Mostrando 1–24 de 111 resultados
PACK COLLECTIVE ARTS IMPERIAL PORTER BOURBON BARREL AGED 50 CL
Este pack contiene:
1 und. COLLECTIVE ARTS IMPERIAL PORTER BOURBON BARREL AGED 50 CL
PRESENTADO EN SU ESTUCHE ORIGINAL
y lámina de la etiqueta y tubo, ilustración de EDGAR ALLAN SLOTHMAN
consulta su obra en https://cargocollective.com/slothman
Cerveza tipo pale ale americano, con ingredientes totalmente naturales. Con aromas a frutas, caramelo y críticos. Con unas burbujas como las del cava y el champán, revive tradiciones centenarias. La levadura de da una buena partes de sus características, y un proceso natural de carbonatado y maduración añadiendo lúpulos frescos durante el envejecimiento crea un aroma y sabor único. De espuma densa y consistente, no muy abundante, y que desaparece rápidamente del vaso.
Maridaje: carnes rojas, pescados azules y ahumados.
Curiosidad: Presentada por primera vez en 1.975 para celebrar el bicentenario del Paul Revere, mensajero en las batallas de Lexington y Concord durante la guerra de la independencia de los Estados Unidos. Su célebre “cabalgada de medianoche” es reverenciada en Estados Unidos como símbolo de patriotismo.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas 35,5 cl)
Cerveza tipo pale ale americano, con ingredientes totalmente naturales. Con aromas a frutas, caramelo y críticos. Con unas burbujas como las del cava y el champán, revive tradiciones centenarias. La levadura de da una buena partes de sus características, y un proceso natural de carbonatado y maduración añadiendo lúpulos frescos durante el envejecimiento crea un aroma y sabor único. De espuma densa y consistente, no muy abundante, y que desaparece rápidamente del vaso.
Maridaje: carnes rojas, pescados azules y ahumados.
Curiosidad: Presentada por primera vez en 1.975 para celebrar el bicentenario del Paul Revere, mensajero en las batallas de Lexington y Concord durante la guerra de la independencia de los Estados Unidos. Su célebre “cabalgada de medianoche” es reverenciada en Estados Unidos como símbolo de patriotismo.
Cerveza de estilo ale, basada en las tradicionales cervezas inglesas estilo Barleywine, elaborada con levadura de cerveza de alta fermentación, que obtiene el carbonatado por un método natural denominado “bunging” que dota a la cerveza de unas burbujas muy similares a las del cava o champán. Con aromas a fruta y caramelo, y de sabor algo amargo, pero muy intenso.
Maridaje: pavo, pato y salmón. Y, si la quieres toma de postre, pruébala con tarta de queso.
Curiosidad: El nombre deriva de unir la palabra Old (viejo), que denota la tradición en su proceso de elaboración y su crianza en bodega, y Foghorn (señal de aviso utilizada en navegación en situaciones de niebla). Elaborada por primera vez en 1.975, es la primera BARLEYWINE de los Estados Unidos.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas de 35,5 cl)
Cerveza de estilo ale, basada en las tradicionales cervezas inglesas estilo Barleywine, elaborada con levadura de cerveza de alta fermentación, que obtiene el carbonatado por un método natural denominado “bunging” que dota a la cerveza de unas burbujas muy similares a las del cava o champán. Con aromas a fruta y caramelo, y de sabor algo amargo, pero muy intenso.
Maridaje: pavo, pato y salmón. Y, si la quieres toma de postre, pruébala con tarta de queso.
Curiosidad: El nombre deriva de unir la palabra Old (viejo), que denota la tradición en su proceso de elaboración y su crianza en bodega, y Foghorn (señal de aviso utilizada en navegación en situaciones de niebla). Elaborada por primera vez en 1.975, es la primera BARLEYWINE de los Estados Unidos.
Cerveza estilo Porter americano, inspirada en las tradicionales porter inglesas. De un color negro opaco y con espuma marrón clara. Con aromas a nuez, regaliz y notas ligeras de café. Con sabor a malta tostada, y notas de chocolate, caramelo y café.
Maridaje: ideal para acompañar postres, especialmente a base de chocolate. Pero también para acompañar carnes rojas y de caza, y quesos azules.
Curiosidad: Carbonatada naturalmente, con alta fermentación. Su oscura y opaca apariencia contrasta con su suave y ligero cuerpo, que hace que pueda ser degustada fácilmente. Presentada por primera vez en el año 1972, se convirtió en la primera cerveza estadounidense del moderno estilo porter.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
Maridaje: ideal para acompañar postres, especialmente a base de chocolate. Pero también para acompañar carnes rojas y de caza, y quesos azules.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Amber Ale, atractiva combinación de notas de caramelo, toffee, galleta, pan y malta, perfectamente equilibrada con un toque de carácter a lúpulo norteamericano.
Maridaje: para acompañar con cualquier cosa: pizza, sopas y guisos, carnes y pescados a la parrilla, mariscos y carnes blancas
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo Cream Ale (estilo creado originalmente como la respuesta de la cervecera a las lagers de estilo americano para competir con el creciente gusto por las cervezas con un carácter ligero y refrescante). Elaborada al estilo tradicional para crear una ale de color dorado con un sabor limpio y refrescante y un acabado seco y crujiente.
Maridaje: para acompañar con platos ligeros, pescado, verduras, ensaladas. Y también con cremas y purés.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo HAZY IPA, elaborada exclusivamente con lúpulo Galaxy, con fuertes aromas y sabor a cítricos, melocotón y fruta de la pasión.
Maridaje: para acompañar con platos muy aliñados y comidas picantes y muy especiadas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA con un complejo bouquet de notas cítricas, melón, frutas de hueso y florales brillantes, respaldado por una sutil columna vertebral de malta.
Maridaje: para acompañar con comidas especiadas (indias y asiáticas), fajitas picantes, carnes asadas. Y ¡pruébala con un pastel de chocolate!
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA suave (al borde de la Session IPA) de aromas y gusto a frutas tropicales, cítricos brillantes y frutas de hueso.
Maridaje: para acompañar con platos muy aliñados y comidas picantes y muy especiadas.
antes BIRRA & BLUES DOBLE IPA
Cerveza en la que predomina el aroma a lúpulo cítrico, floral y tropical. Elaborada con lúpulo Citra y Mosaic. De intenso y complejo sabor, a lúpulo acompañado por un amargor medio-alto bien balanceado.
Maridaje: para acompañar con carnes ahumadas, cordero y pollo. También con frituras. Y con quesos grasos.
Cerveza con aroma inconfundible a mandarina. Gusto cítrico a mandarina y frutas tropicales, suave, que combina a la perfección con las maltas y un cierto gusto a caramelo. Fresca, jugosa y muy bebible.
Maridaje: para arroces, pasta, ensaladas, huevos rellenos, carnes blancas y pescados asados.
Esta cerveza es la clásica de las BREWDOG que la refiere como “the beer that began a revolution” -la cerveza que comenzó una revolución-, invocando la innovación con que esta cervecera trata sus productos, que han marcado un nuevo camino. Con intenso sabor inicial a lúpulo, y notas frutales de limón, pomelo y piña, que concluye con un amargor agradable. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar guisos, quesos fuertes y pescados ahumados y marinados.
Cerveza que es una de las primeras cervezas artesanas dirigidas a las personas celíacas. Es elaborada desde Noviembre de 2.014. Para aportarle carácter se utiliza como base la receta de una pale ale americana con grandes cantidades de lúpulo Centennial y Amarillo. Es una cerveza de alta fermentación a la que se le elimina el gluten en el tanque de fermentación mediante la adición de Brewers Clarex. De color dorado oscuro, casi ambarina y espuma blanca. Aroma a cereales y caramelo. Presencia de aromas a frutas como limón, manzana, piña y albaricoque. Muy ligera en su paso por boca, con un retrogusto dulce y amargo (resinoso). Combina los sabores cítricos y tropicales de los lúpulos con una ligera base de caramelo aportada por las maltas. Final cítrico delicado y elegante.
Maridaje: para acompañar con ensaladas con pollo y caza, con pescados blancos a la parrilla y con pasteles de manzana a los postres.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza de alta fermentación, elaborada con matas Maris Otter y Crystal, cuerpo medio y poca carbonatación, con aromas y sabores frutales. Fácil de beber. Maridaje: aperitivos, mariscos, pastas y arroces.
Cerveza que con casi 75 IBUS LA CIBELES IMPERIAL IPA es una cerveza para cuya elaboración se emplean más de cinco kilos de lúpulos aromáticos, y la podemos definir como la renta de los aromas en La Cibeles. Cuando se prueba deja a su paso un intenso sabor amargo que permanece arropado por notas de maracuyá, mago y uvas.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas y todo tipo de platos muy condimentados.
Cerveza elaborada con una selección de maltas tostadas, levadura de alta fermentación y un lupulizado bajo. Tiene un cuerpo muy ligero y sabores suaves a café y cacao. Cerveza de carbonatación natural con una corona de espuma liviana. Destaca su gusto amargo final. Maridaje: para acompañar con asados, carnes a la parrilla, pastas y quesos tiernos. También con repostería.