Mostrando todos los resultados (9)
Cerveza elaborada en la tradición de una Pale Ale de estilo europeo, la base de malta escocesa sienta las bases para su sabor y carácter únicos. Un dry hopping fuerte le da aroma y sabor a esta cerveza, pero mantiene bajo el factor de amargor.
Maridaje: para acompañar con comidas carnes y pescados a la brasa y a la plancha.
Cerveza de alta fermentación, elaborada con matas Maris Otter y Crystal, cuerpo medio y poca carbonatación, con aromas y sabores frutales. Fácil de beber. Maridaje: aperitivos, mariscos, pastas y arroces.
Cerveza de aspecto cristalino, de color dorado, ligeramente turbia como corresponde a una cerveza artesana. Espuma anaranjada, cremosa, que deja restos en el vaso a medida que vas bebiendo. De aroma maltoso y cítrico a la vez, muy intenso. De gusto bastante cítrica y algo amarga, seca, con notas frutales y a malta caramelizada. De cuerpo medio. Final amargo, largo. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar carnes y quesos grasos.
Cerveza de color ámbar, espuma blanca, muy fina y duradera. De aspecto limpio. Con aroma agradable a flores y frutas. De sabor también afrutado, con notas a naranja y algo maltosa, evocando las galletas y la corteza de pan. Muy suave y agradable al paladar.
Maridaje: para acompañar quesos no muy grasos, embutidos y jamón.
Curiosidad: cerveza elaborada para celebrar el 50 aniversario de la malta Maris Otter.
Cerveza de color ámbar claro con espuma clara y cremosa. De muy intenso aroma a pomelo y naranja, que al gusto sin embargo resulta equilibrada entre el dulzor de las maltas y el amargor cítrico. De cuerpo medio, muy fresca y sugerente.
Maridaje: Para tomar con carnes y pescados a la parrilla, ensaladas y verduras muy condimentadas.
Curiosidad: En su elaboración se emplean naranjas sanguinas o rojas, que es lo que motiva su sugerente nombre.
Cerveza estilo APA, de color anaranjado y blanca, cremosa y persistente espuma. Aromas afrutados y herbales. Sabor complejo a cereal, con matices de cítricos, herbales y frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar con pastas, arroces, hamburguesas y carnes blancas.
Curiosidad: elaborada en 2.014 en homenaje al 20º Aniversario de la película Pulp Fiction.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: con aroma a melocotones, albaricoques y una ligera nota herbal. El sabor es de cuerpo ligero y lleno de pomelo y lúpulo, con un final refrescante.
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: elaborada con una receta al estilo Pale Ale americano, con lúpulos Equanot. Aromas cítricos y herbales, que dan paso a un sabor equilibrado entre la malta dorada y el frutal.
Maridaje: pastas, pizzas, carnes y pescados al horno y a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza que combina las tradiciones cerveceras alemanas y americanas, a medio camino entre una golden ale clásica y una american pale ale, elaborada con una base de malta Pils, que hace destacar los lúpulos americanos más representativos. Aromas cítricos a naranja. Gusto elegante y amargo, con agradables notas herbáceas.
Maridaje: para acompañar con pizzas, hamburguesas, quesos frescos y semicurados.
Curiosidad: Re hop es el espíritu de la cerveza Toccalmatto, y fue la primera cerveza en inaugurar la planta en 2008. La etiqueta con el "Re Luppolo" es un homenaje a Depeche Mode y Dave Gahan en "Enjoy the Silence".