Mostrando todos los resultados (4)
Cerveza de marcadas notas cítricas, florales, de pino y terrosas de este lúpulo del noroeste americano. Su intenso aroma contrasta con su ligereza en boca, que deja paso a un agradable retrogusto.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza oscura, torrefacta, dulce, llena de contrastes y con un final picante, gracias al uso de tres variedades de chiles: Pasilla, Ancho y Árbol. Elaborada en colaboración con la coctelería zaragozana, de corazón mexicano, El Federal.
Maridaje: para acompañar con guisos y asados.
-20% dto.
elaborada Septiembre de 2.022 - fecha consumo preferente 6 meses
Cerveza de lúpulo fresco, sin gluten, IPA fresca y ligera, marcada por su ligereza y las notas cítricas y tropicales del lúpulo Mosaic.
Maridaje: para pastas, arroces, ensaladas muy aliñadas, carnes y pescados a la parrilla y a la brasa.
Cerveza cerveza rojiza de matices tostados, procedentes de la gran variedad de maltas utilizadas en su elaboración. Cerveza sedosa, gusto y aromas a maltas tostadas. Aromas a caramelo, de final algo dulce. Colaboración con la cervecería zaragozana Hoppy.
Maridaje: para acompañar con tapas y entrantes, también con carnes y pescados a la parrilla.