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EDICIÓN 2.024
Cerveza de color negro, con mucho cuerpo, muy aromática. Trago sedoso y suave. Destaca por el sabor de la vainilla (elaborada con vainas de vainilla de Madagascar), y con notas de maltas tostadas, cacao y notas de café.
Maridaje: asados, caza y repostería.
Cerveza envejecida en barriles de whisky de Tennessee durante 1,5 años antes de ser infundida con vainilla indonesia con una pizca de azúcar de vainilla. Los matices terrosos / amaderados de los granos de vainilla son un complemento perfecto para las notas de chocolate y caramelo de la cerveza y el roble americano en el que fue envejecida.
Maridaje: para tomar con repostería, dulces navideños y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout, sin gluten, de color chocolate oscuro, de espuma marrón. Aroma a castañas, dátiles y caramelo. A medida que aumenta su temperatura el aroma y gusto a chocolate aumenta también. Gusto a madera y pan tostado, y chocolate y miel. Final ligeramente amargo para equilibra su dulzor.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Cerveza de color negro, espuma marrón, que no es muy persistente. Aroma tostado, chocolate y caramelo. Es una cerveza cremosa y con mucho cuerpo, con gusto torrefacto y un final ligeramente amargo y alcohólico.
Maridaje: carnes rojas, caza y asados. Y a los postres con pastelería y repostería.
Curiosidad: la etiqueta refleja un BAPHOMET, deidad representada por una imagen antropomórfica, que contiene dentro de sí elementos heterodoxos asociados al cristianismo de la época medieval, y que fue uno de los pilares en la acusación de la Inquisición por herejía para acabar con la Orden Templaria.
Cerveza Imperial Stout, muy cremosa, aromas a chocolate y cebada tostada. Gusto intenso, profundo, a maltas tostadas, chocolate, café y un final ligeramente amargo. Todo un clásico en el estilo Imperial Stout, así denominado por ser el que se elaboraba pensando en las difíciles condiciones meteorológicas del viaje a la Rusia imperial, pues era el estilo favorito de la nobleza rusa. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 15º. Maridaje: carnes, asados y guisos, y muy especialmente a los postres y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza maltosa, en cuya elaboración se emplea malta de chocolate orgánico suavemente tostado y cacao orgánico, que le dan un carácter delicioso, suave y cremoso, con un atractivo fondo profundo.
Maridaje: postres y repostería.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE - fecha consumo preferente Septiembre de 2.023
La serie DARK HUMOR CLUB es un homenaje a las tradicionales Imperial Stout. Es ésta quizás la más elaborada y compleja, con aromas y gusto a café, cacao, vainilla y un fondo licoroso a bourbon.
Maridaje: para tomar con asados y estofados, a los postres con pastelería y repostería elaborada con chocolates y café y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Edición envejecida en barriles de bourbon Wild Turkey
Cerveza envejecida en barricas de Wild Turkey Bourbon, de sabor profundo a chocolate negro y leche, con notas de caramelo y vainilla, en los que se aprecia el tiempo transcurrido en las barricas. Elaborada en colaboración con Horus Aged Ales, especialista en cervezas envejecidas.
Maridaje: para tomar a los postres, con pastelería y repostería y como copa de sobremesa.