Mostrando todos los resultados (4)
Cerveza refrescante , de trigo, con cuerpo ligero, final suave y un delicado equilibrio de trigo y malta.
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Cerveza: elaborada a partir de las clásicas LIMBO SERIES con el toque dulce y tropical del mango. Una cerveza única, sin alcohol (0,3º) con un toque fresco y dulce del mango.
.
Maridaje: tapas y aperitivos, carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Curiosidad: elaborada por De Proef Brouwerij (Lochristi-Hijte, Bélgica) para Mikkeller (Dinamarca). La expresión "flemish" hace referencia al estilo flamenco, en relación a las cervezas afrutadas lambic tan típicas de la aquella zona.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: muy refrescante, en cuya elaboración han sido añadidas importantes cantidades de yuzu (cítrico originario de Asia Oriental, de apariencia de una naranja pequeña, y que es de color amarillo o verde; de sabor parecido al del pomelo). Ligera y fácil de beber. La web de Mikkeller advierte: ¡Precaución! es realmente adictivo!
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Curiosidad: embotellada por De Proef Brouwerij (en Bélgica). La expresión "flemish" hace referencia al estilo flamenco, en relación a las cervezas afrutadas lambic tan típicas de la aquella zona.
Cerveza de Navidad, tostada y muy especiada, que le aporta un cierto carácter picante, muy agradable. Elaborada en Bélgia por De Proef Brewerij, lo que se nota por su carácter belga. Cerveza para tomar con el frío. Cerveza fuerte, de alta graduación alcohólica, con notas de chocolate y caramelo integrado con el gusto a lúpulo e hierbas. Para apreciar sus aromas y gusto aconsejamos no tomarla muy fría, y surgirán los aromas a cacao y especias.
Maridaje: para acompañar con pavo asado, y también para postres y con castañas asadas.