Mostrando 1–24 de 26 resultados
Cerveza tipo pale ale americano, con ingredientes totalmente naturales. Con aromas a frutas, caramelo y críticos. Con unas burbujas como las del cava y el champán, revive tradiciones centenarias. La levadura de da una buena partes de sus características, y un proceso natural de carbonatado y maduración añadiendo lúpulos frescos durante el envejecimiento crea un aroma y sabor único. De espuma densa y consistente, no muy abundante, y que desaparece rápidamente del vaso.
Maridaje: carnes rojas, pescados azules y ahumados.
Curiosidad: Presentada por primera vez en 1.975 para celebrar el bicentenario del Paul Revere, mensajero en las batallas de Lexington y Concord durante la guerra de la independencia de los Estados Unidos. Su célebre “cabalgada de medianoche” es reverenciada en Estados Unidos como símbolo de patriotismo.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas 35,5 cl)
Cerveza tipo pale ale americano, con ingredientes totalmente naturales. Con aromas a frutas, caramelo y críticos. Con unas burbujas como las del cava y el champán, revive tradiciones centenarias. La levadura de da una buena partes de sus características, y un proceso natural de carbonatado y maduración añadiendo lúpulos frescos durante el envejecimiento crea un aroma y sabor único. De espuma densa y consistente, no muy abundante, y que desaparece rápidamente del vaso.
Maridaje: carnes rojas, pescados azules y ahumados.
Curiosidad: Presentada por primera vez en 1.975 para celebrar el bicentenario del Paul Revere, mensajero en las batallas de Lexington y Concord durante la guerra de la independencia de los Estados Unidos. Su célebre “cabalgada de medianoche” es reverenciada en Estados Unidos como símbolo de patriotismo.
Disponible por tiempo limitado
p style="text-align: center;">
Fecha elaboración 21 de Agosto de 2.020
Fecha consumo preferente 21 de Febrero de 2.021
Cerveza que la cervecera llama en su web "jugosa cerveza tropical". Muy bebible, con aromas tropicales a mango y pomelo. Aromas fuertes y gusto resinoso y a lúpulo.
Maridaje: para acompañar pizzas, hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas.
Cerveza que es una de las primeras cervezas artesanas dirigidas a las personas celíacas. Es elaborada desde Noviembre de 2.014. Para aportarle carácter se utiliza como base la receta de una pale ale americana con grandes cantidades de lúpulo Centennial y Amarillo. Es una cerveza de alta fermentación a la que se le elimina el gluten en el tanque de fermentación mediante la adición de Brewers Clarex. De color dorado oscuro, casi ambarina y espuma blanca. Aroma a cereales y caramelo. Presencia de aromas a frutas como limón, manzana, piña y albaricoque. Muy ligera en su paso por boca, con un retrogusto dulce y amargo (resinoso). Combina los sabores cítricos y tropicales de los lúpulos con una ligera base de caramelo aportada por las maltas. Final cítrico delicado y elegante.
Maridaje: para acompañar con ensaladas con pollo y caza, con pescados blancos a la parrilla y con pasteles de manzana a los postres.
Cerveza de alta fermentación, elaborada con matas Maris Otter y Crystal, cuerpo medio y poca carbonatación, con aromas y sabores frutales. Fácil de beber. Maridaje: aperitivos, mariscos, pastas y arroces.
Cerveza de color ámbar, espuma blanca, muy fina y duradera. De aspecto limpio. Con aroma agradable a flores y frutas. De sabor también afrutado, con notas a naranja y algo maltosa, evocando las galletas y la corteza de pan. Muy suave y agradable al paladar.
Maridaje: para acompañar quesos no muy grasos, embutidos y jamón.
Curiosidad: cerveza elaborada para celebrar el 50 aniversario de la malta Maris Otter.
Cerveza de color ámbar claro con espuma clara y cremosa. De muy intenso aroma a pomelo y naranja, que al gusto sin embargo resulta equilibrada entre el dulzor de las maltas y el amargor cítrico. De cuerpo medio, muy fresca y sugerente.
Maridaje: Para tomar con carnes y pescados a la parrilla, ensaladas y verduras muy condimentadas.
Curiosidad: En su elaboración se emplean naranjas sanguinas o rojas, que es lo que motiva su sugerente nombre.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas de 35,5 cl)
Cerveza estilo American Pale Ale. Blanca espuma, densa y persistente. Con aromas suaves y frescos a cítricos y lúpulo. Con cuerpo maltoso y a cereal, y final que combina el dulzor con un ligerísimo amargor. Refrescante y suave.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, pizza y barbacoas.
Cerveza cítrica y lupulada, que combina su gusto y aroma afrutado con el de miel y malta. De abundante espuma de color beige. Aroma frutal y cítrico. Y de gusto que equilibra notas dulces y amargas, afrutadas y lupuladas y a la vez caramelosas. Muy equilibrada.
Maridaje: mariscos, pescados fritos, carnes blancas y carnes rojas a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con lúpulos Sultana, Lemon Drop, Mosaic, Citra, Amarillo, Styrian Cardinal. Cerveza muy bebible, ligera y refrescante. Muy afrutada.
Maridaje: verduras y ensaladas muy condimentadas; comidas asiáticas y mejicanas.
Cerveza estilo APA, de color anaranjado y blanca, cremosa y persistente espuma. Aromas afrutados y herbales. Sabor complejo a cereal, con matices de cítricos, herables y frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar con pastas, arroces, hamburguesas y carnes blancas.
Curiosidad: elaborada en 2.014 en homenaje al 20º Aniversario de la película Pulp Fiction.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza inspirada en las American Pale Ale tradicionales, cremosa y lechosa, con aroma y sabor a mango y maltas dulces, y final ligeramente amargo.
Maridaje: aves, carnes blancas, pescados al horno.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza que sigue el estilo de las Pale Ale de la costa Oeste de EE.UU. Color amarillo / anaranjado, algo turbio. Espuma fina. Aromas y sabores a frutas tropicales (mango), pomelo y lichi, que armonizan con una malta suave. Final amargo.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados a la parrilla.
Cerveza alemana, con el característico toque de las Pale Ale americanas. De color ámbar dorado, fresca y afrutada, y con un ligero toque cítrico. Con aromas a los distintos lúpulos utilizados en su elaboración, nunca menos de cinco, y a malta. Cada tipo de lúpulo contribuye a dar un característico gusto a esta cerveza. Lúpulos utilizados: Hércules, Amarillo, Chinook, Citra y Simcoe.
Maridaje: para acompañar alimentos livianos, pastas, mariscos, pescados y quesos suaves.
Maridaje: para combinar con copias picantes, japonesas o marroquís, carnes asadas y quesos fuertes.
Cerveza con marcados aromas a pino y cítricos. De abundante espuma blanca, de persistencia media. Cargada de lúpulo Cascade, que le da un característico aroma y sabor. Cerveza cremosa y con cuerpo. El gusto maltoso inicial se transforma y concluya en un ligero y agradable amargor final.
Maridaje: para acompañar quesos semicurados, carnes blancas (pollo, pavo y cerdo), y pastas y arroces.
FORMATO: LATA 35,5 cl
elaborada en USA
-50% dto.
fecha consumo preferente Enero de 2.021
La cervecera se remite a los gustos australianos como su inspiración en la elaboración de esta cerveza. Con características propias de una IPA, por su intenso aroma y gusto cítrico y lupulado, con notas de pomelo y fruta de la pasión. Carbonatación media, bonito color ámbar. Tiene un cierto carácter acaramelado, que equilibra muy bien el amargor y gusto cítrico.
Maridaje: embutidos, ahumados, patés carnes blancas a la plancha.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: elaborada con una receta al estilo Pale Ale americano, con lúpulos Equanot. Aromas cítricos y herbales, que dan paso a un sabor equilibrado entre la malta dorada y el frutal. s. Maridaje: pastas, pizzas, carnes y pescados al horno y a la parrilla.Disponible por tiempo limitado
Cerveza: American Pale Ale, SIN GLUTEN, elaborada con lúpulos Amarillo, Centennial, Nelson Sauvin y Warrior, además de una base de diversas maltas. Color ámbar, brumosa, de espuma beige. Aromas cítricos, maltas y caramelo. Gusto resinoso equilibrado con la malta. Final ligeramente amargo. Maridaje: pastas, pizzas y hamburguesas. Curiosidad: elaborada bajo supervisión de TO ØL por DE PROEF BROUWERIIJ, en Lochristi-Hijte, Bélgica.