Mostrando todos los resultados (22)
Cerveza tipo pale ale americano, con ingredientes totalmente naturales. Con aromas a frutas, caramelo y críticos. Con unas burbujas como las del cava y el champán, revive tradiciones centenarias. La levadura de da una buena partes de sus características, y un proceso natural de carbonatado y maduración añadiendo lúpulos frescos durante el envejecimiento crea un aroma y sabor único. De espuma densa y consistente, no muy abundante, y que desaparece rápidamente del vaso.
Maridaje: carnes rojas, pescados azules y ahumados.
Curiosidad: Presentada por primera vez en 1.975 para celebrar el bicentenario del Paul Revere, mensajero en las batallas de Lexington y Concord durante la guerra de la independencia de los Estados Unidos. Su célebre “cabalgada de medianoche” es reverenciada en Estados Unidos como símbolo de patriotismo.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas 35,5 cl)
Cerveza tipo pale ale americano, con ingredientes totalmente naturales. Con aromas a frutas, caramelo y críticos. Con unas burbujas como las del cava y el champán, revive tradiciones centenarias. La levadura de da una buena partes de sus características, y un proceso natural de carbonatado y maduración añadiendo lúpulos frescos durante el envejecimiento crea un aroma y sabor único. De espuma densa y consistente, no muy abundante, y que desaparece rápidamente del vaso.
Maridaje: carnes rojas, pescados azules y ahumados.
Curiosidad: Presentada por primera vez en 1.975 para celebrar el bicentenario del Paul Revere, mensajero en las batallas de Lexington y Concord durante la guerra de la independencia de los Estados Unidos. Su célebre “cabalgada de medianoche” es reverenciada en Estados Unidos como símbolo de patriotismo.
Cerveza que es una de las primeras cervezas artesanas dirigidas a las personas celíacas. Es elaborada desde Noviembre de 2.014. Para aportarle carácter se utiliza como base la receta de una pale ale americana con grandes cantidades de lúpulo Centennial y Amarillo. Es una cerveza de alta fermentación a la que se le elimina el gluten en el tanque de fermentación mediante la adición de Brewers Clarex. De color dorado oscuro, casi ambarina y espuma blanca. Aroma a cereales y caramelo. Presencia de aromas a frutas como limón, manzana, piña y albaricoque. Muy ligera en su paso por boca, con un retrogusto dulce y amargo (resinoso). Combina los sabores cítricos y tropicales de los lúpulos con una ligera base de caramelo aportada por las maltas. Final cítrico delicado y elegante.
Maridaje: para acompañar con ensaladas con pollo y caza, con pescados blancos a la parrilla y con pasteles de manzana a los postres.
Cerveza de alta fermentación, elaborada con matas Maris Otter y Crystal, cuerpo medio y poca carbonatación, con aromas y sabores frutales. Fácil de beber. Maridaje: aperitivos, mariscos, pastas y arroces.
Cerveza de color ámbar, espuma blanca, muy fina y duradera. De aspecto limpio. Con aroma agradable a flores y frutas. De sabor también afrutado, con notas a naranja y algo maltosa, evocando las galletas y la corteza de pan. Muy suave y agradable al paladar.
Maridaje: para acompañar quesos no muy grasos, embutidos y jamón.
Curiosidad: cerveza elaborada para celebrar el 50 aniversario de la malta Maris Otter.
Cerveza de color ámbar claro con espuma clara y cremosa. De muy intenso aroma a pomelo y naranja, que al gusto sin embargo resulta equilibrada entre el dulzor de las maltas y el amargor cítrico. De cuerpo medio, muy fresca y sugerente.
Maridaje: Para tomar con carnes y pescados a la parrilla, ensaladas y verduras muy condimentadas.
Curiosidad: En su elaboración se emplean naranjas sanguinas o rojas, que es lo que motiva su sugerente nombre.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas de 35,5 cl)
Cerveza estilo American Pale Ale. Blanca espuma, densa y persistente. Con aromas suaves y frescos a cítricos y lúpulo. Con cuerpo maltoso y a cereal, y final que combina el dulzor con un ligerísimo amargor. Refrescante y suave.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, pizza y barbacoas.
Cerveza cítrica y lupulada, que combina su gusto y aroma afrutado con el de miel y malta. De abundante espuma de color beige. Aroma frutal y cítrico. Y de gusto que equilibra notas dulces y amargas, afrutadas y lupuladas y a la vez caramelosas. Muy equilibrada.
Maridaje: mariscos, pescados fritos, carnes blancas y carnes rojas a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con lúpulos Sultana, Lemon Drop, Mosaic, Citra, Amarillo, Styrian Cardinal. Cerveza muy bebible, ligera y refrescante. Muy afrutada.
Maridaje: verduras y ensaladas muy condimentadas; comidas asiáticas y mejicanas.
Cerveza estilo APA, de color anaranjado y blanca, cremosa y persistente espuma. Aromas afrutados y herbales. Sabor complejo a cereal, con matices de cítricos, herables y frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar con pastas, arroces, hamburguesas y carnes blancas.
Curiosidad: elaborada en 2.014 en homenaje al 20º Aniversario de la película Pulp Fiction.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de color amarillo, turbian, con aromas y sabor afrutado.
Maridaje: ensaladas, arroces, pasta y carnes blancas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza inspirada en las American Pale Ale tradicionales, cremosa y lechosa, con aroma y sabor a mango y maltas dulces, y final ligeramente amargo.
Maridaje: aves, carnes blancas, pescados al horno.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza que sigue el estilo de las Pale Ale de la costa Oeste de EE.UU. Color amarillo / anaranjado, algo turbio. Espuma fina. Aromas y sabores a frutas tropicales (mango), pomelo y lichi, que armonizan con una malta suave. Final amargo.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados a la parrilla.
Maridaje: para combinar con copias picantes, japonesas o marroquís, carnes asadas y quesos fuertes.
Cerveza con marcados aromas a pino y cítricos. De abundante espuma blanca, de persistencia media. Cargada de lúpulo Cascade, que le da un característico aroma y sabor. Cerveza cremosa y con cuerpo. El gusto maltoso inicial se transforma y concluya en un ligero y agradable amargor final.
Maridaje: para acompañar quesos semicurados, carnes blancas (pollo, pavo y cerdo), y pastas y arroces.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: American Pale Ale, SIN GLUTEN, elaborada con lúpulos Amarillo, Centennial, Nelson Sauvin y Warrior, además de una base de diversas maltas. Color ámbar, brumosa, de espuma beige. Aromas cítricos, maltas y caramelo. Gusto resinoso equilibrado con la malta. Final ligeramente amargo. Maridaje: pastas, pizzas y hamburguesas. Curiosidad: elaborada bajo supervisión de TO ØL por DE PROEF BROUWERIIJ, en Lochristi-Hijte, Bélgica.fecha consumo preferente Febrero de 2.021
Disponible por tiempo limitado
Cerveza que combina las tradiciones cerveceras alemanas y americanas, a medio camino entre una golden ale clásica y una american pale ale, elaborada con una base de malta Pils, que hace destacar los lúpulos americanos más representativos. Aromas cítricos a naranja. Gusto elegante y amargo, con agradables notas herbáceas.
Maridaje: para acompañar con pizzas, hamburguesas, quesos frescos y semicurados.
Curiosidad: Re hop es el espíritu de la cerveza Toccalmatto, y fue la primera cerveza en inaugurar la planta en 2008. La etiqueta con el "Re Luppolo" es un homenaje a Depeche Mode y Dave Gahan en "Enjoy the Silence".
Cerveza de estilo Pale Ale, dorada, sabrosa y generosamente lupulizada. Floral, frutal, herbal y muy, muy aromática. Elaborada con maltas inglesas y lúpulos y americanos. De cuerpo medio y paso suave en boca. De retrogusto muy intenso. Carbonatación leve.
Maridaje: para acompañar con encurtidos (pepinillos, aceitunas aliñadas) y con patatas bravas.