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Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza Tripel Karmeliet. Opciones de venta: Este pack contiene 6 botellas Tripel Karmeliet 33 cl y 1 copa Tripel Karmeliet.
Estuhe de regalo 4 botellas TRIPEL KARMELIET 33 cl y su copa original.
Disfruta de TRIPEL KARMELIET 33 cl en su copa original.
Estuche original - ideal para regalo.
Este pack contiene:
4 und. Tripel Karmeliet 33 cl
1 copa original Tripel Karmeliet
Cerveza de color ámbar, con el carácter picante y amargo del lúpulo de una American Pale Ale, pero se suaviza con el gusto afrutado de una Tripel belga. Explosión de aromas frutales y gusto seco.
Maridaje: carnes blancas, tortillas, aves y embutidos.
Cerveza de profundo brillo rojo cobrizo que se consigue con la suma de maltas especiales que también aportan a la cerveza los sabores de caramelo dulce, galletas y pastelería. La fermentación vigorosa proporciona muchos aromas frutales, una sensación en boca cálida y con mucho cuerpo y una graduación alcohólica del 9,99% alc. F/F. Las hierbas añadidas resaltan aún más la calidez que irradia esta cerveza de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
Cerveza de color ámbar brillante, algo turbio, con espuma blanca y no muy persistente. Aromas tropicales y frutales, a piña, mango, melocotón y pomelo. Sabor equilibrado entre las frutas presentes en el aroma y el dulce de la malta. Con un final ligeramente amargo.
Maridaje: hamburguesas, pizzas, pastas y comidas muy condimentada.
Cerveza de inferior graduación alcohólica (4,8%) y de sabor pleno como corresponde a una cerveza trapense. Rubia y dorada, de carácter muy refrescante, para calmar la sed. Con sus notas afrutadas. Elaborada con los ingredientes más puros: variedades de cebada seleccionadas, una mezcla equilibrada de flores de lúpulo, levadura cultivada en casa y agua pura de la capa profunda de la Diestia. Al igual que las tradicionales Dubbel y Tripel es una cerveza de alta fermentación, incluyendo la típica fermentación en botella.
Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, carnes blancas y guisos.
Curiosidad: La abadía Trappist de Westmalle es una de las seis abadías belgas donde se produce auténtica cerveza trapense.
Edición 2.017
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.017 dedicada a Vicent Van Gogh, con un magnífico retrato del artista francés Bernard Pras.
Edición 2.018
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.018 ilustrada por el pintor belga Kamagurka, con su obra titulada "De Regenpijp", de inconfundible inspiración cubista.
Edición 2.019
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.019 ilustrada por el pintor belga PJEROO ROOBJEE (Gante, 1.945) , con su obra titulada "La Hermana del Astronauta".