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Cerveza de aroma terroso, con carácter a malta ligeramente dulce, y con una sutil presencia de la levadura. Sabor a malta dulce al principio con un final ligeramente seco. A pesar de su graduación, el alcohol apenas se nota.
Maridaje: para acompañar con quesos grasos, platos sabrosos acompañados con salsas picantes y especiadas.
Cerveza de color tostado con espuma también tostada y persistente. Su sabor combina el café, el caramelo y el dulce de malta. Tiene un aroma complejo donde destacan el caramelo tostado y el torrefacto. El amargor es muy bajo. El cuerpo es medio, carbonatación moderada y la sensación en boca es suave. Perfecta para combinar con carnes y pescados ahumados, quesos no muy fuertes, platos especiados y verduras a la plancha.
Maridaje: para acompañar con carnes y pescados ahumados, quesos no muy fuertes, platos especiados y verduras a la plancha.
Cerveza de color dorado con espuma blanquecina cremosa y muy persistente. El aroma, que recuerda a pan y cereal proviene del protagonismo de la malta Munich y el frescor de la levadura con un toque floral proveniente del lúpulo Saaz. El amargor es muy bajo, predominando el sabor a cereal sin llegar a ser dulce. El cuerpo es medio, el final en boca es suave con carbonatación moderada. Perfecta para combinar con ensaladas, salchichas alemanas, sushi, jamón ahumado y quesos suaves no muy grasos.
Maridaje: para combinar con ensaladas, salchichas, sushi, jamón ahumado y quesos suaves no grasos.
Cerveza de dorado limpio con espuma blanquecina cremosa y muy persistente. El aroma es lúpulo, con toques resinosos y cítricos provenientes del lúpulo Simcoe. El amargor es bajo, con el sabor a malta balanceado por el aroma y sabor del lúpulo. El cuerpo es medio, el final en boca es suave, la carbonatación moderada. Perfecta para combinar con mariscos suaves, pescados fritos o ahumados y embutidos suaves.
Maridaje: para acompañar mariscos, pescados fritos o ahumados y embutidos suaves.
Cerveza muy oscura con espuma tostada, cremosa y persistente. Tiene un sabor dulce que combina el chocolate, caramelo y café. Tiene un aroma con toques de café, chocolate, vainilla y caramelo. El amargor es muy bajo. El cuerpo es medio-alto, la carbonatación moderada y la sensación en boca es suave e intensa. Perfecta para combinar con carnes en salsas dulces y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Maridaje: para combinar con carnes en salsas dulces. Y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Cerveza SIN GLUTEN, elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Caramunich T2, Carafa y F. Oat, y lúpulos Northern Brewer, Fuggles and East Kent Golding. Cerveza del clásico estilo PALE ALE, al estilo inglés, como los de antes, elaborada según el método tradicional. Fácil de beber, con equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el sabor de la malta tostada. De carbonatación media. De color tostado, recuerda una brown ale. De aromas a malta tostada y regaliz, notas de galleta y jengibre, y en los que aparece el lúpulo. Una Pale Ale singular.
Maridaje: pruébala con carnes blancas y pescados asados.
Curiosidad: etiqueta inspirada en Frank, el oso vegetariano, cabreado y que no soporta que la gente beba mala cerveza. Diseño de la etiqueta Brosmind (http://www.brosmind.com)
Hidromiel Beekinga 79, elaborada utilizando la miel de colaboración con los mieleros setenta y nueve, utilizando su miel de lavanda de la localidad de Tiedra, en Valladolid, famosa por sus extensos campos de lavanda. Este hidromiel tiene el mismo punto de dulzor y de gas que nuestro hidromiel original, pero la lavanda le confiere un aroma único que le imprime un gran carácter. Ingredientes: Agua, miel, levadura y lavanda
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Hidromiel elaborada artesanalmente a base de agua y de miel. Tiene un punto de dulzor y de gas, fruto de la fermentación de los azúcares de la miel dentro de la botella. Ingredientes: Agua, miel, levadura y hierbas naturales.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Cerveza SIN GLUTEN y BIOLOGICA, elaborada con productos orgánicos certificados. Apta para celíacos. De color ámbar - rojizo, que evoca todos del coñac. Con aromas a frutos secos caramelizados, clavo y levadura fresca. Espuma de color beige, de buena retención. De alta fermentación. De gusto algo fuerte y con notas dulces y maltosas, formando un conjunto muy equilibrado, con un final seco y un toque a café.
Maridaje:para acompañar guisos y carnes.
Curiosidad: a través de la página web de la cervecera (https://brunehaut.com) es posible descargar el certificado de análisis realizado por laboratorio independiente que acredita que es una cerveza sin gluten.
Cerveza SIN GLUTEN y BIOLOGICA, elaborada con productos orgánicos certificados. Apta para celíacos. De color amarillo. De espuma delicada y persistente. Con aromas a levadura y florales. Los aromas se mantienen bien. De sabor equilibrado, con notas a miel. Ideal para tomar como aperitivo. Maridaje: para acompañar aperitivos y verduras. Curiosidad: a través de la página web de la cervecera (https://brunehaut.com) es posible descargar el certificado de análisis realizado por laboratorio independiente que acredita que es una cerveza sin gluten.
PACK de 6 botellas Brunehaut Ambrée Bio 33 cl sin gluten con 1 vaso
Disfruta de una Brunehaut 33 cl sin gluten en su vaso original.
Sugerencia de presentación.
Cerveza SIN GLUTEN y BIOLOGICA, elaborada con productos orgánicos certificados. Apta para celíacos. De color anaranjado y espuma blanca y persistente. Sabor pleno a las tradicionales Triple belgas, con buen equilibro entre el gusto a malta, lúpulo y alcohol. De ligero amargor final.
Maridaje: para acompañar los tradicionales mejillones, pescados asados y carnes blancas.
Curiosidad: a través de la página web de la cervecera (https://brunehaut.com) es posible descargar el certificado de análisis realizado por laboratorio independiente que acredita que es una cerveza sin gluten.
Sidra elaborada en Asturias, pero inspirada en las sidras americanas: muy afrutadas y de acidez muy baja. A la sidra de base se le añade un aporte muy contenido de azúcar y una chispa de gas. Y así se convierte en un trago más amable, fácil de disfrutar y de moderado contenido calórico. Sin gluten, apta para celíacos.
Maridaje: para tomar en los aperitivos, carnes y pescados asados.
Cerveza de aspecto cristalino, de color dorado, ligeramente turbia como corresponde a una cerveza artesana. Espuma anaranjada, cremosa, que deja restos en el vaso a medida que vas bebiendo. De aroma maltoso y cítrico a la vez, muy intenso. De gusto bastante cítrica y algo amarga, seca, con notas frutales y a malta caramelizada. De cuerpo medio. Final amargo, largo. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar carnes y quesos grasos.
Cerveza IPA que es una de las cervezas estrella de la marca, elaborada con lúpulos Mosaic y Centenial. Intenso aroma floral y a cítricos. Color muy claro. Baja carbonatación. De intenso sabor a cítricos, pomelo y limón, con un final amargo, como corresponde a una cerveza con 60 IBUs. Cerveza conocida por todos los aficionados, imprescindible. Además, apta para celíacos, no contiene gluten.
Maridaje: para acompañar comidas especiadas.
Cerveza sin gluten, de color rubio, algo turbia, espuma blanca, jabonosa y persistente. Aromas frutales y cítricos, y un gusto cítrico (a pomelo) y muy lupulado. Cuerpo medio, sedosa (se nota la evena en su elaboración) y gusto a lúpulo muy persistente. Final amargo y resinoso.
Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Cerveza de color dorado, claro, cristalina, de espuma blanca y fina, persistente. Con matices a cereales, hierba y flores. Es una cerveza muy ligera y refrescante, muy fácil de beber, ligeramente amarga y con gusto a pan y malta. De carbonatación media y cuerpo ligero. Repetirás. Sin gluten, apta para celíacos.
Maridaje: para tomar con aperitivos, pescados a la plancha y mariscos, verduras y ensaladas.
Curiosidad: el término raquero/a en náutica se aplica al barco que va pirateando o robando por las costas, y también a las personas que se dedican a recoger restos de naufragios y otras cosas del mar, y personas y hurtan en puertos y costas.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza elaborada con 50% lúpulos de la variedad Citra y 50% lúpulos de la variedad Mosaic. Cerveza sin gluten, para todos los públicos, con aroma intenso afrutado cítrico, con notas que recuerdan a la naranja o pomelo, con amargor balanceado y cuerpo pleno que invita al trago largo.
Maridaje: pastas, arroces y comidas orientales.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de reconocible aroma y gusto a las clásicas IPA, turbia, afrutada y tropical, con un amargor moderado y una gran facilidad para beber. El aroma / sabor es afrutado y resinoso, con abundante mango tropical que le da un gusto muy agradable. Fermentada con la levadura American Ale (WLP001), propia de MAGIC ROCK BREWING, que le da un toque refrecante y limpio. Esta IPA es también la primera cerveza de MAGIC ROCK sin gluten que utiliza Brewers Clarex®. Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, hamburguesas y comidas mejicanas y asiáticas.
Curiosidad: el gluten ha sido eliminado añadiendo Brewers Clarex®, una enzima que modifica las proteínas en la malta de cebada. Apta para celíacos.Cerveza de trigo blanca, orgánica y sin gluten. De comercio justo. Elaborada con trigo sarraceno, malta, arroz, lúpulo, levadura, piel de naranja y especias, entre ellas cilantro. Con todas las características de una cerveza de trigo blanca, un aroma fresco y afrutado, con un sabor suave y ligeramente amargo. Realmente innovadora. Galardonada con la medalla de oro a la mejor cerveza belga sin gluten en los WORLD BEER AWARDS de 2.015.
Maridaje: esta cerveza, y sus hermanas exóticas todas ellas, de bajo contenido alcohólico, merecen ser degustadas como aperitivo o a los postres de una ligera cena o comida, para poder apreciar así todos sus matices.
Disfruta tu cerveza en su vaso original.
Opciones de venta: este pack contiene
6 botellas Mongozo Premium Pilsener -sin gluten- 33 cl
1 copa Mongozo cristal
Cerveza estilo Pilsner, de color dorado claro, con una espuma blanca, abundante y consistente. Es la la primera cerveza en el mundo elaborada sin gluten, con malta de cebada, lúpulo y arroz biológico de alta calidad y de comercio justo. Apta para celíacos. Tiene la certificación Certisys que significa que se han usado ingredientes biológicos certificados: malta de cebada, arroz y lúpulo. Galardonada como la mejor cerveza europea sin gluten en la WORLD BEER AWARDS en 2.014, y la mejor cerveza sin gluten, a nivel mundial, en 2.013.
Maridaje: con aperitivos, y para acompañar arroces y pasta, carnes blancas y aves.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout, sin gluten, de color chocolate oscuro, de espuma marrón. Aroma a castañas, dátiles y caramelo. A medida que aumenta su temperatura el aroma y gusto a chocolate aumenta también. Gusto a madera y pan tostado, y chocolate y miel. Final ligeramente amargo para equilibra su dulzor.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.