Mostrando todos los resultados (4)
Cerveza clara y brillante, de abundante espuma.. Aromas a cereales, maltas y levadura, con ligeras notas herbales. Refrescante y redonda. Elaborada siguiendo la Ley de la Pureza Alemana. Excelente relación calidad - precio.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas, carnes blancas y pescados.
Cerveza de color dorado y espuma blanca, suave y gusto a malta, pan y muy ligero amargor. Elaborada con lúpulos de origen alemán, y siguiendo estrictamente los cánones de la Ley de la Pureza Alemana: malta de cebada, lúpulo, levadura y agua. Clásica cerveza alemana, para todos los gustos y que no defrauda por su sabor fresco y equilibrado.
Maridaje: embutidos, codillo, salchichas, carnes a la plancha y a la parrilla, guisos y asados.
Cerveza dorada, de sutil y suave aroma a lúpulo, maltosa y con agradable gusto a levadura, y con un final ligeramente ácido.
Maridaje: para acompañar con pescados frescos, pollo y embutidos.
Cerveza dque reúne todas las características de las cervezas bávara, elaborada siguiendo la Ley de la Pureza de Baviera, con agua cristalina de manantial de montaña, y siguiendo la tradición del monasterio benedictino de Tegernsee, fundado en 746.
Maridaje: para acompañar con pescados y mariscos, pollo, embutidos y queso Camembert y queso azul.