Mostrando 1–24 de 29 resultados
PACK STIGBERGETS
Disponible por tiempo limitado
5 latas y un vaso exclusivo de este pack
1 und. STIGBERGETS DUBBELMAS DIPA 33 cl (8 º)
1 und. STIGBERGETS EXISTENS ESSENS TRASCENDENTS HAZY IPA 44 cl (5,9º)
1 und. STIGBERGETS TRACK SUIT BOTTOMS SMOOTHIE SOUR ALE 44 cl (6,5º)
1 und. STIGBERGETS RICO SUAVE BOSSA SMOOTHIE 44 cl (6,5º)
1 und. STIGBERGETS SCANTINAVIAN WEST COAS IPA 33 cl (6,5º)
1 vaso original STIGBERGETS exclusivo en este pack
(vaso sólo disponible en PACK STIGBERGETS)
PACK MAD SCIENTIST
Disponible por tiempo limitado
Este pack contiene:
1 und. X MAD BRACE FOR IMPACT 75 cl
embotellada 2.021 / fecha consumo preferente: Septiembre de 2.025
1 vaso MAD SCIENTIST BARREL PROJECT
vaso de venta exclusiva en este pack
Hidromiel Beekinga 79, elaborada utilizando la miel de colaboración con los mieleros setenta y nueve, utilizando su miel de lavanda de la localidad de Tiedra, en Valladolid, famosa por sus extensos campos de lavanda. Este hidromiel tiene el mismo punto de dulzor y de gas que nuestro hidromiel original, pero la lavanda le confiere un aroma único que le imprime un gran carácter. Ingredientes: Agua, miel, levadura y lavanda
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Hidromiel elaborada artesanalmente a base de agua y de miel. Tiene un punto de dulzor y de gas, fruto de la fermentación de los azúcares de la miel dentro de la botella. Ingredientes: Agua, miel, levadura y hierbas naturales.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Cerveza de trigo, turbia, suave y melosa. Sus cualidades valieron a esta cerveza la distinción de mejor cerveza blanca del mundo en 2009, 2013 y 2014. Un icono entre las cervezas de esta variedad, floral y afrutada, con sutiles notas de cilantro y piel de naranja. Aroma fresco. Servir fresca, no excesivamente fría, para disfrutar del sabor y acentuar el elegante amargor que envuelve la boca durante toda la degustación.
Maridaje: Aperitivos, arroces, mariscos y pescados.
Cerveza elaborada a partir de la receta de la tradicional Stille Nacht. Es una cerveza potente con un sabor y aroma específicos. Evoca al probarla el gusto y aroma a frutos rojos, regaliz, hojas secas, vainilla, chocolate y mucho más. La receta contiene malta pale, lúpulo Poperingse Golding, azúcar de caña orgánica y agua pura. De alta fermentación con fermentación secundaria en botella. Como todas las cervezas de De Dolle Brouwers, sin filtrar y sin pasteurizar.
Maridaje: carnes y pescados a la brasa y parrilla, embutidos y quesos cremosos.
Curiosidad(es): Boskeun (nombre de la cerveza) es el apodo de Jo, uno de los hermanos Herteleer. Cuando los dos hermanos volvían a golpearse (jugando o peleando), Jo sufrió una herida en el labio superior. Esto fue suficiente para darle el apodo de Keun (un labio leporino): nació el Boskeun.
Cerveza del clásico estilo tripel belga, y valorada múltiples veces como una de las mejores tripel del mundo. Elaborada con lúpulo Golding. Muy aromática, a frutas tropicales y especias. Gusto fresco, e insiste con gustos frutales a como papaya, mango. Final especiado, algo dulce, ligeramente amargo.
Maridaje: para acompañar los típicos mejillones y patatas fritas, carnes y pescados al a brasa y a la parrilla.
Curiosidad(es): Dulle Teve es un nombre vulgar usado en la región de Essen (Bélgica) para una mujer desagradable. Término utilizado por primera vez por el propietario de un pub que estaba elaborando su propia cerveza, cuando su esposa se impacientó cada vez más y le llamó por teléfono. En ese momento, el dueño del bar comentó: "¿Sabes lo que eres? ¡Un aburrido teve!" El cervecero inmediatamente vio posibilidades: “Ahora tenemos que hacer una cerveza, ya tenemos el nombre”, dijo.
Cerveza de color oscuro debido a la mezcla de diferentes tipos de malta y las horas de cocción empleadas en su elaboración. Solo se utiliza lúpulo 'Golding' de Poperinge. Con segunda fermentación en botella. Ligeramente ácida por las levaduras y ácido láctico añadido.
Maridaje: tómala con carnes y asados, como postre con pastelería a base de chocolate o en la sobremesa.
Curiosidad(es): la web de la cervecera indica que hacen constar la fecha de consumo preferente por imposición legal (un año después del embotellado) y se menciona en la cápsula. La cerveza experimentará una ligera evolución gustativa y se volverá vinosa. En la cervecería se conservan muestras del primer brebaje, que aún son perfectamente bebibles.
Disfruta tu cerveza en su vaso original
Sugerencia de presentación. Fotografía con cerveza rubia para que se aprecie el grabado (OERBIER cerveza negra)
Este pack contiene:
6 und. De Dolle Oerbier 33 cl
1 copa De Dolle Oerbier
Cerveza de temporada veraniega, cítrica y refrescante.
Maridaje: barbacoas, comidas picantes, ensaladas y aperitivos.
Curiosidad: Vuur & Vlam / Rise & Shane / Aumeto y Brillo.
Cerveza navideña, fuerte, elaborada en una microcervecería en el sur de Bélgica, con vocación de emplear únicamente productos locales en su elaboración. Es una cerveza con cuerpo, de color marrón oscuro. De aroma a frutos del bosque, frutos secos y plátano. Sabor dulce y especiado.
Maridaje: para acompañar asados y dulces navideños.
Cerveza que combina lúpulos Vista y Amarillo, y de la que resulta esta cerveza rubia y turbia. Una IPA con aromas cítricos y florales, entre los que predominan el pomelo y la peladura de naranja, dando paso a un sabor intenso de níspero y especias, para finalizar con un amargor pronunciado, agradable y con cuerpo.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza elaborada sobre la base de la Van de Keizer Blue enriquecida con una infusión de whisky Gouden Carolus Single Malt. El resultado es una cerveza potente, gran cuerpo y con sutiles toques de vainilla, roble y chocolate. Maridaje: dulces y repostería, y como copa de sobremesa. Curiosidad: la cervecera Het Anker lanzó en 2.015 la Whisky Infused como primera de la que se ha convertido en la mítica serie especial Indulgence, cervezas limitadas que se lanzan anualmente con contenido variable. Su éxito y calidad la han convertido en una imprescindible, que se comercializada también en formato 33 cl.
Cerveza de color ámbar, de alta fermentación, sin filtrar, y ligeramente amarga. Su calidez y personalidad resultan de la mezcla única de maltas de cebada ligeramente caramelizadas y especias.
Maridaje: para acompañar asados y postres navideños.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada a partir de la receta de la Vanilla Black Velvet, con un toque aún más cremoso, que le aporta la adición de lactosa, e inspirada en el clásico turrón de chocolate. Ideal para calentar las navidades con avellana, almendra, cacao, vainilla, lactosa y chocolate blanco.
Maridaje: asados, caza y postres y dulces navideños.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza resultante de la colaboración entre La Quince Brewery y La Pirata, con la combinación de la Vanilla Black Velvet de La Quince y Guineu y Black Block de La Pirata, y l a peculiaridad de haber envejecido en barricas de vino de Oporto. Es una cerveza sedosa y cremosa al paladar, suave (aunque con cuerpo) y nada amarga. De aromas a cacao y vainilla, y un final algo licoroso.
Maridaje: asados, caza y repostería, y en Navidad, con el turrón.
Cerveza de abadía, negra. De característico gusto a las clásicas cervezas de abadía, para los amantes de las cervezas belgas y que no quieran ingerir alcohol. Con el sabor de la Leffe Bruin clásica, notas maltosas y de caramelo. Contenido en alcohol: 0,0%.
Maridaje: para acompañar aperitivos, carnes a la parrilla, estofados y asados.
Cerveza que combina el coco, el ron y bourbon, y de lo que resulta una cerveza que evoca un pastel de crema de coco. En el primer sorbo, ligeras notas de miel y especias, antes de que el café recién hecho se una a los sabores dominantes de coco tostado. El acabado tiene un borde de alcohol que se suaviza con la dulzura de vainilla y las lactonas de roble. Añejada 14 meses en barriles de bourbon y ron.
Maridaje: para tomar con asados navideños, y a los postres con dulces típicos de Navidad. También como copa de sobremesa.
Cerveza inspirada en el tradicional postre del que toma su nombre, es dulce y cremosa , caracterizada por el gusto a caramelo y vainilla. Envejecida en barricas de bourbon duranta 13 meses, lo que le aporta intenso toque y gusto a caramelo, nuez pecana y nuez moscada, lo que le convierte en un magnífico postre.
Maridaje: para tomar con asados, y a los postres con repostería y dulces típicos de Navidad.
Cerveza para los amanes del chocolate, al que se añaden los matices añadidos por el envejecimiento en barriles de bourbon. La complejidad de malta oscura de esta cerveza negra imperial da paso a notas de café moka lechoso, vainilla y chocolate negro. En capas intermedias hay aromas suaves y suaves de caramelos cálidos y praliné con grandes sabores de roble y nogal de un año en madera. Su final largo y persistente es completamente pecaminoso.
Maridaje: para tomar con asados navideños, con repostería y dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
Cerveza envejecida en barriles de whisky de Tennessee durante 1,5 años antes de ser infundida con vainilla indonesia con una pizca de azúcar de vainilla. Los matices terrosos / amaderados de los granos de vainilla son un complemento perfecto para las notas de chocolate y caramelo de la cerveza y el roble americano en el que fue envejecida.
Maridaje: para tomar con repostería, dulces navideños y como copa de sobremesa.
Cerveza fuerte de color negro. Al final de la ebullición, el cervecero añade un toque de canela. La combinación de la canela con el sabor de la cebada tostada aporta una nota potente. El regusto es agridulce y termina con una nota de café.
Maridaje: te recomendamos su consumo con estofados y asados y con postres navideños.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter producida en colaboración con PINTA BARREL BREWING. Elaborada con Bisongrass (hierbas aromáticas utilizadas en la elaboración de vodka) y añejada en barricas de brandy de manzana. De aromas al servir a manzanas acarameladas y bisongrass, dando paso a toques dulces y a canela. De ligero sabor picante, a cereza agria y a café, con notas de roble y manzanas otoñales confitadas.
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza envejecida en barricas de vino tinto bordelés 2017/2018 y barricas de Pedro Ximénez. De color negro azabaches, con espuma marrón oscuro. Aromas a ciruelas ahumadas, melaza y arándanos, con un delicado toque de cálidas especias de invierno. Su gusto comienza con ricas notas de barril de roble, clavo de olor y vainilla; dando a sabores dulces de mermelada de mora y pasas en el camino, con toques de cereza ácida. y taninos vinosos para absorber a medida que la cerveza se calienta. Concluye con un final indulgente de chocolate negro y cáscara sagrada, con leves aromas de jazmín y madreselva a medida que la noche se cierra a tu alrededor. Apariencia:
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.