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Simplemente inconfundible e imprescindible. No puede faltar en nuestra selección de cervezas. Cerveza de alta fermentación, con dos fermentaciones en barril y una última en la propia botella. Con una espuma cremosa y adherente; de una efervescencia fina y regular, que garantiza una cabeza fina y estable. De color oro viejo y aspecto ligeramente turbio. Con aromas que recuerdan al azúcar candeal, frutas, balsámicos y cereal, y un muy sutil fondo de lúpulo. Equilibrada, con cuerpo. De espléndido sabor, elegante y de agradable textura cremosa. Con una fina burbuja. Con un retrogusto afrutado, especialmente a cereza. Persistente, amplia y envolvente, de sabor fuerte, duradero y amargo. Es una cerveza fresca que no se filtra ni se pasteriza.
Maridaje: es difícil excluir a esta magnífica cerveza de cualquier combinación posible. En tres palabras: va con todo. Pero si hemos de pronunciarnos, te aconsejamos que la degustes con queso de cabra, y con guisos suaves.
Simplemente inconfundible e imprescindible. No puede faltar en nuestra selección de cervezas. Cerveza de alta fermentación, con dos fermentaciones en barril y una última en la propia botella. Con una espuma cremosa y adherente; de una efervescencia fina y regular, que garantiza una cabeza fina y estable. De color oro viejo y aspecto ligeramente turbio. Con aromas que recuerdan al azúcar candeal, frutas, balsámicos y cereal, y un muy sutil fondo de lúpulo. Equilibrada, con cuerpo. De espléndido sabor, elegante y de agradable textura cremosa. Con una fina burbuja. Con un retrogusto afrutado, especialmente a cereza. Persistente, amplia y envolvente, de sabor fuerte, duradero y amargo. Es una cerveza fresca que no se filtra ni se pasteriza.
Maridaje: es difícil excluir a esta magnífica cerveza de cualquier combinación posible. En tres palabras: va con todo. Pero si hemos de pronunciarnos, te aconsejamos que la degustes con queso de cabra, y con guisos suaves.
La auténtica y tradicional DELIRIUM en su estuche de metal.
(precio por estuche de metal - la fotografía incluye dos sólo para apreciar la ilustración al completo)
disponible por tiempo limitado
Simplemente inconfundible e imprescindible. Cerveza de alta fermentación, con dos fermentaciones en barril y una última en la propia botella. Con una espuma cremosa y adherente; de una efervescencia fina y regular, que garantiza una cabeza fina y estable. De color oro viejo y aspecto ligeramente turbio. Con aromas que recuerdan al azúcar candeal, frutas, balsámicos y cereal, y un muy sutil fondo de lúpulo. Equilibrada, con cuerpo. De espléndido sabor, elegante y de agradable textura cremosa. Con una fina burbuja. Con un retrogusto afrutado, especialmente a cereza. Persistente, amplia y envolvente, de sabor fuerte, duradero y amargo. Es una cerveza fresca que no se filtra ni se pasteriza.
Maridaje: es difícil excluir a esta magnífica cerveza de cualquier combinación posible. En tres palabras: va con todo. Pero si hemos de pronunciarnos, te aconsejamos que la degustes con queso de cabra, y con guisos suaves.
Cerveza rubia de alta fermentación y segunda fermentación en botella. De color rubio cobrizo, tiene aromas muy finos y tiene un sabor amargo, afrutado y suave. La selección de levaduras y un proceso de maduración de larga duración, sobre una base de “dry hopping”, de dan un aroma y sabor típico y complejo. La refermentación en botella, que puede prolongarse durante mucho tiempo, dará como resultado una cerveza armoniosa y equilibrada, llena de aromas inesperados y complejos.
Maridaje: cerveza para acompañar aperitivos, embutidos y patés, pescados escabechados y quesos cremosos
Curiosidad: Desde 1970, la cervecería elabora una cerveza especial para regalar como regalo de año nuevo a sus mejores clientes. (el nombre de esta cerveza "Avec les bons Vœux de la brasserie Dupont" significa "Con los mejores deseos de la cervecería Dupont"). Debido al creciente éxito, comenzaron a comercializar esta cerveza durante todo el año, pero mantuvieron el nombre. Aunque las demandas eran considerables, solo se elaboraba una pequeña cantidad, por lo que tenían que hacer una lista de reserva, incluso meses antes de año nuevo.
Limited Edition
EDICIÓN 2.020
fecha consumo preferente Agosto de 2.023
Gulden Draak Cuvee Prestige Bourbon se elabora apartir de la Gulden Draak Classic dejándola madurar durante 8 semanas en barricas Bourbon originarias de EE.UU y que sólo se usaron dos veces en la destilería original. Después de madurar, la cerveza se somete a su clásica referencia con la levadura de vino única y propia, lo que garantizará un equilibrio perfecto. Las propiedades de sabor típicas del Gulden Draak Classic armonizan excelentemente con las cálidas notas de miel, pasas, vainilla y madera (y los aromas ligeramente dulces) de las barricas de Bourbon. Con seguridad un "licor de cebada" extra refinado, una cerveza deliciosa y original para disfrutar con moderación.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa
Limited Edition
EDICIÓN 2.020
fecha consumo preferente Agosto de 2.023
Gulden Draak Cuvee Prestige Laphroaig se elabora apartir de la Gulden Draak Classic dejándola madurar durante 8 semanas en barricas Laphroaig (originarias de la destilería escocesa de whisky de la isla de Islay, whisky de malta único que se caracteriza por un sabor a turba muy pronunciado). Carácter (ahumado y completo) que se transmite a la cerveza, proporcionando una mezcla muy peculiar. El resultado: un "licor de cebada" extra refinado, una cerveza deliciosa y original para disfrutar con moderación.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa
Cerveza, sedosa y plena en boca, con notas de vainilla y chocolate. Elaborada con maltas oscuras y especias. De segunda fermentación en botella, lo que le da mucho cuerpo. Para disfrutar en trago corto.
Maridaje: Guisos y asados.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.)
Cerveza sedosa y plena en boca, con notas de vainilla y chocolate. Elaborada con maltas oscuras y especias. De segunda fermentación en botella, lo que le da mucho cuerpo. Para disfrutar en trago corto.
Maridaje: Guisos y asados.
Cerveza fuerte, de alta fermentación, refermentada en la botella. Su color es rubio-ocre, su sabor es dulce amargo y suave. Con una fermentación secundaria y una larga maduración en botella, lo que le confiere cuerpo y redondez. El equilibrio perfecto entre su fino aroma y su sutil amargor. Maridaje: quesos, patés, carnes y pescados ahumados, embutidos y carnes y pescados a la parrilla.
Cerveza con dos peculiaridades: el vaso en el que se sirve (si es el tradicional y el que comercializa la marca) y la densa espuma que el vertido en el mismo se forma. Con aroma a cereales, frutas y cáscara de naranja. En consonancia con su espuma, al gusto resulta también densa y maltosa. Resulta dulce inicialmente, a caramelo, si bien en el retrogusto concluye un final ligeramente amargo. Para apreciar sus aromas y gusto es aconsejable – como para todas las cervezas de este tipo - no tomarla excesivamente fría.
Maridaje: embutidos, carnes blancas (pollo, cerdo) y encurtidos.
Curiosidad: su vaso constituye toda una tradición.
Cerveza con dos peculiaridades: el vaso en el que se sirve (si es el tradicional y el que comercializa la marca) y la densa espuma que el vertido en el mismo se forma. Con aroma a cereales, frutas y cáscara de naranja. En consonancia con su espuma, al gusto resulta también densa y maltosa. Resulta dulce inicialmente, a caramelo,si bien en el retrogusto concluye un final ligeramente amargo. Para apreciar sus aromas y gusto es aconsejable – como para todas las cervezas de este tipo - no tomarla excesivamente fría.
Maridaje: embutidos, carnes blancas (pollo, cerdo) y encurtidos.
Curiosidad: su vaso, toda una tradición.
Cerveza dorada, de espuma blanca. Cerveza fuerte, maltosa. Aroma complejo, especiado, y a lúpulo. De primer trago dulce, haciéndose notar el alcohol presente. Intenso sabor, que suaviza el amargor final. Cerveza de triple fermentación, la tercera en la botella.
Maridaje: es una cerveza para acompañar quesos semicurados, embutidos, carnes blancas y pescados a la parrilla.
Cerveza dorada, de espuma blanca. Cerveza fuerte, maltosa. Aroma complejo, especiado, y a lúpulo. De primer trago dulce, haciéndose notar el alcohol presente. Intenso sabor, que suaviza el amargor final. Cerveza de triple fermentación, la tercera en la botella.
Maridaje: es una cerveza para acompañar quesos semicurados, embutidos, carnes blancas y pescados a la parrilla.
Cerveza de Navidad, que sorprende (por el estilo al que pertenece) por su color rubio claro. Elaborada con tres levaduras diferentes, que le dan un gusto y amargor particular. De aromas frutales y especiados, de alta carbonatación y un toque fresco y ligeramente picante y especiado.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería y dulces navideños.
Curiosidad: elaborada por BROWERIJ HUYGHE, creadora de la prestigiosa Delirium, entre otras marcas.
Cerveza típica de invierno, de elevada graduación alcohólica y duce, aunque no en exceso. En su elaboración se ha empleado miel, lo que le otorga carácter propio. No excesivamente dulce, de aromas y gusto especiados.
Maridaje: estofados, guisos y asados.
Cerveza creada por la cervecera que elaborada la imprescindible Delirium Tremens, siguiendo el método dry hopping con lúpulos Citra y Mosaic, lo que le da un carácter muy lupulado. Suave y ligera, se aparta de los estilos clásicos belgas. Para disfrutar en cualquier momento.
Maridaje: aperitivos, pastas, arroces, verduras, carnes blancas y pescados cocidos y a la plancha.
Cerveza que es la combinación de una cerveza belga fuerte con el aroma y gusto del melocotón. De color ámbar y brillos anaranjados. Espuma blanca, con aromas frutales, especialmente melocotón, cuyo gusto se aprecia también desde el primer sorbo. Elaborada como un cóctel que combina al 50% Bush Ambrée y 50% una lambic gueuze de melocotón. Los aromas y extractos de melocotón combinan bien con el gusto fuerte belga de la cerveza que le sirve de base. Es una cerveza muy especial que sorprenderá a los que gustan de las cervezas afrutadas como a los amantes de las clásicas belgas.
Maridaje: para tomar especialmente con postres elaborados con frutas o como copa de sobremesa, especialmente para acompañar dulces navideños.
Curiosidad: Fabricada desde 2.009, basada en una receta original con extractos naturales de melocotón. Es una cerveza afrutada pero con mucho carácter. Es una de las cervezas afrutadas más fuerte del mercado, si no la más fuerte.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente Octubre de 2.024
Cerveza de generosa espuma, de un bonito color rojo ámbar. Con toques afrutados, y especiados a canela y clavo.
Maridaje: estofados y asados. Y, a los postres, con dulces navideños.
Curiosidad: el nombre de la cerveza, Quintine, refiere la leyenda de una bruja de Ellelles, que fue quemada viva en 1610, junto con otros 4 títeres. Esta historia, y la del sábado de brujas, es parte del folklore de la bonita y pequeña ciudad de Ellelles, en Bélgica.
Cerveza de color claro, de un brillo y transparencia características. De delicado aroma de lúpulo con notas frutales que combina sustileza y riqueza. Se distingue de otras cervezas de este estilo por el menor gusto especiado. De espuma blanca y fina, y color rubio pálido. Aromas a lúpulo y notas de frutas. Sometida a una segunda fermentación en botella. Gusto inicialmente suave y ligero, que da paso a un agradable amargor. Maridaje: para acompañar mariscos y pescados, y los característicos mejillones con "frites" belgas.
Cerveza de color dorado, afrutada y con un amargor equilibrado.
Maridaje: embutidos, carnes blancas (pollo, cerdo) y guisos.
Cerveza tostada, de alta fermentación, elaborada a partir de malta dorada. Son segunda fermentación en botella. Espuma cremosa y consistente. Aroma complejo, con toques de madera, intenso, algo alcohólico. Gusto especiado, sabor a malta tostada que evoca el café y toffee. Intensa.
Maridaje: para tomar con quesos azules. Y con postres elaborados con chocolate.
Curiosidad: La cerveza Waterloo se elabora con dedicación en la granja de Mont-Saint-Jean, que está situada en el campo de batalla de Waterloo. La notoriedad de este enclave histórico a caballo entre Waterloo, Plancenoir y Braine-l’Alleud se debe a los combates que tuvieron lugar el 18 de junio de 1815. Ya en 1219, Mont-Saint-Jean figuraba en un mapa de Enrique I donde se mencionaba la donación por parte de la familia de Wasseige de dicho lugar a la Orden de San Juan de Jerusalén, la futura Orden de Malta, cuya famosa cruz se encuentra sobre la puerta del edificio desde 1682. En 1230, la granja estaba administrada por el comandante Arnould.
Cerveza de fermentación alta, elaborada según la tradición belga. Con segunda fermentación en botella. Burbuja fina y espuma densa y crremosa. El primer aroma revela frescura y un ligero olor a levadura, percibiéndose aromas a vinos y afrutados, con notas de lúpulo, un toque de manzana verde y tila. Intenso sabor, maltoso y un final con un toque a lúpulo y agradable amargor.
Maridaje: para tomar con carnes a la brasa y patatas asadas.
Curiosidad: La cerveza Waterloo se elabora con dedicación en la granja de Mont-Saint-Jean, que está situada en el campo de batalla de Waterloo. La notoriedad de este enclave histórico a caballo entre Waterloo, Plancenoir y Braine-l’Alleud se debe a los combates que tuvieron lugar el 18 de junio de 1815. Ya en 1219, Mont-Saint-Jean figuraba en un mapa de Enrique I donde se mencionaba la donación por parte de la familia de Wasseige de dicho lugar a la Orden de San Juan de Jerusalén, la futura Orden de Malta, cuya famosa cruz se encuentra sobre la puerta del edificio desde 1682. En 1230, la granja estaba administrada por el comandante Arnould.