Mostrando todos los resultados (9)
Disponible por tiempo limitado
PON UN TOQUE DE ELEGANCIA A TU CELEBRACION con este pack de CERVEZAS DE CANADA compuesto por 3 botellas 75 cl, un vaso exclusivo LES TROIS MOUSQUETAIRES y 3 posavasos
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES OUD BRUIN CAMERISE 75 CL
- embotellada 23.03.20 - envejecimiento 3/5 AÑOS
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES SAISON BRETT 75 CL
- embotellada 20.01.20 - envejecimiento 1/2 AÑOS
1 und. LES TROIS MOUSQUETAIRES CUVEE MARQUETTE FRONTEMAC 75 CL
- embotellada 11.11.19 - envejecimiento 1 / 2 AÑOS
EDICIÓN 2.020
indica fecha consumo preferente Septiembre de 2.021
Cerveza ALE de Navidad de 2.020. 46ª edición de la celebración anual por parte de Anchor Brewing de la Navidad, que ya es una tradición (se elabora desde 1.975). A la venta sólo desde principios de Noviembre hasta mediados de Enero, y con una receta distinta cada año, pero con el mismo espíritu de celebración. La Anchor Christmas Ale 2020 se caracterica por una mayor graduación alcohólica (7%) y color más oscuro. Aunque ello no impide que sea fácil de beber y accesible para todos en una reunión navideña o evento virtual. Es suave como la seda y tiene capas de sabores navideños clásicos de chocolate, malvaviscos tostados y galletas Graham. Marcada por aromas a café recién hecho y chocolate negro, y se vierte con una espuma cremosa y firme de color capuchino.
Maridaje: tómala con carnes y asados, como postre con pastelería a base de chocolate o en la sobremesa de tu celebración de la Navidad.
Curiosidad: la etiqueta cambia cada año, si bien siempre en homenaje a los árboles, como símbolo el solsticio de invierno. El árbol de 2.020 representa La etiqueta de este año incluye Las tres gracias; tres imponentes secuoyas icónicas de Mariposa Grove en el Parque Nacional Yosemite de California. Esta es solo la segunda vez en sus 46 años de historia que se muestran varios árboles juntos en la etiqueta, una declaración adecuada para simbolizar la unión y la esperanza en un año en el que se ha pasado tanto tiempo separados. Las Tres Gracias representan resplandor, alegría y floración, características que todos podemos mantener cerca durante este tiempo sin precedentes.
EDICIÓN 2.019
fecha consumo preferente Noviembre de 2.024
¡disfruta cómo el paso del tiempo afecta a la cerveza!
Cerveza auténtica de abadía trapense, oscura, que se distingue por su fuere carácter y sabor intenso. Aroma a levadura y cereal, con un ligero tono floral y dulzón. De espuma muy densa, oscura y muy esponjosa, muy característica de esta cerveza. Sabor intenso, seco, y con un final algo amargo y lupulizado, que se mantiene en boca de forma persistente. Para tomar, pausadamente, a temperatura ambiente para apreciar su gusto y aromas, y en la copa específica de la marca o en todo caso en recipiente con forma de cáliz.
Maridaje:para acompañar estofados, platos muy elaborados y asados. Y también a los postres con repostería de chocolate.
EDICIÓN 2.019
FECHA CONSUMO PREFERENTE DICIEMBRE DE 2.024
Cerveza auténtica de abadía trapense, oscura, envejecida en barricas de madera, con un fuerte aroma y el sabor complejo que mejora con el paso de los años. Aromas a madera añeja, y a pera y ciruela. El gusto está marcado por el proceso de fermentación y envejecimiento de la cerveza en barrica, a corteza de pan, asado y ahumado, y notas dulces a miel, vainilla y whisky.
Maridaje:para acompañar estofados, platos muy elaborados y asados. Y también a los postres con repostería de chocolate y dulces navideños.
Curiosidad:cerveza que ha tenido (y está teniendo) una triple fermentación. La primera fermentación se realiza en depósitos. Después de 3 a 5 días, se obtiene un líquido que se puede llamar «cerveza». Debido a esta fermentación se lleva a cabo a una temperatura entre 18 y 32 ° C y la levadura de vuelta a la superficie de la cerveza fermentada (hablamos de «fermentación alta». La segunda fermentación tiene lugar en barriles. Es en este momento y en el origen de la madera que la cerveza ganó muchos matices. Después de trasiego, la cerveza se mantiene en la habitación templada durante un período de 21 días hasta que se completa la fermentación en botellas. Entonces comienza la maduración de Chimay, que puede extenderse durante varios años (https://chimay.com/es/bieres/barriques/).
Limited Edition
EDICIÓN 2.020
fecha consumo preferente Agosto de 2.023
Gulden Draak Cuvee Prestige Laphroaig se elabora apartir de la Gulden Draak Classic dejándola madurar durante 8 semanas en barricas Laphroaig (originarias de la destilería escocesa de whisky de la isla de Islay, whisky de malta único que se caracteriza por un sabor a turba muy pronunciado). Carácter (ahumado y completo) que se transmite a la cerveza, proporcionando una mezcla muy peculiar. El resultado: un "licor de cebada" extra refinado, una cerveza deliciosa y original para disfrutar con moderación.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 7.11.2.019.
fecha consumo preferente indicado: 1 / 2 años
Cerveza de elaboración similar a la Cuvée Vidal, ha sido fermentada con levadura de vino, y madurada durante 9 meses en barrica de roble. Posteriormente macerada con orujo de uva Marquette y Frontenac. De color anaranjado - rojizo, de espuma muy fina que desaparece muy rápido. Aroma a uva y a vino joven y fresco. Gusto a uva, fresas y cerezas. No es una cerveza muy ácida, y es fresca y afrutada.
Maridaje: para acompañar pescados azules y salmón, queso Brie y con postres cremosos como Panna Cotta.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 22.03.2.020
fecha consumo preferente indicado: 3 / 5 años
Cerveza resultante de la clásica OUD BRUIN a la que se le ha añadido "camerise" (baya conocida como madreselva o haskap, de forma alargada y color púrpura intenso, de gusto asociado a la grosella negra, al arándano y la frambuesa). Es una cerveza de inspiración belga, color marrón con reflejos rojizos De fina espuma, cremosa, beige y poco persistente. Se envejece en barricas de roble con una flora de bacterias acidificantes, y para concluir su elaboración se mezcla con cerveza fresca. Al haberse añadido las bayas de camerise su toque ácido y afrutado está más pronunciado.
Maridaje: para acompañar con embutidos, quesos cremosos, y carnes a la brasa.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 24.01.2.020.
fecha consumo preferente indicado: 1 / 2 años
Cerveza de inspiración belga, seca y ligeramente ácida. Se fermenta en barricas de roble con levadura de temporada y luego con brettanomyces (levaduras salvajes, responsables del gusto rústico y añejo). De aroma fresco, cítrico y a cuero. En boca persiste el gusto cítrico y a cereal. De final seco, rústico y a madera.
Maridaje: con quesos y embutidos.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE - fecha consumo preferente Enero de 2.023
Cerveza de estilo Imperial Baltic Porter, está dominada por el gusto y aromas a chocolate negro, vainilla y café. Mucho cuerpo, y moderada graduación alcohólica para otras del mismo estilo y procedencia.
Maridaje: para tomar con carnes ahumadas, quesos cremosos y postres y repostería de vainilla y café.