Mostrando 1–24 de 56 resultados
DESCUENTO DEL 10% PARA ESTE LOTE DE CERVEZA INGLESA
1 und. FULLER´S LONDON PORTER 50 cl
1 und. FULLER´S ESP 50 cl
1 und. FULLER´S LONDON PRIDE 50 cl
1 und. SAMUEL SMITH TADDY PORTER 35,5 cl
1 und. SAMUEL SMITH NUT BROWN ALE 35,5 cl
1 und. SAMUEL SMITH INDIA ALE 35,5 cl
Lote para degustación de Beavertown
Opciones de venta: este pack contiene
3 latas BEAVERTOWN GAMMA RAY APA 33 cl
3 latas BEAVERTOWN LUPULOID IPA 33 cl
1 vaso original BEAVERTOWN
Disponible por tiempo limitado
Cerveza que la cervecera llama en su web "jugosa cerveza tropical". Muy bebible, con aromas tropicales a mango y pomelo. Aromas fuertes y gusto resinoso y a lúpulo.
Maridaje: para acompañar pizzas, hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de un atípico color amarillo (para ser una IPA). Ligeramente turbia. De espuma blanca abundante y persistente. De aroma muy intenso, fresco y agradable. Muy de sensación muy amarga también, con gusto herbal, a cítricos, melón, frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, hamburguesas y comidas asiáticas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza suave, ligera y fácil de beber. Bonito color amarillo y espuma blanca, bastante persistente. Aromas frutales suaves, cítricos y a lúpulo. Elaborada con importantes dosis de lúpulo (concretamente Columbus, Centennial, Simcoe, Amarillo, Galaxy Vic Secrec y Mosaic) y, al final de la cocción, sometida a un proceso de dry-hopping, lo que la convierte en una cerveza muy lupulada y fresca, de pronunciado amargor para ser una Session IPA como es considerada por la cervecera.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas, pescados a la parrilla, hamburguesas y comidas asiáticas.
Cerveza estilo BITTER, aromas a galleta y caramelo, maltosos. De abundante espuma, de buena retención y que queda adherida al vaso. Cerveza que reúne todas las características de la clásica cerveza inglesa, seca y con carácter. De final largo.
Maridaje: para acompañar carnes y asados.
PACK de 6 botellas FULLER´S de 50 cl con 1 vaso
Disfruta de una FULLER´S de 50 cl en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza FULLER´S.
Este pack contiene:
2 FULLER´S ESB 50 cl.
2 FULLER´S LONDON PRIDE 50 cl.
2 FULLER´S LONDON PORTER 50 cl.
1 vaso FULLER´S PINTA.
Maridaje: carnes de cerdo, embutidos, pescado a la plancha o parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Vaso de pinta HOBGOBLIN GOLD
Disfruta tu cerveza en su vaso de pinta original.
Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por vaso.
Lote para degustación de Magic Rock
Opciones de venta: este pack contiene
3 latas MAGIC ROCK HIGH WIRE 33 cl
3 latas MAGIC ROCK INHALER 33 cl
1 vaso original MAGIC ROCK 25 cl
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA fiel a los cánones del estilo. De significativa graduación alcohólica y muy lupulada (como preparada por un largo viaje por mar). Aromas y sabores resinosos y a frutas tropicales, que combinan con malta dulce. Final amargo y lupulado.
Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, hamburguesas y comidas asiáticas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de reconocible aroma y gusto a las clásicas IPA, turbia, afrutada y tropical, con un amargor moderado y una gran facilidad para beber. El aroma / sabor es afrutado y resinoso, con abundante mango tropical que le da un gusto muy agradable. Fermentada con la levadura American Ale (WLP001), propia de MAGIC ROCK BREWING, que le da un toque refrecante y limpio. Esta IPA es también la primera cerveza de MAGIC ROCK sin gluten que utiliza Brewers Clarex®. Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, hamburguesas y comidas mejicanas y asiáticas.
Curiosidad: el gluten ha sido eliminado añadiendo Brewers Clarex®, una enzima que modifica las proteínas en la malta de cebada. Apta para celíacos.Disponible por tiempo limitado
Cerveza que sigue el estilo de las Pale Ale de la costa Oeste de EE.UU. Color amarillo / anaranjado, algo turbio. Espuma fina. Aromas y sabores a frutas tropicales (mango), pomelo y lichi, que armonizan con una malta suave. Final amargo.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza a medio camino entre una PALE ALE y una IPA, en cuya elaboración se emplean seis lúpulos propios de las más nuevas variedades IPA-PALE ALE (Amarillo, Citra, Equinox, Galaxy, Mosaic, Simcoe). Elaborada con malta pálida y un poco de malta Crystal, para darle más cuerpo, poco amargor Muy aromática y muy afrutada. Ligera y muy bebible.
Maridaje: ensaladas y comidas ligeras.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza que la cervecera reivindica como la su versión de una típica Gose de estilo tradicional alemán. Con sabor a grosella espinosa (baya del Norte de Europa) y a sal marina. Es una cerveza ácida y afrutada. Refrescante con una salinidad definida y es un excelente acompañamiento para la comida. Una gran introducción a la cerveza amarga.
Maridaje: practicamente para todas las comidas, pero especialmente para acompañar pescado.
Cerveza de estilo stout tradicional inglés. La "perla negra" de la cervecera MARSTON´S. De abundante espuma, persistente, cremosa y aterciopelada. Aromas a malta tostada, café, chocolate y lúpulo. Sabor suave y limpio.
Maridaje: para acompañar carnes y asados, y como postres, con pasteles elaborados a base de chocolate.
Curiosidad: Marston´s es una cervecera fundada en 1.834. Continúa utilizando el método de elaboración denominado Burton Union, que es un sistema basado en una red de barriles y canales de fermenación unidos entre sí, de modo que es aprovechada la cerveza que por efecto de la fermentanción en barril pudiera derramarse y perderse. La base es una hilera de barriles conectados a un canal común. El exceso de levadura (en la espuma resultante durante la fermentación) es expulsado de los barriles, y por tanto la cerveza que quedaba en los mismos perdía, y la cerveza de su interior tenía menos cremosidad. Al canalizar esos excesos de levadura y espuma era aprovechada, accediendo a otros barriles y continuando la fermentación. El resultado es una cerveza que tiene una fermentación más prolongada, muy cremosa.
Cerveza Imperial Stout, muy cremosa, aromas a chocolate y cebada tostada. Gusto intenso, profundo, a maltas tostadas, chocolate, café y un final ligeramente amargo. Todo un clásico en el estilo Imperial Stout, así denominado por ser el que se elaboraba pensando en las difíciles condiciones meteorológicas del viaje a la Rusia imperial, pues era el estilo favorito de la nobleza rusa. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 15º. Maridaje: carnes, asados y guisos, y muy especialmente a los postres y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza muy malteada y a la vez generosa en lúpulos del aroma más selectos. Una ale compleja de sabor excepcionalmente lleno con una gran cantidad de maltosidad y carácter afrutado de lúpulo.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza de estilo inconfundible – británico – es una cerveza algo seca, con aroma a frutos secos y toffe. De un muy característico gusto a nueces y almendras, y ligeramente afrutada. Una excelente combinación de gusto a maltas tostadas y caramelo con suaves notas a lúpulo y frutos secos. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º. Apta para veganos y vegetarianos según indica la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados, pescados a la parrilla, ahumados, quesos y patés.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza de color negro, opaca, muy sedosa y de textura suave con un paladar medio seco complejo y un final agridulce.
Maridaje: carnes, asados. Postres y repostería con chocolate.
Curiosidad: elaborada a mano en la pequeña fábrica de cerveza de Melbourn Brothers en Stamford, utilizando un viejo equipo de elaboración manual.