Mostrando todos los resultados (15)
fecha envasado 07 de Febrero de 2.022
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza / India Pale Ale aromatizada con kumquats (naranjas enanas). Cerveza muy fresca, y el gusto y aroma del kumquat llena el paladar con toques cítricos y de frutas tropicales. De espuma blanca y muy cremosa. Aromas frescos a cítricos y melocotón, hierbas y lúpulo. El gusto conserva la frescura del lúpulo que se percibe con los aromas, y se acentúa con los sabores de kumquat, mandarina, naranja y frutas exóticas. Final de suave amargor.
Maridaje: hamburguesas y comidas mejicanas y muy condimentadas.
Curiosidad: ésta es una de las cervezas que DIEU DU CIEL! produce regularmente. Además de éstas, produce una serie que denomina MOMENTUN, cuya elaboración ajusta a un calendario en fechas concretas y en cantidades limitadas, y también una serie de cervezas ESPECIALES, con ingredientes y elaboración muy muy singulares.
Disponible por tiempo limitado
fecha de envasado Mayo de 2.022
Cerveza de un exótico color rosado, de característica acidez de la flor de hibisco, que se complementa con las frescas frambuesas agrias y los energizantes cítricos. Lo que da lugar a una muy refrescante cerveza. Los aromas limpios de los clásicos lúpulos de Saaz combina con la viva carbonatación de esta excepcional cerveza artesanal. Cerveza para disfrutar lentamente.
Maridaje: para tomar pescados, sushi y las cocinas del este asiático; queso de cabra y postres y tartas de frutas.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Enero de 2.023
Cerveza brumosa, con aromas a mango y cítricos. Cuerpo suave y aterciopelado, que suaviza su considerable graduación alcohólica (8,2º). Final ácido con notas dulces cítricas.
Maridaje: para acompañar con quesos burrata, ceviche, pescados y mariscos. También para barbacoas, salsas picantes y comida asiática. Y, si te atreves, pruébala con chocolate, para obtener el clásico sabor a chocolate y naranja. (https://www.flyingmonkeys.ca/beers/adventures-in-time-surfing).
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
FORMATO LATA 47,3 cl
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE 2.012
(Elaborada 2.017 - fecha consumo preferente indicada en botella: 1 año desde elaboración)
Cerveza elaborada para celebrar el 15º aniversario de FLYING MONKEYS. Envejecida de dos a ocho años en barriles de jerez y brandy andaluces, de ron de Jamaica, de bourbon americano y de vino de hielo Niagara. En cierto modo similar a su "hermana" Invictus, algo más suave. De color caoba. De notas dulces de dátiles secos, higos dulces y pasas oscuras y vinosas. Es una cerveza cremosa. Gusto final a vainilla, toffee y café espresso.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
VINTAGE 2.017
(elaborada 2.017 - fecha consumo preferente indicada en botella: 1 año desde elaboración)
Cerveza envejecida en barricas de bourbon, con aromas únicos de roble envejecido, arce, vainilla, jengibre y canela. Es la mezcla de la Gingerbread Stout y Belle Époque Imperial Belgian Ipa, envejecida durante 4 años en barriles de bourbon. Cerveza turbia, de color marrón, con fina espuma que desaparece rápidamente. Aromas y sabor a jengibre y bourbon, con notas especiadas, y de caramelo.
Maridaje: esta cerveza la puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Enero de 2.023
Cerveza con notas brillantes, afrutadas, amarga y resinosa, y sin embargo de sabor suave. No filtrada, algo turbia. Elaborada con lúpulos Citra, Mosaic, Amarillo y Simcoe. Aromas cítricos a mandarina, y a pino y resina. Que sin embargo deja apreciar también un toque maltoso a caramelo.
Maridaje: para tomar con pescados fritos, comidas con curry, carnes a la brasa y quesos cremosos.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Noviembre de 2.022
Cerveza en cuya elaboración se ha empleado cáscara de naranja, toronja (pomelo) té blanco de coco y lactosa. Ésta le añade una carbonatación cremosa, de color marfil. Cerveza brumosa, con aromas a coco y mandarina, de textura dulce y afrutada.
Maridaje: para tomar con alimentos fritos, comidas especiadas y carnes a la brasa.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Agosto de 2.022
Cerveza en cuya elaboración se ha empleado calabaza asada, que le confiere un singular aroma y apariencia anaranjada. Gusto afrutado, especiado (canela, jengibre, nuez moscada y pimienta).
Maridaje: para tomar con alimentos fritos, comidas especiadas y carnes a la brasa.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Enero de 2.023
Cerveza de cuerpo fresco, dorada. Elaborada con lúpulos Azacca, Idaho7, Motueka, Sabro y Strata. Aromas cítricos y tropicales, con un toque amaderado y herbal. La cervecera en la web describe el que considera estilo Cold IPA, indicando que NO es una “IPL” (India Pale Lager), y que es una IPA con notas maltosas por las maltas Pilsen que le dan un cuerpo ligero y fresco, mientras que la levadura lager y la fermentación más fría resaltan los matices de lúpulo seco al final de la fermentación.
Maridaje: para acompañar verduras y ensalada, pizzas y, pastas.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Enero 2.023
Cerveza que se autodenomina Quadruple IPA, y que ha sido elaborada con el método dry-hopping, con lúpulos Ekuanot, Idaho7 y Sabro. Aromas y gusto muy lupulado y resinoso, y con notas de frutas tropicales y cítricas. Especialmente destaca el gusto cítrico que tiene su origen en las naranjas utilizadas en su elaboración, pues en ésta se emplean gránulos de cáscara de naranja, concentrado de zumo de naranja y vainas de vainilla.
Maridaje: para acompañar con comidas mejicanas y ensaladas muy condimentadas. Y a los postres con repostería elaborada con fruta y/o chocolate.
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Enero de 2.023
Cerveza TRIPLE IPA, con mucho cuerpo. Color ámbar, con abundante espuma. Notas de durazno y cítricos, con potente amargor. Con un alto contenido de alcohol y notas de lúpulo. Textura suave, esponjosa y aterciopelada.
Maridaje: para tomar con guisos y platos picantes.
Curiosidad: el nombre completo es FLYING MONKEYS SPARKLEPUFF GALAXY STARFIGHTER DEFENDER OF THE UNIVERSE (luchador galáctico, defensor del universo).
Disponible por tiempo limitado
fecha envasado Enero de 2.023
Cerveza elaborada con lúpulos Ekuanot, Idaho 7 y Sabro, que le dan el aroma y gusto tropical de la piña, mango, albaricoque y mandarina. De cuerpo muy ligero, con aroma a frutas cítricas y a enebro fresco. Es una cerveza limpia y muy refrescante. De amargor muy leve, y gusto cítrico hasta el final. Una cerveza a medio camino entre una Americn Pale Ale y clásica IPA de la costa oeste de la vieja escuela.
Maridaje: para acompañar comida italiana, pizzas, parrilladas, como hamburguesas, alitas y comidas picantes. Como IPA que es, también con cocina india, mexicana y cajún, embutidos y quesos picantes y picantes.
Disponible por tiempo limitado
fecha de elaboración: 07 de Julio de 2.021.
Cerveza sour ale, aromática y lupulada. Elaborada con lúpulos Citra, Cascade y Amarillo, con la técnica de Dry-hop.
Maridaje: con ensaladas, ostras, platos picantes y poke bowl (ensaladas de pescado crudo).