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¡última oportunidad y últimas unidades!
La cervecera ANCHOR cesa su actividad.
Cerveza de estilo ale, basada en las tradicionales cervezas inglesas estilo Barleywine, elaborada con levadura de cerveza de alta fermentación, que obtiene el carbonatado por un método natural denominado “bunging” que dota a la cerveza de unas burbujas muy similares a las del cava o champán. Con aromas a fruta y caramelo, y de sabor algo amargo, pero muy intenso.
Maridaje: pavo, pato y salmón. Y, si la quieres toma de postre, pruébala con tarta de queso.
Curiosidad: El nombre deriva de unir la palabra Old (viejo), que denota la tradición en su proceso de elaboración y su crianza en bodega, y Foghorn (señal de aviso utilizada en navegación en situaciones de niebla). Elaborada por primera vez en 1.975, es la primera BARLEYWINE de los Estados Unidos.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza que con casi 75 IBUS LA CIBELES IMPERIAL IPA es una cerveza para cuya elaboración se emplean más de cinco kilos de lúpulos aromáticos, y la podemos definir como la renta de los aromas en La Cibeles. Cuando se prueba deja a su paso un intenso sabor amargo que permanece arropado por notas de maracuyá, mago y uvas.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas y todo tipo de platos muy condimentados.
Cerveza elaborada con una selección de maltas tostadas, levadura de alta fermentación y un lupulizado bajo. Tiene un cuerpo muy ligero y sabores suaves a café y cacao. Cerveza de carbonatación natural con una corona de espuma liviana. Destaca su gusto amargo final. Maridaje: para acompañar con asados, carnes a la parrilla, pastas y quesos tiernos. También con repostería.
Cerveza con menos de 10mg/kg de gluten y menos de 5mg/kg de prolaminas, esta Session IPA sabe exactamente igual que el resto de nuestras cervezas pero convierte el lúpulo en un ingrediente apto para intolerantes al gluten. De amargor moderado, bien balanceado con una preeminencia en boca de las maltas (sabores que no desaparecen al trabajar las encimas degradadoras de gluten), carbonatación natural y baja, muy fácil de beber (graduación de 5,1%). En nariz se puede apreciar la potenciación de aromas a mango y resinas gracias al Dry mono varietal de lúpulo.
Maridaje: para acompañar con embutidos, pastas, pizzas, verduras y ensaladas, y como aperitivo
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza de inesperado sabor intenso en contraste con su baja graduación alcohólica. Aroma y gusto cítrico a mandarina, maracuyá y durazno. Para beber a cualquier hora del día.
Maridaje: para acompañar con arroces, pastas, pescados azules y carnes blancas.
Cerveza de aspecto cristalino, de color dorado, ligeramente turbia como corresponde a una cerveza artesana. Espuma anaranjada, cremosa, que deja restos en el vaso a medida que vas bebiendo. De aroma maltoso y cítrico a la vez, muy intenso. De gusto bastante cítrica y algo amarga, seca, con notas frutales y a malta caramelizada. De cuerpo medio. Final amargo, largo. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar carnes y quesos grasos.
Cerveza de color ámbar, espuma blanca, muy fina y duradera. De aspecto limpio. Con aroma agradable a flores y frutas. De sabor también afrutado, con notas a naranja y algo maltosa, evocando las galletas y la corteza de pan. Muy suave y agradable al paladar.
Maridaje: para acompañar quesos no muy grasos, embutidos y jamón.
Curiosidad: cerveza elaborada para celebrar el 50 aniversario de la malta Maris Otter.
Cerveza IPA que es una de las cervezas estrella de la marca, elaborada con lúpulos Mosaic y Centenial. Intenso aroma floral y a cítricos. Color muy claro. Baja carbonatación. De intenso sabor a cítricos, pomelo y limón, con un final amargo, como corresponde a una cerveza con 60 IBUs. Cerveza conocida por todos los aficionados, imprescindible. Además, apta para celíacos, no contiene gluten.
Maridaje: para acompañar comidas especiadas.
Cerveza IPA muy aromática, a frutas tropicales y dulces, con presencia de notas herbales. Blanca espuma, persistente. No resulta tan amarga como alguna de sus “hermanas”. Es muy refrescante. Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas. Nosotros la hemos probado con pulpo a la gallega y el contraste con el pimentón hace resaltar todos los sabores tanto de la comida como de la cerveza.
Cerveza sin gluten, de color rubio, algo turbia, espuma blanca, jabonosa y persistente. Aromas frutales y cítricos, y un gusto cítrico (a pomelo) y muy lupulado. Cuerpo medio, sedosa (se nota la evena en su elaboración) y gusto a lúpulo muy persistente. Final amargo y resinoso.
Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza elaborada con 50% lúpulos de la variedad Citra y 50% lúpulos de la variedad Mosaic. Cerveza sin gluten, para todos los públicos, con aroma intenso afrutado cítrico, con notas que recuerdan a la naranja o pomelo, con amargor balanceado y cuerpo pleno que invita al trago largo.
Maridaje: pastas, arroces y comidas orientales.
Cerveza estilo APA, de color anaranjado y blanca, cremosa y persistente espuma. Aromas afrutados y herbales. Sabor complejo a cereal, con matices de cítricos, herbales y frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar con pastas, arroces, hamburguesas y carnes blancas.
Curiosidad: elaborada en 2.014 en homenaje al 20º Aniversario de la película Pulp Fiction.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza para quienes busquen algo más que la típica tostada. De color rojizo, con fuerte aroma a cereal y lúpulos americanos de las variedades más seleccionadas: American Nugget, Citra y Mosaic.
Maridaje: carnes, asados yguisos.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Pale Ale elaborada en colaboración con Subterfuge Records como homenaje a la banda madrileña de punk rock Vicente Calderón.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas y ensaladas.
Cerveza muy aromática. Elaborada con el método Dry Hopping con diversos lúpulos con toques cítricos y tropicales, pináceos, de resinas y flores blancas. Amargor intenso pero muy refrescante.
Maridaje: para acompañar ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa y comidas muy condimentadas.
Cerveza de aroma suave a malta tostada y caramelo. Con notas a frutas maduras y pinácea. Es intensa y a la vez equilibrada. Para disfrutar despacio.
Maridaje: para acompañar con carnes, guisos, estofados y asados.
Cerveza doble IPA americana clásica, con elegante aroma a lúpulos con notas de naranja, resina y cítricos, y un toque maltoso. De amargor intenso y seco, con un ligero dulzor y gusto alcohólico equilibrado.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza negra, intensa y aromática. De intenso aroma a licor, granos de café y madera de roble. Notas a ciruelas pasas y regaliz. De alta graduación, pero bien integrada y con buen equilibrio entre su dulzor y amargor.
Maridaje: para acompañar carnes y asados. También a los postres con repostería de chocolate.
Cerveza tostada sin alcohol, y sin gluten, pero con mucho aroma y sabor. Una ámber ale ligera y refrescante, con carácter tostao que destaca por sus aromas a caramelo, maltas tostadas y fruta madura.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza Session IPA, de color dorado, blanca espuma. Aromas cítricos y herbales. Es una cerveza ligera, refrescante y fácil de beber. Final de ligero y muy agradable amargor. Buena carga de lúpulos Simcoe, Crystal y Chinook.
Maridaje: arroces y verduras condimentadas, pizzas, hamburguesas y pastas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza originaria de Italia, de estilo Pacific IPA, originaria de Italia, de sabor amargo gracias a la elaboración por el método Dry Hopping. Aromay gusto a frutas tropicales (coco, mango, papaya, piña y maracuyá) y también cítricos como el pomelo y la lima.
Maridaje: para acompañar mariscos, carnes a la brasa y quesos curados.
Curiosidad: la cervecera indica que nombre Zona Cesarini está inspirado en el término futbolístico que indica un gol en los últimos minutos del juego, en alusión al momento de agregar lúpulos, que ocurre en los últimos minutos de ebullición. Esto permite liberar los aromas tropicales típicos de los lúpulos utilizados. La etiqueta, por otro lado, contiene referencias japonesas y del Sol Naciente, en alusión al lúpulo Sorachi Ace, representado simbólicamente por el Sol Naciente en la etiqueta.