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SIX- PACK IPA
Este pack contiene :
1 vaso SPIEGELAU IPA
1 und. CALEYA GOMA 2 IPA 33 cl (Asturias)
1 und. CIBELES IMPERIAL IPA 33 cl (Madrid)
1 und. LA QUINCE LLIPA! 33 cl (Madrid)
1 und. DOUGALL´S IPA 9 33 cl (Cantabria)
1 und. DOUGALL´S IPA 4 33 cl (Cantabria)
1 und. BARCELONA BEER MISS HOPS 33 cl (Barcelona)
Cerveza IPA sin alcohol, fresca y aromática. Amargor muy equilibrado y balanceado donde destacan notas florales y cítricas facilitando el trago fácil y refrescante de la cerveza. Y, además, sin gluten (apta para celíacos).
Maridaje: como aperitivo o como complemento con tapas. Y para disfrutar como espectador de las competiciones deportivas.
antes BIRRA & BLUES DOBLE IPA
Cerveza en la que predomina el aroma a lúpulo cítrico, floral y tropical. Elaborada con lúpulo Citra y Mosaic. De intenso y complejo sabor, a lúpulo acompañado por un amargor medio-alto bien balanceado.
Maridaje: para acompañar con carnes ahumadas, cordero y pollo. También con frituras. Y con quesos grasos.
Cerveza de aromas afrutados, cítricos y florales, provenientes de los lúpulos Cascade y Mosaic. De amargor moderado que predomina al sabor a malta.
Maridaje: para acompañar con carnes a la parrilla, hamburguesas. Y especialmente con alcachofas.
formato BOTELLA 33 cl
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos. Maridaje: Si bien es habitual maridar las IPAs con comidas muy condimentadas (asiáticas y mejicanas), quizás en esta ocasión prefieras acompañarla con carnes y pescados a la brasa. Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Camunich y Carahell y lúpulos Simcoe y Amarillo. De intenso color anaranjado, de abundante espuma. De espectacular aroma a lúpulo. De sabor amargo, que realmente se hace suave, y un retrogusto a frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar comidas condimentadas y picantes (asiáticas y mejicanas). ¡Pero no dejes de disfrutar de su intenso aroma!
Curiosidad: Diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza con aroma inconfundible a mandarina. Gusto cítrico a mandarina y frutas tropicales, suave, que combina a la perfección con las maltas y un cierto gusto a caramelo. Fresca, jugosa y muy bebible.
Maridaje: para arroces, pasta, ensaladas, huevos rellenos, carnes blancas y pescados asados.
Esta cerveza es la clásica de las BREWDOG que la refiere como “the beer that began a revolution” -la cerveza que comenzó una revolución-, invocando la innovación con que esta cervecera trata sus productos, que han marcado un nuevo camino. Con intenso sabor inicial a lúpulo, y notas frutales de limón, pomelo y piña, que concluye con un amargor agradable. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar guisos, quesos fuertes y pescados ahumados y marinados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza IPA americana clásica, sabrosa y aromática. De color ámbar claro, brillante y transparente. Sin filtrar ni pasteurizar, conserva restos de levadura, lo que produce cierta turbidez. Aroma clásico a lúpulo, con toque resinoso y herbal. De gusto muy equilibrado entre las notas dulces de las maltas y el amargor del lúpulo herbáceo, resinoso y algo frutal. De suave amargor, en un rango bajo de IBUs para las IPAs actuales. Sensación de cuerpo medio- ligero, con textura suave y algo astringente. De final algo seco y un perfil alcohólico bien integrado. Elaborada con maltas Extra Pale Ale, Maris Otter, Crystal y Dextrin; y con lúpulos Columbus, Cascade y Mosaic.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla y ahumados.
Cerveza artesanal elaborada en Amsterdam, de color rubio oscuro, algo turbia. De espuma amarillenta, de duración media. Se le añade lúpulo durante el proceso de maduración, adquiriendo deliciosos aromas a pomelo y flores. Su degustación.se inicia con un gusto algo dulce, con tonos de frutas, especialmente a pomelo, para concluir con un sabor herbal y amargo. Su textura es ligera y bien equilibrada, no se aprecia su contenido alcohólico y se bebe fácilmente.
Maridaje: ideal para comidas asiáticas y algo picantes.
Curiosidad: el término IJ que incluye la denominación hace referencia al río con ese mismo nombre, en cuyo margen se encuentra el edificio FUNENMOLEN, antigua casa de baños públicos y el molino GOOYER, en los que en la actualidad están las instalaciones en que se elabora esta cerveza artesanal y la singular cervecería en que puede ser degustada. Un sitio que merece la pena visitar.
Cerveza de aromas y sabores tropicales, con predominio del lúpulo por encima de la malta. Espuma blanca y abudante. Refrescante y "explosiva", con gusto cítrico y frutal. Elaborada con lúpulos Citra y Mosaic. Maridaje: hamburguesas, carnes y pescados a la parrilla y comidas asiáticas y mejicanas. Y, siendo asturiana, merece también un buen cachopo.
Cerveza que con casi 75 IBUS LA CIBELES IMPERIAL IPA es una cerveza para cuya elaboración se emplean más de cinco kilos de lúpulos aromáticos, y la podemos definir como la renta de los aromas en La Cibeles. Cuando se prueba deja a su paso un intenso sabor amargo que permanece arropado por notas de maracuyá, mago y uvas.
Maridaje: para acompañar hamburguesas, comidas asiáticas y mejicanas y todo tipo de platos muy condimentados.
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza IPA Double Dry-Hopped, sabrosa, está hecha con 16 gramos por litro de lúpulos Amarillo, Citra, Mosaic y Centennial. Dominan las notas cítricas y de frutas tropicales, pero también se equilibran con un cuerpo suave que hace que esta IPA sea muy fácil de beber.
Maridaje: aperitivos, mariscos, ensaladas y verduras muy condimentadas, pizzas, arroces, cocina asiática y mejicana.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Catherine Helie-Harvey (Montreal, Canadá).
Disponible por tiempo limitado
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza elaborada con lúpulos Galaxy, Mosaic y Citra, que dan a la cerveza aromas y sabores de frutas tropicales, mango y cítricos. El cuerpo de la malta ligera deja que el lúpulo brille y termina crujiente pero no amargo.
Maridaje: ensaladas y verduras muy condimentadas, pizzas, arroces, cocina asiática y mejicana.
Curiosidad: la ilustración de esta lata ha sido elaborada por Camille Charbonneau (Montreal, Canadá).
Cerveza elaborada con malta de trigo belga, INDIA PALE ALE, cremosa, que se caracteriza por su retrogusto picante y sus aromas y sabor a frutas tropicales originados por los lúpulos empleados. Es ideal para los amantes del estilo IPA. De color ámbar, algo turbia, con espuma esponjosa. De cuerpo medio. De sabor ligeramente amargo, con notas a fruta de la pasión y albaricoque. Con persistente gusto picante en el retrogusto.
Maridaje: para acompañar comidas picantes y condimentadas. Y para degustar sin compañía: como indica la cervecera: “la delincuencia es un manjar autónomo”.
Cerveza belga, en cuya elaboración se han utilizado tres tipos de levadura y cinco tipos de maltas distintas, que concluyen unos aromas y sabores complejos y únicos. Espuma blanca y fina. De fragancia picante y aromas a cítricos, pomelo y caramelo. Sabor: con cuerpo intenso y toques de caramelo y chocolate, que junto con el amargor del cítrico picante le dan a la cerveza un sabor complejo, fresco y algo amargo.
Curiosidad: cerveza especial creada para la celebración del 25º aniversario de DELIRIUM TREMENS.
Cerveza belga, en cuya elaboración se han utilizado tres tipos de levadura y cinco tipos de maltas distintas, que concluyen unos aromas y sabores complejos y únicos. Espuma blanca y fina. De fragancia picante y aromas a cítricos, pomelo y caramelo. Sabor: con cuerpo intenso y toques de caramelo y chocolate, que junto con el amargor del cítrico picante le dan a la cerveza un sabor complejo, fresco y algo amargo.
Curiosidad: cerveza especial creada para la celebración del 25º aniversario de DELIRIUM TREMENS.
Cerveza IPA de un llamativo color anaranjado, de intensos aromas cítricos. De abundante espuma. Sabor intenso y amargo, cítricos y herbales en consonancia con sus aromas. Cerveza muy peculiar por tener una graduación alcohólica más alta a lo habitual en este estilo de cervezas.
Maridaje: para acompañar comidas especiadas, y quesos fuertes y curados.
Cerveza anaranjada, ligeramente turbia, aromas frutales. De cuerpo medio, final de amargor duradero. Maridaje:para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas.
Cerveza IPA que es una de las cervezas estrella de la marca, elaborada con lúpulos Mosaic y Centenial. Intenso aroma floral y a cítricos. Color muy claro. Baja carbonatación. De intenso sabor a cítricos, pomelo y limón, con un final amargo, como corresponde a una cerveza con 60 IBUs. Cerveza conocida por todos los aficionados, imprescindible. Además, apta para celíacos, no contiene gluten.
Maridaje: para acompañar comidas especiadas.
Cerveza IPA muy aromática, a frutas tropicales y dulces, con presencia de notas herbales. Blanca espuma, persistente. No resulta tan amarga como alguna de sus “hermanas”. Es muy refrescante. Maridaje: para tomar con todo tipo de comidas muy condimentadas y especiadas. Nosotros la hemos probado con pulpo a la gallega y el contraste con el pimentón hace resaltar todos los sabores tanto de la comida como de la cerveza.
Cerveza en cuya elaboración se añade un tercer lúpulo (de ahí la denominación de "tripel hop") y un proceso de dry-hopping, añadiendo flores de lúpulo después de la cocción, durante la maduración, lo que intensifica los aromas del lúpulo. Gracias a la incorporación de esta variedad de lúpulo a la receta clásica de Duvel, el gusto se enriquece con intensas notas tropicales y florales de cítricos, melocotón, melón y coco.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido, también para acompañar carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: elaborada desde 2.019, al abrigo de la idea de la TRIPLE HOP CITRA, añadiendo un tercer lúpulo a la tradicional Duvel para darle un toque especial y más amargo, en esta ocasión con lúpulo Cashemere.
Cerveza en cuya elaboración se añade un tercer lúpulo (de ahí la denominación de "tripel hop") y un proceso de dry-hopping, añadiendo flores de lúpulo después de la cocción, durante la maduración, lo que intensifica los aromas del lúpulo. Aroma fresco, y gusto a toronja y frutas tropicales.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido, también para acompañar carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: en 2.007 los cerveceros de DUVEL dan forma a una idea de añadir un tercer lúpulo a la tradicional Duvel para darle un toque especial y más amargo. Desde ese año, cada primavera, es lanzada una TRIPEL HOP, cada año con un tipo de lúpulo distinto. Hasta que en 2.013 tras un proceso de votación CITRA sigue siendo el lúpulo y la variedad que es elegida para ganar su continuidad. La Duvel Tripel Hop con CITRA ha ganado una medalla en el Brussels Beer Challenge y también fue galardonada en el Zythos Beer Festival de Lovaina.