Mostrando 481–493 de 493 resultados
PRODUCTO DISPONIBLE TEMPORALMENTE,
Y CON PRECIO FIJADO SEGÚN POSIBILIDADES Y CONDICIONES DE ADQUISICIÓN.
(aprovecha cuando esté disponible)
Cerveza trapense, de color ámbar oscuro, con una corona estable y fuerte de blanca espuma. De exquisito sabor suave a caramelo y chocolate, que combina perfectamente con las notas dulces de pasas y nueces de su aroma. Junto con el firme porcentaje de alcohol, da como resultado un regusto agradable, con cuerpo, duradero y cálido.
Maridaje: asados y caza. También a los postres e incluso como copa de sobremesa.
Curiosidad: De venta limitada en el propio monasterio. Considerada (con sus hermanas Westvleteren 8 y Westveleteren Blond) como las mejores cervezas del mundo. Valoración en RATEBEER: 100/100. Es una cerveza refermentada en botella, con evolución en su gusto y aromas. A medida que la cerveza envejece, evolucionará, pero si la vas a conservar (y tienes la paciencia necesaria para verla envejecer) deberás almacenarla en lugares oscuros, que no reciban la luz solar, a temperatura constante (12 - 18 º) y con las botellas en posición vertical.
PRODUCTO DISPONIBLE TEMPORALMENTE,
Y CON PRECIO FIJADO SEGÚN POSIBILIDADES Y CONDICIONES DE ADQUISICIÓN.
(aprovecha cuando esté disponible)
Cerveza de color caoba, coronado por una abundante espuma. El aroma es una atractiva combinación de nueces verdes, frutos rojos y un toque de caramelo. Los diferentes sabores de esta cerveza dan lugar a un sabor armonioso pero complejo. El regusto se caracteriza por un marcado y llamativo amargor a lúpulo.
Maridaje: para tomar con guisos, carnes y asados.
Curiosidad: De venta limitada en el propio monasterio. Considerada (con sus hermanas Westvleteren 12 y Westveleteren Blond) como las mejores cervezas del mundo. Valoración en RATEBEER: 100/100.Es una cerveza refermentada en botella, con evolución en su gusto y aromas. A medida que la cerveza envejece, evolucionará, pero si la vas a conservar (y tienes la paciencia necesaria para verla envejecer) deberás almacenarla en lugares oscuros, que no reciban la luz solar, a temperatura constante (12 - 18 º) y con las botellas en posición vertical.
Cerveza cuya elaboración sigue la estricta tradición inglesa. Aromas cítricos y tropicales, con notas de melón y uva. Es ligera, gusto muy equilibrado entre los cítricos y las maltas, que concluye en un cierto toque agrio. Elaborado principalmente con lúpulos ingleses (Fuggles, Golding y Strian), a los que se añaden también lúpulos americanos.
Maridaje: pizzas, hamburguesas y comidas mexicanas.
Curiosidad: imagen muy cuidada, a buen seguro no serás capaz de desprenderte de la botella. El duende que aparece en la etiqueta es un personaje de la mitología británica, amistoso y simpático. Si bien el nombre de HOBGOBLIN también fue utilizado por Marvell, para nombrar uno de los clásicos enemigos de Spiderman.
-50% dto.
fecha consumo preferente Abril de 2.024
Cerveza de color rubí intenso y aromas de toffee y frutos secos. Elaborada con una mezcla de maltas Crystal y Chocolate y lúpulo Sovereign. Llena de sabores a caramelo dulce, café y malta tostada. Una cerveza plena y sublimemente afrutada.
Maridaje: carnes y pescados a la brasa y a la parrilla.
Curiosidad: imagen muy cuidada, a buen seguro no serás capaz de desprenderte de la botella. Es conocida la "leyenda" de que esta cerveza se elabora únicamente cuando hay luna llena (¿de verdad?).
Cerveza STOUT. La expresión “doble chocolate” refleja una realidad, pues en su elaboración se utiliza malta chocolate y chocolate oscuro de verdad y esencia de chocolate. Elaborada con maltas Pale Ale y Crystal, Chocolate Malt, una mezcla especial de azúcares, lúpulo Fuggle y Golding. Combinación que, no obstante, concluye en una cerveza fuerte. La malta del chocolate y el chocolate oscuro verdadero se combinan con la cerveza oscura para crear una experiencia no excesivamente dulce. Es una cerveza negra, muy opaca, de espuma cremosa, abundante y persistente, de color beige. Con aromas a cacao, café y vainilla, no excesivamente intenso como podrías esperar después de conocer cómo ha sido elaborada. Su gusto evoca el café y el cacao. No tomar fría para poder así apreciar todos sus aromas y gusto.
Maridaje: ideal para tomar con postres elaborados a base de chocolate y frutos rojos.
Edicion 2.023
Cerveza del tradicional estilo PUMPKIN ALE, versionada por YRIA. Canela, clavo, nuez moscada y las mejores calabazas horneadas en horno de piedra.
Maridaje: con platos picantes, agridulces carnes rojas, quesos grasos fuertes y también para postres con chocolate.
SIMCOE EDITION
Cerveza dorada, seca y amarga. De trago largo y final intenso.
Maridaje: hamburguesas, carnes y pescados a la parrilla y comidas asiáticas y mejicanas.
Cerveza auténtica TRAPENSE. De de color castaño, con espesa espuma de color beige, persistente. De alta fermentación y segunda fermentación en botella. Aroma a malta y caramelo, con notas de afrutadas. De gusto algo dulce, a fruta confitada, higos y dátiles.
Maridaje: especialmente recomendada para ser acompañada con quesos, carnes y asados. Es importante respetar la temperatura de servicio, no servirla muy fría para disfrutar de sus aromas y gusto.
Curiosidad: Es auténtica cerveza trapense, elaborada en la abadía de María de Toevlucht, en Zundert – Holanda.
Cerveza auténtica TRAPENSE. De de color castaño, con espesa espuma de color blanco. De alta fermentación y segunda fermentación en botella. Aromas herbal y especiado. De gusto inicial algo dulce, que evoluciona en el paladar hasta un final amargo, seco y lupulado, algo picante. De textura cremosa y cuerpo denso.
Maridaje: especialmente recomendada para ser acompañada con quesos, carnes y asados. Es importante respetar la temperatura de servicio, no servirla muy fría para disfrutar de sus aromas y gusto.
Curiosidad: Es auténtica cerveza trapense, elaborada en la abadía de María de Toevlucht, en Zundert – Holanda.
Edición 2.017
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.017 dedicada a Vicent Van Gogh, con un magnífico retrato del artista francés Bernard Pras.
Edición 2.018
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.018 ilustrada por el pintor belga Kamagurka, con su obra titulada "De Regenpijp", de inconfundible inspiración cubista.
Edición 2.019
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.019 ilustrada por el pintor belga PJEROO ROOBJEE (Gante, 1.945) , con su obra titulada "La Hermana del Astronauta".