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SIX- PACK STOUT
Este pack contiene :
1 vaso SPIEGELAU STOUT
1 und. DOUGALL´S FISHMAN 33 cl (Cantabria)
1 und. PORTERHOUSE OYSTER STOUT 33 cl (Irlanda)
1 und. MARSTON´S PEARL YET STOUT 50 cl (Inglaterra) - fecha c.p. 25 Abril de 2.021
1 und. TROUBADOUR IMPERIAL STOUT 33 cl (Bélgica)
1 und. COOPERS BEST EXTRA STOUT 33 cl (Australia)
1 und. GUINNESS ORIGINAL 33 cl (Irlanda)
SIX- PACK HEFEWEIZEN
Este pack contiene :
1 vaso SPIEGELAU HEFEWEIZEN
1 und. PRIMATOR WEIZEN 50 cl (República Checa)
1 und. SCHOFFERHOFER HEFEWEIZEN DUNKEL 50 cl(Alemania)
1 und. SCHOFFERHOFER HEFEWEIZEN NATURTRUB 50 cl (Alemania)
1 und. PAULANER WEISSBIER DUNKEL 50 cl (Alemania)
1 und. PAULANER WEISSBIER NATURTRUB 50 cl (Alemania)
1 und. AYINGER BRAUWEISSE 50 cl (Alemania)
- elaborada en 2.019 -
Cerveza elaborada por Cellective Arts (Canadá) en colaboración con CR/AK (Italia). Envejecida en barriles de Bourbon. Le son añadidos "cannoli" de pistacho (dulce típico de la región italiana de Sicilia, que consiste en una masa enrollada en forma de tubo que dentro lleva pistachos mezclados con queso ricota) y chocolate, que le dan un cuerpo y sabor realmente espectacular a esta Imperial Stout. Un año de envejecimiento le dan a esta cerveza un gusto y textura propio de pastelería.
Maridaje: guisos y asados navideños. También para postre con los dulces típicos de la época.
Curiosidad: la serie de cervezas llamada ORIGIN OF DARKNESS (el origen de la oscuridad) nace de la idea de hacer colaboraciones con cerveceras de todo el mundo, y hacer cervezas envejecidas y a las que se añaden ingredientes típicos y locales de los lugares de origen de los colaboradores. La ilustración de la etiqueta de esta botella (titulada "Banl Owl") ha sido realizada por Álvaro Cubero (consulta su obra en https://www.behance.net/AlvaroC)
- elaborada en 2.019 -
Cerveza elaborada por Cellective Arts (Canadá) en colaboración con Voodoo Brewery (Pensilvania, EEUU). Envejecida durante un mes en barriles de Bourbon, y en su elaboración se ha utilizado "cacao nibs" (virutas de chocolate) y "cassia bark" (canela china), para darle a esta cerveza sabores a chocolate y especiados.
Maridaje: guisos y asados navideños. También para postre con los dulces típicos de la época.
Curiosidad: la serie de cervezas llamada ORIGIN OF DARKNESS (el origen de la oscuridad) nace de la idea de hacer colaboraciones con cerveceras de todo el mundo, y hacer cervezas envejecidas y a las que se añaden ingredientes típicos y locales de los lugares de origen de los colaboradores. La ilustración de la etiqueta de esta botella (titulada "Cámara Lenta") ha sido realizada por Matt Duffin (consulta su obra en http://mattduffinfineart.com)
Denominación anterior APHRODITE/p>
fecha embotellado 28.05.20
Cerveza negra en la que se incorporan granos de cacao y vainas de vainilla durante la elaboración de la cerveza. Sus aromas oscilan entre chocolate negro, bourbon y malta tostada. La amargura traída por los granos de cacao se equilibra gratamente con el sabor ligeramente dulce de la vainilla. El final es suave y equilibrado. Maridaje: carnes rojas y guisos, pero especialmente para postres, repostería y copa de sobremesa. Curiosidad: esta es una de las cervezas que DIEU DU CIEL! produce regularmente. Además de éstas, produce una serie que denomina MOMENTUN, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y también una serie de cervezas ESPECIALES, con ingredientes y elaboración muy muy singulares.fecha de embotellado: 07.11.19
CervezaImperial Stout, color negro profundo, aroma y gusto a maltas tostadas. Equilibrio entre el amargor y las maltas tostadas y caramelizadas. Alta graduación alcohólica que se deja notar.
Maridaje: asados y caza. Y para postre con repostería.
Curiosidad: la cervecera DIEU DU CIEL! produce, además de las cervezas que denomina regulares, una serie que denomina MOMENTUN, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas. Una cerveza al mes, y esa es la que corresponde a Noviembre.
fecha elaboración Octubre de 2.020
Cerveza Imperial Stout con café, color negro, opaca, densa y cremosa.Cerveza fuerte, en cuya elaboración se ha empleado café. Es intensa, con aromas tostados mezclados con los del café. Final amargo, algo astringente y persistente. Diseñada – indica la cervecera en su web – como una cerveza de desgustación. Maridaje: postres, repostería y copa de sobremesa. Curiosidad: ésta es una de las cervezas que DIEU DU CIEL! produce regularmente. Además de éstas, produce una serie que denomina MOMENTUN, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y también una serie de cervezas ESPECIALES, con ingredientes y elaboración muy muy singulares.Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
Limited Edition 2.018
La Gulden Draak Imperial Stout es una cerveza robusta, con final redondo, que no da la sensación alcohólica de sus 12º. De espuma firme, con cuerpo, es una cerveza compleja para tomar con delicadeza. De aromas a plátano y chocolate. Con retrogusto intenso y que equilibra el dulzor y amargór de esta potente cerveza.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Limited Edition 2.018
La Gulden Draak Imperial Stout es una cerveza robusta, con final redondo, que no da la sensación alcohólica de sus 12º. De espuma firme, con cuerpo, es una cerveza compleja para tomar con delicadeza. De aromas a plátano y chocolate. Con retrogusto intenso y que equilibra el dulzor y amargór de esta potente cerveza.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Cerveza que, como su nombre indica, ha sido elaborada con infusión de café bien tostado, que se ha añadido a la cocción. Color negro, con abundante espuma beige. La base son maltas tostadas, con intenso aroma a café y chocolate, negras, que otorgan a la cerveza un carácter fuerte, algo amargo, y con inconfundible gusto a café y cacao.
Maridaje: postres y pastelería. ¿Te atreverías a tomarla para desayunar?
Cerveza de intenso color negro. Aroma y gusto maltoso, ligeramente amargo, y final dulce. Sabor a café, chocolate y maltas torrefactas. Se añaden azúcares lácteos (lactosa) durante la cocción, creando un elegante dulzor final.
Maridaje: carnes y asados. Y muy especialmente con postres y pastelería.
- EDICIÓN 2.020 -
Cerveza de color negro, con mucho cuerpo, muy aromática. Trago sedoso y suave. Destaca por el sabor de la vainilla (elaborada con vainas de vainilla de Madagascar), y con notas de maltas tostadas, cacao y notas de café.
Maridaje: asados, caza y repostería.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 22.10.2.019.
Cerveza envejecida en barriles de bourbon con jarabe de arce, virutas de madera de arce y café tostado elaborado en frío. Estos sabores armonizan perfectamente, y dan como resultado una cerveza compleja, que combina perfectamente los aromas y gustos a café, chocolate, bourbon y sirope de arce. Densa y cremosa, de espuma fina, de color beige, no muy persistente. Aromas intenso, destacando su carácter especiado, a vainilla, café y nueces caramelizadas. Con gusto afrutado (ciruelas pasas, cerezas negras, dátiles y uvas pasas). La fruta y el chocolate se combinan para dar carácter de golosina que combina con el gusto alcohólico a bourbon. Final dulce, a chocolate, café negro intenso y azúcar de caña. ¿Qué tal para desayunar? Maridaje: para acompañar con trufas, chocolate negro y otros postres elaborados con chocolate.Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 02.06.2.020.
Cerveza Imperial Stout, en esta ocasión aromatizada con cacao, añejada en barriles de bourbon, elaborada una vez al año, y que sigue el buen hacer demostrado en las míticas "porter baltique". De color negro y espuma beige. Aroma intenso a cacao. Gusto tostado y a chocolate. Final ligeramente algo amargo.
Maridaje: con guisos y estofados. Y a los postres con repostería de chocolate y frutos rojos.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 02.06.2.020.
Cerveza Imperial Stout, con café, añejada en barriles de bourbon, elaborada una vez al año, y que sigue el buen hacer demostrado en las míticas "porter baltique". De color negro y espuma beige. Aroma a café y cacao. Gusto tostado, principalmente a malta y café negro amargo, con ligeros toques de cacao y anís. Final algo amargo. Maridaje: asados y estofados. A los postres con repostería con chocolate y frutos rojos. También como copa de sobremesa.Disponible por tiempo limitado
En la elaboración de esta cerveza los húngaros de Mad Scientist han empleado malvaviscos (la caprichosa nube, golosina que a todos nos lleva a la infancia) y habas tonka (semilla de un árbol originario de las Antillas y partes del Amazonas, usada en repostería por su sabor parecido a la vainilla y la canela), lo que da un gusto dulce a esta cerveza. Todo un capricho. Maridaje: a los postres, con repostería, o como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza elaborada con cacao, café especial y vainilla de Madagascar. Esta compleja, cremosa, con el aroma y sabor de una imperial stout y la cremosidad de un batido. Maridaje: carnes, asados y repostería a base de chocolate.
-35% dto.
fecha consumo preferente 25 de Abril de 2.021
Cerveza de estilo stout tradicional inglés. La "perla negra" de la cervecera MARSTON´S. De abundante espuma, persistente, cremosa y aterciopelada. Aromas a malta tostada, café, chocolate y lúpulo. Sabor suave y limpio.
Maridaje: para acompañar carnes y asados, y como postres, con pasteles elaborados a base de chocolate.
Curiosidad: Marston´s es una cervecera fundada en 1.834. Continúa utilizando el método de elaboración denominado Burton Union, que es un sistema basado en una red de barriles y canales de fermenación unidos entre sí, de modo que es aprovechada la cerveza que por efecto de la fermentanción en barril pudiera derramarse y perderse. La base es una hilera de barriles conectados a un canal común. El exceso de levadura (en la espuma resultante durante la fermentación) es expulsado de los barriles, y por tanto la cerveza que quedaba en los mismos perdía, y la cerveza de su interior tenía menos cremosidad. Al canalizar esos excesos de levadura y espuma era aprovechada, accediendo a otros barriles y continuando la fermentación. El resultado es una cerveza que tiene una fermentación más prolongada, muy cremosa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza estilo Imperial Stout, de avena, elaborada con cacao y vainilla, a la que se ha añadido lactosa para hacerla más cremosa, y añejada en barriles de whisky Bourbon. Notas a dulces tostados que combinan con un amargor muy equilibrado. Textura muy cremosa, con toques de toffee, chocolate y caramelo. Maridaje: para acompañar cualquier postre, y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada y embotellada por MIKELLER en las instalaciones de Lervig (Noruega) y envejecida en barriles de whisky Bourbon en To Øl City (Dinamarca).