Mostrando todos los resultados (12)
antes BIRRA & BLUES DOBLE IPA
Cerveza en la que predomina el aroma a lúpulo cítrico, floral y tropical. Elaborada con lúpulo Citra y Mosaic. De intenso y complejo sabor, a lúpulo acompañado por un amargor medio-alto bien balanceado.
Maridaje: para acompañar con carnes ahumadas, cordero y pollo. También con frituras. Y con quesos grasos.
Cerveza que con casi 75 IBUS LA CIBELES IMPERIAL IPA es una cerveza para cuya elaboración se emplean más de cinco kilos de lúpulos aromáticos, y la podemos definir como la renta de los aromas en La Cibeles. Cuando se prueba deja a su paso un intenso sabor amargo que permanece arropado por notas de maracuyá, mago y uvas.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas y todo tipo de platos muy condimentados.
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza DIPA al estilo de Nueva Inglaterra es una explosión de sabor y lúpulos deliciosos, elaborada con el método Doble dry hopping con 24g / L de Mosaic, Citra, Simcoe y Amarillo. Notas de mango tropical y maracuyá, melocotón jugoso y brillo de naranja brillante, limón y pomelo.
Maridaje: carnes y pescados a la plancha y a la parrilla, comidas asiáticas y muy condimentadas.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por ERIKA TORRES, ATLANTA
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza IPA Double Dry-Hopped, sabrosa, está hecha con 16 gramos por litro de lúpulos Amarillo, Citra, Mosaic y Centennial. Dominan las notas cítricas y de frutas tropicales, pero también se equilibran con un cuerpo suave que hace que esta IPA sea muy fácil de beber.
Maridaje: aperitivos, mariscos, ensaladas y verduras muy condimentadas, pizzas, arroces, cocina asiática y mejicana.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Catherine Helie-Harvey (Montreal, Canadá).
Cerveza anaranjada, ligeramente turbia, aromas frutales. De cuerpo medio, final de amargor duradero. Maridaje:para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Cerveza elaborada con lúpulos Warrior, Summit, Columbus, Citra y Amarillo. IPA clásica, tono oscuro y de blanca y densa espuma. Aromas a lúpulo, pino y cítricos. Gusto amargo, característico de este estilo. No defrauda y cumple con todas las exigencias que esperas de una Imperial IPA.
Maridaje: para acompañar con comidas especiadas, hamburguesas, quesos amargos.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
-5% dto.
(6 botellas de 35,5 cl)
Cerveza elaborada con lúpulos Warrior, Summit, Columbus, Citra y Amarillo. IPA clásica, tono oscuro y de blanca y densa espuma. Aromas a lúpulo, pino y cítricos. Gusto amargo, característico de este estilo. No defrauda y cumple con todas las exigencias que esperas de una Imperial IPA.
Maridaje: para acompañar con comidas especiadas, hamburguesas, quesos amargos.
Cerveza TRIPLE IPA, con mucho cuerpo. Color ámbar, con abundante espuma. Notas de durazno y cítricos, con potente amargor. Con un alto contenido de alcohol y notas de lúpulo. Textura suave, esponjosa y aterciopelada.
Maridaje: para tomar con guisos y platos picantes.
Curiosidad: el nombre completo es FLYING MONKEYS SPARKLEPUFF GALAXY STARFIGHTER DEFENDER OF THE UNIVERSE (luchador galáctico, defensor del universo).
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial IPA, en cuya elaboración se superan los 20 gramos de lúpulo por litro. Cerveza que nació con vocación experimental, pero que se ha convertido en una de las favoritas de la marca. Un muy intenso aroma y gusto a fruta y a lúpulo. Para tomar a sorbos lentos.
Maridaje: comidad y guisos muy condimentados o especiados.
Cerveza Triple India Pale Ale, fuerte e intensamente lupulada, con 20 gr. de lúpulo fresco por litro. Sin filtrar ni pasteurizar.
Maridaje: para acompañar con carnes y pescados especiados y/o picantes, quesos viejos, ahumados y azules. Y con postres y dulces contundentes.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza con la que Toccalmatto homenajea las DOBLE IPA de la Costa Oeste al estilo California. Aroma y gusto a resinoso, y a pesar de su graduación alcohólica, fácil de beber.
Maridaje: hamburguesas, carnes a la parrilla, comidas asiáticas y mejicanas.
Curiosidad: la cerveza toma su nombre del personaje de la película italiana Cabiria (1914), la historia de un hombre mitológico de extraordinaria fuerza.