Mostrando todos los resultados (5)
Cerveza tostada de cuerpo ligero y bajo contenido alcohólico que hacen que sea muy fácil de beber. De color ámbar, brillante, inspirada en las bitter clásicas inglesas de cuerpo liviano y baja carbonatación. En aroma destacan ligeras notas a malta con ciertos toques a caramelo. En boca, el final seco característico de este estilo, da como resultado un amargor de bajo a moderado muy bien balanceado con las maltas. Marida perfectamente pollo o cerdo asado, pescado, patatas fritas y quesos suaves.
Maridaje: para acompañar con pollo o cerdo asado, pescado, patas fritas y quesos suaves.
Cerveza de aroma terroso, con carácter a malta ligeramente dulce, y con una sutil presencia de la levadura. Sabor a malta dulce al principio con un final ligeramente seco. A pesar de su graduación, el alcohol apenas se nota.
Maridaje: para acompañar con quesos grasos, platos sabrosos acompañados con salsas picantes y especiadas.
Cerveza estilo BITTER, aromas a galleta y caramelo, maltosos. De abundante espuma, de buena retención y que queda adherida al vaso. Cerveza que reúne todas las características de la clásica cerveza inglesa, seca y con carácter. De final largo.
Maridaje: para acompañar carnes y asados.