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Cerveza de temporada, tipo Ale belga fuerte. Con mucho cuerpo y final amargo. Algo turbia, no filtrada ni pasteurizada, de abundante espuma blanca, compacta, cremosa y consistente. Con aromas a frutos secos, levadura y especias (tomillo y curaçao). De sabor algo dulce con notas de caramelo, y al final algo amargo.
Maridaje: carnes de caza y cordero. Verduras: tomates, pimientos rojos y lombarda. Pescados: ostras, mejillones y salmón. Quesos de Roquefort y Gorgonzola.
Curiosidad: cerveza de invierno. ¿necesitas entrar en calor? Típica también para las fiestas de Navidad.
Cerveza de invierno, algo más ligera y suave que las propias de este estilo. En su elaboración se infunde con whisky, alcanzando un gusto cálido. Color marrón oscuro. Aromas a malta tostada y caramelo. En boca se aprecian notas de vainilla y ligeramente de whisky.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad con dulces propios de la época.
Estuche de regalo 1 botella PIRAAT y 1 botella PIRAAT TRIPLE HOP y 1 VASO
Disfruta de tu PIRAAT 33 cl en su vaso original
Estuche original - ideal para regalo.
Este pack contiene:
1 und. PIRAAT 33 cl
1 und. PIRAAT TRIPLE HOP 33 cl
1 copa PIRAAT
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente Octubre de 2.024
Cerveza de generosa espuma, de un bonito color rojo ámbar. Con toques afrutados, y especiados a canela y clavo.
Maridaje: estofados y asados. Y, a los postres, con dulces navideños.
Curiosidad: el nombre de la cerveza, Quintine, refiere la leyenda de una bruja de Ellelles, que fue quemada viva en 1610, junto con otros 4 títeres. Esta historia, y la del sábado de brujas, es parte del folklore de la bonita y pequeña ciudad de Ellelles, en Bélgica.
Cerveza fuerte (la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo), 14% de alcohol, de baja fermentación. De color rojizo, aromas a Coñac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta. Aunque puede variar de un año a otro, siempre tiene como mínimo un 14% de alcohol; algún año llegó a tener casi el 15%. Una vez elaborada -el 6 de diciembre- y fermentada por primera vez, pasa por una lenta segunda fermentación en tanque a baja temperatura (lagering) que dura un año. De vez en cuando pasan la cerveza de un tanque a otro para reavivar la segunda fermentación. Después de embotellada aún puede envejecer durante años en la botella.
Maridaje: aunque podrás tomarla con carnes rojas, caza o pescados a la brasa, nuestra recomendación es que la saborees en la sobremesa, a los postres, con chocolate negro y en su copia original, o en una copa tipo balón o de brandy. También con los dulces típicos de Navidad.
Curiosidad: con un proceso de producción que se inicia todos los años el 6 de Diciembre (día de San Nicolás), largo y costoso, requiere almacenamiento por diez meses en la bodega. Lo que le lleva además a la excepcional cualidad de que puede estar muchos años en la botella sin perder sus cualidades o incluso mejorando. En 2.012 fue medalla de oro la Copa Mundial en la categoría “cervezas envejecidas”. De baja fermentación, en un proceso realmente sorprendente para una cerveza que llega a alcanzar los 14º de alcohol, pues con las levaduras habituales difícilmente se puede llegar a esta graduación, por lo que ha sido preciso encontrar levaduras especiales que lo hagan posible.
Embotellada en 2.022
Cerveza excepcional llena de carácter, una de las cervezas más fuertes y de mayor graduación del mundo. De color rojizo, aromas a coñac, con mucho cuerpo. De espuma muy ligera y poco consistente. Con sabor algo dulce, con notas de caramelo, pasas y chocolate.
Maridaje: aunque podrás tomarla con carnes rojas, caza o pescados a la brasa, nuestra recomendación es que la saborees en la sobremesa, a los postres, con chocolate negro y en su copia original, o en una copa tipo balón o de brandy.
Curiosidad: Con un proceso de producción que se inicia todos los años el 6 de Diciembre (día de San Nicolás), largo y costoso, requiere almacenamiento por diez meses en la bodega. Lo que le lleva además a la excepcional cualidad de que puede estar muchos años en la botella sin perder sus cualidades o incluso mejorando. En 2.012 fue medalla de oro la Copa Mundial en la categoría “cervezas envejecidas”. De baja fermentación, en un proceso realmente sorprendente para una cerveza que llega a alcanzar los 14º de alcohol, pues con las levaduras habituales difícilmente se puede llegar a esta graduación, por lo que ha sido preciso encontrar levaduras especiales que lo hagan posible.
Cerveza de Navidad, fuerte. De color oscuro con abundante espuma de color beige. Aroma muy maltoso, especiado y fuerte. De gusto muy cremoso, a regaliz, mazapán. Cerveza con mucho cuerpo y un final dulce pero no empalagoso.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería y dulces navideños
Curiosidad: aguanta muy bien el envejecimiento. Si tienes paciencia y puedes resistir la tentación, guárdala en lugar oscuro, seco y fresco durante unos meses y verás su magnífica evolución.
Cerveza de Navidad, fuerte. De color oscuro con abundante espuma de color beige. Aroma muy maltoso, especiado y fuerte. De gusto muy cremoso, a regaliz, mazapán. Cerveza con mucho cuerpo y un final dulce pero no empalagoso.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería y dulces navideños.
Curiosidad: aguanta muy bien el envejecimiento. Si tienes paciencia y puedes resistir la tentación, guárdala en lugar oscuro, seco y fresco durante unos meses y verás su magnífica evolución.
Cerveza de color marrón oscuro y rojizo, de abundante espuma. De aroma muy intenso. Las hierbas aromáticas y especias utilizadas resaltan su delicioso olor. Es el resultado de una buena combinación de maltas caramelizadas, una fermentación cuidadosamente controlada y un largo almacenamiento en frio. St-Feuillien Cuvée de Noël tiene un amargor muy sutil que es el sabor dominante en esta cerveza armoniosa que logra un equilibrio perfecto entre los diferentes ingredientes.
Maridaje: guisos y asados navideños. También para postre con los dulces típicos de la época.
Cerveza: variante navideña de la conocida TE DEUM AMBER, más sabrosa, especiada y final dulce.
Maridaje: para acompañar asados navideños. Y a los postres, con dulces navideños.
Cerveza que es la variedad navideña de las populares TETE DE MORT. Aroma muy especiado, con toques de cilantro y regaliz. Gusto igualmente muy especiado, embriagador y agradable de las maltas especiales utilizadas.
Maridaje: para acompañar estofados y asados navideños. Y a los postres, con dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
Cerveza fuerte, propia del período invernal, y que se distingue de la línea general de las cervezas navideñas en que no es especiada. Elaborada con una mezcla de cinco maltas de cebada diferentes, para obtener el color rubí oscuro y mucho cuerpo. Sus lúpulos no son ni amargos ni especialmente aromáticos, para contribuir a esa redondez típica de las cervezas de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
Cerveza de profundo brillo rojo cobrizo que se consigue con la suma de maltas especiales que también aportan a la cerveza los sabores de caramelo dulce, galletas y pastelería. La fermentación vigorosa proporciona muchos aromas frutales, una sensación en boca cálida y con mucho cuerpo y una graduación alcohólica del 9,99% alc. F/F. Las hierbas añadidas resaltan aún más la calidez que irradia esta cerveza de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
Cerveza de Navidad y no obstante rubia (no es habitual en este estilo). Producida en alta fermentación, sin filtrar y sin pasteurizar. Con reflejos cobrizos, es a la vez equilibrada y suave. Aromas a maltas tostadas y caramelo. En boca vuelven los mismos sabores a los que se añaden toques de frutos secos y pomelo. Una nota de Oporto viene a amarrar este hermoso maridaje de finos sabores.
Maridaje: para acompañar carnes blancas condimentadas y con pasteles de frutas, especialmente de manzana.
Cerveza de Navidad y no obstante rubia (no es habitual en este estilo). Producida en alta fermentación, sin filtrar y sin pasteurizar. Con reflejos cobrizos, es a la vez equilibrada y suave. Aromas a maltas tostadas y caramelo. En boca vuelven los mismos sabores a los que se añaden toques de frutos secos y pomelo. Una nota de Oporto viene a amarrar este hermoso maridaje de finos sabores.
Maridaje: para acompañar carnes blancas condimentadas y con pasteles de frutas, especialmente de manzana.
Cerveza de color marrón oscuro que tiene una espuma de color agradable y un rico aroma. Elaborada con tres variedades de malta y dos variedades de lúpulo. Esta cuvée de invierno es la única cerveza Vicaris con especias. El uso de una cepa de levadura específica, la complejidad de las variedades de malta y la adición de regaliz y anís estrellado dan a esta cerveza la paleta de sabores más compleja de la gama Vicaris.
Maridaje: para acompañar asados y postres navideños.