Mostrando todos los resultados (6)
- elaborada en 2.019 -
fecha consumo recomendada por cervecera 1 año
Cerveza elaborada por Cellective Arts (Canadá) en colaboración con Siren Craft Brew (Inglaterra). Envejecida en barriles de ron, durante 6 meses. En su elaboración se añaden frutas de hueso (ciruelas pasas, pasas y dátiles). Es una cerveza muy cremosa, con mucho cuerpo y final dulce.
Maridaje: guisos y asados navideños. También para postre con los dulces típicos de la época.
Curiosidad: la serie de cervezas llamada ORIGIN OF DARKNESS (el origen de la oscuridad) nace de la idea de hacer colaboraciones con cerveceras de todo el mundo, y hacer cervezas envejecidas y a las que se añaden ingredientes típicos y locales de los lugares de origen de los colaboradores. La ilustración de la etiqueta de esta botella ha sido realizada por Darren Goldman (consulta su obra en http://darrengoldman.com/)
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas, ensaladas y carnes blancas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter producida en colaboración con PINTA BARREL BREWING. Elaborada con Bisongrass (hierbas aromáticas utilizadas en la elaboración de vodka) y añejada en barricas de brandy de manzana. De aromas al servir a manzanas acarameladas y bisongrass, dando paso a toques dulces y a canela. De ligero sabor picante, a cereza agria y a café, con notas de roble y manzanas otoñales confitadas.
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza envejecida en barricas de vino tinto bordelés 2017/2018 y barricas de Pedro Ximénez. De color negro azabaches, con espuma marrón oscuro. Aromas a ciruelas ahumadas, melaza y arándanos, con un delicado toque de cálidas especias de invierno. Su gusto comienza con ricas notas de barril de roble, clavo de olor y vainilla; dando a sabores dulces de mermelada de mora y pasas en el camino, con toques de cereza ácida. y taninos vinosos para absorber a medida que la cerveza se calienta. Concluye con un final indulgente de chocolate negro y cáscara sagrada, con leves aromas de jazmín y madreselva a medida que la noche se cierra a tu alrededor. Apariencia:
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de intenso gusto y aroma a café. Elaborada con seis maltas diferentes. Sin gluten.
Maridaje: para tomar a los postres, repostería elaborada con chocolate, con fruta o con café. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter, está dominada por el gusto y aromas a chocolate negro, vainilla y café. Mucho cuerpo, y moderada graduación alcohólica para otras del mismo estilo y procedencia.
Maridaje: para tomar con carnes ahumadas, quesos cremosos y postres y repostería de vainilla y café.