Mostrando todos los resultados (7)
Disponible por tiempo limitado
Elaborada en Febrero de 2.023
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza que es la últim variante de Jam Up The Mash, con una explosión de frutas tropicales de jugosa mandarina y piña. Esta intensa combinación de frutas combina a la perfección con nuestro uso generoso de lúpulos Vic Secret, Mosaic y Citra, lo que da como resultado una bebida jugosa, ácida y refrescante.
Maridaje: pescados y mariscos.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Ilaria Cortesi (Shanghai). Puedes consultar la obra en https://collectiveartsbrewing.com/artists/ilaria-cortesi/
fecha de embotellado: 17.08.20.
Cerveza de trigo, elaborada con frambuesas, agria. Su peculiar sabor se obtiene al dejar que el mosto infusiones durante varios días en frío, sin hervir, y añadiendo a continuación para la fermentación una gran cantidad de frutas enteras (frambuesas). El resultado es una cerveza ácida y muy refrescante. Maridaje: para acompañar con quesos añejos y curados, y con postres elaborados con fruta. Curiosidad: DIEU DU CIEL! tiene una serie de producción regular, otra que denomina MOMENTUM, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y también una serie de cervezas ESPECIALES, con ingredientes y elaboración muy muy singulares. Esta cerveza pertenece a esta última serie, y se caracteriza por la importante cantidad de frambuesas utilizadas en su elaboración.Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Diciembre de 2.022
Cerveza elaborada con levadura Philly Sour (especialmente utilizada en cervezas con ácido láctico que les confiere ese sabor tan característico de las cerveza agrias, especialmente ácida, con notas frutales y herbales. Destaca por su acidez y ser muy refrescante y afrutada, especialmente a arándanos y limón.
Maridaje: para acompañar con aperitivos como calamares y mejillones, con queso fresco, y carnes de cerco ahumadas y a la brasa. Como postre con repostería elaborada con frutas.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 19.06.2.019
fecha consumo preferente indicado: + 5 años
Cerveza de inspiracion belga, recreacion de las clásicas kriek (Ceci n´est pas une kriek - esto no es una kriek). Es una cerveza afrutada, agria, envejecida en barricas de roble con una flora de bacterias acidificantes, levaduras brettanomyces y guindas. Los brettanomyces - brett - pueden encontrarse en otras cervezas belgas, particularmente lambics y gueuzes, que adquieren su propio carácter gracias precisamente a ésta y otras levaduras salvajes. Dan a las cervezas un gusto ácido y amargo. Maridaje: quesos cremosos y repostería elaborada con frutos rojos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 18.05.2.021
fecha consumo preferente indicado: 1 / 2 años
Cerveza sour ale, muy aromática y sabor afrutado. Elaborada con lúpulos Citra Cyro, Idaho y Sabro. Aromas y gusto a mango, piña y un toque de jengibre.
Maridaje: con ensaladas, ceviche, pescados blancos, poke bowl (ensaladas de frutas exóticas y pescados crutos), sushi y carpaccio de pescado.
Disponible por tiempo limitado
fecha de elaboración: 07 de Julio de 2.021.
fecha consumo preferente indicado: 12 meses
Cerveza sour ale, aromática y lupulada. Elaborada con lúpulos Citra, Cascade y Amarillo, con la técnica de Dry-hop.
Maridaje: con ensaladas, ostras, platos picantes y poke bowl (ensaladas de pescado crudo).