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Lote para degustación de Cervezas Guinness
Opciones de venta: este pack contiene
6 und. GUINNESS SPECIAL EXPORT 8 33 cl
1 vaso original GUINNESS 1/2 PINTA
Cerveza de color negro. De espuma generosa, color marfil. Aroma tostado. Sabor intenso agridulce, a regaliz, que conduce a un final seco.
Maridaje: para acompañar carnes asadas y a la parrilla. Y también con postres con chocolate.
Curiosidad: Guinness Original es la descendiente directa de la receta tradicional, basada en una elaboración de 1821, cuando Arthur Guinness II estableció instrucciones precisas para la elaboración de la Superior Porter. Esta cerveza ha sido la precursora del resto de innovaciones de Guinness.
Cerveza de color negro. De espuma generosa de color marfil. Aroma a cebada tostada, caramelo de dulce de leche, toffee y grosella negra. Mucho cuerpo, y densa. Sabor a café tostado, con matices de chocolate amargo, regaliz salado, melaza y bayas. Textura cremosa y ligera. Suave con una apacible efervescencia y una sensación de calidez en boca.
Maridaje: para acompañar carnes asadas y a la parrilla. Y también con postres con chocolate.
Curiosidad: Guinness SPECIAL EXPORT fue encargada por el aventurero cervecero John Martin en 1944, y la receta tiene un potente sabor apropiado para su cervecería belga. El 8 % de alcohol le confiere un cuerpo intenso. Su generoso sabor malteado se combina con una cebada tostada ahumada. El regaliz y el caramelo de dulce de leche juegan un papel de apoyo junto a las melazas, una pizca de vainilla y matices de bayas. Una cerveza negra irlandesa con un lado continental.es la descendiente directa de la receta tradicional, basada en una elaboración de 1821, cuando Arthur Guinness II estableció instrucciones precisas para la elaboración de la Superior Porter. Esta cerveza ha sido la precursora del resto de innovaciones de Guinness.
Cerveza versión irlandesa de las clásicas IPAs de la costa Oeste de EE.UU., elaborada con la mejor cebada malteada y lúpulos de aromas tropicales.
Maridaje: combina bien con platos asiáticos, carnes y pescados a la brasa y a la parrilla.
Cerveza de estilo RED ALE, muy aromática (aromas a galleta, caramelo y frutos rojos). Final ligeramente amargo.
Maridaje: para acompañar con carnes y pescados al horno, asados y estofados También con quesos tipo cheddar o de cabra suaves.
Cerveza con una mezcla aromática de pino y pomelo, y con un equilibrio exquisito entre el amargor del pino y la malta galleta. Elaborada con lúpulos Cascade, Columbus, Chinook, Centennial y Mosaic.
Maridaje: para acompañar con platos muy condimentados, comida asiática y platos picantes.
Cerveza Stout tradicional irlandesa, con aroma sedoso a café, chocolate y caramelo. Presenta un buen equilibrio entre un amargor delicado y un final seco.
Maridaje: para combinar con platos horneados y asados, y estofados.
Cerveza que combina el carácter de lúpulos cítricos y amargor con un cuerpo maltoso. Aromas a pomelo, cáscara de naranja y pomelo. Es ligera, con un toque a miel y fácil de beber.
Maridaje: para tomar con ensaladas, verduras cocidas y a la brasa, pastas y arroces, carnes blancas y en general platos ligeros.