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Cerveza que con casi 75 IBUS LA CIBELES IMPERIAL IPA es una cerveza para cuya elaboración se emplean más de cinco kilos de lúpulos aromáticos, y la podemos definir como la renta de los aromas en La Cibeles. Cuando se prueba deja a su paso un intenso sabor amargo que permanece arropado por notas de maracuyá, mago y uvas.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas y todo tipo de platos muy condimentados.
Cerveza elaborada con lúpulos Warrior, Summit, Columbus, Citra y Amarillo. IPA clásica, tono oscuro y de blanca y densa espuma. Aromas a lúpulo, pino y cítricos. Gusto amargo, característico de este estilo. No defrauda y cumple con todas las exigencias que esperas de una Imperial IPA.
Maridaje: para acompañar con comidas especiadas, hamburguesas, quesos amargos.
Cerveza Triple India Pale Ale, fuerte e intensamente lupulada, con 20 gr. de lúpulo fresco por litro. Sin filtrar ni pasteurizar.
Maridaje: para acompañar con carnes y pescados especiados y/o picantes, quesos viejos, ahumados y azules. Y con postres y dulces contundentes.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza con la que Toccalmatto homenajea las DOBLE IPA de la Costa Oeste al estilo California. Aroma y gusto a resinoso, y a pesar de su graduación alcohólica, fácil de beber.
Maridaje: hamburguesas, carnes a la parrilla, comidas asiáticas y mejicanas.
Curiosidad: la cerveza toma su nombre del personaje de la película italiana Cabiria (1914), la historia de un hombre mitológico de extraordinaria fuerza.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 09 de Diciembre de 2.023
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza Imperial IPA, muy lupulada y de elevada graduación alcohólica (8,2 %), para dosificar con cuidado. Muy intensa y amarga.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados a la brasa y a la parrilla.