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DESCUENTO DEL 10% PARA ESTE LOTE DE CERVEZA HOLANDESA
1 und. LA TRAPPE TRAPPIST DUBBEL 33 cl
1 und. LA TRAPPE TRAPPIST TRIPEL 33 cl
1 und. LA TRAPPE QUADRUPEL 33 cl
1 und. BROUWERIJ´IJ IPA 33 cl
1 und. BROUWERIJ´T COLUMBUS 33 cl
1 und. BROUWERIJ´IJ NATTE 33 cl
Y puedes presentar el pack en el estuche para 6 cervezas.
PACK de 6 botellas BROUWERIJ´T IJ de 33 cl con 1 copa
Disfruta de una BROUWERIJ´T IJ de 33 cl en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza BROUWERIJ´T IJ.
Este pack contiene:
6 BROUWERIJ´T IJ IPA 33 cl.
1 copa BROUWERIJ´T IJ
Cerveza orgánica (elaborada con productos con origen en agricultura ecológica), estilo ALE FUERTE, artesanal, elaborada en Amsterdam, con una gran cantidad de lúpulo, a lo que debe su amargor final. En boca comienza ligeramente dulce con aromas de malta chocolate, frutas y granos, mientras que el lúpulo amargo destacan muy bien en el retrogusto.
Maridaje: carnes a la brasa y pescados marinados. Especialmente con magret de pato.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza de trigo con cuerpo, artesanal, elaborada en Amsterdam, ligeramente turbia, de color dorado y suave cabeza espumosa. Elaborada con malta de trigo y cebada. La malta de trigo le da un sabor delicioso, fresco, y la adición del cilantro y limón durante su elaboración produce un rico aroma a plátano, cítricos y especias. De final ligeramente dulce, es ideal para calmar la sed. Maridaje: para acompañar platos ligeros: pasta, carnes blancas, ensaladas. Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, orgánica (elaborada con productos con origen en agricultura ecológica). Después de la Zatte es la cerveza más antigua de Brouwerij ´t IJ, Clasificada como una dubbel (categoría belga de cervezas suaves y oscuras). De color marrón rojizo por el uso de malta oscura, y con sabor suave a malta tostada, frutos secos y ciruelas. Cerveza muy equilibrada.
Maridaje: carnes de ave y conejo, verduras y ensaladas.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam e inspirada en el estilo inglés Barley Wine. Cerveza con mucho cuerpo, de color oscuro y profundo, y con espuma muy persistente. Aroma con tonos de chocolate y frutos secos. Sabor seco y de larga duración.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, orgánica (elaborada con productos con origen en agricultura ecológica), y que fue la primera de esta cervecera, elaborada por primera vez en 1.985, siendo por tanto la clásica de la misma. Cerveza rubia fuerte, con mucho cuerpo, de color dorado y con aromas a fruta fresca y malta. Te recordará a las cervezas tipo "tripel" belgas. De sabor ligeramente dulce, que termina con sabor fino y seco.
Maridaje: ideal para carnes y pesacos ahumados, aves y conejo.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza que es alaborada por la colaboración entre De Molen y Cervezas Yria (Toledo, España), de baja fermentación, que sigue fielmente los cánones del estilo Baltic Porter, con un toque de raíz de regaliz.
Maridaje: carnes rojas, caza y asados. Y a los postres con pastelería y repostería.
Cerveza estilo Porter lupulada, robusta e intensa, de aroma a madera y gusto a malta tostada, chocolate y café.
Maridaje: carnes rojas y asados.
Curiosidad: Hamer & Sikkel / Hammer & Sickle / Martillo y Hoz.
Cerveza que combina una base de malta dulce con amargor de lúpulo para acercarse a las tradicionales tripel belgas, muy equilibrada. De color ámbar, oscura y con abundante espuma blanca. Gusto y aroma a bizcocho y frutas, con un destacado amargor, a fruta madura y cítricos.
Maridaje: para acompañar patés y guisos.
Curiosidad: Heen & Veer/ hacia y desde.
Cerveza dorada, fácil de beber, refrescante y ligera. Para saciar la sed y calmar las ganas de lúpulo. Una cerveza rubia con sabor. Gusto maltoso y herbal, con tonos cítricos. Maridaje: aperitivos, verduras, pastas y arroces. Y, simplemente, para tomar una cerveza.
PACK de 6 botellas DE MOLEN 33 cl con 1 COPA original
Este pack contiene:
6 und. DE MOLEN DE MOLEN OP & TOP 33 cl
1 COPA DE MOLEN
Estuche original - ideal para regalo.
Estuhe de regalo 4 botellas LA TRAPPE 33 cl y su vaso original.
Este pack contiene:
1 und. LA TRAPPE DUBBEL 7%_ 33 cl
1 und. LA TRAPPE ISID'OR 7,5%_33 cl
1 und. LA TRAPPE TRIPEL 8%_ 33 cl
1 und. LA TRAPPE QUADRUPEL 10%_33 cl
1 copa original LA TRAPPE
Cerveza de temporada, de color castaño, abundante espuma color crema, y aromas a cebada tostada, café y frutos secos. De sabor seco, tostado y especiado, de final amargo que se funde de forma sorprendente con un tono subyacente de regaliz.
Maridaje: carnes y asados. También con quesos no muy fuertes.
Maridaje: carnes de cerdo, conejo y pollo, guisos suaves y pescado azul.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.) Cerveza de color tostado oscuro, muy cercano al rojo, con una espuma muy abundante y fina, de color beige. Es una cerveza de alta fermentación, no filtrada, y con segunda fermentación en botella. El uso de la malta caramelizada crea un carácter aromático suave y similar al caramelo. De sabor suave y afrutado, ligeramente dulce, ligera al beberla pero con un cuerpo y sabor completos.
Maridaje: carnes de cerdo, conejo y pollo, guisos suaves y pescado azul.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.) Cerveza es la más fuerte de las cervezas de la abadía, la única que se deja reposar durante años en sus bodegas para una mejor maduración, también en barriles de madera de roble desde hace pocos años, por lo que desarrolla un sabor aún más intenso y con un aroma especial precisamente por la madera en que se ha fermentado. De alta fermentación, con segunda fermentación en botella. Sabor pleno y muy equilibrado, ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. Siendo también la más espesa de la saga de La Trappe, con sabor a malta y dulce, algo tostada y un punto amargo y regusto dulce que nos pedirá siempre más. Maridaje: quesos fuertes, quesos azules, guisos, carnes rojas y caza. Curiosidad: La Trappe es una de las marcas de cerveza más antiguas de Holanda y en la actualidad la única auténtica trapense del país, elaborada en la Abadía de Koningshoeven, en el pueblo de Berkel-Enschot, en la región de Tilburg, Holanda. En el proceso de elaboración son utilizados exclusivamente ingredientes naturales: lúpulo, cebada, levadura y agua de las propias fuentes de la abadía. La fermentación tiene lugar con un tipo de levadura que alcanza su máximo nivel de actividad entre 18 y 20 °C. En las botellas se añaden a la cerveza levadura y azúcar. Por ello, las cervezas de La Trappe fermentan por segunda vez en la botella, desarrollando un aroma único. Así, tanto el sabor como el olor disponen de las condiciones necesarias para madurar.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.) Cerveza ALE fuerte, cerveza trapense que se caracteriza por ser fuerte y especial. Su carácter especial se debe entre otras razones a la presencia de cilantro. De alta fermentación, no filtrada. Tiene un ligero regusto amargo, afrutado y agridulce. Podríamos concluir que primero se nota considerablemente su dulzor, que se va transformando en amargor por el lúpulo. Maridaje: carnes rojas y caza, pescados a la brasa y guisos y estofados.
Cerveza es la única cerveza elaborada en una auténtica abadía trapense blanca, de trigo y además ecológica. Algo turbia, no filtrada. Muy fresca y refrescante. De color dorado amarillento, crea una espuma blanca, densa y consistente. El lúpulo Saphir le da a la cerveza un aroma cítrico. En el paladar dominan toques de limón y naranja, con un final amargo muy moderado. Ideal para calmar la sed en los días de verano, pero también para disfrutarla el resto de estaciones del año. Maridaje: como aperitivo, muy refrescante. Combina con ensaladas, arroces y pastas, pescados frescos y comidas ligeras en general.
Curiosidad: La Trappe es una de las marcas de cerveza más antiguas de Holanda y en la actualidad la única auténtica trapense del país, elaborada en la Abadía de Koningshoeven, en el pueblo de Berkel-Enschot, en la región de Tilburg, Holanda. En el proceso de elaboración son utilizados exclusivamente ingredientes naturales: lúpulo, cebada, levadura y agua de las propias fuentes de la abadía. La fermentación tiene lugar con un tipo de levadura que alcanza su máximo nivel de actividad entre 18º y 20°C. En las botellas son añadidos a la cerveza levadura y azúcar. Por ello, las cervezas de La Trappe fermentan por segunda vez en la botella, desarrollando un aroma único. Así, tanto el sabor como el olor disponen de las condiciones necesarias para madurar.