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DESCUENTO DEL 10% PARA ESTE LOTE DE CERVEZA HOLANDESA
1 und. LA TRAPPE TRAPPIST DUBBEL 33 cl
1 und. LA TRAPPE TRAPPIST TRIPEL 33 cl
1 und. LA TRAPPE QUADRUPEL 33 cl
1 und. BROUWERIJ´IJ ZATTE TRIPEL 33 cl
1 und. BROUWERIJ´T IJ WITT 33 cl
1 und. BROUWERIJ´IJ IPA 33 cl
Y puedes presentar el pack en el estuche para 6 cervezas.
PACK de 6 botellas BROUWERIJ´T IJ de 33 cl con 1 copa
Disfruta de una BROUWERIJ´T IJ de 33 cl en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza BROUWERIJ´T IJ.
Este pack contiene:
3 BROUWERIJ´T IJ ZATTE 33 cl.
3 BROUWERIJ´T IJ IPA 33 cl.
1 copa BROUWERIJ´T IJ
Cerveza de trigo con cuerpo, artesanal, elaborada en Amsterdam, ligeramente turbia, de color dorado y suave cabeza espumosa. Elaborada con malta de trigo y cebada. La malta de trigo le da un sabor delicioso, fresco, y la adición del cilantro y limón durante su elaboración produce un rico aroma a plátano, cítricos y especias. De final ligeramente dulce, es ideal para calmar la sed. Maridaje: para acompañar platos ligeros: pasta, carnes blancas, ensaladas. Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, y que fue la primera de esta cervecera, elaborada por primera vez en 1.985, siendo por tanto la clásica de la misma. Cerveza rubia fuerte, con mucho cuerpo, de color dorado y con aromas a fruta fresca y malta. Te recordará a las cervezas tipo "tripel" belgas. De sabor ligeramente dulce, que termina con sabor fino y seco.
Maridaje: ideal para carnes y pesacos ahumados, aves y conejo.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza que es la más fuerte de la gama de cervezas De Molen. Dulce, aroma y gusto a frutas maduras, malta y pastel, y un amargor final que equilibra el dulzor indicial.cación de sabor: malta.
Maridaje: De Molen elabora un queso entre cuyos ingredientes se encuentra esta cerveza, y es su maridaje ideal para postre. También con repostería.
Curiosidad: Bommen & Granaten / Bombas y Granadas.
Cerveza de temporada veraniega, cítrica y refrescante.
Maridaje: barbacoas, comidas picantes, ensaladas y aperitivos.
Curiosidad: Vuur & Vlam / Rise & Shane / Aumeto y Brillo.
Cerveza considerada como el "buque insignia" de la marca por muchos aficionados, de estilo Imperial Stout, cremosa, con mucho cuerpo y muy densa. Aromas a chocolate y café, con toques de regaliz y vainilla. Buena combinación de dulzura y amargor.
Maridaje: guisos y asados.
Curiosidad: Hell & Vedoemenis / Hell & Damnation / Infierno y Condena.
Cerveza muy lupulada. Sin embargo, no es agresiva en su amargura. Aromas frutales y florales de los lúpulos. Gusto cítrico y floral.
Maridaje: hamburguesas, carnes a la parrilla y comidas asiáticas.
Curiosidad: Vuur & Vlam / Fire & Flames / Fuego y Llamas.
Cerveza de temporada, de color castaño, abundante espuma color crema, y aromas a cebada tostada, café y frutos secos. De sabor seco, tostado y especiado, de final amargo que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz.
Maridaje: carnes y asados. También con quesos no muy fuertes.
Maridaje: carnes de cerdo, conejo y pollo, guisos suaves y pescado azul.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.) Cerveza de color tostado oscuro, muy cercano al rojo, con una espuma muy abundante y fina, de color beige. Es una cerveza de alta fermentación, no filtrada, y con segunda fermentación en botella. El uso de la malta caramelizada crea un carácter aromático suave y similar al caramelo. De sabor suave y afrutado, ligeramente dulce, ligera al beberla pero con un cuerpo y sabor completos.
Maridaje: carnes de cerdo, conejo y pollo, guisos suaves y pescado azul.
fecha consumo preferente Febrero de 2.023
Cerveza es la única cerveza elaborada en una auténtica abadía trapense blanca, de trigo y además ecológica. Algo turbia, no filtrada. Muy fresca y refrescante. De color dorado amarillento, crea una espuma blanca, densa y consistente. El lúpulo Saphir le da a la cerveza un aroma cítrico. En el paladar dominan toques de limón y naranja, con un final amargo muy moderado. Ideal para calmar la sed en los días de verano, pero también para disfrutarla el resto de estaciones del año.
Maridaje: como aperitivo, muy refrescante. Combina con ensaladas, arroces y pastas, pescados frescos y comidas ligeras en general.
Curiosidad: La Trappe es una de las marcas de cerveza más antiguas de Holanda y en la actualidad la única auténtica trapense del país, elaborada en la Abadía de Koningshoeven, en el pueblo de Berkel-Enschot, en la región de Tilburg, Holanda. En el proceso de elaboración son utilizados exclusivamente ingredientes naturales: lúpulo, cebada, levadura y agua de las propias fuentes de la abadía. La fermentación tiene lugar con un tipo de levadura que alcanza su máximo nivel de actividad entre 18º y 20°C. En las botellas son añadidos a la cerveza levadura y azúcar. Por ello, las cervezas de La Trappe fermentan por segunda vez en la botella, desarrollando un aroma único. Así, tanto el sabor como el olor disponen de las condiciones necesarias para madurar.
Disponible por tiempo limitado
Disfruta tu cerveza en su copa original: 30 cl Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por copa.
Disponible por tiempo limitado
Disfruta tu cerveza en su vaso original: 30 cl Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por vaso.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 17 de Septiembre de 2.023
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza inspirada en el tratidicional pastel alemán al que evoca su nombre. Cerveza doble bock repleta de sabor, con toques de canela y vainilla, manzanas y pasas. Sabores fuertes y dulces. Para disfrutar no muy fría, y no demasiado rápido.
Maridaje: para asados, y de postre con repostería.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 29 de Septiembre de 2.023
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza de muy bajo contenido alcohólico (0,2º), de estilo IPA y con aroma y sabor propio del estilo. Sólo 85 calorías por lata solo 85 calorías por lata, muy refrescante. Imprescindible para quienes gustan o requieren cervezas en bajo contenido alcohólico.
Maridaje: para acompañar con arroces, pastas, pescados y mariscos.
Cerveza auténtica TRAPENSE. De de color castaño, con espesa espuma de color beige, persistente. De alta fermentación y segunda fermentación en botella. Aroma a malta y caramelo, con notas de afrutadas. De gusto algo dulce, a fruta confitada, higos y dátiles.
Maridaje: especialmente recomendada para ser acompañada con quesos, carnes y asados. Es importante respetar la temperatura de servicio, no servirla muy fría para disfrutar de sus aromas y gusto.
Curiosidad: Es auténtica cerveza trapense, elaborada en la abadía de María de Toevlucht, en Zundert – Holanda.
Cerveza auténtica TRAPENSE. De de color castaño, con espesa espuma de color blanco. De alta fermentación y segunda fermentación en botella. Aromas herbal y especiado. De gusto inicial algo dulce, que evoluciona en el paladar hasta un final amargo, seco y lupulado, algo picante. De textura cremosa y cuerpo denso.
Maridaje: especialmente recomendada para ser acompañada con quesos, carnes y asados. Es importante respetar la temperatura de servicio, no servirla muy fría para disfrutar de sus aromas y gusto.
Curiosidad: Es auténtica cerveza trapense, elaborada en la abadía de María de Toevlucht, en Zundert – Holanda.