Mostrando 1–24 de 33 resultados
SIX- PACK STOUT
Este pack contiene :
1 vaso SPIEGELAU STOUT
1 und. DOUGALL´S FISHMAN 33 cl (Cantabria)
1 und. COOPERS BEST EXTRA STOUT 35,5 cl (Australia)
1 und. TROUBADOUR IMPERIAL STOUT 33 cl (Bélgica)
1 und. O´HARA´S IRISH STOUT 33 cl (Irlanda)
1 und. GUINNESS SPECIAL EXPORT 8º 33 cl (Irlanda)
1 und. GUINNESS ORIGINAL 33 cl (Irlanda)
PACK COLLECTIVE ARTS ORIGIN OF DARKNESS 2.021
Disponible por tiempo limitado.
(de izquierda a derecha)
ORIGIN OF DARKNESS: IMPERIAL STOUT WITH COFFEE, ALMONDS LACTOSE & SPECULOOS COOKIES
(COLABORACIÓN CON VITAMIN SEA BREWING) - 35,5 cl
ORIGIN OF DARKNESS: IMPERIAL STOUT WITH CHERRIES, VANILLA & CACAO
(COLABORACIÓN CON EQUILIBRIUM) 35,5 cl
ORIGIN OF DARKNESS: MILKSHAKE IMPERIAL STOUT WITH PEANUT, BUTTER & CHOCOLATE
(COLABORACIÓN CON LERVIG) - 35,5 cl
ORIGIN OF DARKNESS: IMPERIAL STOUT WITH PINOT NOIR, VANILLA & CACAO
(COLABORACIÓN CON GARAJE PROJETC) - 35,5 cl
Cerveza muy oscura con espuma tostada, cremosa y persistente. Tiene un sabor dulce que combina el chocolate, caramelo y café. Tiene un aroma con toques de café, chocolate, vainilla y caramelo. El amargor es muy bajo. El cuerpo es medio-alto, la carbonatación moderada y la sensación en boca es suave e intensa. Perfecta para combinar con carnes en salsas dulces y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Maridaje: para combinar con carnes en salsas dulces. Y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Denominación anterior APHRODITE
fecha embotellado 28.03.20
Cerveza negra en la que se incorporan granos de cacao y vainas de vainilla durante la elaboración de la cerveza. Sus aromas oscilan entre chocolate negro, bourbon y malta tostada. La amargura traída por los granos de cacao se equilibra gratamente con el sabor ligeramente dulce de la vainilla. El final es suave y equilibrado.
Maridaje: carnes rojas y guisos, pero especialmente para postres, repostería y copa de sobremesa.
Curiosidad: esta es una de las cervezas que DIEU DU CIEL! produce regularmente. Además de éstas, produce una serie que denomina MOMENTUN, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y también una serie de cervezas ESPECIALES, con ingredientes y elaboración muy muy singulares.
Disponible por tiempo limitado.
Cerveza cremosa, con sabores de chocolate, café y caramelo de las maltas tostadas. Esta cerveza negra tiene un final ligeramente dulce por la adición de azúcar de leche.
Maridaje: asados, estofados. Y a los postres, con repostería de chocolate y frutos rojos.
Cervezaen cuya elaboración se han añadido café y anchoas del cantábrico. Tiene una textura muy cremosa y un cuerpo intenso y potente. Un tono ligeramente salado.
Maridaje: para acompañar asados, guisos de carne y pescado. Y con postres de chocolate.
Curiosidad: en la elaboración de una conocida cerveza irlandesa se emplean ostras. En ésta Dougall´s ha añadido anchoas del cantábrico. ¿Una misma inspiración para consolidar un estilo?.
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
FORMATO LATA 47,3 cl
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
FRIENDS COMPANY
CHOCOLATE VANILLA CUPCAKE IMPERIAL STOUT 33 CL - FORMATO LATA
Disponible por tiempo limitado
Cerveza inspirada en los cupcakes de chocolate y vainilla, de aromas y gusto maltoso, dulce con notas de pan rallado, vainilla, café, chocolate negro, ciruelas pasas y almíbar. Dulce y cremosa. Para golosos. Inspirada en los cupcakes de chocolate y vainilla. Elaborada con un montón de semillas de cacao y vainilla.
Maridaje: asados y estofados. Y a los postres, con repostería y dulces navideños.
Cerveza de color negro. De espuma generosa de color marfil. Aroma a cebada tostada, caramelo de dulce de leche, toffee y grosella negra. Mucho cuerpo, y densa. Sabor a café tostado, con matices de chocolate amargo, regaliz salado, melaza y bayas. Textura cremosa y ligera. Suave con una apacible efervescencia y una sensación de calidez en boca.
Maridaje: para acompañar carnes asadas y a la parrilla. Y también con postres con chocolate.
Curiosidad: Guinness SPECIAL EXPORT fue encargada por el aventurero cervecero John Martin en 1944, y la receta tiene un potente sabor apropiado para su cervecería belga. El 8 % de alcohol le confiere un cuerpo intenso. Su generoso sabor malteado se combina con una cebada tostada ahumada. El regaliz y el caramelo de dulce de leche juegan un papel de apoyo junto a las melazas, una pizca de vainilla y matices de bayas. Una cerveza negra irlandesa con un lado continental.es la descendiente directa de la receta tradicional, basada en una elaboración de 1821, cuando Arthur Guinness II estableció instrucciones precisas para la elaboración de la Superior Porter. Esta cerveza ha sido la precursora del resto de innovaciones de Guinness.
Limited Edition 2.018
La Gulden Draak Imperial Stout es una cerveza robusta, con final redondo, que no da la sensación alcohólica de sus 12º. De espuma firme, con cuerpo, es una cerveza compleja para tomar con delicadeza. De aromas a plátano y chocolate. Con retrogusto intenso y que equilibra el dulzor y amargór de esta potente cerveza.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Limited Edition 2.018
fecha consumo preferente Octubre de 2.021
La Gulden Draak Imperial Stout es una cerveza robusta, con final redondo, que no da la sensación alcohólica de sus 12º. De espuma firme, con cuerpo, es una cerveza compleja para tomar con delicadeza. De aromas a plátano y chocolate. Con retrogusto intenso y que equilibra el dulzor y amargor de esta potente cerveza.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Cerveza que, como su nombre indica, ha sido elaborada con infusión de café bien tostado, que se ha añadido a la cocción. Color negro, con abundante espuma beige. La base son maltas tostadas, con intenso aroma a café y chocolate, negras, que otorgan a la cerveza un carácter fuerte, algo amargo, y con inconfundible gusto a café y cacao.
Maridaje: postres y pastelería. ¿Te atreverías a tomarla para desayunar?
- EDICIÓN 2.022 -
Cerveza de color negro, con mucho cuerpo, muy aromática. Trago sedoso y suave. Destaca por el sabor de la vainilla (elaborada con vainas de vainilla de Madagascar), y con notas de maltas tostadas, cacao y notas de café.
Maridaje: asados, caza y repostería.
Disponible por tiempo limitado
fecha de elaboración: 30.07.2.021.
Cerveza densa y cremosa (en su elaboración se ha añadido lactosa), de aromas y sabor a chocolate amargo, coco y vainilla. No excesivamente dulce, y con el coco muy presente. Magnífica para acompañar a los postres.
Maridaje: con ensaladas, comidas orientales y queso de cabra.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 22.10.2.019.
Cerveza envejecida en barriles de bourbon con jarabe de arce, virutas de madera de arce y café tostado elaborado en frío. Estos sabores armonizan perfectamente, y dan como resultado una cerveza compleja, que combina perfectamente los aromas y gustos a café, chocolate, bourbon y sirope de arce. Densa y cremosa, de espuma fina, de color beige, no muy persistente. Aromas intenso, destacando su carácter especiado, a vainilla, café y nueces caramelizadas. Con gusto afrutado (ciruelas pasas, cerezas negras, dátiles y uvas pasas). La fruta y el chocolate se combinan para dar carácter de golosina que combina con el gusto alcohólico a bourbon. Final dulce, a chocolate, café negro intenso y azúcar de caña. ¿Qué tal para desayunar? Maridaje: para acompañar con trufas, chocolate negro y otros postres elaborados con chocolate.Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 02.06.2.020.
Cerveza Imperial Stout, en esta ocasión aromatizada con cacao, añejada en barriles de bourbon, elaborada una vez al año, y que sigue el buen hacer demostrado en las míticas "porter baltique". De color negro y espuma beige. Aroma intenso a cacao. Gusto tostado y a chocolate. Final ligeramente algo amargo.
Maridaje: con guisos y estofados. Y a los postres con repostería de chocolate y frutos rojos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 17.12.2.020.
Cerveza Imperial Stout, con café, añejada en barriles de bourbon, elaborada una vez al año, y que sigue el buen hacer demostrado en las míticas "porter baltique". De color negro y espuma beige. Aroma a café y cacao. Gusto tostado, principalmente a malta y café negro amargo, con ligeros toques de cacao y anís. Final algo amargo. Maridaje: asados y estofados. A los postres con repostería con chocolate y frutos rojos. También como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada en colaboración con los holandeses de De Molen, y que toma como base la receta del Mole Mexicano, que es una salsa hecha de una mezcla de chiles, nueces, especias y chocolate que se usa en la cocina mexicana. Elaborada con una muy generosa cantidad de malta, integrada con una lista variada de maltas de avena, maltas, cebada y semillas de calabaza tostadas para dar una base compleja de sabores. Desde intensos sabores a frutas secas y pasas de la malta cristal doblemente tostada hasta malta ahumada que potencia el ahumado de los chiles. Además de la generosa cantidad de malta (Golden Promise, avena Pinhead, malta ahumada, cebada tostada, malta marrón, malta de centeno cristal, cristal tostado) se han utilizados varios lúpulos (T90 Magnum, Target de hoja entera y Herkules) y además otros ingredientes : chiles chipotle Morita, chiles Ancho, chiles Mulato, chiles Pasilla, nibs de cacao, semillas de calabaza, canela, semilla de cilantro y comino. El resultado es una cerveza muy maltosa, compleja, especiada y ligeramente picante.
Maridaje: para acompañar guisos y asados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza estilo Imperial Stout, de avena, elaborada con cacao y vainilla, a la que se ha añadido lactosa para hacerla más cremosa, y añejada en barriles de whisky Bourbon. Notas a dulces tostados que combinan con un amargor muy equilibrado. Textura muy cremosa, con toques de toffee, chocolate y caramelo. Maridaje: para acompañar cualquier postre, y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada y embotellada por MIKELLER en las instalaciones de Lervig (Noruega) y envejecida en barriles de whisky Bourbon en To Øl City (Dinamarca).
Disponible por tiempo limitado
Cerveza versión limitada, envejecida en barriles de Pedro Ximenez. Color negro, con espuma marrón con un tono rojizo. Aroma a dátiles, pasas, arándanos y a vino dulce que se percibe desde el instante en que comienza a ser servida en la copa, para posteriormente dar lugar a aromas a chocolate y madera y alcohol. Cerveza intensa, profunda. Dulce, con presencia de cereza y chocolate. Para tomar a temperatura ambiente para apreciar todos sus aromas y sabores. Para disfrutar profunda y lentamente.
Maridaje: postres de chocolate y como copa de sobremesa.
Cerveza muy, muy compleja. Negra, opaca. Elaborada con una mezcla de siete maltas diferentes (Ale, Crystal, Chocolate, Black, Oat, Brown , Smoked) complementadas con siete adiciones de lúpulo por separado durante 24 horas. Un día entero de elaboración, del que resulta una inmensa concentración de sabores a malta. La cerveza resultante ha madurado en barricas de bourbon y jerez recién vaciadas de la destilería de whisky Dingle. El resultado es una Imperial Stout oscura, rica, suave y diferente a cualquier otra cosa.
Maridaje: carnes de cerdo y cordero. Y con postres elaborados a base de chocolate, y los dulces navideños.
Cerveza Imperial Stout, muy cremosa, aromas a chocolate y cebada tostada. Gusto intenso, profundo, a maltas tostadas, chocolate, café y un final ligeramente amargo. Todo un clásico en el estilo Imperial Stout, así denominado por ser el que se elaboraba pensando en las difíciles condiciones meteorológicas del viaje a la Rusia imperial, pues era el estilo favorito de la nobleza rusa. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 15º. Maridaje: carnes, asados y guisos, y muy especialmente a los postres y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.