Mostrando todos los resultados (5)
Cerveza que, como su nombre indica, ha sido elaborada con infusión de café bien tostado, que se ha añadido a la cocción. Color negro, con abundante espuma beige. La base son maltas tostadas, con intenso aroma a café y chocolate, negras, que otorgan a la cerveza un carácter fuerte, algo amargo, y con inconfundible gusto a café y cacao.
Maridaje: postres y pastelería. ¿Te atreverías a tomarla para desayunar?
Disponible por tiempo limitado
Cerveza estilo Imperial Stout, de avena, elaborada con cacao y vainilla, a la que se ha añadido lactosa para hacerla más cremosa, y añejada en barriles de whisky Bourbon. Notas a dulces tostados que combinan con un amargor muy equilibrado. Textura muy cremosa, con toques de toffee, chocolate y caramelo. Maridaje: para acompañar cualquier postre, y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada y embotellada por MIKELLER en las instalaciones de Lervig (Noruega) y envejecida en barriles de whisky Bourbon en To Øl City (Dinamarca).
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de intenso gusto y aroma a café. Elaborada con seis maltas diferentes. Sin gluten.
Maridaje: para tomar a los postres, repostería elaborada con chocolate, con fruta o con café. Y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
La serie DARK HUMOR CLUB es un homenaje a las tradicionales Imperial Stout. Es ésta quizás la más elaborada y compleja, con aromas y gusto a café, cacao, vainilla y un fondo licoroso a bourbon.
Maridaje: para tomar con asados y estofados, a los postres con pastelería y repostería elaborada con chocolates y café y como copa de sobremesa.