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Cerveza de aroma terroso, con carácter a malta ligeramente dulce, y con una sutil presencia de la levadura. Sabor a malta dulce al principio con un final ligeramente seco. A pesar de su graduación, el alcohol apenas se nota.
Maridaje: para acompañar con quesos grasos, platos sabrosos acompañados con salsas picantes y especiadas.
Cerveza muy oscura con espuma tostada, cremosa y persistente. Tiene un sabor dulce que combina el chocolate, caramelo y café. Tiene un aroma con toques de café, chocolate, vainilla y caramelo. El amargor es muy bajo. El cuerpo es medio-alto, la carbonatación moderada y la sensación en boca es suave e intensa. Perfecta para combinar con carnes en salsas dulces y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Maridaje: para combinar con carnes en salsas dulces. Y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Cerveza SIN GLUTEN, elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Caramunich T2, Carafa y F. Oat, y lúpulos Northern Brewer, Fuggles and East Kent Golding. Cerveza del clásico estilo PALE ALE, al estilo inglés, como los de antes, elaborada según el método tradicional. Fácil de beber, con equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el sabor de la malta tostada. De carbonatación media. De color tostado, recuerda una brown ale. De aromas a malta tostada y regaliz, notas de galleta y jengibre, y en los que aparece el lúpulo. Una Pale Ale singular.
Maridaje: pruébala con carnes blancas y pescados asados.
Curiosidad: etiqueta inspirada en Frank, el oso vegetariano, cabreado y que no soporta que la gente beba mala cerveza. Diseño de la etiqueta Brosmind (http://www.brosmind.com)
Cerveza muy elaborada, con aromas a malta tostada, café, caramelo, chocolate negro y frutos secos. Elaborada con maltas Pale Ale, Caramunich, T2, Carafa, Flacked Wheat, y lúpulos Northern Brewer y Cascade, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza oscura, de espuma no muy persistente. De sabor muy intenso, en equilibrio entre el dulce de las maltas y chocolate y el amargor de los lúpulos.
Maridaje: carnes rojas y caza. Y también para postre (con dulces elaborados con frutos secos y chocolate) o como copa de sobremesa.
Curiosidad: diseño de la etiqueta COTÉ ESCRIVÁ (http://www.cote-escriva.com)
Cerveza estilo BITTER, aromas a galleta y caramelo, maltosos. De abundante espuma, de buena retención y que queda adherida al vaso. Cerveza que reúne todas las características de la clásica cerveza inglesa, seca y con carácter. De final largo.
Maridaje: para acompañar carnes y asados.
Cerveza con un estilo original aromatizada con ajo negro. Exótico ingrediente con el que se elabora una suave cerveza estilo Robust Porter, con un intenso sabor torrefacto y matices de regaliz y ciruelas pasas. Maridaje: para acompañar asados, caza y guisos, También para acompañar a postres elaborados con chocolate negro.
Cerveza estilo Pale Ale muy ligera y refrescante con cierto aroma a lúpulos florales un ligero retrogusto a cítricos. Se elabora con diferentes variedades de lúpulos tanto nacionales como americanos, predominando el lúpulo de león y con la reconocida como una de las mejores aguas del mundo, la de Madrid.
Maridaje: para acompañar con embutidos, pastas, pizzas, verduras y ensaladas, y como aperitivo
Cerveza estilo STOUT, totalmente negra y muy densa. De una espuma de color beige. Con aroma tostado, con notas de caramelo y nuez moscada. Baja gasificación. De entrada fuerte y amarga, a café torrefacto. El final es seco y largo. Finaliza con un regusto algo seco.
Maridaje: ostras, carnes de cerdo y de ternera, quesos blandos o duros y especialmente con los postres.
Curiosidad: el agua utilizada se extrae de los acuíferos de la propia cervecería, con un contenido mineral que es ajustado mediante un proceso único para proporcionar agua con una composición que se adapta a esta Ale de cuerpo completo. Los métodos utilizados tanto en el sala de cocción y fermentación zona son exclusivos de este estilo de cerveza y apenas han cambiado desde que se por primera vez en 1862.
Otra información: (de la página web de la cervecera) Inclinarla ligera y suavemente solo una vez antes de la apertura.
Cerveza que es la más fuerte de la gama de cervezas De Molen. Dulce, aroma y gusto a frutas maduras, malta y pastel, y un amargor final que equilibra el dulzor indicial.cación de sabor: malta.
Maridaje: De Molen elabora un queso entre cuyos ingredientes se encuentra esta cerveza, y es su maridaje ideal para postre. También con repostería.
Curiosidad: Bommen & Granaten / Bombas y Granadas.
Cerveza considerada como el "buque insignia" de la marca por muchos aficionados, de estilo Imperial Stout, cremosa, con mucho cuerpo y muy densa. Aromas a chocolate y café, con toques de regaliz y vainilla. Buena combinación de dulzura y amargor.
Maridaje: guisos y asados.
Curiosidad: Hell & Vedoemenis / Hell & Damnation / Infierno y Condena.
Cerveza densa y opaca, de estilo Imperial Stout, de color negro, con notas de café, chocolate y cacao, con mucho cuerpo y el alcohol muy bien integrado.
Maridaje: para estofados y asados.
Curiosidad: elaborada por DouGall's en colaboración con Christian Sierra y Elena Redondo, ganadores del IX CONCURSO HOMEBREWER de "El jardín del lúpulo".
Cerveza de temporada de invierno, dulce, especiada y picante, con aromas maltosos y a caramelo. Al gusto resulta algo seca y amarga. Cuerpo y carbonatación media, resulta cremosa y deja un gusto a especias, frutos secos y madera, algo amargo.
Maridaje: estofados y asados. Y a los postres, con dulces navideños.
Cerveza creada Damm, con la colaboración de Ferrán Adriá y el equipo de someliers de elBulli, con una combinación de malta de cebada y trigo, aromatizada con cilantro, piel de naranja y regaliz. Muy aromática, frutal, ligeramente turbia. Gusto especiado, cremosa y de carbónico muy ligero. De final largo.
Maridaje: para acompañar con aperitivos, ensaladas, verduras y pescado azul.
Curiosidad: la cervecera recomienda servir en copas de vino blanco, no llenando más de la mitad de la copa para apreciar perfectamente todas sus virtudes.
SIX - PACK en su estuche original
(6 botellas 33 cl)
Cerveza creada Damm, con la colaboración de Ferrán Adriá y el equipo de someliers de elBulli, con una combinación de malta de cebada y trigo, aromatizada con cilantro, piel de naranja y regaliz. Muy aromática, frutal, ligeramente turbia. Gusto especiado, cremosa y de carbónico muy ligero. De final largo.
Maridaje: para acompañar con aperitivos, ensaladas, verduras y pescado azul.
Curiosidad: la cervecera recomienda servir en copas de vino blanco, no llenando más de la mitad de la copa para apreciar perfectamente todas sus virtudes.
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
FORMATO LATA 47,3 cl
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
Cerveza que, como su nombre indica, ha sido elaborada con infusión de café bien tostado, que se ha añadido a la cocción. Color negro, con abundante espuma beige. La base son maltas tostadas, con intenso aroma a café y chocolate, negras, que otorgan a la cerveza un carácter fuerte, algo amargo, y con inconfundible gusto a café y cacao.
Maridaje: postres y pastelería. ¿Te atreverías a tomarla para desayunar?
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada a partir de la receta de la Vanilla Black Velvet, con un toque aún más cremoso, que le aporta la adición de lactosa, e inspirada en el clásico turrón de chocolate. Ideal para calentar las navidades con avellana, almendra, cacao, vainilla, lactosa y chocolate blanco.
Maridaje: asados, caza y postres y dulces navideños.
- EDICIÓN 2.022 -
Cerveza de color negro, con mucho cuerpo, muy aromática. Trago sedoso y suave. Destaca por el sabor de la vainilla (elaborada con vainas de vainilla de Madagascar), y con notas de maltas tostadas, cacao y notas de café.
Maridaje: asados, caza y repostería.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza resultante de la colaboración entre La Quince Brewery y La Pirata, con la combinación de la Vanilla Black Velvet de La Quince y Guineu y Black Block de La Pirata. Es una cerveza sedosa y cremosa al paladar, suave (aunque con cuerpo) y nada amarga. De aromas a cacao y vainilla, y un final algo licoroso.
Maridaje: asados, caza y repostería, y, en Navidad, con el turrón.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza resultante de la colaboración entre La Quince Brewery y La Pirata, con la combinación de la Vanilla Black Velvet de La Quince y Guineu y Black Block de La Pirata, y l a peculiaridad de haber envejecido en barricas de vino de Oporto. Es una cerveza sedosa y cremosa al paladar, suave (aunque con cuerpo) y nada amarga. De aromas a cacao y vainilla, y un final algo licoroso.
Maridaje: asados, caza y repostería, y en Navidad, con el turrón.