- No se pudo añadir "Pack cervezas rockeras" al carrito porque el producto está agotado.
Mostrando 25–48 de 429 resultados
Cerveza de fermentación alta, de color marrón rubí oscuro, que logra un equilibrio perfecto entre un suave sabor a malta caramelizada y el sutil amargor del lúpulo con especias de invierno cuidadosamente seleccionadas. Aromas a malta tostada con un sutil toque de caramelo e hierbas de invierno.
Maridaje: para acompañar asados navideños. Y a los postres, con dulces navideños.
Lote para degustación de Asahi
Opciones de venta: este pack contiene
6 botellas ASAHI SUPER DRY 33 cl
1 vaso original ASAHI
Cerveza de suave y ligero sabor, que ha tenido un período de maduración más largo y fermentación completa. De aspecto es similares a las tradiconales pilsen alemana, aunque ligeramete más lupulada y herbal. Es refrescante, pero con carácter seco y un cuerpo completo. Fácil de tomar. El contenido de arroz le da a la cerveza ese toque seco que acude al paladar como primera sensación, y que le da la denominacion de "super dry".
Maridaje: comida tradicional japonesa, especial sushi.
Curiosidad: ASAHI significa "sol naciente". Elaborada bajo licencia de la cervecera japonesa en diversas envasadoras en todo el mundo.
10% dto.
Lote clásico de Cervezas AUGUSTINJ. Te ofrecemos un pack con doce botellas de cerveza, 4 de cada una de las variedades. botellas de la variedad Blonde, Donker y Gran Cru de 33 cl.
Todo ello con un descuento de un 10% .
Puedes consulta las características y maridajes de cada cerveza en su ficha.
Cerveza rubia de abadía, de un bonito color ámbar. De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Ligeramente turbia, coronada por una persistente espuma. Con mucha fuerza debido a la alta saturación de CO2. De sabor sencillo y suave, con un ligero toque de vainilla, con un ligero amargor que, sin embargo, concluye en un sabor seco pero afrutado.
Maridaje: marisco y pescado. También con quesos suaves. Ideal para aperitivo.
Cerveza de abadía, de alta fermentación y segunda fermentación en botella. Es la versión oscura, de color rojizo avellana. Con una firme capa de blanca espuma. Con aromas de fruta roja y ligeramente ahumados. Es una cerveza robusta, con toques de pasas y chocolate, que termina con un amargor ligero y seco. Maridaje: quesos semi-curados, patés artesanales y muy especialmente con pasta con trufas.
Junto a la clásica AUGUSTIJN BLOND encontramos la AUGUSTIJN DONKR y esta GRAND CRU que completa la estupenda gama de cervezas de abadía. Puede ser la menos conocida, pero no puede ser olvidada. Tripel, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Con aroma afrutado, con un pronunciado amargor debido al uso de varios tipos de lúpulo, cuya combinación culmina en la segunda fermentación en botella. De abundante espuma blanca, que corona el amarillo pajizo que hace esta cerveza inconfundible. Concluye con un sabor seco y amargo.
Maridaje: Quesos fuertes, como cabrales, y pescados a la brasa y mariscos.
Disfruta tu cerveza en su vaso original.
Opciones de venta: pack de 6 botellas y 1 copa
6 und. Augustijn Blonde 33 cl
1 copa Augustijn
Cerveza fuerte, estilo Doppelbock, de color caoba, profundo, con tonos de rojo rubí. Intensa espuma, firme, de color crema. Con aromas a maltas tostadas, caramelo y nuez. Cuerpo cremoso, intenso, gusto a pan, café y caramelo, con un final especiado. No resulta dulce, ni tiene gusto alcohólico.
Maridaje: carnes y asados. También para postre.
Cerveza de trigo, sin filtrar, elaborada con cuatro maltas diferentes y un método de separación de mosto. Color tostado con tonos cobrizos. El aroma es típico y único para las cervezas de trigo Ayinger. Bajo amargor y sabor seco.
Maridaje: embutidos, salchichas y carnes ahumadas.
antes BIRRA & BLUES DOBLE IPA
Cerveza en la que predomina el aroma a lúpulo cítrico, floral y tropical. Elaborada con lúpulo Citra y Mosaic. De intenso y complejo sabor, a lúpulo acompañado por un amargor medio-alto bien balanceado.
Maridaje: para acompañar con carnes ahumadas, cordero y pollo. También con frituras. Y con quesos grasos.
Cerveza de aromas afrutados, cítricos y florales, provenientes de los lúpulos Cascade y Mosaic. De amargor moderado que predomina al sabor a malta.
Maridaje: para acompañar con carnes a la parrilla, hamburguesas. Y especialmente con alcachofas.
Cerveza de fermentación mixta, elaborada a partir de la Bacchus Oud Bruin flamenca. Durante el proceso de fabricación se le añade malta tostada, lo que da como resultado un ligero toque de caramelo, perfectamente compatible con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de la dulzura y la acidez es muy recomendable para los aficionados a las cervezas de fruta refrescantes.
Maridaje: para combinar con aperitivos, ensaladas y platos ligeros.
Disfruta de una Baccus en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza Baccus.
Opciones de venta: este pack contiene
6 und. Baccus Oud Bruin 37,35 cl
1 vaso Baccus 25 cl
Cerveza cuyo sabor se asemeja al del vino y sorprende con un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez. La acidez, no obstante, es menos marcada que la de otras cervezas flamencas de color rojo-negro, lo que resulta en un sabor final agradable. Gracias al uso de malta tostada, también se puede percibir un ligero toque de caramelo.
Maridaje: para acompañar carnes rojas, quesos de Roquefort y Camembert.
Cerveza cuya peculiaridad es ser elaborada con miel. De color rubio intenso, algo turbio, espuma blanca muy cremosa. Duradera. De intenso aroma perfumado a miel y cáscara de naranja, y especiado. Un sabor muy característico a miel con notas florales y cítricas. Carácter maltoso, a miel, dulce, aunque no empalagosa por el amargor que le otorga el lúpulo.
Maridaje: aperitivos, encurtidos, pescados y mariscos.
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
Sugerencia de presentación. Opciones de venta: este pack contiene
6 Barbar Blonde 33 cl
1 Jarra original Barbar
Cerveza elaborada para las fiestas navideñas, que contrasta por su dorado color y frescura con las más tradicionales que para la ocasión elaboran cervezas más oscuras y licorosas. Aunque sí tiene el aroma especiado y sabor ligeramente dulce. De final amargo y especiado.
Maridaje: para acompañar guisos y asados, y a los postres y con dulces navideños.
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos.
Maridaje: Si bien es habitual maridar las IPAs con comidas muy condimentadas (asiáticas y mejicanas), quizás en esta ocasión prefieras acompañarla con carnes y pescados a la brasa.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza ligera y refrescante. Elaborada con maltas y trigo de la región de Baviera y Bohemia, lúpulos cítricos de Estados Unidos y Alemania, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza cristalina, de abundante espuma blanca. Con aromas a caramelo y miel. Con gusto a cítricos, muy suave y equilibrada, fácil de beber.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas, pescados y mariscos.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza muy elaborada, con aromas a malta tostada, café, caramelo, chocolate negro y frutos secos. Elaborada con maltas Pale Ale, Caramunich, T2, Carafa, Flacked Wheat, y lúpulos Northern Brewer y Cascade, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza oscura, de espuma no muy persistente. De sabor muy intenso, en equilibrio entre el dulce de las maltas y chocolate y el amargor de los lúpulos.
Maridaje: carnes rojas y caza. Y también para postre (con dulces elaborados con frutos secos y chocolate) o como copa de sobremesa.
Curiosidad: diseño de la etiqueta COTÉ ESCRIVÁ (http://www.cote-escriva.com)
Hidromiel Beekinga 79, elaborada utilizando la miel de colaboración con los mieleros setenta y nueve, utilizando su miel de lavanda de la localidad de Tiedra, en Valladolid, famosa por sus extensos campos de lavanda. Este hidromiel tiene el mismo punto de dulzor y de gas que nuestro hidromiel original, pero la lavanda le confiere un aroma único que le imprime un gran carácter. Ingredientes: Agua, miel, levadura y lavanda
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
PACK de 6 botellas BELZEBUTH TRIPLE de 33 cl con 1 copa
Disfruta de una Belzebuth de 33 cl en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza BELZEBUTH.
Este pack contiene
6 Belzebuth Triple 33 cl
1 copa Belzebuth
Cerveza de aroma natural de frambuesa, que combina con las notas de trigo de la cerveza blanca. El conjunto se ve reforzado por notas especiadas de cilantro y curacao. Es una cerveza afrutada y refrescante, en particular gracias a su bajo contenido de alcohol.
Maridaje: para tomar con aperitivos, verduras, pastas y arroces.