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Cerveza que combina el carácter de lúpulos cítricos y amargor con un cuerpo maltoso. Aromas a pomelo, cáscara de naranja y pomelo. Es ligera, con un toque a miel y fácil de beber.
Maridaje: para tomar con ensaladas, verduras cocidas y a la brasa, pastas y arroces, carnes blancas y en general platos ligeros.
Cerveza Imperial Stout, muy cremosa, aromas a chocolate y cebada tostada. Gusto intenso, profundo, a maltas tostadas, chocolate, café y un final ligeramente amargo. Todo un clásico en el estilo Imperial Stout, así denominado por ser el que se elaboraba pensando en las difíciles condiciones meteorológicas del viaje a la Rusia imperial, pues era el estilo favorito de la nobleza rusa. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 15º. Maridaje: carnes, asados y guisos, y muy especialmente a los postres y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza muy malteada y a la vez generosa en lúpulos del aroma más selectos. Una ale compleja de sabor excepcionalmente lleno con una gran cantidad de maltosidad y carácter afrutado de lúpulo.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza de estilo inconfundible – británico – es una cerveza algo seca, con aroma a frutos secos y toffee. De un muy característico gusto a nueces y almendras, y ligeramente afrutada. Una excelente combinación de gusto a maltas tostadas y caramelo con suaves notas a lúpulo y frutos secos. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º. Apta para veganos y vegetarianos según indica la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados, pescados a la parrilla, ahumados, quesos y patés.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza de color negro, opaca, muy sedosa y de textura suave con un paladar medio seco complejo y un final agridulce.
Maridaje: carnes, asados. Postres y repostería con chocolate.
Curiosidad: elaborada a mano en la pequeña fábrica de cerveza de Melbourn Brothers en Stamford, utilizando un viejo equipo de elaboración manual.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza maltosa, en cuya elaboración se emplea malta de chocolate orgánico suavemente tostado y cacao orgánico, que le dan un carácter delicioso, suave y cremoso, con un atractivo fondo profundo.
Maridaje: postres y repostería.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza porter, de color marrón muy oscuro, de espuma cremosa y persistente. Con aromas a malta tostada, y gusto amargo, a chocolate, café tostado y frutos secos, con un final dulce. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º.Apta para veganos y vegetarianos según indica la cervecera en la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados y guisos consistentes.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza oscura, de aromas a café tostado ahumado, dulce. De gusto picante y amargo. Cerveza de mucho cuerpo y muy intensa.
Maridaje: acompañar con quesos muy curados, carnes estofadas y asados. Y también con bombones y dulces como brownies o elaborados con chocolate negro.
Cerveza de color amarillo dorado, de alta fermentación con segunda fermentación en botella, espuma blanca, con aromas y sabor afrutados con ligero amargor final y notas picantes y especiadas. Maridaje: aperitivos, embutidos y salchichas, carnes blancas, y ahumados.
Cerveza de color rojo rubí que tiene su origen en el uso de maltas tostadas. Cerveza especiada, de fino aroma con un gusto cremoso y dulce, con final afrutado y amargo a lúpulo. De alta fermentación con segunda fermentación en botella. Cerveza muy equilibrada entre el dulzor de las maltas tostadas y el lúpulo fresco. Maridaje: pescados a la planta y carnes y pescados a la parrilla.
Cerveza tradicional ALT con fuerte gusto a malta, ligeramente amarga y aromas afrutados y a castaña.
Maridaje: te recomendamos que acompañe a tus asados, aves, carne de caza y quesos fuertes. Y para disfrutar poco a poco.
Disponible por tiempo limitado
Elaborada en 2.015 - fecha consumo preferente Agosto de 2.023
Cerveza elaborada a partir de la tradicional TAP 6 AVENTINUS, envejecida durante años en las bodegas de Scheneider. De color marrón oscuro, espuma abundante y fina. Fuertes aromas a fruta madura y regaliz. Mucho cuerpo, cremosa y final ligeramente cálido y alcohólico. Sin filtrar ni pasteurizar. Disfruta de la evolución de la tradicional AVENTINUS, y prueba a conservarla a lugar fresco, seco y oscuro para ver cómo evoluciona con los años. No siempre se tiene la posibilidad de disfrutar de una cerveza como ésta.
Maridaje: para tomar con carnes y asados especialmente, y para una muy especial degustación por los amantes de estilos envejecidos.
Maridaje: ensaladas, verduras, quesos no muy curados, arroces y pastas.
Cerveza sin alcohol (menos de 0,5º) que sorprende por su color, más oscura de lo que estamos acostumbrados para este tipo de cerveza. De blanca y persistente espuma. 100% cerveza de malta de cebada y trigo, con el inconfundible toque de las cervezas bávaras. Cerveza no filtrada, y sometida a un proceso de pasteurización específico para la extracción del alcohol.
Maridaje: para tomar con todo, para disfrute de los amantes o los que se ven obligados a tomar cerveza sin alcohol. Ideal para calmar la sed.
Cerveza elaborada a partir del tradicional estilo del Oktoberfest, clara, fresca, con notas cítricas que adquiere por el lúpulo Cascade y la levadura afrutada utilizados en su elaboración. Muy fresca. Elaborada con maltas de cultura ecológica certificada por Naturland.
Maridaje: para acompañar con platos de cocina mediterránea y ligeros.
Cerveza de intenso aroma a lúpulo, amarga, que contrasta con otras cervezas de la misma marca por ser más aromática y floral. Se aparta de las weizenbock clásicas tanto en apariencia como en aromas y sabor. Más clara y dorada. Algo turbia, no filtrada ni pasteurizada. Espuma blanquecina, abundante. Aromas a lúpulo y frutales. De sabor también intenso, inicialmente maltoso, si bien concluye en un gusto afrutado y lupulado, muy fresca.
Maridaje: para acompañar con carnes asadas, quesos curados. También con postres elaborados con frutas.
Cerveza elaborada en un 50% con malta de trigo y en un 50% con malta de cebada de la región alemana de Kelheim. De color rubí oscuro, intenso. Cerveza con mucho cuerpo, es la cerveza tipo doppelbock de trigo más antigua de Baviera, elaborada desde 1.907. Su intensidad está equilibrada con su dulzura derivada de las maltas y su aroma le proporcional una combinación ingeniosa.
Maridaje: para tomar con asados y postres dulces.
(sugerencia de presentación , vaso no incluido)
Cerveza Elaborada de acuerdo con la receta del fundador de la cervecera Georg I. Schneider desde 1.872, por ello tiene en su nombre la calificación de ORIGINAL. Con en un 60% con malta de trigo y en un 40% con malta de cebada de la región alemana de Kelheim. De color ámbar profundo, apartándose del color habitual de las cervezas de trigo. De abundante espuma, compacta. Es una cerveza muy potente y equilibrada. De aroma intenso y agradable, con notas a plátano maduro y cítricos El gusto tiene notas a pan, malta y frutales, y resulta algo dulce para lo esperado por los aromas percibidos.
Maridaje: siendo la ORIGINAL, es la ideal para acompañar con un buen codillo asado al estilo alemán.
Cerveza de estilo Hefeweizen con pomelo, elaborada en un 50% con la tradicional Schöfferhofer Hefeweizen y un 50 % con una bebida a base de zumo natural de pomelo. Sabor muy refrescante y afrutado. Muy baja graduación alcohólica. Para tomar muy fría. Muy refrescante.
Maridaje: aperitivos, encurtidos, verduras, pastas y arroces.
Cerveza de trigo, de color marrón pardo, algo turbia. Espuma de color crema, abundante y persistente. Aromas afrutados, principalmente a plátano. Carbonatación media, con más cuerpo que su "hemana" la hefeweizen. Gusto maltoso y a caramelo, con presencia de la malta tostada como protagonista.
Maridaje: embutidos, codillo, salchichas y patés.
Curiosidad en la etiqueta aparece Peter Schöffer, impresor y colaborador de Gutenberg, conocido por ser el creador del diseño gráfico tipográfico.
Cerveza estilo KENTISH ALE – protegido –. La cerveza madura de forma natural en botella. De color ámbar claro, con espuma blanca y ligera. Con aromas a malta, caramelo y herbales. En boca, gran sabor a malta y levadura, con algo de fruta y con los matices del lúpulo utilizado (Kent). Ligera, con una notable carbonatación. Resulta algo dulce al comienzo, quizás almibarada, y finaliza con un ligero amargor y acidez en el regusto.
Maridaje: para tomar especialmente con quesos ahumados.
Curiosidad: esta cerveza conmemora el 300 aniversario de la Cervecería Shepherd Neame, y comenzó a elaborarse en 1.998. Las cervezas Kentish Ale tienen una indicación geográfica protegida (por los ingredientes utilizados y por el agua de un pozo artesiano propio).
Cerveza estilo KENTISH ALE – protegido – con aroma y sabor complejo, muy afrutada y notas de ciruelas pasas, ciruelas y orejones. Especiada, concluye suavemente con sabores a naranja amarga.
Maridaje: para tomar con quesos semicurados y tipo gruyere y emmental.
Curiosidad: toma su nombre de las señales en forma de dedo que indicaban a los peregrinos en su camino hacia la tumba de Thomas Becket, en Canterbury. Tiene indicación geográfica protegida (equivalente a la del champange francés, en atención al lúpulo utilizado (Kent). Elaborada con agua de un pozo artesiano propio. Es, por otro lado, la única cerveza inglesa en tener su propia declaración de intenciones y normas de elaboración, que decretan que la cerveza debe ser elaborada sólo los viernes y que debe ser probado semanalmente por un miembro del Consejo de Administración. La Carta estipula, además, que la cerveza tendrá una graduación alcohíla de 5,4%, sólo puede ser elaborada utilizando agua de pozo artesiano puro extraído de Kentish Greensand, y con cebada cosechada por Roddy Loder-Symonds en Denne Hill Farm en Womenswold entre Canterbury y Dover, y con lúpulo Kent Goldings, que se cultiva menos de 30 millas de distancia de la fábrica de cerveza. Puedes consultarla en http://www.shepherdneame.co.uk/brands/ales/bishops-finger/charter.
Cerveza estilo tradicional inglés, de color brillante, de espuma densa y persistencia media. Con aromas que recuerdan al caramelo y hacen presente la malta tostada. De sabor suave y equilibrado, se notas de pasas y naranjas, con notas florales y con un toque de amargor del lúpulo con el que se elaborada (y que da nombre a la variedad: Kent). Final un tanto amargo y seco, que te evocará el sabor de diversas especias y de frambuesa.
Maridaje: carnes de cerdo y ternera; pescados a la brasa.
Curiosidad: recibe su nombre en conmemoración de la Batalla de Inglaterra (2ª Guerra Mundial), en la que participaron los inolvidables aviones monoplaza Spitfire. Con indicación geográfica protegida, precisamente por el uso del lúpulo de Kent (protección similar a la del champagne francés). Elaborada con agua de un pozo artesiano propio. Esta cerveza ha tenido una muy singular, característica y polémica campaña publicitaria, que parcialmente podrás ver en la página web de la cervecera - http://www.spitfireale.co.uk – y completar navegando por internet. Te sorprenderás.