecha consumo preferente Abril de 2.023
Cerveza dorada, brillante y de espuma ligera. De aromas a malta y a pan, algo floral también. Gusto muy maltoso, algo dulce y a caramelo. De cuerpo medio y sabor fuerte, de final algo seco y amargo, con un toque cítrico. Se aprecia ligeramente su graduación alcohólica algo más elevada que lo habitual en este estilo.
Maridaje: embutidos, salchichas, carnes y pescados ahumados.
-20% dto
fecha consumo preferente Abril de 2.023
Cerveza considerada probablemente como la mejor de las cervezas elaboradas en el monasterio de ANDECHS, es una cerveza de color oscuro y espuma pálida, densa y poco persistente, si bien deja sus huellas en la jarra a medida que vamos bebiendo. De mayor intensidad que una bock tradicional, por ser elaborada con un procedimiento de triple malteado. De aromas muy intensos a maltas tostadas, con un toque afrutado. De sabor – inicial – algo dulce y suave, a trigo, que contrasta con su cuerpo e intensidad que se manifiesta en el retrogusto, al concluir con un cierto amargor. Aporta notas a chocolate negro amargo. Es una cerveza intensa, agradable al paladar.
Maridaje: embutidos, patés, carnes de cerdo y pollo y ensaladas muy aliñadas y ahumados.
Cerveza de trigo, de color dorado, algo turbia por el efecto de las levaduras. De fina y cremosa espuma, Aromas afrutados a plátano y melón. Consigue el equilibrio entre el dulzor de la miel y los toques amargos del lúpulo. Embotellada sin ningún tipo de tratamiento artificial.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
Cerveza de trigo, sin alcohol (graduación inferior a 0,5º) de color miel y ámbar, turbia por los restos de levadura. De fina espuma, abundante. Aromas frutales, a plátano y a clavo. Cerveza con cuerpo y elegante. De gusto con un ligero dulzor y una acidez afrutada que se combina con un amargor de lúpulo acentuado pero agradable en el final, dando lugar a un regusto armonioso.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
Cerveza de alta fermentación, de color miel, turbia por el efecto de la levadura que está muy presente, de abundante y fina espuma. Aromas frutales a plátano, mango, albaricoque y pera, ligeramente especiados con notas de clavo y la nuez moscada. A pesar de su carácter especiado y algo picante es refrescante y fácil de beber, concluyendo con un ligero dulzor de miel y un fino amargor de lúpulo de fondo culmina en un final armonioso y afrutado.
Maridaje: embutidos, salchichas, carnes y guisos de carne y estofados.
Cerveza de color marrón oscuro, aroma muy maltoso. Elaborada con cinco tipos de malta (dos de ellos muy oscuros), y muy ligeramente lupulada. Sometida a un proceso de doble fermentación. Gusto igualmente muy maltoso, sabor a cereales y pan, y con un final a café.
Maridaje: carnes, asados, caza, embutidos y patés.
Cerveza elaborada al más puro estilo tradicional, sin filtrar. Es el homenaje al fundador de la cervecera Johan Liebhard. Aroma suave. Algo turbia, con presencia de la levadura por su falta de filtrado, y conserva el gusto a levadura, proteínas y lúpulo. Con un ligero y agradable amargor. El sabor de las tradicionales cervezas bávaras.
Maridaje: embutidos, ahumados, salchichas, carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Cerveza clásica cerveza alemana, para todos los días. Es el estilo más famoso de Baviera. Color amarillo dorado, nítida, suave y ligera. Gusto a malta, muy poco amarga. Sabor y aroma muy equilibrado. Fácil de beber. Maridaje:aperitivos, mariscos, pastas, arroces, embutidos, ahumados y patés.... y... ¡con todo! Curiosidad: elaborada por primera vez en 1.978, para celebrar el primer centenario de la cervecera.
PACK de 6 botellas AYINGER de 50 cl
con 1 JARRA 50 cl
Este pack contiene:
6 und. AYINGER WINTERBOCK 50 cl
1 JARRA AYINGER 50 CL
PACK de 6 botellas AYINGER con 1 VASO 50 cl
Este pack contiene:
6 und. AYINGER KELLERBIER 50 CL
1 VASO WILLY BECHER 50 CL
Cerveza elaborada con maltas oscuras de trigo y cebada, que le dan el color ámbar característico. Espuma abundante y resistente. Aromay gusto a maltas, y un toque afrutado a plátano y naranja. Final ligeramente amargo.
Maridaje: embutidos, ahumados, carnes y pescados a la parrilla y guisos.
Cerveza de Navidad, disponible de Noviembre a Enero, de abundante espuma de color beige. Cerveza muy oscura, casi negra. Para tomar no muy fría para apreciar sus aromas y gusto. Muy maltosa, con toques a café, caramelo y frutos secos. Una cerveza con mucho cuerpo.
Maridaje: carnes, asados, estofados y caza. Y a los postres, con repostería navideña.
Cerveza estilo BITTER, aromas a galleta y caramelo, maltosos. De abundante espuma, de buena retención y que queda adherida al vaso. Cerveza que reúne todas las características de la clásica cerveza inglesa, seca y con carácter. De final largo.
Maridaje: para acompañar carnes y asados.
PACK de 6 botellas BROUWERIJ´T IJ de 33 cl con 1 copa
Disfruta de una BROUWERIJ´T IJ de 33 cl en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza BROUWERIJ´T IJ.
Este pack contiene:
3 BROUWERIJ´T IJ ZATTE 33 cl.
3 BROUWERIJ´T IJ IPA 33 cl.
1 copa BROUWERIJ´T IJ
Sidra elaborada en Asturias, pero inspirada en las sidras americanas: muy afrutadas y de acidez muy baja. A la sidra de base se le añade un aporte muy contenido de azúcar y una chispa de gas. Y así se convierte en un trago más amable, fácil de disfrutar y de moderado contenido calórico. Sin gluten, apta para celíacos.
Maridaje: para tomar en los aperitivos, carnes y pescados asados.
- elaborada en 2.019 -
fecha consumo recomendada por cervecera 1 año
Cerveza elaborada por Cellective Arts (Canadá) en colaboración con Siren Craft Brew (Inglaterra). Envejecida en barriles de ron, durante 6 meses. En su elaboración se añaden frutas de hueso (ciruelas pasas, pasas y dátiles). Es una cerveza muy cremosa, con mucho cuerpo y final dulce.
Maridaje: guisos y asados navideños. También para postre con los dulces típicos de la época.
Curiosidad: la serie de cervezas llamada ORIGIN OF DARKNESS (el origen de la oscuridad) nace de la idea de hacer colaboraciones con cerveceras de todo el mundo, y hacer cervezas envejecidas y a las que se añaden ingredientes típicos y locales de los lugares de origen de los colaboradores. La ilustración de la etiqueta de esta botella ha sido realizada por Darren Goldman (consulta su obra en http://darrengoldman.com/)