Mostrando todos los resultados (11)
Disponible por tiempo limitado
PON UN TOQUE DE ELEGANCIA A TU CELEBRACION con este pack de CERVEZAS DE CANADA compuesto por 3 botellas 75 cl, un vaso exclusivo LES TROIS MOUSQUETAIRES y 3 posavasos
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES OUD BRUIN CAMERISE 75 CL
- embotellada 23.03.20 - envejecimiento 3/5 AÑOS
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES SAISON BRETT 75 CL
- embotellada 20.01.20 - envejecimiento 1/2 AÑOS
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES CUVEE MARQUETTE FRONTEMAC 75 CL
- embotellada 11.11.19 - envejecimiento 1 / 2 AÑOS
Disponible por tiempo limitado
Vaso ANDERSON CRAFT ALES
Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación.
Cerveza no incluida en el precio.
Opciones de venta, desde una unidad, precio por vaso.
Disfruta de una Les Trois MoUsquetaires en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza Les Trois Mousquetaires.
Opciones de venta: pack con 2 botellas Les Trois Mousquetaires 75 cl y 1 copa original.
Este pack contiene:
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES CECI N´EST PAS UNA KRIEK 75 CL (embotellado 19.06.19 - C.P. + 5 años)
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES CECI N´EST PAS UNA GUEUZE 75 CL (embotellada 30.05.19 C.P. + 5 años)
1 copa original LES TROIS MOUSQUETAIRES
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 30.05.2.019
fecha consumo preferente indicado: + 5 años
Cerveza de inspiración belga, recreación de las clásicas gueuze (Ceci n´est pas une gueuze - esto no es una gueuze). Es una cerveza. Envejecida en barricas de roble con una flora de bacterias acidificantes y levaduras brettanomyces. Los brettanomyces - brett - pueden encontrarse en otras cervezas belgas, particularmente lambics y gueuzes, que adquieren su propio carácter gracias precisamente a ésta y otras levaduras salvajes. Dan a las cervezas un gusto ácido y amargo.
Maridaje: quesos cremosos y repostería.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 19.06.2.019
fecha consumo preferente indicado: + 5 años
Cerveza de inspiracion belga, recreacion de las clásicas kriek (Ceci n´est pas une kriek - esto no es una kriek). Es una cerveza afrutada, agria, envejecida en barricas de roble con una flora de bacterias acidificantes, levaduras brettanomyces y guindas. Los brettanomyces - brett - pueden encontrarse en otras cervezas belgas, particularmente lambics y gueuzes, que adquieren su propio carácter gracias precisamente a ésta y otras levaduras salvajes. Dan a las cervezas un gusto ácido y amargo.
Maridaje: quesos cremosos y repostería elaborada con frutos rojos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 7.11.2.019.
fecha consumo preferente indicado: 1 / 2 años
Cerveza de elaboración similar a la Cuvée Vidal, ha sido fermentada con levadura de vino, y madurada durante 9 meses en barrica de roble. Posteriormente macerada con orujo de uva Marquette y Frontenac. De color anaranjado - rojizo, de espuma muy fina que desaparece muy rápido. Aroma a uva y a vino joven y fresco. Gusto a uva, fresas y cerezas. No es una cerveza muy ácida, y es fresca y afrutada.
Maridaje: para acompañar pescados azules y salmón, queso Brie y con postres cremosos como Panna Cotta.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 04.10.2.019
fecha consumo preferente indicado: indefinida
Cerveza que lleva el nombre de una variedad de uva blanca (vidal) que es empleada en su elaboración. Cerveza inspirada en el mundo del vino, la Cuvée Vidal tiene la particularidad de haber fermentado solo con las levaduras naturalmente presentes en el orujo de uva (pieles de uva que se rechazan después del prensado durante la producción de vino). Ha envejecido 1 año en barricas de roble. Es una cerveza de color anaranjado, resulta seca al paladar y ligeramente ácida. Evoca sabores de uva, vino y madera. Puedes disfrutarlo como aperitivo, pero al ser muy agradable de beber mientras comes, ¡complementará tu comida maravillosamente!
Maridaje: para tomar como aperitivo y acompañar platos de pescado y mariscos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 22.03.2.020
fecha consumo preferente indicado: 3 / 5 años
Cerveza resultante de la clásica OUD BRUIN a la que se le ha añadido "camerise" (baya conocida como madreselva o haskap, de forma alargada y color púrpura intenso, de gusto asociado a la grosella negra, al arándano y la frambuesa). Es una cerveza de inspiración belga, color marrón con reflejos rojizos De fina espuma, cremosa, beige y poco persistente. Se envejece en barricas de roble con una flora de bacterias acidificantes, y para concluir su elaboración se mezcla con cerveza fresca. Al haberse añadido las bayas de camerise su toque ácido y afrutado está más pronunciado.
Maridaje: para acompañar con embutidos, quesos cremosos, y carnes a la brasa.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 24.01.2.020.
fecha consumo preferente indicado: 1 / 2 años
Cerveza de inspiración belga, seca y ligeramente ácida. Se fermenta en barricas de roble con levadura de temporada y luego con brettanomyces (levaduras salvajes, responsables del gusto rústico y añejo). De aroma fresco, cítrico y a cuero. En boca persiste el gusto cítrico y a cereal. De final seco, rústico y a madera.
Maridaje: con quesos y embutidos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 01.02.2.023
fecha consumo preferente indicado: 3 / 5 años
Cerveza de color marrón oscuro, y tonos rojizos, con espuma beige, no muy persistente. Con aromas dulces, a caramelo, miel, ciruelas y pasas, evocando también cacao y bizcocho. De gusto dulce, a caramelo, azúcar y torrefactos. Carbonatación media. Cuerpo medio y final dulce. Elaborada con maltas Pilsner, Munich,Caramel 60 y Caramel 160, y lúpulos alemanes Perle y Hallertau.
Maridaje: para acompañar carnes a la parrilla y asados. Puedes acompañarlo de embutidos y quesos no muy curados. También pescados a la brasa, y ahumados.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 04 de Noviembre de 2.021
fecha consumo preferente indicado: 3 - 5 años
Cerveza de trigo oscuro, fuerte, al estilo tradicional de Munich en Alemania. De alta fermentación. Con aromas a plátano, fruta confitada y sirope de arce. Elaborada con maltas Munich, Bie, Pilsner, Cara 60/160, y con lúpulo Northern Brewer. De color ámbar, tostada, de carbonatación media. De cuerpo medio y final intenso.
Maridaje: te recomendamos tomarla con carnes rojas a la parrilla y con queso azul.