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Cerveza de trigo, sin alcohol (graduación inferior a 0,5º) de color miel y ámbar, turbia por los restos de levadura. De fina espuma, abundante. Aromas frutales, a plátano y a clavo. Cerveza con cuerpo y elegante. De gusto con un ligero dulzor y una acidez afrutada que se combina con un amargor de lúpulo acentuado pero agradable en el final, dando lugar a un regusto armonioso.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
Cerveza sin alcohol, elaborada sobre la base de la conocida Brugse Zot Blond, filtrando el alcohol mediante un proceso natural que no afecta el sabor de la cerveza. Rubia dorada brillante, clara y chispeante. Está equilibrada con notas de malta y lúpulo y tiene un delicado regusto amargo.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes blancas, pescados y verduritas a parrilla. Y para reponerse e hidratarse después de una actividad deportiva.
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Cerveza sin alcohol y baja en calorías: sólo 33 kcal. por 100 ml. Tiene cerca de un 60% menos calorías que cualquier bebida similar elaborada con la mezcla de limón y cerveza. Calidad excepcional y la mejor elección para deportistas y quienes están preocupados por mantener la línea, y quienes buscan un sabor refrescante. Contiene un 60% de limonada y un 40% de Clausthaler Classic, de carácter inconfundible y especial. No sólo para el verano: para cualquier ocasión.
Maridaje: aperitivos, ensaladas, pastas, pizzas y arroces. E ideal para refrescarse después de la actividad deportiva.
Cerveza sin filtrar. Auténtica innovación en cerveza sin alcohol. La primera cerveza sin alcohol del mundo que, siguiendo la tradición alemana Zwickel, reúne las dos características que la hacen especial: sin alcohol y sin filtrar. Al no estar filtrada tiene un carácter turbio, pues contiene el sedimento de la levadura, rico en proteínas y vitaminas, dándole notas picantes, un sabor natural y una sensación en boca muy agradable. Y además esta peculiar elaboración se combina la técnica de la cerveza artesanal del Dry Hopping, agregando el lúpulo al mosto de cerveza después de la fermentación en el tanque de guarda en lugar de hacerlo durante la cocción, lo que garantiza un mayor aroma y sabor fresco y afrutado. Elaborada con lúpulo Cascade, afrutado y notas medias en amargor. Bebida rica y natural, con notas amargas y un toque dulce por la malta.
Maridaje: aperitivos, ensaladas, pastas, pizzas y arroces.
Cerveza 0,0. Con todo el sabor de una auténtica pils alemana. Fresca, de aroma puro, ligeramente agria. La alternativa baja en calorías para deportistas; y sin alcohol para conductores y todo aquel que quiera disfrutar de una buena cerveza sin alcohol.
Maridaje: aperitivos, verduras, ensaladas, pastas, pizzas y arroces.
Maridaje: aperitivos, arroces, pastas, ensaladas y carnes blancas.
Cerveza trapense, suave y fresca, de estilo Belgian Ale, sin alcohol, con aromas frutales y un gusto de final ligeramente amargo. Elaborada tomando como base las tradicionales La Trappe, con doble fermentación, la segunda con levaduras específicas para eliminar el alcohol, pero no su sabor y aroma.
Maridaje: ensaladas, pastas, arroces, pescados y carnes blancas.
Cerveza de abadía, dorada. De característico gusto a cerveza de abadía, para los amantes de las cervezas belgas y que no quieran ingerir alcohol. Más suave y delicada que las "hermanas alcohólicas". Aroma floral y especiado, con notas de vainilla y clavo. El aroma a malta de revela un dulce amargor, armonioso con este gusto a vainilla y especiado. Contenido de alcohol: 0,0%.
Maridaje: para acompañar aperitivos, mariscos, carnes blancas, pescados al horno y con frituras. Con quesos de abadía y curados.
Cerveza de abadía, negra. De característico gusto a las clásicas cervezas de abadía, para los amantes de las cervezas belgas y que no quieran ingerir alcohol. Con el sabor de la Leffe Bruin clásica, notas maltosas y de caramelo. Contenido en alcohol: 0,0%.
Maridaje: para acompañar aperitivos, carnes a la parrilla, estofados y asados.
Cerveza con el tradicional toque navideño, maltoso y especiado, pero SIN ALCOHOL (0,5º).
Maridaje: para tomar con asados navideños.
Cerveza que combina todas las bondades sin alcohol que esperas de LERVIG con sabores jugosos y tropicales y una dulzura sutil. Fácil de beber y equilibrado con un refrescante golpe de mango, ¡como tener el trópico y sus frutas en una lata!
Maridaje: para tomar como aperitivo, o bien con platos de pesado y marisco, carnes blancas, pastas y arroces. Y para refrescarte e hidratarte después de una sesión deportiva.
-20% dto.
fecha consumo preferente Mayo de 2.024
Cerveza a la que la cervecera ha querido dar un aroma y gusto tropical, jugando cuidadosamente con el equilibrio de malta y la acidez y dulzura de la fruta. Es una cerveza con cuerpo y plena de sabor a piña. Ligera y refrescante como las otras NO WORRIES, sin preocupaciones y para disfrutar de una auténtica cerveza sin alcohol de notable sabor y calidad.
Maridaje: para tomar como aperitivo, o bien con platos de pesado y marisco, carnes blancas, pastas y arroces.
Cerveza refrescante , de trigo, con cuerpo ligero, final suave y un delicado equilibrio de trigo y malta.
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Cerveza: elaborada a partir de las clásicas LIMBO SERIES con el toque dulce y tropical del mango. Una cerveza única, sin alcohol (0,3º) con un toque fresco y dulce del mango.
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Maridaje: tapas y aperitivos, carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Curiosidad: elaborada por De Proef Brouwerij (Lochristi-Hijte, Bélgica) para Mikkeller (Dinamarca). La expresión "flemish" hace referencia al estilo flamenco, en relación a las cervezas afrutadas lambic tan típicas de la aquella zona.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: muy refrescante, en cuya elaboración han sido añadidas importantes cantidades de yuzu (cítrico originario de Asia Oriental, de apariencia de una naranja pequeña, y que es de color amarillo o verde; de sabor parecido al del pomelo). Ligera y fácil de beber. La web de Mikkeller advierte: ¡Precaución! es realmente adictivo!
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Curiosidad: embotellada por De Proef Brouwerij (en Bélgica). La expresión "flemish" hace referencia al estilo flamenco, en relación a las cervezas afrutadas lambic tan típicas de la aquella zona.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza rica y cremosa, agria y sin alcohol, elaborada con frambuesas. De color rosado, con corona de espuma blanca, muy poco persistente. Intenso aroma a frambuesa fresca y toques de maltas dulces combinadas con vainilla. De gusto a avena suave y fresca con lactosa dulce para dar un cuerpo completo y cremoso equilibrado por un sabor a frambuesa fresca. Una acidez suave aparece en el regusto con más frambuesas.
Maridaje: verduras, ensalada y en general comidas ligeras.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza muy refrescante, de aromas cítricos, y gusto a mango y melón maduro, con un toque final a limón recién rallado.
Maridaje: aperitivos, pastas, arroces y verduras.
Cerveza sin alcohol (menos de 0,5º) que sorprende por su color, más oscura de lo que estamos acostumbrados para este tipo de cerveza. De blanca y persistente espuma. 100% cerveza de malta de cebada y trigo, con el inconfundible toque de las cervezas bávaras. Cerveza no filtrada, y sometida a un proceso de pasteurización específico para la extracción del alcohol.
Maridaje: para tomar con todo, para disfrute de los amantes o los que se ven obligados a tomar cerveza sin alcohol. Ideal para calmar la sed.