Mostrando todos los resultados (11)
DESCUENTO DEL 10%
Lote selección de cerveza escocesa formado por un pack con 6 cervezas.
2 und. INNIS & GUNN BLOOD RED SKY 33 cl
2 und. BREW DOG ELVIS JUICE 33 cl
2 und. BREW DOG VAGABOND GLUTEN FREE 33 cl
Y puedes presentar el pack en el estuche para 6 cervezas.
Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por copa.
Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por copa.Cerveza con aroma inconfundible a mandarina. Gusto cítrico a mandarina y frutas tropicales, suave, que combina a la perfección con las maltas y un cierto gusto a caramelo. Fresca, jugosa y muy bebible.
Maridaje: para arroces, pasta, ensaladas, huevos rellenos, carnes blancas y pescados asados.
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
Sugerencia de presentación. Opciones de venta:
6 und. Brew Dog Vagabond Gluten Free 33 cl
1 Vaso de Pinta Brew Dog
Esta cerveza es la clásica de las BREWDOG que la refiere como “the beer that began a revolution” -la cerveza que comenzó una revolución-, invocando la innovación con que esta cervecera trata sus productos, que han marcado un nuevo camino. Con intenso sabor inicial a lúpulo, y notas frutales de limón, pomelo y piña, que concluye con un amargor agradable. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar guisos, quesos fuertes y pescados ahumados y marinados.
Cerveza que es una de las primeras cervezas artesanas dirigidas a las personas celíacas. Es elaborada desde Noviembre de 2.014. Para aportarle carácter se utiliza como base la receta de una pale ale americana con grandes cantidades de lúpulo Centennial y Amarillo. Es una cerveza de alta fermentación a la que se le elimina el gluten en el tanque de fermentación mediante la adición de Brewers Clarex. De color dorado oscuro, casi ambarina y espuma blanca. Aroma a cereales y caramelo. Presencia de aromas a frutas como limón, manzana, piña y albaricoque. Muy ligera en su paso por boca, con un retrogusto dulce y amargo (resinoso). Combina los sabores cítricos y tropicales de los lúpulos con una ligera base de caramelo aportada por las maltas. Final cítrico delicado y elegante.
Maridaje: para acompañar con ensaladas con pollo y caza, con pescados blancos a la parrilla y con pasteles de manzana a los postres.
Cerveza con aromas vainilla y toques afrutados. De singular sabor, con matices de malta, vainilla y toffe que equilibran con el lúpulo afrutado. Final cálido y con toques de vainilla. Final suave, que invita a nuevos sorbos.
Maridaje: con alimentos especiados con curry, mariscos a la parrilla y carnes jugosas.
Curiosidad: cerveza elaborada por primera vez en 2.003 de manera accidental, cuando un famoso fabricante de whisky escocés contactó con el cervecero Dougal Sharp, para decirle que querían elaborar un whisky madurado en barricas de cerveza, utilizando una técnica diferente a la utilizada hasta entonces: con una cerveza suave que maduraba en las barricas y a las que daba un toque exclusivo al whisky que después maduraba dentro. El whisky tuvo mucho éxito, pero la cerveza no se aprovechaba. Los trabajadores la probaron, y quedaron maravillados, pues las barricas no sólo contribuían a hacer un whisky excepcional: también lo era la cerveza. El proceso fue perfeccionado, y nació una nueva variedad de cerveza envejecida en barriles de roble, en los que también había madurado el whisky. La idea fue desarrollada para ampliar la familia, con la RUN FINISH elaborada en barricas de ron, y la TOASTED OAK IPA, a la que se le añaden los lúpulos en tres momentos distintos, el tercero de ellos al terminar la fermentación.
Disfruta de una Innis & Gunn en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza Innis & Gunn. Opciones de venta: este pack contiene
6 botellas Innis & Gunn Original 33 cl
1 copa Innis & Gunn
Cerveza escocesa que se caracteriza por su aroma ahumado, y un sabor sutilmente dulce. Todo ello coronado con un agradable sensación en la boca después de degustarla.
Maridaje: carnes y asados, y con queso maduro.