Mostrando todos los resultados (10)
EDICIÓN 2.019
Cerveza estilo Lambic, de fermentación espontánea, elaborada con frambuesas frescas y cerezas silvestres. Con aromas a fresas y vino, y con sabor vinoso con un toque de bayas, suave y afrutado. No son utilizadas en su elaboración saborizantes artificiales.
Maridaje: como aperitivo o refresco, y acompañando quesos suaves y frescos.
Curiosidad: fue iniciada su producción en el verano de 1.976, como una rareza, sólo durante unas pocas semanas, con más de 300 gramos de frambuesas frescas por litro, para darle a la cerveza un sabor afrutado y fresco.
EDICION 2017
Cerveza estilo Lambic, resultado del excepcional arte de mezclar cervezas Lambic: sólo las mejores Lambics de tres años son seleccionadas para estar acompañados por un pequeño porcentaje de lambic joven dando lugar a esta deliciosa cerveza. Para soportar la abundancia en diferentes sabores, las Lambics especialmente elaborados tienen un alto grado de fermentación, lo que resulta en un contenido alcohólico de 8% Alc.Vol. El resultado es una combinación refinada que contiene la fruta de la cáscara de lima y la mandarina, vainilla suave, ligeramente ácida, una acidez refrescante en el paladar y una sensación en boca cálida.
Verter lentamente en vasos de flauta secos, sin alterar el sedimento de levadura en la botella.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado. Criada en Lembeek, el pueblo que le dio su nombre a Lambic. Medalla de Oro, World Beer Cup 2010 San Diego US
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.
EDICION 2.019
Cerveza estilo Lambic, elaborada con 400 gramos de cerezas silvestres por cada litro de cerveza, y madurada durante 6 meses en pequeñas barricas de roble para alcanzar su singular sabor.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado.
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.
Cerveza con un color amarillo anaranjado y bastante turbio, y una espuma blanca no muy persistente pero sí abundante, con burbujas grandes. Ligeramente turbia por la presencia de levadura, que con la fermentación natural aporta una carbonatación natural. Los sabores y los aromas que nos encontraremos son florales y frutales mezclando con toques amargos. De sabor dulce inicialmente, con un ligero amargor final y seco. Maridaje: para acompañar ensaladas, arroces, marisco, pescado fresco y comida asiática. Curiosidad: el agua utilizada se deriva de los acuíferos profundos en la cervecería. El contenido mineral se ajusta utilizando un proceso único para proporcionar de agua con una composición que es adecuado para la producción de Ale. Otra Información: (de la web de la cervecera) rodar suavemente de lado a lado no más de tres veces antes de beber.
Disfruta de la cerveza Coopers en su vaso original
6 UND. COOPERS BEST EXTRA STOUT 37,5 CL
1 VASO COOPERS
LOTE CLÁSICO- CERVEZAS COOPERS COMPUESTO POR:
4 UND. COOPERS ORIGINAL PALE ALE 37,5 CL
4 UND. COOPERS BEST EXTRA STOUT 37,5 CL
4 UND. COOPERS SPARKLING ALE 37,5 CL
Disponible por tiempo limitado
Cerveza estilo Imperial Stout, de avena, elaborada con cacao y vainilla, a la que se ha añadido lactosa para hacerla más cremosa, y añejada en barriles de whisky Bourbon. Notas a dulces tostados que combinan con un amargor muy equilibrado. Textura muy cremosa, con toques de toffee, chocolate y caramelo. Maridaje: para acompañar cualquier postre, y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada y embotellada por MIKELLER en las instalaciones de Lervig (Noruega) y envejecida en barriles de whisky Bourbon en To Øl City (Dinamarca).