Mostrando todos los resultados (5)
Cerveza elaborada con una selección de maltas tostadas, levadura de alta fermentación y un lupulizado bajo. Tiene un cuerpo muy ligero y sabores suaves a café y cacao. Cerveza de carbonatación natural con una corona de espuma liviana. Destaca su gusto amargo final. Maridaje: para acompañar con asados, carnes a la parrilla, pastas y quesos tiernos. También con repostería.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de color negro azabache, con espuma beige, elaborada con avena y centeno, con aromas a vainilla, chocolate y café. Gusto a maltas dulces, y toques de bayas rjas y café. La lactosa le da el carácter cremoso.
Maridaje: asados y estofados.
Cerveza de estilo inconfundible – británico – es una cerveza algo seca, con aroma a frutos secos y toffee. De un muy característico gusto a nueces y almendras, y ligeramente afrutada. Una excelente combinación de gusto a maltas tostadas y caramelo con suaves notas a lúpulo y frutos secos. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º. Apta para veganos y vegetarianos según indica la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados, pescados a la parrilla, ahumados, quesos y patés.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza porter, de color marrón muy oscuro, de espuma cremosa y persistente. Con aromas a malta tostada, y gusto amargo, a chocolate, café tostado y frutos secos, con un final dulce. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º.Apta para veganos y vegetarianos según indica la cervecera en la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados y guisos consistentes.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE - fecha consumo preferente Enero de 2.023
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter, está dominada por el gusto y aromas a chocolate negro, vainilla y café. Mucho cuerpo, y moderada graduación alcohólica para otras del mismo estilo y procedencia.
Maridaje: para tomar con carnes ahumadas, quesos cremosos y postres y repostería de vainilla y café.