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La Gulden Draak Brewmaster Edition es una edición de la Gulden Draak 9000, envejecida en barricas de whisky escocés. De color algo más oscuro, de abundante espuma, muy cremosa. Aromas muy dulces, a miel, pan y maltas. Se deja notar el alcohol y se aprecia que ha pasado por el barril. De un sabor no obstante muy equilibrado, muy maltosa, con gusto a caramelo y a vainilla.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa. Y para los dulces de Navidad.
Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
Limited Edition 2.019
Gulden Draak Brewmaster Edition es una edición de la Gulden Draak 9000, envejecida en barricas de whisky escocés. De color algo más oscuro, de abundante espuma, muy cremosa. Aromas muy dulces, a miel, pan y maltas. Se deja notar el alcohol y se aprecia que ha pasado por el barril. De un sabor no obstante muy equilibrado, muy maltosa, con gusto acaramelo y a vainilla.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa.
Maridaje: para disfrutar con guisos o asados, o bien con un buen postre o como copa de sobremesa. Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.)
Cerveza muy singular, una witbier (cerveza de trigo, estilo belga) más oscura y algo turbia, no está filtrada y obtiene una segunda fermentación en botella. De sabor afrutado y las características notas de corteza de naranja y cilantro propias de esta variedad. Muy aromática, algo dulce con notas de miel y a naranja.
Lote para degustación de Kapittel
Opciones de venta: este pack contiene
6 botellas KAPITTEL TRIPEL ABT 10º 33 cl
1 copa original KAPITTEL
Cerveza tripel de alta fermentación de color ámbar, que se somete a una segunda fermentación en la botella. Esta tripel tiene una gama de sabores completa y compleja. Se ha descrito como con cuerpo, ligeramente lupulado pero no amargo, con tendencia a dejar una sensación dulce. El sabor del alcohol ha sido reemplazado por una cálida sensación en la boca.
Maridaje: para tomar con guisos, carnes y asados.
antes CUVEE DU CHATEAU
Cerveza elegante tipo Ale, oscura, de calidad superior e inigualable, con elegante madurez. Con aromas a nuez y maltas tostadas. Sabor a malta tostada y caramelizada, seguido por un amargor sutil de malta inglés. Su sabor recuerda al de la Kasteel Donker añeja, como una evolución de ésta al reposar 10 años en los sótanos del castillo. Es la culminación de 20 años de artesanía.
Maridaje: como en otras cervezas del estilo, recomendamos sea degustada como postre, especialmante con aquellos elaborados con chocolate o con frutos del bosque.
antes CUVÉE DU CHATEAU
Cerveza elegante tipo Ale, oscura, de calidad superior e inigualable, con elegante madurez. Con aromas a nuez y maltas tostadas. Sabor a malta tostada y caramelizada, seguido por un amargor sutil de malta inglés. Su sabor recuerda al de la Kasteel Donker añeja, como una evolución de ésta al reposar 10 años en los sótanos del castillo. Es la culminación de 20 años de artesanía.
Maridaje: como en otras ocasiones, recomendamos sea degustada como postre, especialmante con aquellos elaborados con chololate o con frutos del bosque.
Cerveza estilo Ale, oscura, de alta fermentación. Aromas a caramelo y café. Sabor muy completo, afrutado, con un buen equilibrio entre caramelo y malta tostado, y con trazas de chocolate, plátano, regaliz y pasas. Cerveza densa y cremosa, algo dulce, y en la que no domina el alcohol.
Maridaje: guisos y carnes rojas.
Cerveza estilo Ale, oscura, de alta fermentación. Aromas a caramelo y café. Sabor muy completo, afrutado, con un buen equilibrio entre caramelo y malta tostado, y con trazas de chocolate, plátano, regaliz y pasas. Cerveza densa y cremosa, algo dulce, y en la que no domina el alcohol. Maridaje: guisos y carnes rojas.
Maridaje: carnes rojas y asados.
Cerveza de estilo abadía triple, de intenso color dorado, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Fuerte sabor, bien definido, para disfrutar tranquilamente. De color dorado un tanto oscuro que crea una espuma en la copa de color beige, muy cremosa y consistente a la vez. Sabor con aroma floral con el amargor del lúpulo y alcohol dulce.
Maridaje: carnes rojas y asados.
Cerveza dorada, de espuma blanca. Cerveza fuerte, maltosa. Aroma complejo, especiado, y a lúpulo. De primer trago dulce, haciéndose notar el alcohol presente. Intenso sabor, que suaviza el amargor final. Cerveza de triple fermentación, la tercera en la botella.
Maridaje: es una cerveza para acompañar quesos semicurados, embutidos, carnes blancas y pescados a la parrilla.
Cerveza trapense, suave y fresca, de estilo Belgian Ale, sin alcohol, con aromas frutales y un gusto de final ligeramente amargo. Elaborada tomando como base las tradicionales La Trappe, con doble fermentación, la segunda con levaduras específicas para eliminar el alcohol, pero no su sabor y aroma.
Maridaje: ensaladas, pastas, arroces, pescados y carnes blancas.
Cerveza de color dorado, ligeramente afrutada y especiada. Aroma maltoso y a la vez afrutado. Con cuerpo y a la vez refinada. Con gusto maltoso, dulce (a miel, pan, y un toque a plátano) y con un final seco y ligeramente picante a clavo.
Maridaje: embutidos, carne de cerdo y pollo, pescado azul y quesos semicurados.
Cerveza de abadía, dorada. De característico gusto a cerveza de abadía, para los amantes de las cervezas belgas y que no quieran ingerir alcohol. Más suave y delicada que las "hermanas alcohólicas". Aroma floral y especiado, con notas de vainilla y clavo. El aroma a malta de revela un dulce amargor, armonioso con este gusto a vainilla y especiado. Contenido de alcohol: 0,0%.
Maridaje: para acompañar aperitivos, mariscos, carnes blancas, pescados al horno y con frituras. Con quesos de abadía y curados.
Cerveza de abadía, negra. De característico gusto a las clásicas cervezas de abadía, para los amantes de las cervezas belgas y que no quieran ingerir alcohol. Con el sabor de la Leffe Bruin clásica, notas maltosas y de caramelo. Contenido en alcohol: 0,0%.
Maridaje: para acompañar aperitivos, carnes a la parrilla, estofados y asados.
Cerveza de abadía de color y gusto derivado del uso de maltas tostadas oscuras. Color marrón profundo, con mucho sabor, muy maltoso, y final algo dulce a caramelo tostado y toques de chocolate y frutos rojos.
Maridaje: carnes rojas, guisos y estofados.
Cerveza cerveza especial para disfrutar en Navidades e invierno. De bouquet afrutado y especiado, es una cerveza generosa y con carácter, perfecta para degustar en las celebraciones de fin de año. Aroma: Acaramelado y especiado Sabor: Caramelo, cítrico afrutado y especiado.
Maridaje: para acompañar guisos y asados.
Cerveza de abadía, de color cobrizo. Sabor fuerte, ligeramente picante, profundo a cereales, especias amargas y plátanos. Equilibrada, su composición más rica en lúpulo, le confiere un final largo e intenso. Es la variedad con graduación alcohólica mayor de la gama Leffe.
Maridaje: para acompañar platos ahumados, como embutidos, quesos y tapas.
Cerveza auténtica cerveza rubia de abadía, con el aroma, gusto y carácter que le da la segunda fermentación en botela. Aroma y gusto afrutado. Sabor robusto.
Maridaje: Embutidos, carne de cerdo y pollo, pescado azul y quesos semicurados.
Cerveza oscura, de aromas y gusto complejo, de alta graduación alcohólica, fuerte pero a la vez con un toque dulce y afrutado. Las maltas de cebada oscura pálidas y tostadas le dan a la cerveza un equilibrio perfecto. La cerveza tiene un ligero sabor a chocolate y caramelo, y tiene un singular sabor afrutado.
Maridaje: para acompañar guisos y asados.
Cerveza rubia, de abadía, de color dorado, espuma abundante, blanquecina, poco persistente. De segunda fermentación en botella. De aromas muy ligeros afrutados y a malta. De aspecto muy limpio (ha sido filtrada antes de ser embotellada). De sabor inicial suave y muy afrutado, con un toque final amargo. Muy refrescante.
Maridaje: para acompañar pescados blancos al horno y carnes blancas a la plancha. Te sugerimos también la pruebas con los tradicionales mejillones y patatas fritas al estilo belga.
Curiosidad: Esta cerveza, junto con las otras variedades de la Abadía Maredsous (Monasterio Benedictino ubicado en los montes Namur, Bélgica) se empezó a elaborar en el S. XIX. Los monjes aún presumen de seguir desayunando con esta cerveza. En 1.963 el grupo DUVEL MOORTGAT impulsó el desarrollo de la producción de cerveza en la abadía, con el fin de aumentar el número de variedades a comercializar. Los monjes no obstante siguen supervisando la producción, haciendo respetar la tradición de Saint Benedict que tiene su origen en el s.VI cuando fundó el primer monasterio en la región de Montecassino (Italia). Los secretos y la receta para la elaboración de su cerveza se encuentran guardados en la biblioteca de la abadía.
Cerveza de abadía, oscura y algo turbia por la segunda fermentación en botella. Espuma abundante, de color beige. Aromas afrutados y a regaliz. Gusto a regaliz, chocolate y caramelo, con fina algo seco yl amargo. De cuerpo medio algo, cremosa.
Maridaje: para acompañar con guisos y asados, y nunca muy fría.
Curiosidad: Esta cerveza, junto con las otras variedades de la Abadía Maredsous (Monasterio Benedictino ubicado en los montes Namur, Bélgica) se empezó a elaborar en el S. XIX. Los monjes aún presumen de seguir desayunando con esta cerveza. En 1.963 el grupo DUVEL MOORTGAT impulsó el desarrollo de la producción de cerveza en la abadía, con el fin de aumentar el número de variedades a comercializar. Los monjes no obstante siguen supervisando la producción, haciendo respetar la tradición de Saint Benedict que tiene su origen en el s.VI cuando fundó el primer monasterio en la región de Montecassino (Italia). Los secretos y la receta para la elaboración de su cerveza se encuentran guardados en la biblioteca de la abadía.