Mostrando 1–24 de 26 resultados
Disponible por tiempo limitado
Cerveza una Imperial Baltic Porter en suya elaboración se han empleado guindas y almendras. De color negro, y espuma poco persistente de color marrón. Aroma inicial a galleta, frutos rojos y avena tostada, que da lugar al recuerdo a mazapán y caramelo. Sabor a maltas dulces y nueces tostadas, dejándose notar las guindas y almendras, y siendo el conjunto un armonioso postre navideño.
Maridaje: para tomar a los postres, con dulces navideños y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout, elaborada con café de Costa Rica y coco. De color negro, espuma beige, persistente. Aroma a coco, licor de café, chocolate y vino de oporto. Es una cerveza cremosa, con sabor a coco y café, equilibrado con sabor de ciruelas pasas y mora. Atención a la temperatura de servicio, a medida que se atempera o calienca, las notas de chocolate y azúcar caramelizado se hacen más intensas. Una cerveza de trago largo, final persistente a café suave y coco.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout Una Imperial Stout elaborada con copos de coco tostados y café, para concluir con un proceso de añejado en barriles de whisky americano recién vaciados. Color negro azabache, con una muy breve espuma de color marrón oscuro. Aromas a melaza, café espresso recién hecho y especias. Gusto con notas de regaliz, frutos secos y malta, que da paso a la vainilla, coco y whisky.
Maridaje: para tomar a los postres, dulces navideños y repostería con chocolate y frutos rojos. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout envejecida en barriles de bourbon, inspirada en un desayuno salvaje del oeste americanco, con chile, grosella negra y café. Color negro intenso, de espuma marrón muy poco persistente. Aroma a sirope de arce y grosellas, con un toque ahumado. Sabor intenso a bourbon y café, que se equilibra con las notas de chocolate. La dulzura de la grosella negra llega en el regusto, mientras que el humo de la fogata chisporrotea hasta las últimas brasas del vaso.
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout elaborada con bayas de serbal y enebro trituradas, madera de enebro de Estonia y maltas ahumadas. De color negro azabache, con espuma marrón oscura muy poco persistente. Aroma a madera de enebro recién cortado, humo de fogata y tabaco de pipa, que se mezcla con el de los frutos rojos y bayas de serval. Todo ello con un toque a mazapán y té negro. Su sabor es una mezcla suave de frutos del bosque con humo y especias: hinojo, melaza, uva y resina de pino.
Maridaje: para tomar a los postres, con pasteles y pastas. Y como copa de sobremesa.
Curiosidad: el serval es un árbol de la familia de las rosáceas, de valor principalmente ornamental, pero cuyas bayas se usan para la elaboración de vodka. Juniper, por otro lado, es la referencia al enebro en Estonia.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada en colaboración con Tempest Brewing Co. Es una versión moderna de una cerveza tradicional escocesa de 160 chelines, elaborada con miel de flores silvestres y añejada en una mezcla de barriles de whisky Glen Garioch y Auchentoshan. De aspecto a ámbar quemado, con espuma de color marrón oscuro. Aromas a caramelo y miel. Con gusto inicial a pan tostado, miel y mazapán, que da paso a medida que eleva su temperatura a peras escalfadas, frutos secos y especias.
Maridaje: para tomar a los postres, con tartas de frutas y como copa de sobremesa.
Curiosidad: la expresión 160 Schilling (160 chelines) hace referencia a la forma tradicional escocesa de clasificar las cervezas por su cuerpo y volumen alcohólico, al ponerlo en relación a los impuestos que pagaba. Así, las cervezas con más cuerpo y alcohol más impuestos pagaban, y por lo tanto su precio era más elevado. Y las cervezas más "pesadas" son las que iban de 80 a 160 chelines, siempre con graduación alcohólica superior a los 6º.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Porter elaborada con miel de brezo, raíz de regaliz y grosellas negras, envejecida en barricas de Pedro Ximénez y Bourbon. Color negro, muy opaca, con una muy breve espuma de color marrón oscuro. De aromas a frutos rojos (grosellas) mezclados con toques de anís y chocolate negro. Aroma algo ahumado. De gusto suave y aterciopelado, en el que inicialmente destacan la moka y la miel. Gusto dulce, y al final con una sensación de regaliz recién cortado, la acidez de la cassis y un toque de sal de roca para unir los sabores.
Maridaje: para tomar a los postres y con repostería. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Porter suave y sedosa, envejecida con semillas de cacao, vainas de vainilla frescas y roble francés. Color negro opaco, con espuma de color marrón oscuro. Aroma a chocolate con leche, vainilla y un toque de cardamomo. Gusto suave a vainilla y cacao. Muy cremosa, suave y con un final agradable, ligeramente picante y especiado.
Maridaje: repostería, postres y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza una deliciosa IPA dorada, elaborada con maracuyá y naranja de sangre. De color amarillo, turbia. De blanca espuma, abundante y esponjosa, de persistencia media. Aromas a frutas tropicales. De gusto a frutas tropicales y cítricos (además del maracuyá y la naranja sanguina, hay toques de papaya fresca, mango maduro y piña). Base de malta muy suave. Un conjunto de sabores tropicales para evocar el verano.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA elaborada con grandes cantidades de lúpulo citra y mosaic. Aromas a papaya, lichí, ralladura de lima y piña. Con gusto a frutas tropicales y cítricos frescos, de amargor muy suave y agradable.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de trigo agrio elaborada con semillas de cilantro y sal de Roca Rosa del Himalaya. De color anaranjado, espuma blanca poco persistente. Aromas frescos a naranja y limón. De gusto muy fresco, a lima-limón, muy afrutado, con un final "chispeante" por la sal que invade la lengua.
Maridaje: ensaladas, arroces, huevos rellenos, tortillas y en general cocina mediterránea.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza estilo Porter, suave, con notas dulces de miel. Elaborado con lactosa para esa textura extra sedosa. Contiene malta de cebada y lactosa. Aroma suave a chocolate con leche, miel y grosella. Su sabor, como su aroma, a chocolate, con notas de café.
Maridaje: repostería y postres de chocolate.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza estilo Porter, suave, elaborada con azúcar de leche y café Puente Tarrazú - Costa Rica y azúcar de leche. Contiene lactosa.
Maridaje: repostería y postres de chocolate. También como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de color negro azabache, con espuma beige, elaborada con avena y centeno, con aromas a vainilla, chocolate y café. Gusto a maltas dulces, y toques de bayas rjas y café. La lactosa le da el carácter cremoso.
Maridaje: asados y estofados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza fuerte y con cuerpo. De color negro y espuma marrón. Aroma dulce y tostado. Gusto inicial dulce a caramelo, y a medida que se atempera da paso a frutos rojos, chocolate negro y gusto alcohólico.
Maridaje: caza, asados, postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza muy oscura y de espuma marrón. Imperial Porter Baltic, versión especial de Öö envejecida durante meses en barricas de coñac. Aroma inicial a frutas oscuras, ciruelas, pasas, arándanos y uvas, para dar paso a medida que la cerveza se atempera a notas de café y azúcar moreno, con un fondo alcohólico a coñac. Textura suave y sedosa, de maltas tostadas, frutos rojos, coñac, regaliz y miel. Todo equilibrado con elegantes taninos que limpian el paladar. Cerveza elegante y equilibrada.
Maridaje: repostería y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza cerveza muy cítrica, a naranja, cilantro, a la que se ha añadido sal de roca del Himalaya y lactobacillus.Aroma a naranjas y mandarinas recién pelados. Es muy refrescante, una cerveza jugosa y cremosa, con un toque salino. A medida que se atempera destacan las notas florales.
Maridaje: arroces, pescados al horno y carnes blancas.
Disfruta tu cerveza en su vaso original
Sugerencia de presentación.
Este pack contiene:
2 und. Põhjala Uus Maalim - San Diego Session IPA - 33 cl
2 und. Põhjala Must Kuld - Porter - 33 cl
2 und. Põhjala Prenzlauer Berg - Berliner Weisse - 33 cl
1 vaso Põhjala 25 cl
¡ hasta agotar existencias!
Disponible por tiempo limitado
Cerveza versión limitada, envejecida en barriles de Pedro Ximenez. Color negro, con espuma marrón con un tono rojizo. Aroma a dátiles, pasas, arándanos y a vino dulce que se percibe desde el instante en que comienza a ser servida en la copa, para posteriormente dar lugar a aromas a chocolate y madera y alcohol. Cerveza intensa, profunda. Dulce, con presencia de cereza y chocolate. Para tomar a temperatura ambiente para apreciar todos sus aromas y sabores. Para disfrutar profunda y lentamente.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de un bonito color rosáceo, de espuma blanca. Elaborada con frambuesas. Con un aroma inconfundible a frambuesa y cítrico. En el gusto abunda aún más la frambuesa, con textura cremosa y una leve acidez picante. Es una cerveza ligera, con un toque cremoso por la lactosa.
Maridaje: verduras, ensalada y en general comidas ligeras.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza New England DIPA elaborada en colaboración con la Noruega Lervig. Maltas de cebada y avena. Cerveza muy lupulada (lúpulos Citra BBC y Citra Incógnito).
Maridaje: cocina china y oriental. Quesos azules y curados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Baltic Porter añejada en barrica, y elaborada con coco, vainilla y cardamomo. De color negro azabache y espuma color marrón oscuro. Aroma en el que compiten la melaza y las frutas, vainilla y especias tostadas, con el aroma a ron de Barbados. Parece que vencen los aromas afrutados. Sabor a nueces tostadas y especies, seguido de frutos rojos dulces. Cerveza de cuerpo espeso, amargor suave y gusto final a coco tostado y galletas de vainilla.
Maridaje: para tomar a los postres, repostería elaborada con fruta. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza my refrescantees, de aromas cítricos, y gusto a mango y melón maduro, con un toque final a limón recién rallado.
Maridaje: aperitivos, pastas, arroces y verduras.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza SESSION IPA de color dorado, turbia, y con espuma abundante y cremosa. Su elaboración con copos de avena le da una textura muy sedosa. Aromas a piña tropical y maracuyá con un toque de mosto de uva blanca. Sabor seco y limpio. Amargor muy equilibrado.
Maridaje: aperitivos, tapas, carnes blancas a la parrilla.