Mostrando todos los resultados (4)
disponible por tiempo limitado
Cerveza ligera, fresca y sabrosa, sigue la pauta de las cervezas tradicionales de Baviera.
Maridaje: para tomar con típicas comidas alemanas (codillo, salchichas, arenques; y con aperitivos, pastas y arroces.
Cerveza dorada, elaborada siguiendo estrictamente la tradición alemana, si bien ligeramente más fuerte, y de fuerte aroma a malta y herbal.
Maridaje: para acompañar con pescados y mariscos, pollo, embutidos y queso Camembert y queso azul.
disponible por tiempo limitado
Cerveza con un sabor suave y chispeante y un aroma a lúpulo delicadamente especiado. Estas propiedades la han convertido en una de las cervezas más populares en Alemania.
Maridaje: para tomar con típicas comidas alemanas (codillo, salchichas, arenques; y con aperitivos, pastas y arroces.
Cerveza dque reúne todas las características de las cervezas bávara, elaborada siguiendo la Ley de la Pureza de Baviera, con agua cristalina de manantial de montaña, y siguiendo la tradición del monasterio benedictino de Tegernsee, fundado en 746.
Maridaje: para acompañar con pescados y mariscos, pollo, embutidos y queso Camembert y queso azul.