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Cerveza tostada, de alta fermentación, elaborada a partir de malta dorada. Son segunda fermentación en botella. Espuma cremosa y consistente. Aroma complejo, con toques de madera, intenso, algo alcohólico. Gusto especiado, sabor a malta tostada que evoca el café y toffee. Intensa.
Maridaje: para tomar con quesos azules. Y con postres elaborados con chocolate.
Curiosidad: La cerveza Waterloo se elabora con dedicación en la granja de Mont-Saint-Jean, que está situada en el campo de batalla de Waterloo. La notoriedad de este enclave histórico a caballo entre Waterloo, Plancenoir y Braine-l’Alleud se debe a los combates que tuvieron lugar el 18 de junio de 1815. Ya en 1219, Mont-Saint-Jean figuraba en un mapa de Enrique I donde se mencionaba la donación por parte de la familia de Wasseige de dicho lugar a la Orden de San Juan de Jerusalén, la futura Orden de Malta, cuya famosa cruz se encuentra sobre la puerta del edificio desde 1682. En 1230, la granja estaba administrada por el comandante Arnould.
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
Sugerencia de presentación. Opciones de venta: Este pack contiene
6 und. WATERLOO DOUBLE DARK 33 cl
con 1 copa - cáliz de ceramica - 25 cl.
Cerveza de fermentación alta, elaborada según la tradición belga. Con segunda fermentación en botella. Burbuja fina y espuma densa y crremosa. El primer aroma revela frescura y un ligero olor a levadura, percibiéndose aromas a vinos y afrutados, con notas de lúpulo, un toque de manzana verde y tila. Intenso sabor, maltoso y un final con un toque a lúpulo y agradable amargor.
Maridaje: para tomar con carnes a la brasa y patatas asadas.
Curiosidad: La cerveza Waterloo se elabora con dedicación en la granja de Mont-Saint-Jean, que está situada en el campo de batalla de Waterloo. La notoriedad de este enclave histórico a caballo entre Waterloo, Plancenoir y Braine-l’Alleud se debe a los combates que tuvieron lugar el 18 de junio de 1815. Ya en 1219, Mont-Saint-Jean figuraba en un mapa de Enrique I donde se mencionaba la donación por parte de la familia de Wasseige de dicho lugar a la Orden de San Juan de Jerusalén, la futura Orden de Malta, cuya famosa cruz se encuentra sobre la puerta del edificio desde 1682. En 1230, la granja estaba administrada por el comandante Arnould.
Estuhe de regalo 3 botellas WESTMALLE 33 cl y 1 copa original.
Disfruta de WESTMALLE 33 cl en su copa original.
Estuche original - ideal para regalo.
Este pack contiene:
1 und. WESTMALLE TRIPLE 33 cl
1 und. WESTMALLE DUBBEL 33 cl
1 und. WESTMALLE EXTRA 33 cl
1 copa original WESTMLLE
Cerveza De color marrón oscuro, abundante espuma, cremosa y duradera. De segunda fermentación en botella. De aromas tostados a malta y ligeramente afrutados. De gusto muy agradable, a maltas, chocolate y miel. Carbonatación media. Inicialmente dulce, pero que deja un gusto final amargo y especiado. Cerveza con mucho cuerpo.
Maridaje: Embutidos, carnes rojas y asados.
Curiosidad: La abadía Trappist de Westmalle es una de las seis abadías belgas donde se produce auténtica cerveza trapense.
Cerveza de inferior graduación alcohólica (4,8%) y de sabor pleno como corresponde a una cerveza trapense. Rubia y dorada, de carácter muy refrescante, para calmar la sed. Con sus notas afrutadas. Elaborada con los ingredientes más puros: variedades de cebada seleccionadas, una mezcla equilibrada de flores de lúpulo, levadura cultivada en casa y agua pura de la capa profunda de la Diestia. Al igual que las tradicionales Dubbel y Tripel es una cerveza de alta fermentación, incluyendo la típica fermentación en botella.
Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, carnes blancas y guisos.
Curiosidad: La abadía Trappist de Westmalle es una de las seis abadías belgas donde se produce auténtica cerveza trapense.
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
Sugerencia de presentación. Opciones de venta: este pack contiene
6 und. Westmalle Triple 33 cl
1 copa Westmalle
PRODUCTO DISPONIBLE TEMPORALMENTE,
Y CON PRECIO FIJADO SEGÚN POSIBILIDADES Y CONDICIONES DE ADQUISICIÓN.
(aprovecha cuando esté disponible)
Cerveza trapense, de color ámbar oscuro, con una corona estable y fuerte de blanca espuma. De exquisito sabor suave a caramelo y chocolate, que combina perfectamente con las notas dulces de pasas y nueces de su aroma. Junto con el firme porcentaje de alcohol, da como resultado un regusto agradable, con cuerpo, duradero y cálido.
Maridaje: asados y caza. También a los postres e incluso como copa de sobremesa.
Curiosidad: De venta limitada en el propio monasterio. Considerada (con sus hermanas Westvleteren 8 y Westveleteren Blond) como las mejores cervezas del mundo. Valoración en RATEBEER: 100/100. Es una cerveza refermentada en botella, con evolución en su gusto y aromas. A medida que la cerveza envejece, evolucionará, pero si la vas a conservar (y tienes la paciencia necesaria para verla envejecer) deberás almacenarla en lugares oscuros, que no reciban la luz solar, a temperatura constante (12 - 18 º) y con las botellas en posición vertical.
PRODUCTO DISPONIBLE TEMPORALMENTE,
Y CON PRECIO FIJADO SEGÚN POSIBILIDADES Y CONDICIONES DE ADQUISICIÓN.
(aprovecha cuando esté disponible)
Cerveza de color caoba, coronado por una abundante espuma. El aroma es una atractiva combinación de nueces verdes, frutos rojos y un toque de caramelo. Los diferentes sabores de esta cerveza dan lugar a un sabor armonioso pero complejo. El regusto se caracteriza por un marcado y llamativo amargor a lúpulo.
Maridaje: para tomar con guisos, carnes y asados.
Curiosidad: De venta limitada en el propio monasterio. Considerada (con sus hermanas Westvleteren 12 y Westveleteren Blond) como las mejores cervezas del mundo. Valoración en RATEBEER: 100/100.Es una cerveza refermentada en botella, con evolución en su gusto y aromas. A medida que la cerveza envejece, evolucionará, pero si la vas a conservar (y tienes la paciencia necesaria para verla envejecer) deberás almacenarla en lugares oscuros, que no reciban la luz solar, a temperatura constante (12 - 18 º) y con las botellas en posición vertical.
Edición 2.022
fecha consumo preferente Abril de 2.023
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe. El año 2.022, dedicada al 40º Aniversario.
Edición 2.023
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe. El año 2.023, con una ilustración serigrafiada del artista belga Heer Seele elaborada expresamente para esta colección.
Edición 2.016
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe.
Edición 2.017
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe.
Edición 2.018
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe.
Edición 2.019
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad:cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe.
Edición 2.020
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe.
Edición 2.017
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.017 dedicada a Vicent Van Gogh, con un magnífico retrato del artista francés Bernard Pras.
Edición 2.018
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.018 ilustrada por el pintor belga Kamagurka, con su obra titulada "De Regenpijp", de inconfundible inspiración cubista.
Edición 2.019
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.019 ilustrada por el pintor belga PJEROO ROOBJEE (Gante, 1.945) , con su obra titulada "La Hermana del Astronauta".