Mostrando todos los resultados (5)
Cerveza de aspecto cristalino, de color dorado, ligeramente turbia como corresponde a una cerveza artesana. Espuma anaranjada, cremosa, que deja restos en el vaso a medida que vas bebiendo. De aroma maltoso y cítrico a la vez, muy intenso. De gusto bastante cítrica y algo amarga, seca, con notas frutales y a malta caramelizada. De cuerpo medio. Final amargo, largo. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar carnes y quesos grasos.
Cerveza compleja y equilibrada, con más cuerpo pero menos alcohol que su hermana mayor, la IPA4. Desde un principio notaremos en nariz el intenso aroma a cítricos, sobre todo a naranja, una fruta que estará presente también en boca, envuelta esta vez con matices de níspero y pomelo. El cuerpo es sedoso y el final amargo, refrescante y muy sabroso, con un agradable regusto a naranja.
Maridaje: para acompañar con carnes y pescados asados, a la brasa y a la plancha.
Cerveza de color ámbar, espuma blanca, muy fina y duradera. De aspecto limpio. Con aroma agradable a flores y frutas. De sabor también afrutado, con notas a naranja y algo maltosa, evocando las galletas y la corteza de pan. Muy suave y agradable al paladar.
Maridaje: para acompañar quesos no muy grasos, embutidos y jamón.
Curiosidad: cerveza elaborada para celebrar el 50 aniversario de la malta Maris Otter.
Cerveza estilo APA, de color anaranjado y blanca, cremosa y persistente espuma. Aromas afrutados y herbales. Sabor complejo a cereal, con matices de cítricos, herbales y frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar con pastas, arroces, hamburguesas y carnes blancas.
Curiosidad: elaborada en 2.014 en homenaje al 20º Aniversario de la película Pulp Fiction.
Cerveza con marcados aromas a pino y cítricos. De abundante espuma blanca, de persistencia media. Cargada de lúpulo Cascade, que le da un característico aroma y sabor. Cerveza cremosa y con cuerpo. El gusto maltoso inicial se transforma y concluya en un ligero y agradable amargor final.
Maridaje: para acompañar quesos semicurados, carnes blancas (pollo, pavo y cerdo), y pastas y arroces.