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-20 % dto.
fecha consumo preferente Diciembre de 2.019
Cervezaelaborada a partir de la White Ale ha sido infusionada con ciruelas ácidas verdes y terminada con una “pizca” de sal de algas marinas japonesas. Tiene un toque ligero salado. Busca el equilibrio entre la acidez, el amargor de la ciruela y el toque de la sal marina: como indica la cervecera, un sabor umami . Maridaje: aperitivos, pescados y mariscos.
Cerveza elaborada con cinco maltas distintas, cuatro lúpulos y cinco especias. Tiene un agradable amargor y un aroma algo picante y especiado, a piel de naranja, cilantro, nuez moscada, canela y vainilla. En su elaboración se han empleado estas especias y el zumo de naranja.
Maridaje: carnes, embutidos, patés y quesos como gouda o gruyere.
Curiosidad: elaborada anualmente para la celebración del nuevo año.
-15% dto.
fecha consumo preferente Diciembre de 2.019
Cerveza clasificada por la cervecera como India Pale Ale, pero que tiene un muy ligero amargor, si bien un aroma y gusto muy afrutado. Elaborada con naranjas japonesas denominadas “fukuremikan”, amargas y de gusto similar al de las mandarinas. Color anaranjado, espuma cremosa y de persistencia media. Cerveza ligera, fácil de beber, aromática y frutal, con un amargor cítrico, pero muy ligero. Maridaje: hamburguesas, asados, comidas mexicanas y asiáticas.
Cerveza que, como su nombre indica, ha sido elaborada con infusión de café bien tostado, que se ha añadido a la cocción. Color negro, con abundante espuma beige. La base son maltas tostadas, con intenso aroma a café y chocolate, negras, que otorgan a la cerveza un carácter fuerte, algo amargo, y con inconfundible gusto a café y cacao.
Maridaje: postres y pastelería. ¿Te atreverías a tomarla para desayunar?
Cerveza elaborada con jengibre fresco, que no pasa desapercibido. Refrescante, aunque hay que tener en cuenta el contenido alcohólico. Cerveza con cuerpo, y con un muy intenso aroma y gusto especiado y a jengibre. No es muy amarga Maridaje: pescados y carnes a la plancha.
Cerveza clásica japonesa que recrea la primera cerveza japonesa hecha en el período Edo. Notas de madera creadas por el cedro en el que envejece, que combinan perfectamente con su amargor y los aromas a lúpulos británicos. Envejecida en barriles de cedro, siguiendo el antiguo método de estilo IPA.
Maridaje: carnes y pescados a la brasa, hamburguesas, guisos y comidas condimentadas.
Cerveza de intenso color negro. Aroma y gusto maltoso, ligeramente amargo, y final dulce. Sabor a café, chocolate y maltas torrefactas. Se añaden azúcares lácteos (lactosa) durante la cocción, creando un elegante dulzor final. Maridaje: carnes y asados. Y muy especialmente con postres y pastelería.
Cerveza de muy baja graduación alcohólica, y de color más oscuro a lo habitual en cervezas sin alcohol. De abundante espuma de color beige, aunque poco persistente. Elaborada con maltas y lúpulo de alta calidad, que le dan buen aroma y gusto. Aroma frutal y final algo amargo.
Maridaje: aperitivos, mariscos, ensaladas, pastas, carnes blancas, pescados al horno y a la parrilla.
Disfruta tu cerveza en su vaso original
Sugerencia de presentación. Opciones de venta: Este pack contiene
3 HITACHINO NEST RED RICE 33 cl
3 HITACHINO NEST ANBAI ALE 33 cl (fecha c.p. Diciembre de 2.019)
con 1 vaso HITACHINO NEST MEDIA PINTA
Cerveza elaborada con copos de cebada y arroz rojo tradicional japonés. Bonito color rosáceo, que se obtiene naturalmente precisamente por el arroz empleado. Aromas y sabor sake y fresa. Sabor muy peculiar. Lúpulo: Chinook. Maridaje: ensaladas, verduras, pescados y carnes a la plancha.
-15% dto.
fecha consumo preferente Diciembre de 2.019
Cerveza elaborada con un trigo local y koji (arroz malteado) que es un ingrediente vital para crear sake. Esta cerveza tiene un sabor singularmente dulce de arroz koji y una acidez natural causada por la fermentación, con un toque aromático cítrico del Yuzu (fruta cítrica oriental, muy popular en Japón, de apariencia de una pequeña naranja y con sabor similar al pomelo). Maridaje: para acompañar con pastas, arroces y pescados asados.
-15% dto.
fecha consumo preferente Diciembre de 2.019
Cerveza ale estilo belga, blanca, elaborada con malta de trigo, y especiada con cilantro, cáscara de naranja y nuez moscada. Suave y refrescante, con complejos sabores especiados. Maridaje: para acompañar con aperitivos, mariscos, arroces, pastas y carnes blancas.
Cerveza con “extra de todo”: más malta, más lúpulo y mayor período de maduración. Envejecida en barriles de sake durante 3 meses. Color ámbar oscuro, con espuma que no es muy densa. Muy maltosa, aromas y gusto a caramelo, levadura y especias. Gusto un tanto alcohólico y especiado.
Maridaje: carnes rojas, guisos y caza. También para postres, pastelería y como copa de sobremesa