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Cerveza que, como su nombre indica, tiene gusto y aroma a chocolate y cereza. Sabor dulce y afrutado.
Maridaje: para acompañar especialmente a los postres y con dulces navideños.
Curiosidad: elaborada únicamente con cerezas belgas auténticas (sin potenciadores del sabor ni extractos de cereza). La fruta proviene de la región de Sint-Truiden en Limburgo (Bélgica). La cerveza básica de la "Chocolate Duchesse Cherry" es un marrón rojizo de Flandes Occidental con fermentación mixta, con una base de cerveza de alta fermentación, que pasa a envejecer en barricas de roble, donde se somete a una segunda fermentación espontánea. Los taninos de las barricas (muy grandes que se utilizan para almacenar grandes vinos de Burdeos) dan a Chocolate Duchesse Cherry su característico sabor. Cuando la cerveza base está lista, el maestro cervecero agrega 20 kg de "Kriek Gorsem" (guindas belgas) por cada 100 litros a la cerveza. La cerveza macera con las cerezas durante 6 meses. Las cerezas dan un sabor fresco y afrutado a la cerveza con una base agridulce. Después de 24 meses de elaboración y justo antes del embotellado, se añade a la cerveza un destilado de cacao natural que ablanda la cerveza (sin exagerar) y le da un sabor a chocolate.
Cerveza que, como su denominación indica, tiene aroma y sabor a chocolate. De color oscuro y espuma de color marrón claro, suave a los labios. Con aromas de chocolate y trazas de vainilla Es una cerveza de trigo que tiene cuerpo ligero, con sabor a excepcional chocolate belga, con un dulzor característico y ligero final amargo en la garganta. Esta cerveza de trigo tiene un cuerpo ligero con un excepcional sabor a chocolate belga que le otorga un intenso aroma, un dulzor característico y un ligero toque amargo en garganta, pero estando siempre presente el chocolate.
Maridaje: no podemos sino aconsejarte que la degustes como postre, especialmente los elaborados con frutos rojos.
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
FORMATO LATA 47,3 cl
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 02.06.2.020.
Cerveza Imperial Stout, en esta ocasión aromatizada con cacao, añejada en barriles de bourbon, elaborada una vez al año, y que sigue el buen hacer demostrado en las míticas "porter baltique". De color negro y espuma beige. Aroma intenso a cacao. Gusto tostado y a chocolate. Final ligeramente algo amargo.
Maridaje: con guisos y estofados. Y a los postres con repostería de chocolate y frutos rojos.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza producida en colaboración con SOFIA ELECTRIC BREWING con haba tonka, de color marrón oscuro, muy opaca, y una ligera corona de espuma muy poco persistente de color marrón. Aroma cálido a azúcar caramelizado con notas de melaza y regaliz. Tomar un primer sorbo es como morder un pastel de chocolate. Gusto rico y azucarado, que da paso al caramelo, anís estrellado y algo de amargor de cacao. Una pizca de sal y una suave carbonatación completan las cosas, haciendo que la cerveza sea fácil de beber a pesar del alto contenido de alcohol. Baba Tonka es cálida, acogedora y generosa.
Maridaje: para tomar a los postres, con dulces navideños y como copa de sobremesa.
Curiosidad: en su elaboración han sido empleadas habas de Tonka, que se obtienen de la Sarrapia, árbol originario de las Antillas y del Amazonas, y que son usadas en repostería, con un sabor similar a la canela y la vainilla. Utilizada también para la elaboración de gin tonics y otros cocteles.
Cerveza Imperial stout en cuya elaboración se ha añadido cacao de los maestros chocolateros de Gotemburgo, Storm and Bille. Cacao orgánico de primera calidad que acentúa los sabores complejos del chocolate amargo y café.
Maridaje: para acompañar estofados y asados. También para postres y repostería y como copa de sobremesa.
Cerveza Imperial Stout, con singular aroma y sabor a chocolate negro y café, con el inconfundible toque de los cacahuetes.
Maridaje: para acompañar estofados y asados. También para postres y repostería y como copa de sobremesa.
Cerveza cremosa y sedosa, con mucho cuerpo y ligeramente dulce, notándose las notas de vainilla características.
Maridaje: para acompañar estofados y asados. También para postres y repostería y como copa de sobremesa.