Mostrando todos los resultados (11)
Cerveza clara y ligera, elaborada con una selección de maltas Pale Ale, Rye Crystal y Cara; y lúpulos Citra y una mezcla de otras variedades de lúpulo estadounidenses para crear excelentes sabores cítricos. Ganador de la medalla de bronce en los premios International Brewing Awards, 2013.
Maridaje: para acompañar con pastas, pizzas y ensaladas veraniegas.
Cerveza elaborada con pale ale, maltas cristal y marrón, y acondicionada en botella. El resultado es una cerveza rica, con aromas afrutados y un cálido final dulce de pasas y galletas.
Maridaje: carnes y asados.
Cerveza tostada de cuerpo ligero y bajo contenido alcohólico que hacen que sea muy fácil de beber. De color ámbar, brillante, inspirada en las bitter clásicas inglesas de cuerpo liviano y baja carbonatación. En aroma destacan ligeras notas a malta con ciertos toques a caramelo. En boca, el final seco característico de este estilo, da como resultado un amargor de bajo a moderado muy bien balanceado con las maltas. Marida perfectamente pollo o cerdo asado, pescado, patatas fritas y quesos suaves.
Maridaje: para acompañar con pollo o cerdo asado, pescado, patas fritas y quesos suaves.
Cerveza de aroma terroso, con carácter a malta ligeramente dulce, y con una sutil presencia de la levadura. Sabor a malta dulce al principio con un final ligeramente seco. A pesar de su graduación, el alcohol apenas se nota.
Maridaje: para acompañar con quesos grasos, platos sabrosos acompañados con salsas picantes y especiadas.
-10% dto.
fecha consumo preferente 14 de Junio de 2.022
Cerveza inglesa, afrutada, en cuya elaboración se han empleado bananas frescas, con aroma muy frutal mezclado con otros herbales y a limón y lúpulo. Sabor a plátano y pan (como su nombre anticipa) con notas de malta y un final algo cítrico y especiado. Cuerpo medio y ligera carbonatación.
Maridaje: su sabor afrutado a plátano y a pan combinan con carnes y embutidos. También con postres como tarta de queso, repostería con chocolate y púdines. Prueba a utilizarla (en su justa medida) para hornear un bizcocho o pan.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada en colaboración con los holandeses de De Molen, y que toma como base la receta del Mole Mexicano, que es una salsa hecha de una mezcla de chiles, nueces, especias y chocolate que se usa en la cocina mexicana. Elaborada con una muy generosa cantidad de malta, integrada con una lista variada de maltas de avena, maltas, cebada y semillas de calabaza tostadas para dar una base compleja de sabores. Desde intensos sabores a frutas secas y pasas de la malta cristal doblemente tostada hasta malta ahumada que potencia el ahumado de los chiles. Además de la generosa cantidad de malta (Golden Promise, avena Pinhead, malta ahumada, cebada tostada, malta marrón, malta de centeno cristal, cristal tostado) se han utilizados varios lúpulos (T90 Magnum, Target de hoja entera y Herkules) y además otros ingredientes : chiles chipotle Morita, chiles Ancho, chiles Mulato, chiles Pasilla, nibs de cacao, semillas de calabaza, canela, semilla de cilantro y comino. El resultado es una cerveza muy maltosa, compleja, especiada y ligeramente picante.
Maridaje: para acompañar guisos y asados.
Cerveza tradicional británica, elaborada con maltas Pale y Crystal y lúpulo Goldings, que dan lugar a una cerveza con cuerpo y notas a caramelo, con final afrutado. De baja graduación alcohólica.
Maridaje: para acompañar guisos de carne y pescado.
Cerveza de hipnotizante color rojo rubí, profundo, con espuma suave. Con aroma a lúpulo y caramelo. Ligeramente afrutada y con sabores a frutos secos y caramelo. El final se vuelve ligeramente amargo, y así equilibra el dulzor inicial. Reúne todas las características del estilo red ale británico. Domina el aroma y gusto a malta dulce, que contrasta con el amargor del lúpulo Cascade que se utiliza en su elaboración.
Maridaje: para acompañar guisos de carne y pescado.
-15% dto.
fecha consumo preferente 20 de Julio de 2.022
Cerveza que sigue la tradición de las cervezas muy lupuladas y robustas para aguantar al largo viaje al subcontinente indio. Es una Pale Ale con cuerpo y un carácter picante. De color dorado oscuro, agradables aromas de caramelo y distintivos sabores florales cítricos.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla, y ensalada y platos muy condimentados.
Cerveza ideal para calmar la sed, de moderada graduación alcohólica. Elaborada con selectas maltas y lúpulo Mosaic, el resultado es aroma afrutados y sabores sabores cítricos dulces y a frutos rojos.
Maridaje: pastas, arroces, carnes y pescados a la plancha.
Curiosidad: imagen muy cuidada, a buen seguro no serás capaz de desprenderte de la botella. "Dry neck" es - literalmente - cuello seco. Referencia inequívoca a la sensación de agobiante sed.