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Disponible por tiempo limitado
Cerveza de invierno. que se distingue por sus aromas a cítricos y frutas amarillas (uva y ciruela). Elaborada con lúpulos americanos y neozelandeses y con levadura con origen en productos vinícolas, lo que le da a esta cerveza un carácter verdaderamente singular.
Maridaje: carnes y asados. Y a los postres con dulces navideños.
-50% dto.
fecha consumo preferente Mayo de 2.025
Cerveza con menos de 10mg/kg de gluten y menos de 5mg/kg de prolaminas, esta Session IPA sabe exactamente igual que el resto de nuestras cervezas pero convierte el lúpulo en un ingrediente apto para intolerantes al gluten. De amargor moderado, bien balanceado con una preeminencia en boca de las maltas (sabores que no desaparecen al trabajar las encimas degradadoras de gluten), carbonatación natural y baja, muy fácil de beber (graduación de 5,1%). En nariz se puede apreciar la potenciación de aromas a mango y resinas gracias al Dry mono varietal de lúpulo.
Maridaje: para acompañar con embutidos, pastas, pizzas, verduras y ensaladas, y como aperitivo
Cerveza sin alcohol (atención, dentro del margen inferior a 1º, pero con 0,9º), elaborada con ingredientes naturales, y con diferentes variedades de lúpulos tanto nacionales como americanos, predominando el lúpulo de león y con la reconocida como una de las mejores aguas del mundo, la de Madrid.
Maridaje: para acompañar con embutidos, pastas, pizzas, verduras y ensaladas, y como aperitivo.
Curiosidad: Lanzada durante la pandemia de la COVID.19, el primer lote de esta cerveza no fue comercializado sino entregado al cuerpo de sanitarios de la Comunidad de Madrid.
EDICIÓN ESPECIAL 100º ANIVERSARIO
Cerveza típica de Navidad. Es muy densa en su sabor y tiene mucho cuerpo. Revela mucha dulzura y constancia desde el primer trago. El dulzor persiste en el paladar.
Maridaje: carnes y asados. Y a los postres con dulces navideños y como copa de sobremesa.
Curiosidad: la gama Gordon Finest Beers recibe su nombre del clan de los Gordon, especialmente a través de la figura de Adam de Gordon, que se distinguió en el siglo XIII combatiendo junto a Saint Louis. Unos años más tarde, este valeroso anglo-normando recibió de manos del Rey Robert I "the Bruce”, padre de la independencia escocesa, unas tierras situadas en el Aberdeenshire. Para rendir homenaje a este clan, uno de los más importantes y afamados del mundo, John Martin y su descendiente Anthony R. Martin actualizaron desde principios del siglo XX las recetas exclusivas de las Gordon Finest Beers. El origen escocés y el fuerte contenido alcohólico confieren a estas cervezas un gusto suave y un carácter explosivo. Enarbolando con orgullo el cardo, emblema de sus orígenes y el tartán, blasón de su clan.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de Navidad. Sin filtrar y de alta fermentación. Elaborada con 4 maltas, de color marrón oscuro, muy equilibrada y consistente. Especiada como es propio del estilo navideño.
Maridaje: carnes y asados. Y a los postres con dulces navideños y como copa de sobremesa.
Estuche de regalo con
1 und. GUINNESS TIMMERMANS LAMBIC & STOUT 37,5 CL
y 1 copa GUINNESS TIMMERMANS
Estuche original - ideal para regalo.
Guinness y Timmermans han logrado una mezcla extraordinaria a base de tres cervezas únicas: la Guinness Special Export (elaborada exclusivamente por John Martin’s desde 1944), la West Indies Porter (cuya receta data de 1801) y la Timmermans Oude Kriek.
Esta cerveza sin parangón es el resultado del encuentro entre dos maestros cerveceros: Willem Van Herreweghen y Peter Simpson.
Cerveza afrutada y sin alcohol. Elaborada en base a la ROUGE ORIGINAL, que es una mezcla de licor de cereza que se usa en repostería y Kasteelbier Donker, lo que le da un carácter de cerveza eminentemente dulce. De color rojo profundo, crea una espuma densa y de color blanco rosado, que desaparece rápidamente. Con sabores afrutados y refrescantes, como consecuencia de la maceración del mosto con cerezas. Sabor suave, cuerpo blando y con una ligera acidez final.
Maridaje: como postre, sola o con pastelería con chocolate.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Pale Ale elaborada en colaboración con Subterfuge Records como homenaje a la banda madrileña de punk rock Vicente Calderón.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas y ensaladas.
Cerveza elaborada desde 2005, de invierno, cálida y suave para disfrutar las largas noches de invierno. La etiquete muestra el Marcel original con traje navideño. Tiene un color marrón y ofrece aromas donde las levaduras y las frutas están fuertemente presentes.
Maridaje: carnes y asados. Y a los postres con dulces navideños y como copa de sobremesa.
Cerveza muy aromática. Elaborada con el método Dry Hopping con diversos lúpulos con toques cítricos y tropicales, pináceos, de resinas y flores blancas. Amargor intenso pero muy refrescante.
Maridaje: para acompañar ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa y comidas muy condimentadas.
Cerveza de aroma suave a malta tostada y caramelo. Con notas a frutas maduras y pinácea. Es intensa y a la vez equilibrada. Para disfrutar despacio.
Maridaje: para acompañar con carnes, guisos, estofados y asados.
Cerveza doble IPA americana clásica, con elegante aroma a lúpulos con notas de naranja, resina y cítricos, y un toque maltoso. De amargor intenso y seco, con un ligero dulzor y gusto alcohólico equilibrado.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza negra, intensa y aromática. De intenso aroma a licor, granos de café y madera de roble. Notas a ciruelas pasas y regaliz. De alta graduación, pero bien integrada y con buen equilibrio entre su dulzor y amargor.
Maridaje: para acompañar carnes y asados. También a los postres con repostería de chocolate.
Cerveza elaborada a partir de la receta original de Boris de Mesones para SanFruos. Tostada, de aroma intenso y muy lupulada. Con pronunciadas notas a malta tostada, caramelo, fruta madura, resina e hierbas aromáticas. Delicioso amargor, equilibrado dulzor y de sensación a bebida cálida. Trago refrescante y mucho sabor a lúpulo fresco.
Maridaje: para acompañar carnes, asados, guisos, estofados.
Cerveza sin alcohol y sin gluten, y con todo el aroma y sabor de una IPA.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
disponible por tiempo limitado
Cerveza con cuerpo y con caracter. El equilibrio entre el sabor afrutado y un agradable amargor hace de esta cerrveza un clásico de esta cervecera.
Maridaje: puedes acompañarla de una amplia variedad de platos, desde carne y verduras hasta quesos, perfecta para cualquier ocasión.
disponible por tiempo limitado
Cerveza de color dorado, con carácter, de sabor refrescante y regusto amargo y aroma a cítrico.
Maridaje: perfecta para combinar con mariscos y pescados.
disponible por tiempo limitado
Cerveza de color dorado, maltosa y a la vez con amargor y regusto afrutado bien equilibrados, con ciertas notas de cilantro le confiere un original y elogiado tripel. El aroma a frutos amarillos y delicado amargor marcan esta original cerveza en el estilo en que se encuadra.
Maridaje: puedes acompañarla de una amplia variedad de platos, desde carne y verduras hasta quesos, perfecta para cualquier ocasión.
Cerveza de abadía, oscura, de fermentación media a alta, que tiene un sabor tanto dulce como amargo en la lengua. Este St. Sebastiaan tiene un aroma fuerte y dulce a caramelo y malta y te da un sabor pleno en boca. La cervecería lo vuelve a fermentar en jarra y en botella. El resultado es una cerveza agradable, clara, con un magnífico aroma y un agradable toque de levadura en el fondo de la botella. Presentada en una elegante botella de cerámica, con tapón mecánico.
Maridaje: para acompañar con quesos semi-curados, carnes y pescados asados y a la parrilla.
Cerveza de edición limitada y "salvaje" de la famosa Straffe Hendrik Tripel. La cerveza se somete a una fermentación en botella con una levadura salvaje: la levadura 'Brettanomyces' o 'Brett'. Esto le confiere una mayor vida útil natural y asegura una evolución de sabor especial con el paso de los años. Esta cerveza solo se embotella una vez al año, por lo que hay una cantidad limitada de cada edición. Tres meses en guarda hacen que la acción de la levadura silvestre haya finalizado y la cerveza joven está lista para beber. Sin embargo, la cerveza sigue evolucionando con el paso de los años. Los aromas amargos del lúpulo se suavizan, mientras que la levadura silvestre continúa desarrollándose y creando aromas afrutados y florales
Maridaje: muy versátil en la cocina gracias a su refinada frescura y sabor afrutado, combinados con su carácter con cuerpo. Combina bien con platos ligeros y contundentes.
Curiosidad: Elaborada en Brujas, en la única cervecería activa en el centro de la ciudad.
Cerveza de edición especial elaborada a partir de la clásica Magma con solo una variedad de lúpulo. Sin filtrar. El lúpulo Tango (que da nombra a la cerveza) le confiere intensos aromas afrutados a maracuyá, melocotón, piña y pomelo. Gusto especiado y herbal, y con un amargor no excesivamente marcado, por lo que concluimos es una cerveza equilibrada y agradable. Final refrescante.
Maridaje: carnes a la brasa y a la parrilla, y comidas muy condimentadas.
producto disponible sólo temporalmente
Cerveza negra muy opaca y con mucho cuerpo, en aromas y gusto de frutos secaos, café y caramelo.
Maridaje: carnes rojas, caza. También con pastelería con chocolate negro.
producto disponible sólo temporalmente
Cerveza de estilo NEIPA (New England IPA) de aromas y gusto a frutas tropicales. Refrescante y muy fácil de beber, con un amargor muy moderado.
Maridaje: verduras y ensaladas muy condimentadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.