Mostrando todos los resultados (4)
Cerveza de aroma terroso, con carácter a malta ligeramente dulce, y con una sutil presencia de la levadura. Sabor a malta dulce al principio con un final ligeramente seco. A pesar de su graduación, el alcohol apenas se nota.
Maridaje: para acompañar con quesos grasos, platos sabrosos acompañados con salsas picantes y especiadas.
Cerveza de temporada de invierno, dulce, especiada y picante, con aromas maltosos y a caramelo. Al gusto resulta algo seca y amarga. Cuerpo y carbonatación media, resulta cremosa y deja un gusto a especias, frutos secos y madera, algo amargo.
Maridaje: estofados y asados. Y a los postres, con dulces navideños.
Cerveza de hipnotizante color rojo rubí, profundo, con espuma suave. Con aroma a lúpulo y caramelo. Ligeramente afrutada y con sabores a frutos secos y caramelo. El final se vuelve ligeramente amargo, y así equilibra el dulzor inicial. Reúne todas las características del estilo red ale británico. Domina el aroma y gusto a malta dulce, que contrasta con el amargor del lúpulo Cascade que se utiliza en su elaboración.
Maridaje: para acompañar guisos de carne y pescado.