Mostrando todos los resultados (3)
Cerveza elaborada al más puro estilo tradicional, sin filtrar. Es el homenaje al fundador de la cervecera Johan Liebhard. Aroma suave. Algo turbia, con presencia de la levadura por su falta de filtrado, y conserva el gusto a levadura, proteínas y lúpulo. Con un ligero y agradable amargor. El sabor de las tradicionales cervezas bávaras.
Maridaje: embutidos, ahumados, salchichas, carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Cerveza dorada y ligeramente turbia, con aromas a lúpulo y caramelo. Gusto afrutado a miel y ciruela, con ligeras notas de levadura y sabor ligeramente picante. Es una cerveza de bodega, que después del almacenamiento y maduración tradicionales se embotella sin filtrar, conservando las notas inconfundibles a caramelo afrutado y miel.
Maridaje: podría ser una alternativa al vino, y pro tanto para combinar con carnes, guisos y estofados y quesos curados.
disponible por tiempo limitado
Cerveza que recibe su nombre del embotellado sin filtración directamente en la bodega de cerveza. Naturalmente turbia, y de la que destaca su aroma y gusto a levadura, que confiere a la cerveza un sabor característico, muy suave, redondo y ligeramente picante. En el retrogusto también se percibe una fina nota amarga.
Maridaje: para tomar con aperitivos, salchichas, asados, quesos curados y (si quieres sorprenderte) con chocolate amargo.