La cerveza de la semana
HITACHINO NEST REAL GINER ALE: tradición.
Desde Japón, elaborada con jengibre fresco, que da un aroma y gusto a esta cerveza que no pasa desapercibido, alcanzando un magnífico equilibro entre el gusto especiado y a maltas tostadas. Sin embargo, su graduación alcohólica, algo elevada (8º), sí pasa desapercibida: atención con tomar más de una.

La productora, Kiuchi Brewery, es una empresa familiar, que ha elaborado sake japonés desde 1.823, y que ha llegado ya a la octava generación, ahora también para elaborar una muy amplia gama de cervezas con todo el respeto a la tradición y perfeccionismo que, como indica la web de la cervecera (https://hitachino.cc/en/brewery/) les lleva a hacer cerveza como si de cuidar a un bebé se tratara, supervisando día a día la crianza de la levadura y el proceso de fermentación.
Hitachino es el nombre de la provincia del antiguo Japón en la que se encuentra la cervecera, y es famosa por su fértil suelo, que produce las propias maltas y ahora, desde 2.014, también sus propios lúpulos.
Y ya sabes, si quieres probar: https://www.cervezasdiferentes.es/shop/cervezas-por-volumen/33-cl/hitachino-nest-ginger-ale-33-cl/

¡ Añade un Comentario !
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.