Mostrando 1–24 de 78 resultados
LOTE SELECCIÓN DE CERVEZA ARTESANA
6 botellas con un descuento del 10%
1 und. BARCELONA BEER LA BELLA LOLA 33 cl - BARCELONA
1 und. CIBELES IMPERIAL IPA 33 cl - MADRID
1 und. DOUGALL´S 942 33 cl - CANTABRIA
1 und. LA QUINCE HOP FICTION 33 cl - MADRID
1 und. B & B BEERCIOUS IPA 33 cl - VALENCIA
1 und. DOUGALL´S IDA Y VUELTA con SOMA 33 cl - CANTABRIA - ¡ exclusiva del pack artesanas ! -
Y puedes presentar el pack en el estuche para 6 cervezas.
LOTE SELECCIÓN DE CERVEZA ARTESANA
20 botellas - 20% descuento.
Pack de cervezas artesanas españolas compuesto por:
4 und. YRIA GOLDEN ALE 33 cl
4 und. DOUGALL´S LEYENDA 33 cl
4 und. LA CIBELES RUBIA 33 cl
4 und. DAMM INEDIT 33 cl (fecha c.p. 29 de Abril de 2.023)
4 und. DAMM COMPLOT IPA 33 cl
Cerveza de color dorado con espuma blanquecina cremosa y muy persistente. El aroma, que recuerda a pan y cereal proviene del protagonismo de la malta Munich y el frescor de la levadura con un toque floral proveniente del lúpulo Saaz. El amargor es muy bajo, predominando el sabor a cereal sin llegar a ser dulce. El cuerpo es medio, el final en boca es suave con carbonatación moderada. Perfecta para combinar con ensaladas, salchichas alemanas, sushi, jamón ahumado y quesos suaves no muy grasos.
Maridaje: para combinar con ensaladas, salchichas, sushi, jamón ahumado y quesos suaves no grasos.
Cerveza muy oscura con espuma tostada, cremosa y persistente. Tiene un sabor dulce que combina el chocolate, caramelo y café. Tiene un aroma con toques de café, chocolate, vainilla y caramelo. El amargor es muy bajo. El cuerpo es medio-alto, la carbonatación moderada y la sensación en boca es suave e intensa. Perfecta para combinar con carnes en salsas dulces y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Maridaje: para combinar con carnes en salsas dulces. Y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
antes BIRRA & BLUES DOBLE IPA
Cerveza en la que predomina el aroma a lúpulo cítrico, floral y tropical. Elaborada con lúpulo Citra y Mosaic. De intenso y complejo sabor, a lúpulo acompañado por un amargor medio-alto bien balanceado.
Maridaje: para acompañar con carnes ahumadas, cordero y pollo. También con frituras. Y con quesos grasos.
Cerveza de aromas afrutados, cítricos y florales, provenientes de los lúpulos Cascade y Mosaic. De amargor moderado que predomina al sabor a malta.
Maridaje: para acompañar con carnes a la parrilla, hamburguesas. Y especialmente con alcachofas.
Cerveza SIN GLUTEN, elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Caramunich T2, Carafa y F. Oat, y lúpulos Northern Brewer, Fuggles and East Kent Golding. Cerveza del clásico estilo PALE ALE, al estilo inglés, como los de antes, elaborada según el método tradicional. Fácil de beber, con equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el sabor de la malta tostada. De carbonatación media. De color tostado, recuerda una brown ale. De aromas a malta tostada y regaliz, notas de galleta y jengibre, y en los que aparece el lúpulo. Una Pale Ale singular.
Maridaje: pruébala con carnes blancas y pescados asados.
Curiosidad: etiqueta inspirada en Frank, el oso vegetariano, cabreado y que no soporta que la gente beba mala cerveza. Diseño de la etiqueta Brosmind (http://www.brosmind.com)
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos.
Maridaje: Si bien es habitual maridar las IPAs con comidas muy condimentadas (asiáticas y mejicanas), quizás en esta ocasión prefieras acompañarla con carnes y pescados a la brasa.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza ligera y refrescante. Elaborada con maltas y trigo de la región de Baviera y Bohemia, lúpulos cítricos de Estados Unidos y Alemania, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza cristalina, de abundante espuma blanca. Con aromas a caramelo y miel. Con gusto a cítricos, muy suave y equilibrada, fácil de beber.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas, pescados y mariscos.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza muy elaborada, con aromas a malta tostada, café, caramelo, chocolate negro y frutos secos. Elaborada con maltas Pale Ale, Caramunich, T2, Carafa, Flacked Wheat, y lúpulos Northern Brewer y Cascade, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza oscura, de espuma no muy persistente. De sabor muy intenso, en equilibrio entre el dulce de las maltas y chocolate y el amargor de los lúpulos.
Maridaje: carnes rojas y caza. Y también para postre (con dulces elaborados con frutos secos y chocolate) o como copa de sobremesa.
Curiosidad: diseño de la etiqueta COTÉ ESCRIVÁ (http://www.cote-escriva.com)
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Camunich y Carahell y lúpulos Simcoe y Amarillo. De intenso color anaranjado, de abundante espuma. De espectacular aroma a lúpulo. De sabor amargo, que realmente se hace suave, y un retrogusto a frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar comidas condimentadas y picantes (asiáticas y mejicanas). ¡Pero no dejes de disfrutar de su intenso aroma!
Curiosidad: Diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Hidromiel Beekinga 79, elaborada utilizando la miel de colaboración con los mieleros setenta y nueve, utilizando su miel de lavanda de la localidad de Tiedra, en Valladolid, famosa por sus extensos campos de lavanda. Este hidromiel tiene el mismo punto de dulzor y de gas que nuestro hidromiel original, pero la lavanda le confiere un aroma único que le imprime un gran carácter. Ingredientes: Agua, miel, levadura y lavanda
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Hidromiel elaborada artesanalmente a base de agua y de miel. Tiene un punto de dulzor y de gas, fruto de la fermentación de los azúcares de la miel dentro de la botella. Ingredientes: Agua, miel, levadura y hierbas naturales.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Cerveza de alta fermentación, elaborada con matas Maris Otter y Crystal, cuerpo medio y poca carbonatación, con aromas y sabores frutales. Fácil de beber. Maridaje: aperitivos, mariscos, pastas y arroces.
Cerveza de aromas y sabores tropicales, con predominio del lúpulo por encima de la malta. Espuma blanca y abudante. Refrescante y "explosiva", con gusto cítrico y frutal. Elaborada con lúpulos Citra y Mosaic. Maridaje: hamburguesas, carnes y pescados a la parrilla y comidas asiáticas y mejicanas. Y, siendo asturiana, merece también un buen cachopo.
Cerveza en la que el lúpulo es el protagonista. Siguiendo las técnicas más avanzadas de adición y con la utilización de variedades con un aporte alto de aromas y sabores, llegamos a una cerveza con un amargor penetrante pero agradable y con un intenso aroma y sabor tropical. Maridaje: para acompañar comidas picantes y muy condimentadas.
Cerveza que con casi 75 IBUS LA CIBELES IMPERIAL IPA es una cerveza para cuya elaboración se emplean más de cinco kilos de lúpulos aromáticos, y la podemos definir como la renta de los aromas en La Cibeles. Cuando se prueba deja a su paso un intenso sabor amargo que permanece arropado por notas de maracuyá, mago y uvas.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas y todo tipo de platos muy condimentados.
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
Sugerencia de presentación. Opciones de venta: este pack contiene
6 und. La Cibeles Imperial Ipa 33 cl
y 1 vaso Cibeles 33 cl
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
3 und. La Cibeles Rubia 33 cl
3 und. La Cibeles Rubia 33 cl
1 vaso Cibeles pinta 50 cl
Cerveza estilo Pale Ale muy ligera y refrescante con cierto aroma a lúpulos florales un ligero retrogusto a cítricos. Se elabora con diferentes variedades de lúpulos tanto nacionales como americanos, predominando el lúpulo de león y con la reconocida como una de las mejores aguas del mundo, la de Madrid.
Maridaje: para acompañar con embutidos, pastas, pizzas, verduras y ensaladas, y como aperitivo
Cerveza de marcadas notas cítricas, florales, de pino y terrosas de este lúpulo del noroeste americano. Su intenso aroma contrasta con su ligereza en boca, que deja paso a un agradable retrogusto.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza oscura, torrefacta, dulce, llena de contrastes y con un final picante, gracias al uso de tres variedades de chiles: Pasilla, Ancho y Árbol. Elaborada en colaboración con la coctelería zaragozana, de corazón mexicano, El Federal.
Maridaje: para acompañar con guisos y asados.
elaborada Septiembre de 2.022 - fecha consumo preferente 6 meses
Cerveza de lúpulo fresco, sin gluten, IPA fresca y ligera, marcada por su ligereza y las notas cítricas y tropicales del lúpulo Mosaic.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza cerveza rojiza de matices tostados, procedentes de la gran variedad de maltas utilizadas en su elaboración. Cerveza sedosa, gusto y aromas a maltas tostadas. Aromas a caramelo, de final algo dulce. Colaboración con la cervecería zaragozana Hoppy.
Maridaje: para acompañar con tapas y entrantes, también con carnes y pescados a la parrilla.