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SIX- PACK STOUT
Este pack contiene :
1 vaso SPIEGELAU STOUT
1 und. COOPERS BEST EXTRA STOUT 33 cl (Australia)
1 und. SAN FRUTOS ORO NEGRO IMPERIAL STOUT 33 cl (Segovia)
1 und. GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT 33 cl (Bélgica)
1 und. SAMUEL SMITH IMPERIAL STOUT 35,5 cl (Inglaterra)
1 und. SAMUEL SMITH OATMEAL STOUT 35,5 cl (Inglaterra)
1 und. TROUBADOUR IMPERIAL STOUT 33 cl (Bélgica)
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza de estilo amber ale, cobriza, suave, de carácter afrutado y cítrico. Elaborada con maltas Caramunich y Carafa, que ofrecen sabor y color, presenta notas de caramelo. Los lúpulos americanos Simcoe y Columbus le dan un sabor a pomelo y pino, con matices de uva. Final suave y seco.
Maridaje: guisos, carnes a la brasa y a la parrilla.
Cervezaen cuya elaboración se han añadido café y anchoas del cantábrico. Tiene una textura muy cremosa y un cuerpo intenso y potente. Un tono ligeramente salado.
Maridaje: para acompañar asados, guisos de carne y pescado. Y con postres de chocolate.
Curiosidad: en la elaboración de una conocida cerveza irlandesa se emplean ostras. En ésta Dougall´s ha añadido anchoas del cantábrico. ¿Una misma inspiración para consolidar un estilo?.
Cerveza de color negro. De espuma generosa de color marfil. Aroma a cebada tostada, caramelo de dulce de leche, toffee y grosella negra. Mucho cuerpo, y densa. Sabor a café tostado, con matices de chocolate amargo, regaliz salado, melaza y bayas. Textura cremosa y ligera. Suave con una apacible efervescencia y una sensación de calidez en boca.
Maridaje: para acompañar carnes asadas y a la parrilla. Y también con postres con chocolate.
Curiosidad: Guinness SPECIAL EXPORT fue encargada por el aventurero cervecero John Martin en 1944, y la receta tiene un potente sabor apropiado para su cervecería belga. El 8 % de alcohol le confiere un cuerpo intenso. Su generoso sabor malteado se combina con una cebada tostada ahumada. El regaliz y el caramelo de dulce de leche juegan un papel de apoyo junto a las melazas, una pizca de vainilla y matices de bayas. Una cerveza negra irlandesa con un lado continental.es la descendiente directa de la receta tradicional, basada en una elaboración de 1821, cuando Arthur Guinness II estableció instrucciones precisas para la elaboración de la Superior Porter. Esta cerveza ha sido la precursora del resto de innovaciones de Guinness.
La Gulden Draak Imperial Stout es una cerveza robusta, con final redondo, que no da la sensación alcohólica de sus 12º. De espuma firme, con cuerpo, es una cerveza compleja para tomar con delicadeza. De aromas a plátano y chocolate. Con retrogusto intenso y que equilibra el dulzor y amargor de esta potente cerveza.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa.
Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
EDICIÓN 2.025
Cerveza de color negro, con mucho cuerpo, muy aromática. Trago sedoso y suave. Destaca por el sabor de la vainilla (elaborada con vainas de vainilla de Madagascar), y con notas de maltas tostadas, cacao y notas de café.
Maridaje: asados, caza y repostería.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Pale Ale elaborada en colaboración con Subterfuge Records como homenaje a la banda madrileña de punk rock Vicente Calderón.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas y ensaladas.
Cerveza que combina el coco, el ron y bourbon, y de lo que resulta una cerveza que evoca un pastel de crema de coco. En el primer sorbo, ligeras notas de miel y especias, antes de que el café recién hecho se una a los sabores dominantes de coco tostado. El acabado tiene un borde de alcohol que se suaviza con la dulzura de vainilla y las lactonas de roble. Añejada 14 meses en barriles de bourbon y ron.
Maridaje: para tomar con asados navideños, y a los postres con dulces típicos de Navidad. También como copa de sobremesa.
Cerveza inspirada en el tradicional postre del que toma su nombre, es dulce y cremosa , caracterizada por el gusto a caramelo y vainilla. Envejecida en barricas de bourbon duranta 13 meses, lo que le aporta intenso toque y gusto a caramelo, nuez pecana y nuez moscada, lo que le convierte en un magnífico postre.
Maridaje: para tomar con asados, y a los postres con repostería y dulces típicos de Navidad.
Cerveza para los amanes del chocolate, al que se añaden los matices añadidos por el envejecimiento en barriles de bourbon. La complejidad de malta oscura de esta cerveza negra imperial da paso a notas de café moka lechoso, vainilla y chocolate negro. En capas intermedias hay aromas suaves y suaves de caramelos cálidos y praliné con grandes sabores de roble y nogal de un año en madera. Su final largo y persistente es completamente pecaminoso.
Maridaje: para tomar con asados navideños, con repostería y dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
Cerveza envejecida en barriles de whisky de Tennessee durante 1,5 años antes de ser infundida con vainilla indonesia con una pizca de azúcar de vainilla. Los matices terrosos / amaderados de los granos de vainilla son un complemento perfecto para las notas de chocolate y caramelo de la cerveza y el roble americano en el que fue envejecida.
Maridaje: para tomar con repostería, dulces navideños y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout, elaborada con café de Costa Rica y coco. De color negro, espuma beige, persistente. Aroma a coco, licor de café, chocolate y vino de oporto. Es una cerveza cremosa, con sabor a coco y café, equilibrado con sabor de ciruelas pasas y mora. Atención a la temperatura de servicio, a medida que se atempera o calienca, las notas de chocolate y azúcar caramelizado se hacen más intensas. Una cerveza de trago largo, final persistente a café suave y coco.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza Imperial Stout, sin gluten, de color chocolate oscuro, de espuma marrón. Aroma a castañas, dátiles y caramelo. A medida que aumenta su temperatura el aroma y gusto a chocolate aumenta también. Gusto a madera y pan tostado, y chocolate y miel. Final ligeramente amargo para equilibra su dulzor.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Cerveza de color negro, espuma marrón, que no es muy persistente. Aroma tostado, chocolate y caramelo. Es una cerveza cremosa y con mucho cuerpo, con gusto torrefacto y un final ligeramente amargo y alcohólico.
Maridaje: carnes rojas, caza y asados. Y a los postres con pastelería y repostería.
Curiosidad: la etiqueta refleja un BAPHOMET, deidad representada por una imagen antropomórfica, que contiene dentro de sí elementos heterodoxos asociados al cristianismo de la época medieval, y que fue uno de los pilares en la acusación de la Inquisición por herejía para acabar con la Orden Templaria.
Cerveza Stout tradicional irlandesa, con aroma sedoso a café, chocolate y caramelo. Presenta un buen equilibrio entre un amargor delicado y un final seco.
Maridaje: para combinar con platos horneados y asados, y estofados.
Cerveza Imperial Stout, muy cremosa, aromas a chocolate y cebada tostada. Gusto intenso, profundo, a maltas tostadas, chocolate, café y un final ligeramente amargo. Todo un clásico en el estilo Imperial Stout, así denominado por ser el que se elaboraba pensando en las difíciles condiciones meteorológicas del viaje a la Rusia imperial, pues era el estilo favorito de la nobleza rusa. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 15º. Maridaje: carnes, asados y guisos, y muy especialmente a los postres y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza de color negro, opaca, muy sedosa y de textura suave con un paladar medio seco complejo y un final agridulce.
Maridaje: carnes, asados. Postres y repostería con chocolate.
Curiosidad: elaborada a mano en la pequeña fábrica de cerveza de Melbourn Brothers en Stamford, utilizando un viejo equipo de elaboración manual.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza maltosa, en cuya elaboración se emplea malta de chocolate orgánico suavemente tostado y cacao orgánico, que le dan un carácter delicioso, suave y cremoso, con un atractivo fondo profundo.
Maridaje: postres y repostería.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza negra, intensa y aromática. De intenso aroma a licor, granos de café y madera de roble. Notas a ciruelas pasas y regaliz. De alta graduación, pero bien integrada y con buen equilibrio entre su dulzor y amargor.
Maridaje: para acompañar carnes y asados. También a los postres con repostería de chocolate.
Cerveza STOUT. La expresión “doble chocolate” refleja una realidad, pues en su elaboración se utiliza malta chocolate y chocolate oscuro de verdad y esencia de chocolate. Elaborada con maltas Pale Ale y Crystal, Chocolate Malt, una mezcla especial de azúcares, lúpulo Fuggle y Golding. Combinación que, no obstante, concluye en una cerveza fuerte. La malta del chocolate y el chocolate oscuro verdadero se combinan con la cerveza oscura para crear una experiencia no excesivamente dulce. Es una cerveza negra, muy opaca, de espuma cremosa, abundante y persistente, de color beige. Con aromas a cacao, café y vainilla, no excesivamente intenso como podrías esperar después de conocer cómo ha sido elaborada. Su gusto evoca el café y el cacao. No tomar fría para poder así apreciar todos sus aromas y gusto.
Maridaje: ideal para tomar con postres elaborados a base de chocolate y frutos rojos.
producto disponible sólo temporalmente
Cerveza negra muy opaca y con mucho cuerpo, en aromas y gusto de frutos secaos, café y caramelo.
Maridaje: carnes rojas, caza. También con pastelería con chocolate negro.
producto disponible sólo temporalmente
Cerveza que resulta de gusto dulce, con intenso sabor a pastel de chocolate y avellanas.
Maridaje: carnes rojas, caza. También con pastelería con chocolate negro.
producto disponible sólo temporalmente
Cerveza intensa y con mucho cuerpo, con gusto y aroma a cacao y café tostado, con suave gusto licoroso y aterciopelado.
Maridaje: carnes rojas, caza. También con pastelería con chocolate negro.
producto disponible sólo temporalmente
Cerveza elaborada con 11 variedades de malta, y con mermelada de arándanos y sirope de arce. De un color negro muy opaco, con espuma densa y abundante, de color marrón. Aroma muy intenso, y un gusto realmente complejo con un final sorprendente por la acidez de los arándanos.
Maridaje: carnes rojas, caza. También con pastelería con chocolate negro.
Curiosidad: Petrohan es el nombre de un pico montañoso, situado a unos 70 kilómetros de Sofía.