Mostrando todos los resultados (16)
EMBOTELLADO 28 DE JULIO de 2.022.
TEMPORADA 21/22
fecha de consumo preferente 26 de Octubre de 2.042
Cerveza estilo Lambic, de fermentación espontánea. Corresponde a la mezcla de la temporada 2021/2022. Elaborada a partir de cervezas tipo lambic envejecidas y maduradas en 6 barriles diferentes, que se han elaborado a partir del mosto de 6 cervezas diferentes. 60 % malta de cebada y 40% maltas de trigo. Envejecida en barriles de roble, es una cerveza en constante evolución. Su proceso natural de fermentación continua en la botella. Aroma afrutado, a manzanas y limón. De espuma muy ligera. De agradable acidez, que se suaviza a medida que madura.
Maridaje: ideal como aperitivo, y con ensaladas o quesos suaves.
Curiosidad: Botella serigrafiada.
Consejo: Verter lentamente en una copa de cristal tipo “flauta”, sin perturbar el sedimento de levadura que quedará en la botella. Cerveza no filtrada. Bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante décadas.
EMBOTELLADO 3 DE JULIO de 2.019.
TEMPORADA 18/19
fecha de consumo preferente 26 de Octubre de 2.039
Cerveza estilo Lambic, de fermentación espontánea. Corresponde a la mezcla de la temporada 2018/2019. Elaborada con la la maceración de cerezas agrias recogidas a mano en una lambic joven durante 4 meses, a razón aproximada de 1 kg de fruta por litro de lambic. Después se mezcla nuevamente con más lambic joven para obtener una intensidad mínima de 35% de fruta, y a continuación es embotellada. Las botellas quedan en las bodegas durante al menos cinco meses.
Maridaje: ideal como aperitivo, y con ensaladas o quesos suaves.
Curiosidad: Botella serigrafiada.
Consejo: Verter lentamente en una copa de cristal tipo “flauta”, sin perturbar el sedimento de levadura que quedará en la botella. Cerveza no filtrada. Bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante décadas.
Cerveza de fermentación mixta, elaborada a partir de la base de la Bacchus Oud Bruin flamenca y que sorprende con un perfecto equilibrio entre la dulzura y la acidez. El cervecero hace uso de malta tostada que le da un ligero toque de caramelo a la cerveza de fruta. Los aromas de las dulces frambuesas en combinación con el sabor agridulce de la cerveza de base dan como resultado una cerveza especial con mucho carácter.
Maridaje: para combinar con aperitivos, con ensaladas y platos ligeros.
EDICION 2018 - fecha consumo preferente 25.03.2042
Cerveza estilo Lambic, resultado del excepcional arte de mezclar cervezas Lambic: sólo las mejores Lambics de tres años son seleccionadas para estar acompañados por un pequeño porcentaje de lambic joven dando lugar a esta deliciosa cerveza. Para soportar la abundancia en diferentes sabores, las Lambics especialmente elaborados tienen un alto grado de fermentación, lo que resulta en un contenido alcohólico de 8% Alc.Vol. El resultado es una combinación refinada que contiene la fruta de la cáscara de lima y la mandarina, vainilla suave, ligeramente ácida, una acidez refrescante en el paladar y una sensación en boca cálida.
Verter lentamente en vasos de flauta secos, sin alterar el sedimento de levadura en la botella.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado. Criada en Lembeek, el pueblo que le dio su nombre a Lambic. Medalla de Oro, World Beer Cup 2010 San Diego US
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.
EDICION 2.019
fecha consumo preferente 12.05.40
Cerveza estilo Lambic, elaborada con 400 gramos de cerezas silvestres por cada litro de cerveza, y madurada durante 6 meses en pequeñas barricas de roble para alcanzar su singular sabor.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado.
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.
Cerveza estilo STOUT, totalmente negra y muy densa. De una espuma de color beige. Con aroma tostado, con notas de caramelo y nuez moscada. Baja gasificación. De entrada fuerte y amarga, a café torrefacto. El final es seco y largo. Finaliza con un regusto algo seco.
Maridaje: ostras, carnes de cerdo y de ternera, quesos blandos o duros y especialmente con los postres.
Curiosidad: el agua utilizada se extrae de los acuíferos de la propia cervecería, con un contenido mineral que es ajustado mediante un proceso único para proporcionar agua con una composición que se adapta a esta Ale de cuerpo completo. Los métodos utilizados tanto en el sala de cocción y fermentación zona son exclusivos de este estilo de cerveza y apenas han cambiado desde que se por primera vez en 1862.
Otra información: (de la página web de la cervecera) Inclinarla ligera y suavemente solo una vez antes de la apertura.
Cerveza con un color amarillo anaranjado y bastante turbio, y una espuma blanca no muy persistente pero sí abundante, con burbujas grandes. Ligeramente turbia por la presencia de levadura, que con la fermentación natural aporta una carbonatación natural. Los sabores y los aromas que nos encontraremos son florales y frutales mezclando con toques amargos. De sabor dulce inicialmente, con un ligero amargor final y seco.
Maridaje: para acompañar ensaladas, arroces, marisco, pescado fresco y comida asiática.
Curiosidad: el agua utilizada se deriva de los acuíferos profundos en la cervecería. El contenido mineral se ajusta utilizando un proceso único para proporcionar de agua con una composición que es adecuado para la producción de Ale.
Otra Información: (de la web de la cervecera) rodar suavemente de lado a lado no más de tres veces antes de beber.
Disfruta de la cerveza Coopers en su vaso original
2 und. COOPERS ORIGINAL PALE ALE 37,5 CL
2 und. COOPERS BEST EXTRA STOUT 37,5 CL
2 und. COOPERS SPARKLING PALE ALE 37,5 CL
1 VASO COOPERS
Cerveza, tipo PALE ALE, roja con la espuma blanca y no muy abundante. De animada efervescencia y algo turbia por la presencia de levadura que fermenta la cerveza en la última etapa. Con aroma fuere a malta. Con un sabor a malta tostada y algo afrutado que finaliza con un toque amargo y seco pero muy bien equilibrada.
Maridaje: combina especialmente bien con comidas picantes, y también con pescado y marisco fresco, carnes a la parrilla, pastas y comida asiática.
Curiosidad: El agua utilizada se deriva de los acuíferos profundos en la cervecería. El contenido mineral se ajusta utilizando un proceso único para proporcionar de agua con una composición que es adecuado para la producción de esta Ale de cuerpo completo. Los métodos utilizados tanto en el sala de cocción como en la zona de fermentación son exclusivos de este estilo de cerveza y apenas han cambiado desde que se elaboró por primera vez en 1862.
Otra Información: (de la web de la cervecera) se aconseja mover suavemente de lado a lado para agitar el natural sedimento antes de su consumo.
Cerveza rubia de alta fermentación y segunda fermentación en botella. De color rubio cobrizo, tiene aromas muy finos y tiene un sabor amargo, afrutado y suave. La selección de levaduras y un proceso de maduración de larga duración, sobre una base de “dry hopping”, de dan un aroma y sabor típico y complejo. La refermentación en botella, que puede prolongarse durante mucho tiempo, dará como resultado una cerveza armoniosa y equilibrada, llena de aromas inesperados y complejos.
Maridaje: cerveza para acompañar aperitivos, embutidos y patés, pescados escabechados y quesos cremosos
Curiosidad: Desde 1970, la cervecería elabora una cerveza especial para regalar como regalo de año nuevo a sus mejores clientes. (el nombre de esta cerveza "Avec les bons Vœux de la brasserie Dupont" significa "Con los mejores deseos de la cervecería Dupont"). Debido al creciente éxito, comenzaron a comercializar esta cerveza durante todo el año, pero mantuvieron el nombre. Aunque las demandas eran considerables, solo se elaboraba una pequeña cantidad, por lo que tenían que hacer una lista de reserva, incluso meses antes de año nuevo.
Estuche de regalo con
1 und. GUINNESS TIMMERMANS LAMBIC & STOUT 37,5 CL
y 1 copa GUINNESS TIMMERMANS
Estuche original - ideal para regalo.
Guinness y Timmermans han logrado una mezcla extraordinaria a base de tres cervezas únicas: la Guinness Special Export (elaborada exclusivamente por John Martin’s desde 1944), la West Indies Porter (cuya receta data de 1801) y la Timmermans Oude Kriek.
Esta cerveza sin parangón es el resultado del encuentro entre dos maestros cerveceros: Willem Van Herreweghen y Peter Simpson.
Cerveza que combina el coco, el ron y bourbon, y de lo que resulta una cerveza que evoca un pastel de crema de coco. En el primer sorbo, ligeras notas de miel y especias, antes de que el café recién hecho se una a los sabores dominantes de coco tostado. El acabado tiene un borde de alcohol que se suaviza con la dulzura de vainilla y las lactonas de roble. Añejada 14 meses en barriles de bourbon y ron.
Maridaje: para tomar con asados navideños, y a los postres con dulces típicos de Navidad. También como copa de sobremesa.
Cerveza inspirada en el tradicional postre del que toma su nombre, es dulce y cremosa , caracterizada por el gusto a caramelo y vainilla. Envejecida en barricas de bourbon duranta 13 meses, lo que le aporta intenso toque y gusto a caramelo, nuez pecana y nuez moscada, lo que le convierte en un magnífico postre.
Maridaje: para tomar con asados, y a los postres con repostería y dulces típicos de Navidad.
Cerveza para los amanes del chocolate, al que se añaden los matices añadidos por el envejecimiento en barriles de bourbon. La complejidad de malta oscura de esta cerveza negra imperial da paso a notas de café moka lechoso, vainilla y chocolate negro. En capas intermedias hay aromas suaves y suaves de caramelos cálidos y praliné con grandes sabores de roble y nogal de un año en madera. Su final largo y persistente es completamente pecaminoso.
Maridaje: para tomar con asados navideños, con repostería y dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
Cerveza elaborada desde 1.844, es considerada la SAISON belga por excelencia. La receta fue diseñada para saciar la sed de los trabajadores agrícolas de temporada. Elaborada en invierno, se deja fermentar durante varios meses en barricas de madera antes de servirse en verano. Está marcada por aromas a pomelo y clavo, con final ligeramente amargo.
Maridaje: cerveza para acompañar aperitivos, mejillones, pastas, ensaladas y arroces.
Cerveza refermentada en botella. Las cerezas, cuyo gusto y color quedan intactos, provienen históricamente de Schaerbeek. Resulta de una mezcla de Lambic envejecida y joven. Es ligeramente ácida, y hará las delicias de los amantes de las cervezas de fermentación espontánea y sorprenderá a los nuevos consumidores de cervezas afrutadas, por sus formas tan puras como nobles. Maridaje: ideal como aperitivo, y con ensaladas o quesos suaves. Consejo: Verter lentamente en una copa de cristal tipo “flauta”, sin perturbar el sedimento de levadura que quedará en la botella. Cerveza no filtrada. Bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante unos 12 años.