Mostrando 1–24 de 30 resultados
PACK de 6 latas MAD SCIENTIST con 1 VASO MAD SCIENTIST
ÚNICO PACK
Disfruta de una MAD SCIENTIST en su vaso original
Este pack contiene:
6 und. MAD SCIENTIST LIQUID COCAINE IPA 44 cl
3 und. MAD SCIENTIST POPSTAR GLUTEN FREE 44 cl
1 vaso Mad Scientist - probeta -
PACK COLLECTIVE ARTS ORIGIN OF DARKNESS 2.021
Disponible por tiempo limitado.
(de izquierda a derecha)
ORIGIN OF DARKNESS: IMPERIAL STOUT WITH COFFEE, ALMONDS LACTOSE & SPECULOOS COOKIES
(COLABORACIÓN CON VITAMIN SEA BREWING) - 35,5 cl
ORIGIN OF DARKNESS: IMPERIAL STOUT WITH CHERRIES, VANILLA & CACAO
(COLABORACIÓN CON EQUILIBRIUM) 35,5 cl
ORIGIN OF DARKNESS: MILKSHAKE IMPERIAL STOUT WITH PEANUT, BUTTER & CHOCOLATE
(COLABORACIÓN CON LERVIG) - 35,5 cl
ORIGIN OF DARKNESS: IMPERIAL STOUT WITH PINOT NOIR, VANILLA & CACAO
(COLABORACIÓN CON GARAJE PROJETC) - 35,5 cl
PACK COLLECTIVE ARTS
Disponible por tiempo limitado.
ÚNICO PACK - Modelos exclusivos en este pack.
Este pack contiene:
1 vaso COLLECTIVE ARTS serie MACHTBOOK PARADISE
(y 6 latas, de izquierda a derecha)
1 und. RANSACK THE UNIVERSE - IPA - 47,3 cl
(ilustración John Gauthier, Toronto, Canadá)
1 und. GOOD MONSTER - NE DIPA - 47,3 cl
(ilustración Dan Dippel, Liverpool NY- USA)
1 und. RAINBOW SERBET SOUR - 47,3 cl
(ilustración Andrea de Santis, Ascoli Piceno, Italia)
1 und. CHERRY PIE SOUR - IMPERIAL FRUITED PASTRY SOUR - 47,3 cl
( ilustración Katie Lukes, Chicago, Il. Usa)
1 und. JAM UP THE MASH - DRY HOPPED SOUR - 47,3 cl
(ilustración Chris Morin, Sas Katoon , Sk Canadá)
1 und. GUAVA GOOSE - 47,3 cl
(ilustración Kare Carrasquillo, Carolina, PR)
Cerveza de estilo Australian Sparkling Ale. Dorada, refrescante y de trago fácil. Carbonatación media. Contiene Malta de cebada y trigo, lúpulos Cascade, Columbus y Saaz. Levemente turbia. Aroma cítrico, a cáscara de limón y pomelo, ligeramente floral. Sin astringencia, se fusiona rápidamente en el retrogusto con notas a miel y limón.
Maridaje: para acompañar con carnes, verduras a la brasa o a la plancha, embutidos y barbacoas.
Cerveza tostada de cuerpo ligero y bajo contenido alcohólico que hacen que sea muy fácil de beber. De color ámbar, brillante, inspirada en las bitter clásicas inglesas de cuerpo liviano y baja carbonatación. En aroma destacan ligeras notas a malta con ciertos toques a caramelo. En boca, el final seco característico de este estilo, da como resultado un amargor de bajo a moderado muy bien balanceado con las maltas. Marida perfectamente pollo o cerdo asado, pescado, patatas fritas y quesos suaves.
Maridaje: para acompañar con pollo o cerdo asado, pescado, patas fritas y quesos suaves.
Cerveza Whisky Ale. Intensa y tostada, ambarina con reflejos cobrizos, cuerpo y amargor de moderado a alto. Contiene Malta de cebada, lúpulos Columbus y Centennial, además de un poco de malta ahumada con turba. De color ámbar anaranjado, está inspirada en las cervezas clásicas inglesas y americanas, con un leve toque ahumado proporcionado por la malta Whisky. Alejada de estilos formales, resultado de fusionar maltas inglesas con lúpulos americanos y auténtico espíritu vallecano. De trago fácil, aunque con cuerpo, ligero carácter maltoso pero sin sabores astringentes. Conserva cierto dulzor y mantiene en boca un agradable sabor ahumado.
Maridaje: para acompañar con carnes a la brasa o plancha y con vegetales otoñales e invernales.
Disfruta de una Baccus en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza Baccus.
Opciones de venta: este pack contiene
2 und. Baccus Kriekenbier 37,5 cl
2 und. Baccus Frambozenbier 37,5 cl
2 und. Baccus Vlaams Oud Bruin 37,5 cl
1 vaso Baccus 25 cl
Edición especial regalo tubo original
Disponible por tiempo limitado
Cerveza auténtica de abadía trapense, la Chimay 150 es una cerveza rubia, fuerte y sin embargo refinada y refrescante. De color oro pálido y espuma blanca y compacta. De sabor equilibrado con esencias florales y aromas a frutos secos y especias. Aromas florales y a frutos secos y especias. Sabor equilibrado, con mucho cuerpo.
Maridaje: para acompañar con quesos, embutidos y ahumados.
Curiosidad: elaborada por primera vez en 2.012, para conmemorar el 150 aniversario de la cervecería trapense Chimay.
Cerveza elaborada para celebrar los 40 años de CHOUFFE, la comunidad de duendes ha querido sorprender a quienes saben apreciar las cervezas de la Brasserie d'Achouffe. Descubre la CHOUFFE 40, una cerveza especial dulce y especiada. Es una rubia refrescante, más ligera que sus hermanas mayores, que seduce con sus notas cítricas y de salvia..
Maridaje: para acompañar ensaladas, verduras, pescados y mariscos y quedo de cabra currado.
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza ¡y postre!. Elaborada con una mezcla de cerezas agridulces con un toque de almendra y vainilla para obtener una acidez refrescante y ácida que se equilibra con un toque de dulzura. Muy, muy cerca de un pastel de cereza.
Maridaje: para acompañar los postres, especialmente con repostería de fruta.
Curiosidad: ilustración de Katie Lukes (Chicago, USA)
Cerveza que combina una base de malta dulce con amargor de lúpulo para acercarse a las tradicionales tripel belgas, muy equilibrada. De color ámbar, oscura y con abundante espuma blanca. Gusto y aroma a bizcocho y frutas, con un destacado amargor, a fruta madura y cítricos.
Maridaje: para acompañar patés y guisos.
Curiosidad: Heen & Veer/ hacia y desde.
Cerveza para cuya elaboración se han utilizado 8 tipos de malta diferentes, entre ellas las maltas Chocolate y Crystal provenientes de Inglaterra, para bajar la astringencia típica de las cervezas negras. Las adiciones de lúpulo han sido como en las cervezas más lupuladas, con lo se ha conseguido aromas herbáceos, florales y resinosos, acompañados de notas de cacao, chocolate y regaliz. Una cerveza muy equilibrada con un final seco, sedoso y fácil.
Maridaje: embutidos, carnes asadas y guisos.
Estuche de regalo 1 botella DUVEL BARREL AGED
y un VASO DUVEL (exclusivo de este estuche)
Disfruta de DUVEL BARREL AGED 75 cl en su vaso original (sugerencia de presentación)
Estuche original - ideal para regalo de Navidad.
Este pack contiene:
1 und. DUVEL BARREL AGED JAMAICAN RUM EDITION 753 cl
1 und. copa - EXCLUSIVA - DUVEL
Es una barrel aged madurada en barricas de ron jamaicano. Es una cerveza única (11% ALC) elaborada respetando el auténtico sabor de Duvel, pero con un sorprendente toque jamaicano y notas dulces y potentes de ron de vainilla, frutos secos y roble.
La primera Duvel Barrel Aged vio la luz en 2017. Una cerveza única añejada en barriles de whisky de madera de destilerías de Bourbon estadounidenses reconocidas. Cuatro años y cinco ediciones exitosas de Duvel Barrel Aged más tarde, los cerveceros Duvel querían hacer las cosas de manera un poco diferente. Esta vez no hay barricas de bourbon, sino barricas de ron como el año pasado. En 2020, el maestro cervecero de Duvel, Hedwig Neven, instaló barriles de madera de "The West Indies Rum Distillery" en Barbados en las bodegas de Duvel. Esta vez buscó inspiración en Jamaica. Después de meses de maduración, este otoño, a partir de finales de octubre de 2021, podrás disfrutar de una agradable cena con amigos y familiares con una copa de Duvel Barrel Aged, The Jamaican Edition.
Cómo servirla: La cerveza, perfectamente añejada, merece un trato especial. Lo ideal es servir Duvel Barrel Aged Rum Edition a una temperatura entre 8 ° C y 10 ° C. Los aromas se liberan mejor en el vaso de degustación especialmente desarrollado para la ocasión, que se encuentra en la caja de regalo.
Cerveza presentada en la década de 1970 como la cerveza más fuerte de Austria en ese momento. Dorada y de abundante espuma. De alta graduación alcohólica, que se manifiesta en su gusto. Nueve meses de fermentación y guarda. Notas de malta caramelizada, sutiles aromas frutales, tonos de alcohol bien integrados y una sensación cálida en la boca.
Maridaje: para acompañar con postres, combina (según informa la web de la cervecera) con postres elaborados con nueces, y quesos suaves.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza elaborada con 50% lúpulos de la variedad Citra y 50% lúpulos de la variedad Mosaic. Cerveza sin gluten, para todos los públicos, con aroma intenso afrutado cítrico, con notas que recuerdan a la naranja o pomelo, con amargor balanceado y cuerpo pleno que invita al trago largo.
Maridaje: pastas, arroces y comidas orientales.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada en colaboración con los holandeses de De Molen, y que toma como base la receta del Mole Mexicano, que es una salsa hecha de una mezcla de chiles, nueces, especias y chocolate que se usa en la cocina mexicana. Elaborada con una muy generosa cantidad de malta, integrada con una lista variada de maltas de avena, maltas, cebada y semillas de calabaza tostadas para dar una base compleja de sabores. Desde intensos sabores a frutas secas y pasas de la malta cristal doblemente tostada hasta malta ahumada que potencia el ahumado de los chiles. Además de la generosa cantidad de malta (Golden Promise, avena Pinhead, malta ahumada, cebada tostada, malta marrón, malta de centeno cristal, cristal tostado) se han utilizados varios lúpulos (T90 Magnum, Target de hoja entera y Herkules) y además otros ingredientes : chiles chipotle Morita, chiles Ancho, chiles Mulato, chiles Pasilla, nibs de cacao, semillas de calabaza, canela, semilla de cilantro y comino. El resultado es una cerveza muy maltosa, compleja, especiada y ligeramente picante.
Maridaje: para acompañar guisos y asados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza fuerte y aterciopelada. Aromas a lúpulo puro y malta, que la convierte en una cerveza única por su doble carácter: por un lado, aterciopelada, casi aceitosa en la bebida, por otro lado, se caracteriza por un ligero sabor a lúpulo ácido.
Maridaje: para acompañar embutidos, caza, quesos aromáticos y carnes a la plancha y a la parrilla.
Cerveza Imperial Porter, envejecida en barrica de roble que han sido previamente utilizados para la elaboración de whisky. Aromas a chocolate, toffee, caramelo y roble. Seca y amarga. Para disfrutar lentamente. Sin filtrar y sin pasteurizar.
Maridaje: para acompañar con guisos de carne o caza, quesos curados. Con postres con chocolate negro y frutos rojos.
Cerveza que toma como base las "hermanas" Komodaru y Doop, pero envejecida en una barrica que contuvo previamente vino de Jerez de la Frontera. De color negro cerrado, con una densa pero fina espuma color marfil. En boca resulta dulce y cálida con notas de cacao, café, uvas pasas y caramelo. Cerveza intensa, para disfrutar poco a poco, y disfrutar el gusto que evoca el vino de Jerez o Sherry y los toques a vainilla de la madera. Elaborada en colaboración con DUELA.
Maridaje: para acompañar con carnes y asados y como postre con dulces, con chocolate negro y frutos rojos.
Cerveza de estilo Saison Belga con jengibre. Muy afrutada y aromática
Maridaje: para acompañar con aperitivos, pastas y arroces.
PACK de 6 botellas PECHE MEL BUSH 33 cl con 1 COPA original PECHÉ MEL
Este pack contiene:
6 und. BUSH PECHE MEL BUSH 33 CL
1 COPA PECHÉ MEL
Cerveza muy, muy compleja. Negra, opaca. Elaborada con una mezcla de siete maltas diferentes (Ale, Crystal, Chocolate, Black, Oat, Brown , Smoked) complementadas con siete adiciones de lúpulo por separado durante 24 horas. Un día entero de elaboración, del que resulta una inmensa concentración de sabores a malta. La cerveza resultante ha madurado en barricas de bourbon y jerez recién vaciadas de la destilería de whisky Dingle. El resultado es una Imperial Stout oscura, rica, suave y diferente a cualquier otra cosa.
Maridaje: carnes de cerdo y cordero. Y con postres elaborados a base de chocolate, y los dulces navideños.
Cerveza tradicional TRAPENSE, elaborada en la Abadía de St. Joseph´s en Massachusetts, inspirada, por un lado, en el más puro estilo tradicional Quadrupel. Es una cerveza robusta y con cuerpo, de color caoba y coronado con una espuma densa. Su perfil de malta hacia adelante cede a un final cálido.
Maridaje: carnes asadas, estofados, caza. Y con dulces y repostería a los postres.
Cerveza de más reciente creación de la familia St. Bernardus. Una cerveza rubia refrescante que se elabora en el estilo clásico, para disfrutar en primavera y verano. De color dorado pajizo y abundante espuma blanca. De segunda fermentación en botella. Fresca y suave.
Maridaje: es una cerveza de carácter fuerte, y combina con guisos y platos de carne con salsas cremosas.