Mostrando todos los resultados (14)
Cerveza estilo Porter americano, inspirada en las tradicionales porter inglesas. De un color negro opaco y con espuma marrón clara. Con aromas a nuez, regaliz y notas ligeras de café. Con sabor a malta tostada, y notas de chocolate, caramelo y café.
Maridaje: ideal para acompañar postres, especialmente a base de chocolate. Pero también para acompañar carnes rojas y de caza, y quesos azules.
Curiosidad: Carbonatada naturalmente, con alta fermentación. Su oscura y opaca apariencia contrasta con su suave y ligero cuerpo, que hace que pueda ser degustada fácilmente. Presentada por primera vez en el año 1972, se convirtió en la primera cerveza estadounidense del moderno estilo porter.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
Maridaje: ideal para acompañar postres, especialmente a base de chocolate. Pero también para acompañar carnes rojas y de caza, y quesos azules.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado 25 de Agosto de 2.021
fecha consumo preferente Agosto de 2.022
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza muy maltosa y con mucho cuerpo, elevada graduación alcohólica y gusto licoroso. Añejada en barriles de whisky. Sorprende por sus marcadas notas de chocolate y café y suaves notas de vainilla, con un toque de bourbon y roble que van tomando carácter a medida que la cerveza se va atemperando.
Maridaje: para acompañar asados y estofados; y a los postres con repostería con chocolate y dulces navideños.
Curiosidad: ilustración de María Faddoul (Montreal, Canadá)
Cerveza para cuya elaboración se han utilizado 8 tipos de malta diferentes, entre ellas las maltas Chocolate y Crystal provenientes de Inglaterra, para bajar la astringencia típica de las cervezas negras. Las adiciones de lúpulo han sido como en las cervezas más lupuladas, con lo se ha conseguido aromas herbáceos, florales y resinosos, acompañados de notas de cacao, chocolate y regaliz. Una cerveza muy equilibrada con un final seco, sedoso y fácil.
Maridaje: embutidos, carnes asadas y guisos.
Cerveza de intenso color negro, muy opaca, con mucho cuerpo. Con aromas a chocolate, café y vainilla. Espuma muy abundante y densa. Muy sabrosa. De aromas a café y chocolate, y también a lúpulo. Cerveza muy compleja, con gusto tostado y final seco y amargo. De alta graduación alcohólica, que se deja notar.
Maridaje: para acompañar con carnes, barbacoas y quesos curados. Y también para acompañar postres elaborados con chocolate y café a modo de copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter producida en colaboración con PINTA BARREL BREWING. Elaborada con Bisongrass (hierbas aromáticas utilizadas en la elaboración de vodka) y añejada en barricas de brandy de manzana. De aromas al servir a manzanas acarameladas y bisongrass, dando paso a toques dulces y a canela. De ligero sabor picante, a cereza agria y a café, con notas de roble y manzanas otoñales confitadas.
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza envejecida en barricas de vino tinto bordelés 2017/2018 y barricas de Pedro Ximénez. De color negro azabaches, con espuma marrón oscuro. Aromas a ciruelas ahumadas, melaza y arándanos, con un delicado toque de cálidas especias de invierno. Su gusto comienza con ricas notas de barril de roble, clavo de olor y vainilla; dando a sabores dulces de mermelada de mora y pasas en el camino, con toques de cereza ácida. y taninos vinosos para absorber a medida que la cerveza se calienta. Concluye con un final indulgente de chocolate negro y cáscara sagrada, con leves aromas de jazmín y madreselva a medida que la noche se cierra a tu alrededor. Apariencia:
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 17 de Octubre de 2.022
Cerveza Imperial Porter elaborada con miel de brezo, raíz de regaliz y grosellas negras, envejecida en barricas de Pedro Ximénez y Bourbon. Color negro, muy opaca, con una muy breve espuma de color marrón oscuro. De aromas a frutos rojos (grosellas) mezclados con toques de anís y chocolate negro. Aroma algo ahumado. De gusto suave y aterciopelado, en el que inicialmente destacan la moka y la miel. Gusto dulce, y al final con una sensación de regaliz recién cortado, la acidez de la cassis y un toque de sal de roca para unir los sabores.
Maridaje: para tomar a los postres y con repostería. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
fecha elaboración Enero 2.020
fecha consumo preferente Enero 2.023
Cerveza muy oscura y de espuma marrón. Imperial Porter Baltic, versión especial de Öö envejecida durante meses en barricas de coñac. Aroma inicial a frutas oscuras, ciruelas, pasas, arándanos y uvas, para dar paso a medida que la cerveza se atempera a notas de café y azúcar moreno, con un fondo alcohólico a coñac. Textura suave y sedosa, de maltas tostadas, frutos rojos, coñac, regaliz y miel. Todo equilibrado con elegantes taninos que limpian el paladar. Cerveza elegante y equilibrada.
Maridaje: repostería y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 26 de Noviembre de 2.022
Cerveza Imperial Baltic Porter añejada en barrica, y elaborada con coco, vainilla y cardamomo. De color negro azabache y espuma color marrón oscuro. Aroma en el que compiten la melaza y las frutas, vainilla y especias tostadas, con el aroma a ron de Barbados. Parece que vencen los aromas afrutados. Sabor a nueces tostadas y especies, seguido de frutos rojos dulces. Cerveza de cuerpo espeso, amargor suave y gusto final a coco tostado y galletas de vainilla.
Maridaje: para tomar a los postres, repostería elaborada con fruta. Y como copa de sobremesa.
Cerveza de estilo inconfundible – británico – es una cerveza algo seca, con aroma a frutos secos y toffe. De un muy característico gusto a nueces y almendras, y ligeramente afrutada. Una excelente combinación de gusto a maltas tostadas y caramelo con suaves notas a lúpulo y frutos secos. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º. Apta para veganos y vegetarianos según indica la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados, pescados a la parrilla, ahumados, quesos y patés.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza porter, de color marrón muy oscuro, de espuma cremosa y persistente. Con aromas a malta tostada, y gusto amargo, a chocolate, café tostado y frutos secos, con un final dulce. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º.Apta para veganos y vegetarianos según indica la cervecera en la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados y guisos consistentes.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE - fecha consumo preferente Enero de 2.023
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter, está dominada por el gusto y aromas a chocolate negro, vainilla y café. Mucho cuerpo, y moderada graduación alcohólica para otras del mismo estilo y procedencia.
Maridaje: para tomar con carnes ahumadas, quesos cremosos y postres y repostería de vainilla y café.
Cerveza tradicional, elaborada a partir de una mezcla de cerveza madura y otra más joven y ligera. Color negro y espuma beige. El resultado es una cerveza muy especial, oscura, de aromas a regaliz, ron, pasas y chocolate. Gusto muy marcado a café y malta. Cálida y con cuerpo.
Maridaje: carnes y asados.