Mostrando todos los resultados (5)
Cerveza Irish Red Ale elaborada para el mítico grupo de rock español Barón Rojo. De aspecto rojo cobrizo, elaborada con cinco maltas de cebada y dos lúpulos diferentes. Es una cerveza equilibrada, maltosa, con un suave dulzor al inicio en boca y con un final seco y tostado. El sabor a caramelo está siempre presente en la boca. Baja graduación alcohólica, pensada para disfrutar de ella en cualquier momento. Salud y larga vida al Rock n'Roll Maridaje: para acompañar con todos los platos de la cocina mediterránea.
Cerveza Imperial Stout, negra, muy opaca. Aroma tostado y maltoso. Gusto suave aterciopelado, con notas de café, chocolate y frutos negros. Cerveza con cuerpo, en la que se puede apreciar su proceso de lenta maduración, de una duración de doce semanas.
Maridaje: carnes de cerdo y cordero. Y con postres elaborados a base de chocolate, y los dulces típicos de Navidad.
EDICIÓN 2.017
Maridaje: tómala con carnes y asados, como postre con pastelería a base de chocolate o en la sobremesa de tu celebración de la Navidad.