Mostrando todos los resultados (5)
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con importante cantidad de frambuesas que con la también generosa cantidad de lúpulos Mosaic y Barbe Rouge de bayas dan como resultado una cerveza amarga refrescantemente ácida y frutal.
Maridaje: pescados y mariscos.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Liam Davidson (Otawa) Puedes consultar la obra en https://liamdavidson.net/ y este grabado en concreto en https://liamdavidson.net/sdjbcyffaun7qouh8xekdns3rbdtfr.
fecha de embotellado: 18.08.20.
Cerveza que inicialmente hace apreciar aromas de limonada y caramelo. En boca, resulta ácida y afrutada, con gusto herbal. De amargor moderado, pero persistente, y con un final ácido y seco.
Maridaje: para acompañar con carnes y asados, y pescados a la parrilla.
Curiosidad: DIEU DU CIEL! tiene una serie de producción regular, otra que denomina MOMENTUM, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, correspondiendo ésta a la cerveza del mes de Agosto.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 19.06.2.019
Cerveza de inspiracion belga, recreacion de las clásicas kriek (Ceci n´est pas une kriek - esto no es una kriek). Es una cerveza afrutada, agria, envejecida en barricas de roble con una flora de bacterias acidificantes, levaduras brettanomyces y guindas. Los brettanomyces - brett - pueden encontrarse en otras cervezas belgas, particularmente lambics y gueuzes, que adquieren su propio carácter gracias precisamente a ésta y otras levaduras salvajes. Dan a las cervezas un gusto ácido y amargo. Maridaje: quesos cremosos y repostería elaborada con frutos rojos.Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 05.05.2.018.
Cerveza ale amarga y muy aromática y sabor afrutado. Elaborada con lúpulos Citra, Cascade, Mandarina y Bavaria, con la técnica de Dry-hop. Maridaje: con ensaladas, ostras y platos picantes.
fecha consumo preferente Mayo de 2.020
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de estilo Sour Ale envejecida en barrica de vino tinto con 30 kg de cereza de Navarra. Elaborada con malta Pils, y lúpulo envejecido. De color rojo cereza de espuma blanca/rojiza, poco persistente, ligeramente achampanada, cuerpo ligero. Aroma potente a cereza. Maridaje: te sugerimos que la acompañes a los postres, con repostería de frutos rojos. Y también con quesos cremosos o frescos. Curiosidad cerveza que forma parte de la serie especial limitada.