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Cerveza SIN GLUTEN, elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Caramunich T2, Carafa y F. Oat, y lúpulos Northern Brewer, Fuggles and East Kent Golding. Cerveza del clásico estilo PALE ALE, al estilo inglés, como los de antes, elaborada según el método tradicional. Fácil de beber, con equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el sabor de la malta tostada. De carbonatación media. De color tostado, recuerda una brown ale. De aromas a malta tostada y regaliz, notas de galleta y jengibre, y en los que aparece el lúpulo. Una Pale Ale singular.
Maridaje: pruébala con carnes blancas y pescados asados.
Curiosidad: etiqueta inspirada en Frank, el oso vegetariano, cabreado y que no soporta que la gente beba mala cerveza. Diseño de la etiqueta Brosmind (http://www.brosmind.com)
Cerveza estilo Pale Ale muy ligera y refrescante con cierto aroma a lúpulos florales un ligero retrogusto a cítricos. Se elabora con diferentes variedades de lúpulos tanto nacionales como americanos, predominando el lúpulo de león y con la reconocida como una de las mejores aguas del mundo, la de Madrid.
Maridaje: para acompañar con embutidos, pastas, pizzas, verduras y ensaladas, y como aperitivo
Cerveza creada Damm, con la colaboración de Ferrán Adriá y el equipo de someliers de elBulli, con una combinación de malta de cebada y trigo, aromatizada con cilantro, piel de naranja y regaliz. Muy aromática, frutal, ligeramente turbia. Gusto especiado, cremosa y de carbónico muy ligero. De final largo.
Maridaje: para acompañar con aperitivos, ensaladas, verduras y pescado azul.
Curiosidad: la cervecera recomienda servir en copas de vino blanco, no llenando más de la mitad de la copa para apreciar perfectamente todas sus virtudes.
SIX - PACK en su estuche original
(6 botellas 33 cl)
Cerveza creada Damm, con la colaboración de Ferrán Adriá y el equipo de someliers de elBulli, con una combinación de malta de cebada y trigo, aromatizada con cilantro, piel de naranja y regaliz. Muy aromática, frutal, ligeramente turbia. Gusto especiado, cremosa y de carbónico muy ligero. De final largo.
Maridaje: para acompañar con aperitivos, ensaladas, verduras y pescado azul.
Curiosidad: la cervecera recomienda servir en copas de vino blanco, no llenando más de la mitad de la copa para apreciar perfectamente todas sus virtudes.